Гость
Статьи
Кто снимал порчу - …

Кто снимал порчу - ваша жизнь после этого улудшилась?

Тема навеяна соседней веткой про порчу. Если кто действительно обращался за помощью, после снятия удача вам улыбнулась? В работе, в личной жизни? Были заметны кардинальные улудшения?

Гость
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Окси
Masha

Sorry Номер в тексте не правильно указала,вот правильный+7-988-619-32-90.

А где она живет

Гость

Мне очень помогла женщина! Она исцелила мою болезнь которая вяло текла три года. Врачи только на время помогали.
Она очищает и исцеляет. Снимает порчу, сглазы, привороты и всякую дрянь магическую. Работает с молитвами и свечами. Работает лично и по фото. Сразу после ее сеансов стало лучше и жизнь во всех сферах начала улучшаться, я осень благодарна ей! Кстати за чистку и целение она не говорит фиксированную плату, оставляешь столько сколько считаешь нужным. Я всегда оставляла, тк знаю чтобы помогло надо отдать что-то взамен, обмен энергией так сказать.
Но прежде чем чистить она делает диагностику, есть ли какие то влияния, вот это стоит 1000рублей, я не думаю что это очень дорого для наших дней!
Увидела случайно эту тему и решила, что обязана поделиться, тк я уверена в ее помощи и порядочности.
Зовут Ирина, город Саратов, но работает и по фото (ее вотсап 89063010075)

Оля

Снять порчу может Елена Ерлин.
Уникальная девушка, у нее очень сильная магия.
Я года два назад с такой же проблемой к ней пришла, она не только пору снять смогла - она еще имя человека назвала кто порчу сделал.
Я с тех пор периодически ее посещаю, особенно на святки каждый год, все что говорит сбывается.

Оля

Снять порчу может Елена Ерлин.
Уникальная девушка, у нее очень сильная магия.
Я года два назад с такой же проблемой к ней пришла, она не только пору снять смогла - она еще имя человека назвала кто порчу сделал.
Я с тех пор периодически ее посещаю, особенно на святки каждый год, все что говорит сбывается.

Ольга, добрый день.
Подскажите пожалуйста где она живёт и ее контакты.
И цену если не трудно.
Очень нужна помощь.

Подскажите пожалуйста, кто обращался в Петербурге.
Очень нужна помощь.

Dina

Приворот “можно” дeлать исключитeльно в случаe, когда вся ваша жизнь на этом держится. Когда в браке давно. Когда выхода другого уже нeт. Сохранить сeмью ! В противном случае... Вы хоть понимаете, что эта рeклама работает и для тeх, кто можeт вырвать мужа из сeмьи. Оставить мать одну с ребенком. Это правильно ? Напишу свою почту, могу дать контакт человeка, проверенного, который поможет. Но только в случае, если этого требует ситуация. Если у Вас, не дай бог, мелькнула мысль сломать кому-то жизнь, провeрнуть что-то такое, о чем я писала выше - пишите тожe, останетесь сами до конца своих дней. Не делайте больно другим, это возвращаeтся, всегда. Всем добра ! dianka-pavlovna@mail.ru

Гость

Снимала порчу несколько раз с третьего раза окончательно, наладилась работа на личную жизнь отдельно делала ритуал
Делала у двух специалистов
Один мужчина из них
+79629395269 александр, там женщина записывает иногда в очереди приходится посидеть

Мария
Даша

Я обращалась к одной женщине (адрес - ska03041962@mail.ru) . У меня такая чёрная полоса в жизни пошла что я жить не хотела. Мне посоветовали обратиться к ведьме. Обратилась, работала она со мной долго, 2 месяца, но кошмар в моей жизни окончился. Уже пятый год прошёл с момента чистки и жизнь спокойна. Мне ведьма ещё оберег в конце работы поставила. Видимо он меня и оберегает по сей день.

Огромное вам спасибо за адрес. Просто чудесная женщина, знает толк с своём деле. СПАСИБО ! СПАСИБО ! СПАСИБО!

