Гость
Статьи
Кто снимал порчу - …

Кто снимал порчу - ваша жизнь после этого улудшилась?

Тема навеяна соседней веткой про порчу. Если кто действительно обращался за помощью, после снятия удача вам улыбнулась? В работе, в личной жизни? Были заметны кардинальные улудшения?

Гость
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Ангелина

Здравствуйте хочу поблагодарить Елену она мне помогла в жызненой ситуацыи правда не разу . 80257663454

Елена

А у меня после снятия порчи и сглаза у всяких "бабушек" и шаманов ничего не изменилось, наоборот , в жизни все хуже стало. Так что теперь я боюсь к ним обращаться. Толку от них никакого ,только деньги сосут и судьбу сглаживают. Причем ходила к "проверенным" бабкам и экстрасенсам через знакомых. Посоветуйте пожалуйста как снять родовое проклятие через церковь. Я уверена, что негатив есть, так как жизнь проходит мимо меня долгие годы, не везет ни в чем, а так хочется обрести счастье.

Константин
Женечка Соседка

Сообщение было удалено

А не мошенника Вы могли бы подсказать? Очень нужно. Спасибо

Sveta

58. Ангелина | 20.01.2015, 12:19:12 [1083206044]
Здравствуйте хочу поблагодарить Елену она мне помогла в жызненой ситуацыи правда не разу . 80257663454
Расскажите как она вам помогла и почему не сразу? можете написать мне на почту sveta11.n@yandex.ru. Очень нуждаюсь в реальной помощи, уже сталкивалась с шарлатанами. Заранее спасибо.

Sveta
Ангелина

Сообщение было удалено

Расскажите как она вам помогла и почему не сразу? можете написать мне на почту sveta11.n@yandex.ru. Очень нуждаюсь в реальной помощи, уже сталкивалась с шарлатанами. Заранее спасибо.

Sveta

Еще звонила Марии +37525-5391967 и Елене Николаевне +37529-3301609. Обещают на словах многое. Может кто реально обращался? Расскажите чем помоги. Очень нужна реальная помощь.

Анна
людмила

Сообщение было удалено

Анна

у меня такая история можете дать номер

дина
Sveta

Сообщение было удалено

Masha

Есть ясновидящая,гадает,снимает порчи,ставит защиту берется не за всех Но если возьмется ВСЁ сделает -Внимание Чернухой не занимается-Не привораживает!!!.
р.s Цена её работы приемлемые для всех.
Гадает всем без иключения ,по телефону -всё видит.
Многим помогла-+7-619-988-32-90.

Masha

Sorry Номер в тексте не правильно указала,вот правильный+7-988-619-32-90.

Skazka

А очный прием она ведет? И главное как оплачивать если по телефону?

гани
людмила

Сообщение было удалено

гани

Людмила, пожалуйста подскажите контакты гадалки, нам тоже нужно снять порчу приворот

гани
гани

Сообщение было удалено

гани

Тоже женщина с работы сделала приворот, стал как зомби, эта женщина вертит им как хочет, а мы страдаем сил уже нет никаких. Никак не можем найти кто может снять, обращались к нескольким деньги взяли, а ничего не помогли, кругом одни шарлатаны

гани
гани

Сообщение было удалено

Гость

Доброго всем дня)). Свою ситуацию описывать не буду. Это слишком личное, чтобы в подробностях здесь писать, как это делают некоторые, насколько я знаю, то этого делать нельзя если маг вам сделал приворот. Как и многим тут - мне помогли, после похода к парочке псевдомагов наконец-то удача посетила меня и дали адресок хорошей женщины, зовут Фотиния. Жаль, что таких людей как она так мало(((, но все же они есть, в ее лице я нашла хорошего помощника и умную женщину, знающую свое дело.Лечит,снимает порчу. Буду рада, если мой совет кому-то помог. Вот ее телефон 8(985)966-80-48 она принимает в Москве,м Бибирево,бывает в Москве не всегда,прием у нее стоит 2тр.Удачи и счастья вам всем!

Алиса
Дмитрий

Сообщение было удалено

Алиса

Дмитрий а можете номерок дать целительницы?

