Тема навеяна соседней веткой про порчу. Если кто действительно обращался за помощью, после снятия удача вам улыбнулась? В работе, в личной жизни? Были заметны кардинальные улудшения?
Снимала с себя сама по заговорам сибирской целительницы, стало полегче, через пол года подруга затащила к экстрасенсу, так он мне сказал что меня чистили,получается каждый человек в состоянии хотя быть чуть-чуть, снять с себя порчу.
Вообщем ходила потом к нему уже снимать профессионально и ставить защиту на двойное зеркало.
Так что все мы немножко ведьмы
Очень здорово, что Вы сама Ведьма! но можно уже контакты указать экстрасенса,который с Вас снимал.
Спасибо
Очень здорово, что Вы сама Ведьма! но можно уже контакты указать экстрасенса,который с Вас снимал.
Спасибо
Девушка или женщина, я написала, что сама снимала с себя:) (просто уточнила детали), а не потому-что сама ведьма:) , понимаю что это сарказм, но факт есть,который заметил профессионал:)
Я в Москве ходила, мужчину зовут Александр, 89629395269, присутствует запись или просто ждете своей очереди в прихожей, снятие там на убывающаю луну вроде,черную магию тоже делает.
Я обращаюсь к тарологу уже много лет, очень сильная женщина, как говорит так все и сбывается, берет за гадание копейки, не то что некоторые тысячами , помогла мне и мужа отвадить от любовницы, советы дала, и подсказывает обо всем когда мне нужна помощь, так что советую WhatsApp 89631527163. Все мои подруги и даже мамочка только к ней и обращаются
Хочу рассказать про мага Валентину. Которая СДЕЛАЛА НЕВОЗМОЖНОЕ. То, чего никто другой сделать не смог. Причем просто по
фотографии работала, на расстоянии. Я 4 года ходила по магам, отдала сотни тысяч рублей. Она взяла совсем небольшую сумму и ПОМОГЛА. Почитав потом отзывы, узнала, что она работает в интернете с 2008 года на одном и том же номере. Она не однодневка. Люди ее знают, уважают, отзываются о ней все хорошо. Бывает, что конкуренты пишут о ней плохие отзывы, совпадает IP этих плохих отзывов и рекламы других "магов". Не верьте плохим отзывам! Их меньше 0,5% от всех в интернете. Я лично знаю трёх девушек в своем городе, они очень хорошо о ней отзываются. Обращаются постоянно. Хотите верьте, хотите нет. Но я теперь только ей свои проблемы доверяю. Очень рада, что нашла специалиста такого уровня. Если кому-то нужна РЕАЛЬНАЯ помощь, а не лапша на уши, то вот ЕЁ номер +380992320236. Работает на совесть и денег не много берет (по сравнению с другими). У нее есть принципы и совесть. Она очень грамотный специалист, честный и ответственный. Делает рабочие талисманы, на себе ощутила их действие. Делает очень точные предсказания, а авторский приворот вообще огонь. У нее свои методики решения проблем. Мне понравилось как она работает. Рекомендую Валентину.
Мне в детстве бородавки на руке вылечила знахарка каким-то заговором. А до этого прижигали азотом, было безумно больно, а потом они вырастали снова! Знахарка затянула нитку на бородавке, нашептала что-то, бородавки высохли и отвалились буквально за 2 недели. Насовсем. Вот что это? Очень благодарна ей по сей день. Хотя ее в живых, конечно, уже нет. Столько лет прошло.
Мне тоже так в детстве делали) а сейчас ужас что твориться со мной а пойти или не пойти не знаю(
Мне помог снять порчу Колдун Рим из Казани. После проведенных ритуалов. чувствовала себя окрыленно, и все мои неисполненные планы начали реализоваться. Вкратце, скажу что благодарна ему за помощь, ведь жизнь начала играть яркими красками и дела начали идти в гору. Номер его 89674620616
Снятие порчи у всяких знахарок - это ваше свободное обращение к силам зла. Не верьте, что есть ясновидящие от Бога. Освобождает от любого зла Сам Господь. Обратитесь к Нему, искренне покайтесь в своих грехах, примите то, что Христос был распят за вас лично, ищите Бога, написано в Библии: "Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам". Только Он ваш помощник!
Фигню не порите.
У вас видимо не было на ноге "Рожы" и хорошо!когда врачи бессильны , а нога опухает и гниет!!!!К кому обращаться или пусть отваливается?!Странные вы люди!!!