Гость

Читаешь не нaчитаешься. А если мужик кунилингус во время критических дней делает, это считается приворотом? Думаете, что люди, обладающие такими способностями, будут нести это на показ ? Магия это тайна. Всегда так было и будет. Если Вы понимаете о чем я. Или у них врeмя есть заниматься подобной чепухой. Писать себе рекламу на сайтах ? Приворот - опаснейшая штука, и по сути - манипуляция чужим сознанием и поведением. Т.е - это сильнейшее энергетическое влияние, которое, если провести НЕПРАВИЛЬНО - рано или поздно даст рaдикальные негативные изменения у привороженного, а чaсто и у приворожившего. Это могут быть психические проблемы в виде параноидальных психозов, алкоголизма, наркомании, утраты либидо, потенции и детородных функций. Поэтому, в человеке, к которому Вы обращаетесь, должна быть уверенность на все 100%. Я знакома с таким. Ему хорошие люди даже сайт сделали. Что Вы тут ищете, я без понятия. Пишите, подскажу, моя электронка - svetlanavladimirovna.90@mail.ru

Гость
Аура

А к кому обращались? Адрес, телефон можете дать?

????

Гость

Ира

Денис

Улучшается моментально самочувствие. В долгосрочной перспективе становится много сил для работы. Сами снять не сможете серьезную порчу, а несерьёзные вы и не заметите. Обращайтесь ко мне. Продиагностирую , выявим порчу. Сниму за минуту . Есть ещё много техник, спрашивайте.

Гость
людмила

Марин напишите мне на почту,поделюсь телефоном.

Здравствуйте. И со мной поделитесь, пожалуйста.

Гость
Даша

Я обращалась к одной женщине (адрес - ska03041962@mail.ru) . У меня такая чёрная полоса в жизни пошла что я жить не хотела. Мне посоветовали обратиться к ведьме. Обратилась, работала она со мной долго, 2 месяца, но кошмар в моей жизни окончился. Уже пятый год прошёл с момента чистки и жизнь спокойна. Мне ведьма ещё оберег в конце работы поставила. Видимо он меня и оберегает по сей день.

НИЗКИЙ вам поклон за оставленный адрес. Она мне реально помогла, за свою работу взяла сущие копейки.

Гость

Нет не улудшилась. Светик

Гость
Гость

Нет не улудшилась. Светик

Добрый день! Хочу поделиться, кому нужна помощь. Есть на Урале Свердловской области ведьма. Я много у кого была и 90% пустая болтовня а здесь я реально ощутила на себе физически. Моё тело начало выздоравливать и самочувствие в целом улучшилось. Пути господни не исповедимы...
Я делюсь с вами этой силой и радастью! И хочу что бы у всех это было. Обращайтесь помогут.
8 912 247 06 19

C.

+380507383988 ведь правда очень толковый маг. Я потеряла веру, что мне кто-то поможет. А она вернула меня к жизни, вернула все, что у меня разрушилось

Гость
Аня

девочки, я в это стала верить в последнее время. Мне 35, не замужем, когда ходила к гадалке говорили, что есть порча и не одна. Я не верила, думала, что врут, денег хотят сорвать и т.д. К тому же, мне по долгу службы в это верить вообще не подобает. В итоге: в любви не везет, отношений нет...как сбегают куда подальше. А так вроде симпатичная...Сходила еще раз по совету подруги. лечилась долго!!!!! вышла замуж, мужа встретила так неожиданно. Это не суеверие и не самовнушение, это реальность. мы настолько отошли от обычаев и традиций, что утеряли веру и силу предков. Только вот плохое сохранилось в душах злых людей, а мы не можем им противостоять, считаем себя ультрасовременными и далекими от предрассудков. Поэтому и страдаем! я так жалею, что не сходила раньше, но не все потеряно, в 33 вышла замуж, в 34 родила. Буду старенькой мамой, зато состоялась как женщина, вопреки завистникам!!!!

Скиньте мне, пожалуйста, контакты этой женщины. Очень нужна реальная помощь.

Клавдия

Здравствуйте! Расскажу я вам свою историю. У меня была хорошая- крепкая семья. С мужем жили много лет без ссор, и казалось что так будет всегда. Но в один день началось что-то необъяснимое с мужем твориться, его как подменили. Ссоры на пустом месте… после этого перестал приходить домой ночевать. Я была просто в шоке от того что я видела, что с ним происходит — пьянки, загулы, и многое другое, всё не перечислишь. Подруга посоветовала обратится к одному магу так как она сама обращалась к нему с семейными проблемами, узнать в чем причина такого поведения моего мужа. Долга я собиралась с мыслями написать ему, но когда стала совсем туго решилась.По просила у него приворот .Я написала ему и мы начали работать над моей проблемой. Этот мужчина мне помог в моей очень непростой жизненной ситуации. Я ему очень благодарна! Его молитвы и обряды-ритуалы сделали своё дело!И дал нужные советы и рекомендации. Сейчас в моей жизни наступила долгожданное спокойствие, мой муж стал таким каким я и наши дети привыкли видеть его, любящим мужем и хорошим отцом. Кто нуждается в реальной помощи, советую Евгений зовут Его телефон +79011061278.И берет не дорого..

