Тема навеяна соседней веткой про порчу. Если кто действительно обращался за помощью, после снятия удача вам улыбнулась? В работе, в личной жизни? Были заметны кардинальные улудшения?
обращалась к Ольге. Мне ее посоветовали знакомые. Она себя не рекламирует, в интернете ее нет. Я смотрела у нее будущее делала обряд. Все помогло. Очень сильная ясновидящая. Она смотрит на будущее, на личную жизнь. Делает обряды. Помогает вернуть любимых. Снимает порчу, сглаз Денег берет кто сколько сможет дать. Ее ватсап +79111366435
Обращалась к Яне, очень мне помогла. Сняла порчу, почистила квартиру и машину, и после операции с ее помощью восстановление прошло быстро и безболезненно. Смотрит на Таро. Общались по телеграмм , дистанционно. 89500187827. Делает ритуалы и обряды, разные. Денег берет, не много по человечки всё.
Мне порчу сняла Ева Знахарь она есть в ВК. И вообще она много чего может.
Мне помогла святая вода.
Верю, сама столкнулась с этой проблемой. Сколько времени потратила на поиски специалистов. Одна только действительно помогла. Работает необычно. Видит хорошо. К ней люди едут из больших городов. Много человек не берут, очереди не устраивает. Может вообще одного взять. Интересная женщина. Руки волшебные.89183491784
Я верю, потому, что сталкивалась с этим, а теперь даже знаю откуда эта дрянь ко мне пришла, подарочек доброй самаритянки. Самое обидное, что я его не знаю куда я его дела, не сама она его наговаривала, ей помогли, но столкнулась с такой штучкой, снимать начала стало еще хуже, сил не хватает, просто выжатая. Пошла по бабулькам ягулькам, ну назвать их шарлатанами -это ничего не сказать, одна яйцом водила водила, так толком ничего и не смогла сказать, другая свечей водила, а потом как дешевая актриса начинала падать в обморок,типа -так тяжело, но в результате якобы сняла, оберег- на листочке молитва с интернета. Еще одна содрала кучу денег (Живет в пос. Ленино Крым) и все якобы сняла, шарлатанка редкосная. Еще одна божий одуванчик, посадила на запад лицом к зеркалу, говорит порча есть(проверяла свечкой в воду капала) ну водичку наговарила, вылить на голову сказала, вылили, ничего. Прихожу к ней на третий день, она опять свечкой в воду, говорит мне, ну порчи на тебе не было, я аж поперхнулась, говорю ну как-же, Вы говорили сильная, давнешняя, она говорит ну уже нет. Просто молодец, за один сеанс, водой со спичками, тут нужно руку жать. Спрашиваю, а почему лицом на запад, молчит, а почему к зеркалу лицом, говорит это оберег для меня. А глазки так и бегают.Правда взяла немного. За что ей огромное спасибо! Ходила в церковь, но там становилось плохо, сейчас даже жалею что пошла исповедоваться причищаться, в церкви там такие бабули стоят и с двумя свечами, и сзади тебя бегают и по левому плечу тебя хлопают, и тряпкой по кругу обмывают, свечу поставить не возможно. обязательно прибежит переставит,потому что как только я это сделала так у меня и началось...
Не могу найти реальных сильных людей, целителей, ведуний, чтобы без обмана, если кто сталкивался с такими и они реально помогли, а не просто содрали деньги, и рассказали как через десять лет все уравновеситься, пожалуйста подскажите. Буду очень вам благодарна.
Как с меня писали, улыбнула про оберег с листочка из интернета, тоже было и в оморок падала только 23 год солнечный, красноярск.