Кого я только не проходила! Куда только не ходила и не обращалась… прошла ад… и единственный кто помог - это Юрий Николаевич. Принимает в Киеве. Телефон помощницы: +380 (98) 199 38 23
Мне в детстве бородавки на руке вылечила знахарка каким-то заговором. А до этого прижигали азотом, было безумно больно, а потом они вырастали снова! Знахарка затянула нитку на бородавке, нашептала что-то, бородавки высохли и отвалились буквально за 2 недели. Насовсем. Вот что это? Очень благодарна ей по сей день. Хотя ее в живых, конечно, уже нет. Столько лет прошло.
Кого я только не проходила! Куда только не ходила и не обращалась… прошла ад… и единственный кто помог - это Юрий Николаевич. Принимает в Киеве. Телефон помощницы: +380 (98) 199 38 23
Снимаю порчи и сглазы , владею техниками снятие любой порчи , приворота, венец безбрачия и другие разновидностями. Вотсап +79150955396. Почта dzeeb2020@mail.ru
Снимаю порчи и сглазы , владею техниками снятие любой порчи , приворота, венец безбрачия и другие разновидностями. Вотсап +79150955396. Почта dzeeb2020@mail.ru
Сообщение было удалено
В каком городе Раиса Павловна живет?
Снимали с дочки,была болезнь,долго не думали,что порча,потом сопоставили факты +врачи не могли помочь год,знахарка сказала порча,болезнь сняла.До этого не сталкивалась ни разу.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
у моей сестры долго время были красные глаза и родилась с такими, как будто кровью залиты. врачи лечили - так даже и не знали, от чего лечить. в общем, когда ничего не помогло - мама сводила сестру к местной знахарке - бабушке - там сказала, что порча - через два сеанса все прошло. у моего мужа в 8 лет порча была - даже его родители рассказывали и видели все- именно в комнате у него бегал ковер, стулья поднимались, здоровье портилось, на стенах пятна появлялись - как будто кто то бегал. знахарка сняла порчу и сказала, кто навел. в итоге все прошло, у той, которая навела порчу со здоровьем проблоемы появились, муж ушел и, в общем, неприятности начались. от зависти навела.
Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок 11мес тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129
один раз к толковому дядьке отвезли случайно после авварии в 19 лет....вот он и снимал....на воду смотрел....Всё "как в воду глядел" и увидел. Подействовало очень...всё перешло на "наделавшую". Потом одни шарлатаны попадались....
Вот и не лень людям стараться гадости близким делать.........
Церковь -это хорошо, но не всегда, к сожалению, помагает, тем более, когда чкеловек не набожный....
Я ходил к одной женщине, перед этим несколько лет мучался, моя бывшая любовница сходила к кому-то и мне сделали завязку на семидисятую становую жилу. У меня в постеле вообще ничего получаться не стало, я два года ходил по урологам, невропотологам, сэксопотологом. Знакомые посоветовали сходить к одной женщине, она целительница. я честно говоря не верил в это особо, но мне уже нечего было терять. За 3 сеанса она меня вылечила, теперь вообще в этой сфере проблем не знаю..
Вот такие бабы змеи
Снимали с дочки,была болезнь,долго не думали,что порча,потом сопоставили факты +врачи не могли помочь год,знахарка сказала порча,болезнь сняла.До этого не сталкивалась ни разу.
Cнимаю порчи и сглазы подселения . dzeeb2020@mail.ru
Я снимал порчу у мага Рима. Все отлично сработало, а было много проблем и косяков в жизни. После помощи Рима наладилось как в личной жизни, так и на работе. Его номер оставляю 89674620616, так как проверено 100%
Я ходил к одной женщине, перед этим несколько лет мучался, моя бывшая любовница сходила к кому-то и мне сделали завязку на семидисятую становую жилу. У меня в постеле вообще ничего получаться не стало, я два года ходил по урологам, невропотологам, сэксопотологом. Знакомые посоветовали сходить к одной женщине, она целительница. я честно говоря не верил в это особо, но мне уже нечего было терять. За 3 сеанса она меня вылечила, теперь вообще в этой сфере проблем не знаю..
Вот такие бабы змеи
Дмитрий, пожалуйста скиньте её контакт на почту kruska-anywka@mail.ru
Настоящая знахарка, ведьма или кто занимается магией, не берут за это деньги!!!! Запомните люди! Могут принять продукты или помощь НЕМАТЕРИАЛЬНУЮ. Потому что силы постепенно исчезнут. Я знаю это, т.к. у меня Бабушка знахарка, она помогала просто так, люди в качестве благодарности оставляли продукты. А всяких магов, экстрасенсов нет , это все шарлатаны. Не ведитесь и не тратьте свои деньги, время и нервы. Будьте все здоровы и счастливы!