Гость

+38098-848-10-21 - очень сильный специалист в области магии. Моя проблема была не под силу многим, к кому я только не обращалась, но точную диагностику и желаемый результат получила только тут ☝🏻

Марта С.

Я тоже напишу отзыв в поддержку Анны телефон +380507383988. Я обращалась два месяца назад к ней со своей проблемой, после рекомендаций девочек на форуме. Мне помогла на все сто процентов

Ещё та штучка
Елена

Вот многие пишут, что обращение к бабкам помогло. А у меня с точностью наоборот. Со здоровьем пришла по другим вопросам и без здоровья ушла. Как только воду ее стала пить сразу заболела и сейчас болею не просыхая, хотя воду не пью уже давно, но видимо заглотнула хорошо. Сходила на свою голову к целительнице в Красном селе, а теперь не знаю как выпутаться из проблем со здоровьем. Жизнь превратилась в ад. Болячки просто атакуют со всех сторон. Я уже думаю, что лучше было бы все как было и лучше бы я к этой Светлане не обращалась бы. А тут после похода к ней начались реальные проблемы. И главное -жизнь то не изменилась в лучшую сторону, а только стала хуже. Если бы я знала, что так все будет бы, ноги бы моей там не было бы!!! Исходя из всего этого, я считаю обращение к целителям не только бесперспективным, но и опасным! И теперь я им просто не доверяю!!

Проверьте щитовидку в центре эндокринологии лучше всего.Или по месту жительства.Обязательно кровь сдать на гормоны и узи.Часто проблемы в ней.

Гость
Аня

девочки, я в это стала верить в последнее время. Мне 35, не замужем, когда ходила к гадалке говорили, что есть порча и не одна. Я не верила, думала, что врут, денег хотят сорвать и т.д. К тому же, мне по долгу службы в это верить вообще не подобает. В итоге: в любви не везет, отношений нет...как сбегают куда подальше. А так вроде симпатичная...Сходила еще раз по совету подруги. лечилась долго!!!!! вышла замуж, мужа встретила так неожиданно. Это не суеверие и не самовнушение, это реальность. мы настолько отошли от обычаев и традиций, что утеряли веру и силу предков. Только вот плохое сохранилось в душах злых людей, а мы не можем им противостоять, считаем себя ультрасовременными и далекими от предрассудков. Поэтому и страдаем! я так жалею, что не сходила раньше, но не все потеряно, в 33 вышла замуж, в 34 родила. Буду старенькой мамой, зато состоялась как женщина, вопреки завистникам!!!!

Как я Вас понимаю) Я дожила до 33 лет и не верила в такие моменты, но моя подруга мне часто говорила, что ее сглазили, я говорила ей что за бред, кому это нужно и т.д. в итоге на меня навели порчу на смерть, я около года не верила в это, мне даже указывали на конкретного человека, но я упрямилась и не хотела в это верить...но когда жить стало совсем жутко, я обратилась к целителю.... она указала на того же человека... лечилась я долго более полугода, все стало налаживаться, но до идеала еще очень далеко!!! Но я не сдаюсь, я очень многое пережила за эти 2 года, думала даже о суециде...спасибо вовремя обратилась к целителю, и до этого не дошло!

Вадим

если кому нужна реальная помощь, пишите только Ане по номеру +380507383988. Мне тоже жизненно понадобилась помощь человека со способностями. Без преувеличения, писал всем подряд на форуме - кто сразу писал ерунду, кто требовал огромные суммы, кто просто разводил на деньги. А время шло и шло против меня. На форуме о женщине много отзывов , написал и я , все точно описала по проблеме и помогла точно так как я представлял решение моего вопроса. Чётко в срок, постоянно со мной на связи, никаких дополнительных запросов денег. Я остался очень доволен и результатом и процессом работы

Гость

Добрый день! Вы действительно правы, люди привыкли наживаться несчастье других. НО есть и те кто действительно видит и пытается помочь. Я после развода себя по частям собирала. Обратилась за помощью к женщине, она помогла мне справиться , рассказала все как на духу. В благодарность ей оставляю тут отзыв. Ведь действительно много тех, кто оказался на так распутье как я. Номер +79629328847 Света

Гость

Снимаю порчи и сглазы. dzeeb2020@mail.ru Реальная помощь

Гость

Могу посоветовать прекрасную гадалку и просто хорошего человека в СПб.Она не только помогла нам с мужем,при чем мы обращались к нескольким магам,но только она смогла помочь,так же убрала страхи у ребёнка,так как есть родственница,которая на него делала порчу.Наталья 89681901118.Очень советую.

