Тема навеяна соседней веткой про порчу. Если кто действительно обращался за помощью, после снятия удача вам улыбнулась? В работе, в личной жизни? Были заметны кардинальные улудшения?
Со своими проблемами я обращаюсь к ясновидящей +7-951-653-93-34, консультировалась у нее по вотсапп, все очень чётко, разборчиво , по полочкам разбирает проблему. Она помогла мне с решением личного вопроса. Пересматриваю ее ответы потом по нескольку раз. Мне очень легко с ней общаться, можно задать любой вопрос .
Мне в детстве бородавки на руке вылечила знахарка каким-то заговором. А до этого прижигали азотом, было безумно больно, а потом они вырастали снова! Знахарка затянула нитку на бородавке, нашептала что-то, бородавки высохли и отвалились буквально за 2 недели. Насовсем. Вот что это? Очень благодарна ей по сей день. Хотя ее в живых, конечно, уже нет. Столько лет прошло.
Да многим в детстве ниткой вывели и знахарка здесь не причём. Мне мамина знакомая, увидев на руке бородавки посоветовала, разрезать картофелину, натереть ей руку, потом две половины картошки связать красной, обязательно шерстяной ниткой, закопать, чтобы никто не видел и сказать, дословно не помню, думаю главное смысл , что картошка в землю и бородавки пусть за ней уйдут, в таком роде. Все это было мне 8 летней сказано таинственно и полушепотом , я прониклась, все это сделала, через пару недель рука полностью очистилась. Самовнушение)
девочки, я в это стала верить в последнее время. Мне 35, не замужем, когда ходила к гадалке говорили, что есть порча и не одна. Я не верила, думала, что врут, денег хотят сорвать и т.д. К тому же, мне по долгу службы в это верить вообще не подобает. В итоге: в любви не везет, отношений нет...как сбегают куда подальше. А так вроде симпатичная...Сходила еще раз по совету подруги. лечилась долго!!!!! вышла замуж, мужа встретила так неожиданно. Это не суеверие и не самовнушение, это реальность. мы настолько отошли от обычаев и традиций, что утеряли веру и силу предков. Только вот плохое сохранилось в душах злых людей, а мы не можем им противостоять, считаем себя ультрасовременными и далекими от предрассудков. Поэтому и страдаем! я так жалею, что не сходила раньше, но не все потеряно, в 33 вышла замуж, в 34 родила. Буду старенькой мамой, зато состоялась как женщина, вопреки завистникам!!!!
Здравствуйте напишите пжл к кому вы обращались, у меня такая же ситуация(((
Мне в детстве бородавки на руке вылечила знахарка каким-то заговором. А до этого прижигали азотом, было безумно больно, а потом они вырастали снова! Знахарка затянула нитку на бородавке, нашептала что-то, бородавки высохли и отвалились буквально за 2 недели. Насовсем. Вот что это? Очень благодарна ей по сей день. Хотя ее в живых, конечно, уже нет. Столько лет прошло.
Нитка перекрыла доступ крови, тело запомнило. Порчи не причем. Их нет, это все в голове
Я ходил к одной женщине, перед этим несколько лет мучался, моя бывшая любовница сходила к кому-то и мне сделали завязку на семидисятую становую жилу. У меня в постеле вообще ничего получаться не стало, я два года ходил по урологам, невропотологам, сэксопотологом. Знакомые посоветовали сходить к одной женщине, она целительница. я честно говоря не верил в это особо, но мне уже нечего было терять. За 3 сеанса она меня вылечила, теперь вообще в этой сфере проблем не знаю..
Вот такие бабы змеи
Самовнушение
Люди, как вы находите всех этих волшебников?? Я сколько ни ищу, никакого результата... Поражаюсь, "я обращалась к тому-то, мне очень помог"... Где вы нашли его, как??
Пожалуйста, кто-нибудь, кому реально помогли, скиньте какие-нибудь данные, контакты вашего спасителя!
Москва и Подмосковье, желательно.
Дмитрий, пожалуйста, дайти контакты или данные целительницы, которая Вам помогла!
Да эффект плацебо
девочки, я в это стала верить в последнее время. Мне 35, не замужем, когда ходила к гадалке говорили, что есть порча и не одна. Я не верила, думала, что врут, денег хотят сорвать и т.д. К тому же, мне по долгу службы в это верить вообще не подобает. В итоге: в любви не везет, отношений нет...как сбегают куда подальше. А так вроде симпатичная...Сходила еще раз по совету подруги. лечилась долго!!!!! вышла замуж, мужа встретила так неожиданно. Это не суеверие и не самовнушение, это реальность. мы настолько отошли от обычаев и традиций, что утеряли веру и силу предков. Только вот плохое сохранилось в душах злых людей, а мы не можем им противостоять, считаем себя ультрасовременными и далекими от предрассудков. Поэтому и страдаем! я так жалею, что не сходила раньше, но не все потеряно, в 33 вышла замуж, в 34 родила. Буду старенькой мамой, зато состоялась как женщина, вопреки завистникам!!!!