а как к бабушке обратиться?
Люди, как вы находите всех этих волшебников?? Я сколько ни ищу, никакого результата... Поражаюсь, "я обращалась к тому-то, мне очень помог"... Где вы нашли его, как??
Пожалуйста, кто-нибудь, кому реально помогли, скиньте какие-нибудь данные, контакты вашего спасителя!
Москва и Подмосковье, желательно.
Дмитрий, пожалуйста, дайти контакты или данные целительницы, которая Вам помогла!
Если цыганский наговор то только сильные целители скорее смогут убрать
Вот такие бабы змеи
А куда ходили? Дайте адрес
Я до недавнего времени вообще не верила ни в порчу, ни в привороты. Пока муж ни с того ни с сего загулял и ушел к непонятной женщине. Оказалось свекровь ходила к кому-то и сделала приворот. Я перерыла весь интернет. Ко многим обращалась. Никто не помог! Только нервы и деньги потратила. Думала уже, что никто не поможет в моей ситуации. Подруга посоветовала Тамару и ее бабушку. Я сомневалась, но все таки обратилась! Через две недели мои проблемы начали разрешаться, я в шоке. Искренне рекомендую Тамару и ее бабушку. Вот ее номер ватсап 8 909 500 96 38.
Люди, как вы находите всех этих волшебников?? Я сколько ни ищу, никакого результата... Поражаюсь, "я обращалась к тому-то, мне очень помог"... Где вы нашли его, как??
Пожалуйста, кто-нибудь, кому реально помогли, скиньте какие-нибудь данные, контакты вашего спасителя!
Дмитрий, пожалуйста, дайти контакты или данные целительницы, которая Вам помогла!
Когда очень нужно все можно найти. У нас был очень тяжелый случай по здоровью, вот и нашли. Очень сильная, но берется только за сложное. Еще бесплодие лечит. Редчайший экземпляр. Но сразу предупреждаю по всякой ерунде (привороты, отвороты, деньги, карьера и т.п.) не беспокоить. Только лечит. Анна 89253005695
Когда очень нужно все можно найти. У нас был очень тяжелый случай по здоровью, вот и нашли. Очень сильная, но берется только за сложное. Еще бесплодие лечит. Редчайший экземпляр. Но сразу предупреждаю по всякой ерунде (привороты, отвороты, деньги, карьера и т.п.) не беспокоить. Только лечит. Анна 89253005695
здравствуйте , извините за беспокойство. увидела ваш комментарий. В наш дом пришла беда. а вы писали , что вам помогли. если не сложно , можно координаты этого человека.Заранее благодарна
Кому нужна информация в Алтайском крае я была проездом. Я с Питера подруга посоветовала мне Евдокию и её внучку Тамару. Это чудотворные люди которые помогли мне в моей жизненной тяжелой ситуации. Порча была сделана на смерть. К кому бы я не обращалась, никто мне не мог помочь. Только взяли деньги. Евдокия мне помогла, знаю что сейчас она работает на расстояние в связи с Ковидом. Энергетика этого человека очень сильная кому нужна помощь обращайтесь звоните в WhatsApp 8 909 500 96 38.
у моей сестры долго время были красные глаза и родилась с такими, как будто кровью залиты. врачи лечили - так даже и не знали, от чего лечить. в общем, когда ничего не помогло - мама сводила сестру к местной знахарке - бабушке - там сказала, что порча - через два сеанса все прошло. у моего мужа в 8 лет порча была - даже его родители рассказывали и видели все- именно в комнате у него бегал ковер, стулья поднимались, здоровье портилось, на стенах пятна появлялись - как будто кто то бегал. знахарка сняла порчу и сказала, кто навел. в итоге все прошло, у той, которая навела порчу со здоровьем проблоемы появились, муж ушел и, в общем, неприятности начались. от зависти навела.
А сколько заняхарка взяла за снятие порчи?
один раз к толковому дядьке отвезли случайно после авварии в 19 лет....вот он и снимал....на воду смотрел....Всё "как в воду глядел" и увидел. Подействовало очень...всё перешло на "наделавшую". Потом одни шарлатаны попадались....
Вот и не лень людям стараться гадости близким делать.........
Церковь -это хорошо, но не всегда, к сожалению, помагает, тем более, когда чкеловек не набожный....