Елена

Я в такое никогда не верила, пока друзья с Франции не приехали ко мне в Питер, чтобы сходить к целительнице тут в Питере, я уж им тогда в лицо не сказала, но подумала что совсем кукушка у них того поехала. После их визита к ней они пришли такие же, Олег с кривой спиной(которая не разгибалась) и его жена Марина. Но видно было, что счастливые, думаю дорвались. Но когда утром Олег начал ходить ровно и больше спина у него не болела, я немного посомневалась, неужели так работает самовнушение… это ещё было цветочки, у Марины оказывается была задержка по месячным не помню точно, но примерно 6 месяцев, так у неё на 3 или 4 день пошли месячные. Здоровых людей конечно не бывает и я тоже решила сходить к этой целительнице. Пришла, а там целительница - девушка молодая, красивая, думаю куда я пришла. Сижу уж раз пришла. Посадила меня в тазик с водой. Потом там и свечки и травки жгли, молитвы читали, глаза 👀 закрывали. Перед выходом, пока одевала обувь убрала с авиарежима телефон и тут же приходит сообщение о пропущенном звонке от моего любимого человека с которым мы не общались около году. Я на неё смотрю и говорю. Это что вот так прямо работает. Она мне улыбается и говорит. «Да»
Вот так я от своих знакомых с Франции узнала, что в моём городе ведёт приёмы волшебница. В общем я была у неё три раза. Фома неверующая.
Она порчи видит и снимает. Телефон её не сохранила. Попробуйте сами поискать, может найдёте. Была у неё летом 2019 года, принимала возле метро Девяткино, зовут Эльвира(мусульманка).

Здравствуйте, могу посоветовать гадалку, мне она очень помогла, и вам поможет она очень хорошая Женщина, обратитесь к Радмире не пожалеете она вам всегда поможет, в любой сложной ситуации
вот ее вотсап +79817344191 https://vk.com/radmira64

Tata

Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв

Гость
катерина

Мне помог один человек, живет в Москве. зовут Александр, если кому интересно пишите на почту sladyshkin @mail. ru

не стыдно рекомендовать человека , который разводит наивных женщин на деньги. да , и еще склоняет их к разврату, и при этом всячески запугивает.

Гость
КУКУРЕКУ

один раз к толковому дядьке отвезли случайно после авварии в 19 лет....вот он и снимал....на воду смотрел....Всё "как в воду глядел" и увидел. Подействовало очень...всё перешло на "наделавшую". Потом одни шарлатаны попадались....

Вот и не лень людям стараться гадости близким делать.........

Церковь -это хорошо, но не всегда, к сожалению, помагает, тем более, когда чкеловек не набожный....

Дайте координаты этого мужчины, пожалуйста!

Гость

Подскажите пожалуйста, после обряда снятия порчи, сразу зашел в магазин, дал и взял деньги. Сказали первые 3 дня ничего не давать и не брать, но маг который делал обряд, положил щепотку соли в пакет со святой водой. Подскажите пожалуйста Соль поможет защититься от плохой ауры? Переживаю что не сработал обряд, так как сразу зашел в магазин и отдал деньги.
Теперь жалею что по дороге домой зашел в магазин, подскажите соль помогла???

Гость
Гость

Подскажите пожалуйста, после обряда снятия порчи, сразу зашел в магазин, дал и взял деньги. Сказали первые 3 дня ничего не давать и не брать, но маг который делал обряд, положил щепотку соли в пакет со святой водой. Подскажите пожалуйста Соль поможет защититься от плохой ауры? Переживаю что не сработал обряд, так как сразу зашел в магазин и отдал деньги.

Гость
Константин

А не мошенника Вы могли бы подсказать? Очень нужно. Спасибо

89064668570 обратитесь к ней

Гость
Анна

у меня такая история можете дать номер

89064668570 обратитесь к ней не пожалеете

Андрей
Гость

Все нормально не ссы. Нельзя даром что-то отдавать или в долг, а покупать можно.

Андрей
Tata

Девочки, (+380505355484) - это реально классный маг. Моему мужу внушила или вложила такие чувства, что он как одержимый мной стал. Как же я давно от этом мечтала. Помню сколько я искала мага, захотелось оставить рабочий отзыв

Ну все, хана мужику. Привязка деформирует его энергетику и со временем разрушит и его и семью.

