Гость
Статьи
Кто снимал порчу - …

Кто снимал порчу - ваша жизнь после этого улудшилась?

Тема навеяна соседней веткой про порчу. Если кто действительно обращался за помощью, после снятия удача вам улыбнулась? В работе, в личной жизни? Были заметны кардинальные улудшения?

Гость
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Алина
Мария

Сообщение было удалено

Я в том году обращалась к Елене. Результатом была довольна. За короткие сроки избавились от этой гадости. После первого сеанса уже начала чувствовать себя лучше.

Дина

В моем случае со снятием порчи мне здорово помогла белый маг Вера Яковлевна Боготворская. Вдруг случилось такое, что мужа как подменили, по отношению ко мне это был уже совсем другой человек, чужой, холодный и безжалостный, одна злость и раздражение от него исходили. Вечные скандалы и придирки на пустом месте, выпивка и агрессия. Стало страшно с ним. Одна знакомая сказала, что с ним ненормально, и посоветовала обратиться к бабкам. Я ездила к одной ясновидящей, она сказала, на нем порча, и проведен обряд на разлуку. Обещала помочь в снятии, деьги взяла, но результата не было. Доверять рекламе в Интернете тоже показалось опасным, среди знакомых поспрашивала, потому что многие были в курсе нашей ситуации, и мягко говоря, мужа осуждали. По рекомендации обратилась к Вере Боготворской. Она то мне и помогла, провела несколько магических обрядов, работы было много, правда результат возник не сразу, где-то через месяц, но она примерно такие сроки и озвучивала. Муж вернулся со слезами просил прощения, умолял снова быть вместе. Я простила. Сейчас у нас все спокойно и мирно, отношения теплые. Спасибо Вере Яковлевне, после снятия порчи мы можно сказать, начали жизнь заново.

Алена

Добрый день! Мне тоже порчу снимала Вера Яковлевна Боготворская. Ну там конечно театральных эффектов не было, петухов в жертву не приносили, деньги не жгли, Вера Яковлевна работала молитвам, причем именно в то время, когда она читала молитвы, мне было ооооооочень плохо, я просто чувствовала, как из меня уходит вся гадость эта. Насчет качества жизни после снятия порчи - конечно, и настроение, и здоровье стало лучше. Как мне Вера Яковлевна сказала - это будет разница как будто ты в жизнь раньше смотрела через грязные окна, а теперь смотришь в отмытые до блеска в солнечный день.

Marishka
Гость

Сообщение было удалено

Хочу оставить свой отзыв о Тaмapoчке, которая пoмoглa вepнуть мужa в ceмью. Увeлa кaкaя-тo твapь, cдeлaлa пpивopoт нa винe (кaк пoтoм выяcнилocь)... Рeзкo измeнилcя. Пpямo oтвepнулcя ни c тoгo ни c ceгo, и oт мeня, и oт тpoиx дeтeй. Ужac чтo былo, чтo пpишлocь пepeжить. Пpиxoдил дoмoй кaк зoмби, c пoтepянными зaдумчивыми глaзaми, никoгo вoкpуг нe зaмeчaл, caм ни cвoй. В peзультaтe cкaзaл, чтo уxoдит к дpугoй. Вce пpoизoшлo мoлниeнocнo. Дo этoгo жили душa в душу, дaжe ccopилиcь кpaйнe peдкo. Из-зa нeпoнимaния пpичин oбpaтилacь к Тaмape, писала ей на Whatsapp 7(985)111-62-16
Нaшлa Еe cлучaйнo в интернете, пoчитaлa oтзывы, peшилa oбpaтитьcя. Онa мнe cдeлaлa диaгнocтику, paзлoжилa вce пo пoлoчкaм чтo и кaк пpoизoшлo. Я умoлялa Еe пoмoчь мнe вepнуть любимoгo в ceмью и c пpeжним oтнoшeниeм к нaм. Онa мнe пoмoглa! Пpoшлo вoт ужe 4 мecяцa, кaк муж пoпpocил пpoщeния, cкaзaл чтo нe пoнимaл чтo твopит. С дeтьми зaнимaeтcя, вeздe c нaми пo выxoдным eздит. Спacибo oгpoмнoe Тaмape Вapдaнян. Онa знaeт чтo и кaк нaдo дeлaть чтoбы дeйcтвитeльнo пoмoчь чeлoвeку. Пишите ей и она Вам обязательно поможет, как когда-то помогла и мне!