Подскажите как этого дядьку найти
девочки, я в это стала верить в последнее время. Мне 35, не замужем, когда ходила к гадалке говорили, что есть порча и не одна. Я не верила, думала, что врут, денег хотят сорвать и т.д. К тому же, мне по долгу службы в это верить вообще не подобает. В итоге: в любви не везет, отношений нет...как сбегают куда подальше. А так вроде симпатичная...Сходила еще раз по совету подруги. лечилась долго!!!!! вышла замуж, мужа встретила так неожиданно. Это не суеверие и не самовнушение, это реальность. мы настолько отошли от обычаев и традиций, что утеряли веру и силу предков. Только вот плохое сохранилось в душах злых людей, а мы не можем им противостоять, считаем себя ультрасовременными и далекими от предрассудков. Поэтому и страдаем! я так жалею, что не сходила раньше, но не все потеряно, в 33 вышла замуж, в 34 родила. Буду старенькой мамой, зато состоялась как женщина, вопреки завистникам!!!!
С цифрами не порядок. Вначале вам 35, а в конце вы в 33 выходите замуж,а в 34 мама. Или пунктуация подвела?
Я ходила, мне снимали порчу. К женщине которая целитель,но не всех берет на снятие порчи. Она работает с людьми по разным причинам. Но мне повезло. После ее сеансов, я чувствую себя очень хорошо.89183491784
Мне довелось не раз обращаться со снятием порчи, Но одни шарлатаны попадались. Случайно разговорилась в электричке с женщиной из Подмосковного Воскресенска, она рассказала об одной женщине дала телефон, долго я просила ее мне помочь и наконец то я поняла, что нашла ЕЕ. Выйдя за дверь у меня было чувство удовлетворенности. Внутри меня было спокойствие и благодать. Дай Бог ей здоровья. Кто в этот мир пришел помогать тот помогает бескорыстно. Я уже потом отблагодарила ее отдав 10000 т. но мне их было не жалко.
Дайте пожалуйста номер мучаюсь очень
Значит так, из своего опыта, я этот бред не признаю. Но тут вдруг пошла прям чёрная полоса. Я была очень уставшая. И на работе мне коллега начала советовать знахарку. Не знаю, что на меня нашло, знала прекрасно, что надо будет исповедоваться и что от Бога их нет. Как же я жалею, что поехала. Бабушка цыганка сказала, что денег не берёт, только продуктами. Как я потом задним числом анализировала: она всё у меня расспрашивала, а на мои вопросы запиналась и отвечала абстрактно. "Конечно же у меня незамужней была порча", А теперь о главном, когда я приехала второй раз она стала говорить, что надо оплатить на карту и назвала приличную сумму. И я перечислила. Это кошмар.
По моим ощущениям, я была как в гипнозе, а цыганка говорила, это порча.
В общем чувствовала я себя полной лохушкой, которая отдала деньги обманщице, она так зарабатывает на внушаемых и доверчивых людях.
Способ вытягивания денег.
И ведь едут же к ней верят в эту лубудень.
Я не верю не одному её, придуманному на ходу слову.
Пишу здесь, потому что стыдно кому-либо рассказать, какой я была лохушкой.
Значит так, из своего опыта, я этот бред не признаю. Но тут вдруг пошла прям чёрная полоса. Я была очень уставшая. И на работе мне коллега начала советовать знахарку. Не знаю, что на меня нашло, знала прекрасно, что надо будет исповедоваться и что от Бога их нет. Как же я жалею, что поехала. Бабушка цыганка сказала, что денег не берёт, только продуктами. Как я потом задним числом анализировала: она всё у меня расспрашивала, а на мои вопросы запиналась и отвечала абстрактно. "Конечно же у меня незамужней была порча", А теперь о главном, когда я приехала второй раз она стала говорить, что надо оплатить на карту и назвала приличную сумму. И я перечислила. Это кошмар.
По моим ощущениям, я была как в гипнозе, а цыганка говорила, это порча.
В общем чувствовала я себя полной лохушкой, которая отдала деньги обманщице, она так зарабатывает на внушаемых и доверчивых людях.
Способ вытягивания денег.
И ведь едут же к ней верят в эту лубудень.
Я не верю не одному её, придуманному на ходу слову.
Пишу здесь, потому что стыдно кому-либо рассказать, какой я была лохушкой.
Очень неприятный осадок.
Потому что эти люди из серии: есть деньги - приезжайте.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Улучшается моментально самочувствие. В долгосрочной перспективе становится много сил для работы. Сами снять не сможете серьезную порчу, а несерьёзные вы и не заметите. Обращайтесь ко мне. Продиагностирую , выявим порчу. Сниму за минуту . Есть ещё много техник, спрашивайте.
Денис, здравствуйте, как к вам обратиться!?
Шикарный результат)Плюс по здоровью помогают.Деньги совершенно вменяемые…Если что телефон вот 89162132958