Я толстею, лысею, любые попытки, сделать что то с собой приводят к травмам. Все с белого в черное в жизни превращается, те кто не верят родные в это все, сами говорят, возможно что то и есть на мне. Есть, человек чувствует, как снять не зн
На ютубе есть канал Омут, там рассказано , как снять самому. Бесплатно. Работает. Сами заработали, сами снимайте, не надо на других работу перекладывать. Через христианство там, но не сильно прям много молитв
один раз к толковому дядьке отвезли случайно после авварии в 19 лет....вот он и снимал....на воду смотрел....Всё "как в воду глядел" и увидел. Подействовало очень...всё перешло на "наделавшую". Потом одни шарлатаны попадались....
Вот и не лень людям стараться гадости близким делать.........
Церковь -это хорошо, но не всегда, к сожалению, помагает, тем более, когда чкеловек не набожный....
Я бы никогда в жизни не подумала, что жизнь сведет меня с ясновидящей и благодаря ей я выберусь из сложной ситуации. Передо мной был сложный выбор, и я не знала как правильно поступить. Рядом не было человека, который бы мне подсказал. Я решила обратиться к высшим силам, я думала хуже бы не стало, набрала номер и мне очень повезло, так как Мария сумела мне помочь. Она провела диагностику на то, что будет при каждом варианте развития событий. Тогда я уже сама сделала выбор. Как ей и обещала, оставлю. ее номер Рекомендую! Телефон для связи с ней +79628642956 вaтсaпп , обращайтесь
Доброго времени!
Обращалась по т. 8 9628642956 удаленно с вопросом относительно поведения моего сына. В течение последнего года он проживает с девушкой, и, к сожалению, после этого возникли некоторые проблемы. Постоянные конфликты и обиды со стороны его девушки, ее попытки унизить его перед друзьями, манипуляции им и.т.д., начали серьезно волновать меня. Однако, самое беспокоящее меня обстоятельство заключалось в том, что мой сын стал нервным, что ранее никогда не наблюдалось. Мы всегда поддерживали открытые отношения с ним, но после появления в его жизни девушки, он стал избегать разговоров со мной, что стало серьезным сигналом для меня. В попытке разобраться в ситуации, я обратилась ,так как поведение не типичное.
Я хочу выразить свою глубокую благодарность Марии за четкое и понятное объяснение всей ситуации, связанной с отношениями сына и его девушки, а также за ясное описанное последствие этих отношений. Все кусочки этой головоломки собрались вместе, благодаря ее дару и профессионализму. Также хочу выразить благодарность за проделанную работу и результат.
Рекомендую ее как высококвалифицированного специалиста в данной области, поясню нет она не маг она именно гадалка и работает на отлично.
Я снимала негатив у Марии по номеру 89628642956 хорошо снимает советую. Мне очень помогла и главное быстро все без поездок и прочего.
Привет всем! Я несколько раз обращалась к Дане по вопросам финансов и проводила с ней ритуалы. Мне нравится её профессионализм и результаты её работы. Если кому-то нужна помощь в этом направлении, смело обращайтесь к ней 8(960)198 1108.
Верю, сама столкнулась с этой проблемой. Сколько времени потратила на поиски специалистов. Одна только действительно помогла. Работает необычно. Видит хорошо. К ней люди едут из больших городов. Много человек не берут, очереди не устраивает. Может вообще одного взять. Интересная женщина. Руки волшебные.89183491784
А,где территориально находится?
В моем случае со снятием порчи мне здорово помогла белый маг Вера Яковлевна Боготворская. Вдруг случилось такое, что мужа как подменили, по отношению ко мне это был уже совсем другой человек, чужой, холодный и безжалостный, одна злость и раздражение от него исходили. Вечные скандалы и придирки на пустом месте, выпивка и агрессия. Стало страшно с ним. Одна знакомая сказала, что с ним ненормально, и посоветовала обратиться к бабкам. Я ездила к одной ясновидящей, она сказала, на нем порча, и проведен обряд на разлуку. Обещала помочь в снятии, деьги взяла, но результата не было. Доверять рекламе в Интернете тоже показалось опасным, среди знакомых поспрашивала, потому что многие были в курсе нашей ситуации, и мягко говоря, мужа осуждали. По рекомендации обратилась к Вере Боготворской. Она то мне и помогла, провела несколько магических обрядов, работы было много, правда результат возник не сразу, где-то через месяц, но она примерно такие сроки и озвучивала. Муж вернулся со слезами просил прощения, умолял снова быть вместе. Я простила. Сейчас у нас все спокойно и мирно, отношения теплые. Спасибо Вере Яковлевне, после снятия порчи мы можно сказать, начали жизнь заново.