Тамара

Я снимала с себя порчу, обратившись к специалисту в области магии. Конечно я не знала, что на мне порча, но догадывалась, так как в один миг были проблемы и со здоровьем, и на работе, и на личном фронте. Обратилась к магу Дабор зовут, он продиагностировал меня и провёл ритуал по снятию негатива, порчи, короче всего не хорошего что на мне было, Котор сделала моя любимая подруга. Вот тебе и дружба, была просто зависть злоба ко мне, вот и обратилась она там к кому то чтобы мне испоганить жизнь. Но слава богу я нашла в интернете Дабора и он снял с меня всю гадость. Сейчас с подругой не общаюсь, а у меня все наладилось, и Здоровье, и с мужем все проблемы решились, и на работе повышение. Так что я в это теперь верю и кто чувствует на себе какую чёрную полосу, лучше обратиться за помощью, оставляю его контакт 89674620616

Анастасия

Я осталась очень довольна работой гадалки Лидии Петровны. Женщина очень приятная, у неё очень светлая энергетика, комфортно находиться рядом.
Так что по личному опыту могу порекомендовать только ее , вот ее номер 89060787527.

Анна
Алена

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите пожалуйста в каком городе она принимает и есть номер телефона?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А не подскажите контакт ?!

Зара
Дина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, подскажите в каком городе живет эта женщина?, У меня такая же ситуация, как была у вас. Три года никто мне не может помочь,

Гость
Алена

Сообщение было удалено

Добрый день. Напишите пожалуйста ее контакты.
Спасибо

Галя

Мне довелось не раз обращаться со снятием порчи, Но одни шарлатаны попадались. Случайно разговорилась в электричке с женщиной из Подмосковного Воскресенска, она рассказала об одной женщине дала телефон, долго я просила ее мне помочь и наконец то я поняла, что нашла ЕЕ. Выйдя за дверь у меня было чувство удовлетворенности. Внутри меня было спокойствие и благодать. Дай Бог ей здоровья. Кто в этот мир пришел помогать тот помогает бескорыстно. Я уже потом отблагодарила ее отдав 10000 т. но мне их было не жалко.

Гость
Галя

Сообщение было удалено

Так а по факту ? Вы просто приехали? Звонили предварительно? Сколько лет вашему спасителю?

Гость
КУКУРЕКУ

Сообщение было удалено

А не могли б адресок этого дяденьки знахаря дать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день, а не подскажете к кому ходили?

Даша

Я обращалась к одной женщине (адрес - ska03041962@mail.ru) . У меня такая чёрная полоса в жизни пошла что я жить не хотела. Мне посоветовали обратиться к ведьме. Обратилась, работала она со мной долго, 2 месяца, но кошмар в моей жизни окончился. Уже пятый год прошёл с момента чистки и жизнь спокойна. Мне ведьма ещё оберег в конце работы поставила. Видимо он меня и оберегает по сей день.

Гость

Кто-нибудь знает хорошего сильного мастера в Екатеринбурге? Пожалуйста, кто знает, ходил, оставьте контакты. Очень нужно!

Александр
Дмитрий

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пожалуйста позвоните мне 89133534163

Яна

Абсолютные улучшения! 100%, и это не самовнушение. Главное, не попасть к мошенникам, я снимала у ведьмы Алёны Полынь, могу посоветовать. Облегчение чуть ли не мгновенное, как будто груз с плеч сняли))Только вам бы сначала определить её наличие. Зайдите на сайт Империи сильнейших ведьм и почитайте.

Алексей

У меня молодой человек хочет снять порчу с глаз.

Алекс

Подскажите очень нужна помощь сильная порча,приворот..кто-то реально может помочь (Минск) думал справлюсь сам...ни церковь, ничто не помогает!.. Помогите!! получить помощь,даже письмо отправить не дают.. Просто погибаю..терпеть больше нет сил!!

Гость
людмила

Сообщение было удалено

Дайте пожалуйста почту куда писать?

Игорь

Кто пишет порчи нет-это вам повезло и вы не проживали, то что происходит, когда она есть... Я тоже не верил в порчи и т.д. Но да сам столкнулся. Мне повезло нашел человека кто снял все это и вылечил меня, не с первого раза нашел, очень много шарлатанов и самые обманщицы это бабули которые по тыщонке берут и типа все сняли.