35 не замужем, а в конце в 33 вышла замуж
Я верю, потому, что сталкивалась с этим, а теперь даже знаю откуда эта дрянь ко мне пришла, подарочек доброй самаритянки. Самое обидное, что я его не знаю куда я его дела, не сама она его наговаривала, ей помогли, но столкнулась с такой штучкой, снимать начала стало еще хуже, сил не хватает, просто выжатая. Пошла по бабулькам ягулькам, ну назвать их шарлатанами -это ничего не сказать, одна яйцом водила водила, так толком ничего и не смогла сказать, другая свечей водила, а потом как дешевая актриса начинала падать в обморок,типа -так тяжело, но в результате якобы сняла, оберег- на листочке молитва с интернета. Еще одна содрала кучу денег (Живет в пос. Ленино Крым) и все якобы сняла, шарлатанка редкосная. Еще одна божий одуванчик, посадила на запад лицом к зеркалу, говорит порча есть(проверяла свечкой в воду капала) ну водичку наговарила, вылить на голову сказала, вылили, ничего. Прихожу к ней на третий день, она опять свечкой в воду, говорит мне, ну порчи на тебе не было, я аж поперхнулась, говорю ну как-же, Вы говорили сильная, давнешняя, она говорит ну уже нет. Просто молодец, за один сеанс, водой со спичками, тут нужно руку жать. Спрашиваю, а почему лицом на запад, молчит, а почему к зеркалу лицом, говорит это оберег для меня. А глазки так и бегают.Правда взяла немного. За что ей огромное спасибо! Ходила в церковь, но там становилось плохо, сейчас даже жалею что пошла исповедоваться причищаться, в церкви там такие бабули стоят и с двумя свечами, и сзади тебя бегают и по левому плечу тебя хлопают, и тряпкой по кругу обмывают, свечу поставить не возможно. обязательно прибежит переставит,потому что как только я это сделала так у меня и началось...
Не могу найти реальных сильных людей, целителей, ведуний, чтобы без обмана, если кто сталкивался с такими и они реально помогли, а не просто содрали деньги, и рассказали как через десять лет все уравновеситься, пожалуйста подскажите. Буду очень вам благодарна.
Да нет ничего. Разбирайтесь в своих проблемах и жизнь наладится
Все кто истории пишут про снятие это просто рекламщики, которые рассчитывают что у них будут просить контакты. Не ведитесь, одни шарлатаны вокруг
И сколько интересно стоит такая реклама с большим количеством отзывов положительных? Копирайтеры, за содействие преступникам вам тоже срок грозит между прочим
Кто ищет помощь бабушки хочу вам посоветовать бабушку Евдокию и её внучку Тамару. Я сама живу в Израиле Эти люди раньше жили в Израиле Я их очень долго искала не могла найти. Но мне сказали что они переехали на Алтай и я нашла через людей и их телефон WhatsApp.Это очень сильные люди которые помогают на расстоянии достаточно фото человека и бабулечка мне помогла у меня была очень тяжёлая ситуация на словах не описать. Но эти люди действительно мне помогли в жизни трудной ситуации кому нужно бабушка Обращайтесь к Евдокии живёт Она на Алтае работает на расстоянии оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.
Люди, как вы находите всех этих волшебников?? Я сколько ни ищу, никакого результата... Поражаюсь, "я обращалась к тому-то, мне очень помог"... Где вы нашли его, как??
Пожалуйста, кто-нибудь, кому реально помогли, скиньте какие-нибудь данные, контакты вашего спасителя!
Москва и Подмосковье, желательно.
Дмитрий, пожалуйста, дайти контакты или данные целительницы, которая Вам помогла!
На Юго западной одна принимает. Но, к ней только если вас кто то свой приведет. С улицы не берет. Мне помогла. Три года на работе гнобили, я боялась увольнения. И держалась. Даже болеть начала. Привела меня к этой женщине сестра. После 2х раз глаза открылись. Поняла, что копейки зарплаты не стоят таких нервов. Думала, доработаю до НГ и уйду. А 1 декабря знакомого на улице встретила случайно и уже через 2 недели перешла в прекрасное место! И это на фоне пандемии. Недавно еще раз приезжала к этой женщине уже по личным делам))) потому что с работой всё супер тьфу 3 раза!)))