А,можно данные этой женщины,что помогла вам?
Огромная благодарность замечательной и отзывчивой Дане! Обращалась за раскладом 8960 198 11 08 и еще кое чем, пусть останется секретом) Рада, что еще остались такие люди как она))
Здравствуйте обращалсь к Марии по снятию порчи, помогла очень сильно, я была в плохом состоянии что я сильно, болела, не могла ходить,чуствовала себя очень ужасно, она меня подняла на ноги, она меня почистила, сняла порчу, открыла поток успеха, в жизни сейчас я очень блогодарна ей 89069747201 настоятельно рекомендую
Здравствуйте. Могу посоветовать знахарку Анну. Мне очень помогла. Все видит. Смотрит на будущее и личные отношения. Помогает в сложных ситуациях. Делает обряды, возвращает любимых. Снимает порчу.Расценок у нее нет, берет кто сколько может дать. Ее телеграмм или ватсап +79992363541
Мне помог специалист Сергей. В моём случае нашёл причину неудач и болезней и помог всё это исправить. Жить стало намного лучше, светлее, если можно так сказать. Вроде даже берётся за тяжёлые и неизлечимые случаи. Мою проблему решил. Работает через причины с любыми формами болезней, ситуаций, проблем, негатива и отношениями. Даже только общение с ним приносит спокойствие. По моим ощущениям очень светлый человек. Его номер +79217407060, можно писать на WhatsApp. Вроде всем помогает, но это лучше уточнять у него. Побольше бы таких людей, которые несут свет в души людей.
Я ещё не снимала но мне тоже нужна помощь, у меня такая проблема, мама моего молодого человека навела на меня порчу и из-за этого я болею я об этом узнала от одной гадалки я сначала в это не поверила а потом начала болеть часто и его мама ему звонила по ночам и спрашивала типо хорошо мне или плохо меня честно это раздражало и мне сказали мой молодой человек мне по судьбе и нужно поставить защиту чтобы она не смогла ничего сделать, и я ей сразу не понравилась, но я ей ничего плохого не делала и не собираюсь вот сейчас не знаю или в больницу ложиться или дома лечиться, температура может ночью подняться до 39 с половиной и мне сказали что из-за его мамы мы часто ругались сейчас мы не ругаемся но иногда мой молодой человек может себя странно вести, пошутить когда мне не смешно, один раз резко взял меня за руку и забрал у меня телефон когда я общалась со знакомым по громкой связи мне кажется на него это тоже подействовало так как мы живём в одной квартире вместе ну слава богу не кричит никогда, всегда спокойно со мной разговаривал в любой ссоре, тоесть контролировал свои эмоции по максимуму, жду вашего ответа!🤍🙏
обращалась к Ольге. Мне ее посоветовали знакомые. Она себя не рекламирует, в интернете ее нет. Я смотрела у нее будущее делала обряд. Все помогло. Очень сильная ясновидящая. Она смотрит на будущее, на личную жизнь. Делает обряды. Помогает вернуть любимых. Снимает порчу, сглаз Денег берет кто сколько сможет дать. Ее ватсап +79111366435
А где она находится?
Здравствуйте обращалсь к Марии по снятию порчи, помогла очень сильно, я была в плохом состоянии что я сильно, болела, не могла ходить,чуствовала себя очень ужасно, она меня подняла на ноги, она меня почистила, сняла порчу, открыла поток успеха, в жизни сейчас я очень блогодарна ей 89069747201 настоятельно рекомендую
А где территориально находится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я снимала порчу у софии 89620789092