Игорь
Алекс

Сообщение было удалено

пиши на почту дам, сам чуть не сдох было время.kondrig@bk.ru

Игорь
Яна

Сообщение было удалено

вброс. ваши полыни как и шоу экстрасенсов давно уже разоблачили. мошенники херовы

Ярослава

Моя жизнь координально поменялась после снятия порчи. Во первых здоровье улучшилось, во вторых на работе стало все получаться. А пока порча была, я была просто никакая, и чала прям на глазах. Как вспоминаю аж страшно становиться.
Обращалась я к целительнице, она меня отмаливала. Очень хорошая женщина! Ее сотовый 8 906 078 75 27.

zxcvbnm-05

Сообщение было удалено

Здравствуйте Дмитрий. Напишите как с вами связаться или почту. Спасибо

Елена

Вот многие пишут, что обращение к бабкам помогло. А у меня с точностью наоборот. Со здоровьем пришла по другим вопросам и без здоровья ушла. Как только воду ее стала пить сразу заболела и сейчас болею не просыхая, хотя воду не пью уже давно, но видимо заглотнула хорошо. Сходила на свою голову к целительнице в Красном селе, а теперь не знаю как выпутаться из проблем со здоровьем. Жизнь превратилась в ад. Болячки просто атакуют со всех сторон. Я уже думаю, что лучше было бы все как было и лучше бы я к этой Светлане не обращалась бы. А тут после похода к ней начались реальные проблемы. И главное -жизнь то не изменилась в лучшую сторону, а только стала хуже. Если бы я знала, что так все будет бы, ноги бы моей там не было бы!!! Исходя из всего этого, я считаю обращение к целителям не только бесперспективным, но и опасным! И теперь я им просто не доверяю!!

Гость
Артём

Сообщение было удалено

Я знаю одну . Она может помочь.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте дайте ее номер пожалуйста, и координаты

Лесная Фея

+380686650226матушка Анна,помогает и дистанционо очень силъная монахиня в киевопечерской лавре.Есть в инстаграмм.Ооочень сильная.К ней много людей ездит и по телефону обращаються,она ясновидящая.Если кому надо

Лесная Фея

Монахиня Анна ещё один номер +380958557170

Nika Star

А мне снять порчу бабки тоже не помогли. Но зато помог шаман Николай Качуров. Меня к нему на прием подруга записала. Так сейчас и личная жизнь налаживается, и работу уже нашла.

Антонина

Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь: 8-950-65-15-445.

Любовь
Георгий

Сообщение было удалено

Согласна с вами. Браво !все правильно написали.

Любовь
Елена

Сообщение было удалено

Бегите бегом в Церковь исповедуйтесь прочищайтесь. Спасайте себя . Господь вам обезательно поможет.

Очень часто порча приводит к разрушению энергетики человека. Если неожиданно начинаются проблемы на работе, дома, в бизнесе, отношениях, здоровье, то в большинстве случаев - это негативная программа, которая разрушает вашу жизнь. Такую программу ещё называют сглаз, порча, проклятие. Снять порчу и восстановить энергетику могут только специально-обученные люди, например, целители. Обычному человеку с этими силами не справиться. Всегда обращайтесь к специалистам и вам помогут. Знаю одного нормального.

Евгений

Владею техниками снятия любой порчи . Пишите dzeeb2020@mail.ru

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Напишите мне на почту 9151707458@mail.ru дам контакт человека, поможет. Мне помог. Я почти умирала.

Наталья
Светлана

Сообщение было удалено

А нам помогла женщина и сейчас не бросает, звонит всегда интересуется, на нас с мужем навели порчу, после ее обрядов и жизнь наладилась и в семье стал достаток. Кому интересно вот ее телефон: 89387014263.

Гость
Гость

у моей сестры долго время были красные глаза и родилась с такими, как будто кровью залиты. врачи лечили - так даже и не знали, от чего лечить. в общем, когда ничего не помогло - мама сводила сестру к местной знахарке - бабушке - там сказала, что порча - через два сеанса все прошло. у моего мужа в 8 лет порча была - даже его родители рассказывали и видели все- именно в комнате у него бегал ковер, стулья поднимались, здоровье портилось, на стенах пятна появлялись - как будто кто то бегал. знахарка сняла порчу и сказала, кто навел. в итоге все прошло, у той, которая навела порчу со здоровьем проблоемы появились, муж ушел и, в общем, неприятности начались. от зависти навела.

А вы не подскажите как с ней связаться?