Кто ищет помощь бабушки хочу вам посоветовать бабушку Евдокию и её внучку Тамару. Я сама живу в Израиле Эти люди раньше жили в Израиле Я их очень долго искала не могла найти. Но мне сказали что они переехали на Алтай и я нашла через людей и их телефон WhatsApp.Это очень сильные люди которые помогают на расстоянии достаточно фото человека и бабулечка мне помогла у меня была очень тяжёлая ситуация на словах не описать. Но эти люди действительно мне помогли в жизни трудной ситуации кому нужно бабушка Обращайтесь к Евдокии живёт Она на Алтае работает на расстоянии оставлю номер Ватсапа 8 909 500 9638.
Добрый вечер, а какая стоимость?
Снятие порчи у всяких знахарок - это ваше свободное обращение к силам зла. Не верьте, что есть ясновидящие от Бога. Освобождает от любого зла Сам Господь. Обратитесь к Нему, искренне покайтесь в своих грехах, примите то, что Христос был распят за вас лично, ищите Бога, написано в Библии: "Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам". Только Он ваш помощник!
Да тебе сделалт сихр и ты лежи и терпи. Сила зла уже приментламь сихр это зло. А люди которые снимают они не порчу делают онисебя лечат. Ненадо ля ля .
Могу дать номер целительницы которая нам помогла в лечение.
Она лечит разные болезни, открывает дорогу, снимает порчу итд...
Напишите мне на ватсапп или вайбер, я вам дам номер.
Это мой номер +32468 180 226
Хочу поделиться с теми кто попал в тяжелую жизненную передрягу и не видит выхода. В моей жизни случилось так, что все пошло насмарку, работа а потом и здоровье. Начал искать на форумах того кто может помочь. Потратил кучу времени и все безрезультатно знакомая дала телефон одной женщины, обратился. Сейчас будто открылись двери все постепенно приходит в норму я очень благодарен этому человеку. Зовут её Алена 89529817776
Напишите пожалуйста в личку контакты
А мне уже 40,не знаю,когда будет семья и стану мамой. Но должна.я верю в Господа.
Здравствуйте, можете дать контакты этого человека
Здравствуйте. Да, действительно можно снять порчу и сидеть ждать. Под лежачий камень вода не бежит. Мне снимала порчу женщина, работает и молитвами и воском и у нее у самой сильно развито чувство. Энергия мощная. Работает и лично и на расстоянии. Плата приличная. Я за каждый сеанс портила по 1000 т рублей. Может кому пригодится 89604960227
Снимали с дочки,была болезнь,долго не думали,что порча,потом сопоставили факты +врачи не могли помочь год,знахарка сказала порча,болезнь сняла.До этого не сталкивалась ни разу.
Доброе время суток! Снимала негатив у целителя, три сеанса по тысячи рублей за каждый. Я сама ей так платила. Спросила у людей, снимает и молитвами тоже.89604960228
АНЯ здравствуйте. Дайте пожалуйста контакты человека который вам открыл дорогу! Мне 37, в разводе давно. И деток нет, а так хочется. 🙏
А у меня после снятия порчи и сглаза у всяких "бабушек" и шаманов ничего не изменилось, наоборот , в жизни все хуже стало. Так что теперь я боюсь к ним обращаться. Толку от них никакого ,только деньги сосут и судьбу сглаживают. Причем ходила к "проверенным" бабкам и экстрасенсам через знакомых. Посоветуйте пожалуйста как снять родовое проклятие через церковь. Я уверена, что негатив есть, так как жизнь проходит мимо меня долгие годы, не везет ни в чем, а так хочется обрести счастье.
ЕЛЕНА КАК СЕЙЧАС У ВАС СКЛАДЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ?
Рекомендую хорошего эзотерика whats app +7-951-653-93-34, с ее помощью мне удалось решить личную проблему. Все произошло в течение того срока, который мы с ней оговаривали. Никаких доплат с меня не требовала и не запугивала. Понравилось делать у нее диагностику, показывает видео расклада.
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100% !Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Есть ясновидящая сильная женщина !Она себя нигде не пиарит . Мне ее телефон дали знакомые , она многим моим знакомым помогла по настоящему ! Очень сильная и видит все ! Она как будто сканирует все что было ,что есть и будущее все сходится 100%. Лечит! Помогает во многих вопросах! Очень мощная ! Она Космос ! Честное слово .Мою Семью она Спасла , очень ей благодарна за всё. Ещё она и обучает магии у кого есть дар и способности. Консультирует лично в Москве ул. Пречистенка и онлайн тоже. Работает мощно и Честно ! Лучше нее нет ! +79855293422 Эвелина вотсап . Оставляю свой отзыв,ТК знаю как трудно найти настоящего человека кто может действительно помочь.Обращаться только с серьезными вопросами !!!Она берет не всех !