Гость

Можете написать мне, я подскажу проверенного человека

Если кого заинтересует - я не лечу, но чищу от порч и прочих пакостей. Работаю дистанционно и очно. Очно только в Самаре.

Гость

Провожу личные приемы в Москве.

Снятие порчи, сглаза, приворота любой сложности.
Установка пожизненной защиты.
Помощь да один сеанс.

Запись по тел. +79771046016

Гость
Игорь

Кто пишет порчи нет-это вам повезло и вы не проживали, то что происходит, когда она есть... Я тоже не верил в порчи и т.д. Но да сам столкнулся. Мне повезло нашел человека кто снял все это и вылечил меня, не с первого раза нашел, очень много шарлатанов и самые обманщицы это бабули которые по тыщонке берут и типа все сняли.

Игорь как с вами связаться, позвоните мне 89677799804

Гость
Лина

Помогите ради бога сильная Порча умираю. Дайте целителя, умоляю вас

Гость
Лина

Дина, помогите.
Погибаю. От порчи. Дайте контакт целителя, умоляю вас. Мой тел 89677799804

Гость
JustSomeOne

Люди, как вы находите всех этих волшебников?? Я сколько ни ищу, никакого результата... Поражаюсь, "я обращалась к тому-то, мне очень помог"... Где вы нашли его, как??

Пожалуйста, кто-нибудь, кому реально помогли, скиньте какие-нибудь данные, контакты вашего спасителя!

Москва и Подмосковье, желательно.

Дмитрий, пожалуйста, дайти контакты или данные целительницы, которая Вам помогла!

Добрый вечер! Пришлите пожалуйста телефон кто вам помог.

Гость
Ярослава

Моя жизнь координально поменялась после снятия порчи. Во первых здоровье улучшилось, во вторых на работе стало все получаться. А пока порча была, я была просто никакая, и чала прям на глазах. Как вспоминаю аж страшно становиться.
Обращалась я к целительнице, она меня отмаливала. Очень хорошая женщина! Ее сотовый 8 906 078 75 27.

А как вы узнали,что у вас порча?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Я хочу рассказать свою историю. Это произошло с моей дочерью . После разрыва отношений с мужем дочка пыталась на себя руки наложить… Что мы только не делали и к кому не обращались, ничего не помогало, потом подруга посоветовала сходить к магу. Александру Сергеевну я выбрала интуитивно, как будто потянуло к ней, после первого же общения с ней , я поняла, что не ошиблась! Оказалось, лучшая подруга моей дочери не только приворожила ее мужа , но еще и порчу на нее навела…Александра Сергеевна оказалась очень сильной ведуньей и «вытащила» моего ребенка буквально из петли! Зла людям желать не привыкли, поэтому обошлись исцелением и защитой, зять вернулся в семью, они очень счастливы. Я очень рада за них , и благодарю за помощь нашу спасительницу. У меня остался ее телефон Viber/whatsapp +380978747687 звоните или пишите

Ника
людмила

Марин напишите мне на почту,поделюсь телефоном.

Добрый день! Пожалуйста,подилитесь контактами у кого вы снимали порчу? На мне сильная порча,на смерть и мужу очень на работе сильно завидуют( Как сошлись так у обоих чёрная и бесконечная полоса( Заранее благодарю !🙏🏻

Гость
Ника

Добрый день! Пожалуйста,подилитесь контактами у кого вы снимали порчу? На мне сильная порча,на смерть и мужу очень на работе сильно завидуют( Как сошлись так у обоих чёрная и бесконечная полоса( Заранее благодарю !🙏🏻

Кто-нибудь дайте контакты мощного специалиста, который работает с чёрной магией или снимает ее?
4 года не могу устроиться на работу, точнее нахожу ее и просят по собственному желанию.
Каждый раз один и тот же сценарий, ни мужчины, ни работы, замкнутый круг.
Депрессия, спать не могу, ощущение присутствия кого то в кВ, болею бесконечно,ходила с нескольким гадалкам, говорят что порча

Гость

Снимала с себя сама по заговорам сибирской целительницы, стало полегче, через пол года подруга затащила к экстрасенсу, так он мне сказал что меня чистили,получается каждый человек в состоянии хотя быть чуть-чуть, снять с себя порчу.
Вообщем ходила потом к нему уже снимать профессионально и ставить защиту на двойное зеркало.
Так что все мы немножко ведьмы