Гость
Статьи
Как вернуть Мужчину …

Как вернуть Мужчину -Скорпиона?

Подскажите пожалуйста, как вернуть его? (( не могу, так плохо... два дня назад я ему, как он сказал вынесла мозг, мы помирились, все было нормально, а вечером снова, и он теперь он пропал. не отвечает …

Гость
55 456 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Скорп ещё тот

У меня пропадания случаются, но лишь по одной причине - это попытка избавиться от человека. Если удается, то хорошо. А если нет - придешь, тусанешься и на второй круг.

Скорп ещё тот

Так что... Чую пристреливается чувак.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Тебя еще позлить тоже повод)))))))))))

Скорп ещё тот

Вспоминаю свою молодость... Да... Я тоже был когда-то молодым!

Так вот... Чтобы я пропал... Если я не мог ночевать у своей подруги. Я значит забирал её ночевать к себе.

Никаких пропаданий.

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Ну... Не всё же тебе с попугаем разговаривать.

Я Бяка

Сообщение было удалено

Зашла на форум,куда досейле не заходила.а тут столько про скорпов.Неудержалась) Столько их хотят удержать,вернуть и т д .

Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Мы все успели ) В промежутках ...все же о чем то надо говорить)

Фея, иногда добрая)

Люблю Скориошу), по поводу его пропаданий-проверок. врёт он всё. ему с тобой просто удобно не надо отчитываться, что хочет то и делает, и при этом никто не ищет и никаких скандалов.
неужели нет человека который не будет тебя проверять. что бы ты не писала но всё равно при его пропаданиях переживаешь

Скорп ещё тот

Я разве, Малыш, не понимаю. Ты прочухала, что в Х. никому не вперлась и единственный человек, который о тебе вспомнил и ссылочку кинул в скайп на новую веточку - это был я.

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Я тебе уже написала одно "спасибо" че опять нарываешься????
Молодец ты молодец!!! узбагойзя уже))))))))))))))

Скорп ещё тот
Я Бяка

Сообщение было удалено

иди спи.

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Вот!!! ))))) Молодец я!!!

Фея, иногда добрая)
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

в промежутках надо успеть привести в норму дыхание. и по новой, по новой)))

Скорп ещё тот

А сколько оргазмов?

Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Ну на неделю он пропал один раз.после первого поцелуя.А так день , два.смысл переживать? Он прекрасно знает,что я не буду сидеть и ждать его.Как только фото новое,как только статус новый,все он тут же тут.Где была чего делала, щас приду.Спрашиваю чего ревнуешь? Нет говорит,я не тиран что бы запрещать с другими мужчинами общаться.Смысл за него переживать,то? Взрослый самодостаточный.Про измену, я никогда не задумывалась.Сегодня задумалась,поняла что нет не тот вариант.

Скорп ещё тот
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

проходной двор какой-то, честное слово. это же чистой воды скотское отношение.

Скорп ещё тот

пришел. справил нужду. пропал. и никакой ответственности.

Я Бяка

Сообщение было удалено

Изучила уж вдоль и поперек... ) Скорее не изучила,а просто поняла их.

Скорп ещё тот

а потом в курилке друзьям рассказывает про ду_ру, которая сутками напролет его ждет и стоит ему пальцем щелкнуть и ноги раздвинет

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ну если не писать пару дней ,раз в пару месяце для вас так дико)То вы может быть не правильный скорп?))

Малыш
Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

А тебе лишь бы кому гадостей написать....Че за вожжа под хвост на этот раз попала????))))))))))

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Да Да он именно так и делает ))) Вы не в одной курилке то покуриваете?)

Скорп ещё тот
Малыш

Сообщение было удалено

Да сегодня просто один делился впечатлениями. Показываю обратную сторону медали.

Малыш

Сообщение было удалено

Да пусть )) ему агрессию сливать негде, пусть хоть тут сливает, а то ж Разорвет) Там такое короткое замыкание в мозгах,если не сольется)

Скорп ещё тот
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

А чего Вы вместе то не живете?

Скорп ещё тот
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

Ты если шаришь в Скорпах, как вчера рисовалась, так вроде как должна была промолчать. Зачем накаляешь обстановку?