Здравствуйте, я обращалась к Наталье. Моя свекровь навела на меня порчу, не возлюбила с первого дня. Мне было очень плохо, потеряла интерес к жизни , разные болячки посыпались одна за одной, попала в аварию, начали скандалить с мужем каждый день.
Наталья сделала мне диагностику, почистила и поставила защиту . Результат я почувствовала через пару недель. Моя жизнь снова заиграла красками.
Я очень ей благодарна.
Оплату берет по результату. Еще она очень хорошо гадает, фиксированной платы за гадание нет, берет сколько человек может заплатить.
Я поняла она может многое , звоните спрашивайте +380 (67) 135 03 21
Кому нужна помощь Кто ищет бабушку в трудной ситуации у меня была ситуация тяжёлая. Я болела очень сильно многие годы. Обращалась ко многим экстрасенсам и гадалкам, меня кинули только на деньги. Ну когда мне посоветовала моя подруга Евдокию и Тамару я когда обратилась к этим людям на ватсап 8 909 500 9638 . Они живут на Алтае. Я тоже честно сказать в это не верила что можно на расстоянии помочь человеку, но оказалось Эти люди чудотворные. Достаточно было фото этой бабушке Евдокии которая в течение 40 дней поставила меня на ноги и мою семью оставлю её WhatsApp обращайтесь 8 909 500 9638.
Здравствуйте , я Ведьма и причем настоящая ) Не удержалась и решила написать .Почему именно на яйце ? Хочу вас огорчить , но настоящий мастер своего дела , которому все знания передавались по роду .не когда не будет разбивать яйца и смотреть что же там у вас происходит. Это все взято из интернета )). Еще прочитала что люди пишут ,что хотят все бесплатно .Люди , опомнитесь !!! Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Вы придете с одним а уйдете с другой проблемой .Которую на вас перекинули . Ходите гадать к кому попало . вам раскинули карты вы довольны .А то что потом с вас приходится снимать вы и не представляете !!! то пути закрыты , то еще что .Пожалуйста будьте внимательны к кому обращаетесь ))
Что значит быть аккуратнее??? Тут люди как бы и консультируются на этот счёт
Проверьте щитовидку в центре эндокринологии лучше всего.Или по месту жительства.Обязательно кровь сдать на гормоны и узи.Часто проблемы в ней.
Я на все обследовалась. И обошла кучу врачей. Все по анализам было хорошо. Просто одна *** прикрывшись «целительницей» сделала мне стяг на здоровье.
Очень часто порча приводит к разрушению энергетики человека. Если неожиданно начинаются проблемы на работе, дома, в бизнесе, отношениях, здоровье, то в большинстве случаев - это негативная программа, которая разрушает вашу жизнь. Такую программу ещё называют сглаз, порча, проклятие. Снять порчу и восстановить энергетику могут только специально-обученные люди, например, целители. Обычному человеку с этими силами не справиться. Всегда обращайтесь к специалистам и вам помогут. Знаю одного нормального.
Добрый день . Не могли бы мне дать номер телефона проверенного специалиста в области магии . Спасибо заранее .
Здравствуйте. Могу посоветовать проверенного человека. Ее зовут Анна, очень сильная гадалка. Мне ее в свое время тоже посоветовали. Она мне очень помогла. Она смотрит на будущее, на личную жизнь . Делает различные обряды, привороты и т.д. Снимает сглаз, порчу. Возвращает любимых. Налаживает личные взаимоотношения. По деньгам она берет, кто сколько может дать.Ее ватсап +79992363541
хочу сказать ам огромное спасибо за то, что Мария сделала для меня. Жаль только, что на тот момент, когда я пришла к ней ситуация была уже очень запущена. То, что муж иногда гуляет, я догадывалась, но как-то гнала от себя эти мысли, так как прямых доказательств не было. Да вместе мы уже больше 20 лет, взрослая дочь. У мужа хорошая работа, приличный заработок и он всегда пользовался популярностью у женщин. Но никогда не смотрел на лево до этого, резко стало ухудшаться мое здоровье волосы сыпались градом .
он перестал обращать на меня какое-либо внимание, а любое мое слово его раздражало. Хотя я пыталась просто поговорить и во всем разобраться. Все было как-то странно, очень резко, друзья игнорят, мужу е нужна красота ушла здоровье пошатнулось.