Гостья

Мне сделали порчу,узнала я по яйцу,можно самой снять и отправить тому кто сделал тебе эту порчу,через соль говорят помогает,для этого случая надо купить сковородку,соль насыпать в сковротку, начертить крест против чесовой стрелки,потом ещё четыре криста против чесовой стрелки,этот ритуал можно найти в интернете,буду пробывать

Гость
Ярослава

Моя жизнь координально поменялась после снятия порчи. Во первых здоровье улучшилось, во вторых на работе стало все получаться. А пока порча была, я была просто никакая, и чала прям на глазах. Как вспоминаю аж страшно становиться.
Обращалась я к целительнице, она меня отмаливала. Очень хорошая женщина! Ее сотовый 8 906 078 75 27.

Как зовут целительницу и где живёт?

Гость
Алена

Добрый день! Мне тоже порчу снимала Вера Яковлевна Боготворская. Ну там конечно театральных эффектов не было, петухов в жертву не приносили, деньги не жгли, Вера Яковлевна работала молитвам, причем именно в то время, когда она читала молитвы, мне было ооооооочень плохо, я просто чувствовала, как из меня уходит вся гадость эта. Насчет качества жизни после снятия порчи - конечно, и настроение, и здоровье стало лучше. Как мне Вера Яковлевна сказала - это будет разница как будто ты в жизнь раньше смотрела через грязные окна, а теперь смотришь в отмытые до блеска в солнечный день.

Добрый вечер. Можно тел. И сколько эта услуга вам обошлась. У меня такая же ситуация

Маг

Владею техниками снятия любой порчи . Пишите dzeeb2020@mail.ru

Гость

Мне помогла женщина. Я болела сильно, проблемы были на работе. Как то разом навалилось всё. Ужас. Посоветовали женщину. Она отлично справляется с такими проблемами. Помогла . Через месяц в русло всё вошло. Вдруг надо её watsapp ( +79512706317)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Добрый вечер. Можно тел. И сколько эта услуга вам обошлась. У меня такая же ситуация

Мне помогла женщина. Я болела сильно, проблемы были на работе. Как то разом навалилось всё. Ужас. Посоветовали женщину. Она отлично справляется с такими проблемами. Помогла . Через месяц в русло всё вошло. Вдруг надо её watsapp ( +79512706317)

Гость17

Настоящая знахарка, ведьма или кто занимается магией, не берут за это деньги!!!! Запомните люди! Могут принять продукты или помощь НЕМАТЕРИАЛЬНУЮ. Потому что силы постепенно исчезнут. Я знаю это, т.к. у меня Бабушка знахарка, она помогала просто так, люди в качестве благодарности оставляли продукты. А всяких магов, экстрасенсов нет , это все шарлатаны. Не ведитесь и не тратьте свои деньги, время и нервы. Будьте все здоровы и счастливы!

Elena
Ведьма

Здравствуйте , я Ведьма и причем настоящая ) Не удержалась и решила написать .Почему именно на яйце ? Хочу вас огорчить , но настоящий мастер своего дела , которому все знания передавались по роду .не когда не будет разбивать яйца и смотреть что же там у вас происходит. Это все взято из интернета )). Еще прочитала что люди пишут ,что хотят все бесплатно .Люди , опомнитесь !!! Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Вы придете с одним а уйдете с другой проблемой .Которую на вас перекинули . Ходите гадать к кому попало . вам раскинули карты вы довольны .А то что потом с вас приходится снимать вы и не представляете !!! то пути закрыты , то еще что .Пожалуйста будьте внимательны к кому обращаетесь ))

Поделитесь ,пожалуйста, а что приходится снимать и что вы видите или чувствуете когда снимаете негативное что-то с человека.и как это пути закрыты-как вы это видите?и закрыты почему????

Дарья
Светлана

Снятие порчи у всяких знахарок - это ваше свободное обращение к силам зла. Не верьте, что есть ясновидящие от Бога. Освобождает от любого зла Сам Господь. Обратитесь к Нему, искренне покайтесь в своих грехах, примите то, что Христос был распят за вас лично, ищите Бога, написано в Библии: "Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам". Только Он ваш помощник!

Никакой этот бог не помощник. Ни фига.
Его просто нет , смиритесь уже с этим
Если бы он был , люди бы не страдали и не переносили горести. Если вы говорите что бог таким образом посылает испытания , то извините это ваш бог он изверг просто и моральный урод