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Вы какой то неправильный скорп , если не вкурсе,что скорпиончики, предпочитают не обсуждать,свои отношения) Личное это личное,Эта табу.

Скорп ещё тот
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

Если только это отношения. А если просто поебушки?

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

То есть вы будите нести что вам,таракан в полушарии начесал, а я молчать буду ?) Не много ли чести Сударь?)

Скорп ещё тот
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

я думаю не много. вполне достаточно. лишьнего не беру.

Фея, иногда добрая)

Люблю Скориошу), странно как то что у вас нет желания видеть друг друга постоянно. вам обоим пофиг кто где с кем и зачем. даже доброе утро ежедневно писать любимому/ой вас напрягает. игра это а не любоффф)

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ху из ит для вас поебушки?)

Скорп ещё тот
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

Ну это когда пришел, справил нужду, ушел.

Скорп ещё тот

А дальше ходишь и ищешь себе спокойненько Королеву. И не бросаешься на всякую профурсетку размолеванную.

Скорп ещё тот

Чтобы найти хорошую жену - яйца должны быть пустыми!!!

Скорп ещё тот
Я Бяка

Сообщение было удалено

в животе шум и гам принимай испумизан.

Фея, иногда добрая)

вот у меня возник философский вопрос)))
почему скорпы любят одних, а женятся на других?

Скорп ещё тот

В Барнауле обезвредили дачных засранцев

В Барнауле обезвредили «неуловимых мстителей», оставлявших экскременты в дачных домиках

Фея, иногда добрая)
Я Бяка

Сообщение было удалено

рассказывай нам)))

Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Зачем мне писать ему доброе утро, если он утром у меня? Если постоянно видеть друг друга, и не общатся больше не с кем, не заниматься собой, то простите у меня мозги раком встанут,наверно раньше любого Скорпиона.Он есть в моей жизни, я есть в его,мы просыпаемся вместе,летаем отдыхать,ездим к друзьям.но в то же время у каждого есть свобода выбора.Мы не сиамские близнецы.Мы два совершенно разных человека,со своими Жизнями и правами,которые надо уважать.Он уверен во мне, я в нем.

Почему для всех тут отношения,это неразрывно быть вместе,постоянно настрачивать друг другу смс,сходить с ума если он не написал и не позвонил.(я не пишу и не звоню первая ,принцип,могу только по бытовому вопросы написать Воды там купи например). Лишние нервы,лишние движения,зачем? Не стоит делать трагедию там где ее нет ...

Скорп ещё тот

Сообщение было удалено

Ну тогда ввиду вашей напряженной личности, не вникли.у вас 2 крайности Поябушки и Брак . Среднего не дано,хотя я не удивлена )

Скорп ещё тот

Вот знаешь, я тебе по секрету скажу. Сюда просто так не приходят. Какой вопрос тебя мучал?

Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

Да нет наверно женятся на тех кого любят.Просто страдальцев из себя любят строить.

Я Бяка

Сообщение было удалено

у них у всех есть этакая роковая любовь ...где их раком поставили , а они и рады.

Скорп ещё тот

Представляю твоё утро. Сидишь. Скучаешь. И БАЦ ОЗАРЕНИЕ: "А ведь наверняка кто-то потерял Скорпиона. Дай напишу, как вернуть?"

Так же не бывает. ))))

Фея, иногда добрая)
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

в том то всё и дело что нет. на любимых они не женятся. есть масса примеров.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Скорп ещё тот
Люблю Скориошу)

Сообщение было удалено

Не страдальцев. А искальцев. Ибо... Если в целом рассматривать наш быт - он для нас безупречен. Многие могут только позавидовать. Но... Как всегда... Нам чего-то не хватает.

Я Бяка

Сообщение было удалено

Да я вообще толковая.Нервы берегу , себя ценю,трагедий не делаю.Все упрощаю,живу легко в голову не беру ,только в рот )))

Фея, иногда добрая)
Я Бяка

Сообщение было удалено

ты подтвердила мои подозрения.
не видать значит мне моего нынешнего скорпа в роли моего мужа(((

Скорп ещё тот
Фея, иногда добрая)

Сообщение было удалено

миллион раз говорил: любовь - это эмоция. семья - механизм. работа механизма не должна зависеть от эмоционального фона.

семья - это прежде всего дети. всё в семье работает на них.