Вот и решила помощи поискать у какого-нибудь экстрасенса или подобного специалиста. Для начала во всем разобраться, а потом решить, что делать дальше. Мария отзывы и рекомендации изучила досконально, мне понравилось, как вы все подробно и понятно рассказываете. Поэтому, сомнений в том, что я обращусь именно к вам, у меня не было.
Уже по результатам гадания, вы определили наличие сильного негатива, кстати работаю в регистратуре на наших отношениях тоже сказывается. Вы привели меня к решению все же бороться за семью, ха свое здоровье и пройти курс снятия негатива воском. Уже прошел месяц с нашей последней встречи провели мы не считая гадания всего 4 сеана, моя жизнь повернулась резко в хорошую. лучше чем была сторону , я кстати по совету ваших карт поменяла работу. Муж планирует совместный отпуск , цветы романтика. здоровье не жалюсь. Обратитесь к Марии она просто спасительница 89628642956, пишите звоните можете ватсап.
Я гадала у Марии тоже,она гадает дистанционно по картам таро и ленорман.Звоните ей по номеру 8 962 8642956 в WatsUp. Если есть какой-то вопрос,можно сделать расклад. Она поможет. А вообще супер , что я не одна такая и виу , что многие к ней обращаются.
Здравствуйте, я тоже обращалась к эзотерику Дане 8-960-198-11-08. Были семейные проблемы связанные с финансами и сглазом неприятельницы, на данный момент всё хорошо, обряд подействовал. Спасибо Даночке.
Я Вам милая так отвечу, если вы попадёте в руки не профессионала, ни чего в лучшем случае вы не увидите. Изменения только от тех гадалок у кого и правда дар, перелающееся поколениями. 89628642956 обратитесь, могу ответственно сказать, что дар есть, что изменения почувствуете сразу. Я как чистку у неё сбежала сняла негатив сразу по жизни все поменялось, и так резко, даже поменяла город. Но связи с Марией не потеряла и всегда пишу или звоню ей на ватсап.
Я ходил к одной женщине, перед этим несколько лет мучался, моя бывшая любовница сходила к кому-то и мне сделали завязку на семидисятую становую жилу. У меня в постеле вообще ничего получаться не стало, я два года ходил по урологам, невропотологам, сэксопотологом. Знакомые посоветовали сходить к одной женщине, она целительница. я честно говоря не верил в это особо, но мне уже нечего было терять. За 3 сеанса она меня вылечила, теперь вообще в этой сфере проблем не знаю..
Вот такие бабы змеи
Здравствуйте а не могли бы сказать где ее найти можно?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я делала приворот у знаменитого экстрасенса эзотерика Даны 89601981108 и могу вам с уверенностью сказать что последствий у приворотов нет, при условии что делал хороший маг.
моей мамой была ситуация. Встретила мужчину, у них было всё, была любовь и все такое. Потом что-то произошло и он от неё ушел. Она за считанные дни стала угасать. Перестала ходить на работу, всё время лежала, ни с кем не общалась. От этого начались проблемы со здоровьем, стала хуже выглядеть. Я уже начала паниковать, ведь это не нормально. Всё перепробовала, бесполезно. Поняла, что если так и будет продолжаться, то я её совсем потеряю. Мне подсказали обратиться к женщине, которая помогает в таких ситуациях и не только таких. Я связалась с ней, по ватсап 89628642956 если нужно обращайтесь показала ей фото мамы. Она всё о ней рассказала, и всё в точку, Что случилось, почему и как. сказала как и справить её жизнь и что лучше снять негатив гадала на Ленорман. Я естественно согласилась провести и привести её. выбора у меня не было. Знаете, делали выкатывание яйцом изменения очевидны. Здоровье поправилось, внешность улучшилась, будто помолодела лет на 10) Стала выбираться из дома, общаться, развлекаться. И вскоре встретила мужчину, уже 4 свидание. В общем всё получилось. Всё сработало. И я сама теперь подумываю к ней обратиться с кое-какой своей проблемкой, уверена, что она и мне поможет.
Было бы побольше таких людей как эзотерик Дана! Муж начал сутками сидеть в телефоне. Смски, смешки. Спрашиваю с кем, отвечает по работе.
А потом увидела я эту работу, телефон утром на столе оставил. Плакала вообще все время, потом наткнулась на отзыв про Дану и написала ей. Она там что-то поделала, и муж дней через пять перестал общаться с этой .... и вообще поменялся. Отношения стали лучше намного, прощения не просил, как то все сошло на нет, как будто и не было. Но хоть мозги на место встали. Спасибо ей за это большое! Ей можно в ватсап написать 8960 198 1108