Гость

Хахаха. Гыгыгы. Хахахаа. Гыгыггыгы

Подскажите, кто в Курске может снять порчу? Желательно посмотреть перед этим на яйце

Ведьма
takzdorovo777

Сообщение было удалено

Здравствуйте , я Ведьма и причем настоящая ) Не удержалась и решила написать .Почему именно на яйце ? Хочу вас огорчить , но настоящий мастер своего дела , которому все знания передавались по роду .не когда не будет разбивать яйца и смотреть что же там у вас происходит. Это все взято из интернета )). Еще прочитала что люди пишут ,что хотят все бесплатно .Люди , опомнитесь !!! Бесплатный сыр только в мышеловке бывает. Вы придете с одним а уйдете с другой проблемой .Которую на вас перекинули . Ходите гадать к кому попало . вам раскинули карты вы довольны .А то что потом с вас приходится снимать вы и не представляете !!! то пути закрыты , то еще что .Пожалуйста будьте внимательны к кому обращаетесь ))

Марина
Дмитрий

Сообщение было удалено

А контакты остались? Мне бы пригодились

Поделитесь, пожалуйста, контактами реальных народных целителей, которые Вам лично помогли. Очень буду благодарна. Я оказалась в тяжелейшей ситуации

Алена

Пришлите и мне, пожалуйста, контакты человека, который может снять порчу на смерть. У мужа кома 3 степени была, висит на волоске.

Адель
JustSomeOne

Сообщение было удалено

Аня

девочки, я в это стала верить в последнее время. Мне 35, не замужем, когда ходила к гадалке говорили, что есть порча и не одна. Я не верила, думала, что врут, денег хотят сорвать и т.д. К тому же, мне по долгу службы в это верить вообще не подобает. В итоге: в любви не везет, отношений нет...как сбегают куда подальше. А так вроде симпатичная...Сходила еще раз по совету подруги. лечилась долго!!!!! вышла замуж, мужа встретила так неожиданно. Это не суеверие и не самовнушение, это реальность. мы настолько отошли от обычаев и традиций, что утеряли веру и силу предков. Только вот плохое сохранилось в душах злых людей, а мы не можем им противостоять, считаем себя ультрасовременными и далекими от предрассудков. Поэтому и страдаем! я так жалею, что не сходила раньше, но не все потеряно, в 33 вышла замуж, в 34 родила. Буду старенькой мамой, зато состоялась как женщина, вопреки завистникам!!!!

людмила

Марин напишите мне на почту,поделюсь телефоном.

Адель
JustSomeOne

Сообщение было удалено

Аня

девочки, я в это стала верить в последнее время. Мне 35, не замужем, когда ходила к гадалке говорили, что есть порча и не одна. Я не верила, думала, что врут, денег хотят сорвать и т.д. К тому же, мне по долгу службы в это верить вообще не подобает. В итоге: в любви не везет, отношений нет...как сбегают куда подальше. А так вроде симпатичная...Сходила еще раз по совету подруги. лечилась долго!!!!! вышла замуж, мужа встретила так неожиданно. Это не суеверие и не самовнушение, это реальность. мы настолько отошли от обычаев и традиций, что утеряли веру и силу предков. Только вот плохое сохранилось в душах злых людей, а мы не можем им противостоять, считаем себя ультрасовременными и далекими от предрассудков. Поэтому и страдаем! я так жалею, что не сходила раньше, но не все потеряно, в 33 вышла замуж, в 34 родила. Буду старенькой мамой, зато состоялась как женщина, вопреки завистникам!!!!

людмила

Марин напишите мне на почту,поделюсь телефоном.

Анатолий
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана - думай, что пишешь и не срами имя господа своего.

Марго

[quote="Дмитрий"]
Я ходил к одной женщине, перед этим несколько лет мучался, моя бывшая любовница сходила к кому-то и мне сделали завязку на семидисятую становую жилу. У меня в постеле вообще ничего получаться не стало, я два года ходил по урологам, невропотологам, сэксопотологом. Знакомые посоветовали сходить к одной женщине, она целительница. я честно говоря не верил в это особо, но мне уже нечего было терять. За 3 сеанса она меня вылечила, теперь вообще в этой сфере проблем не знаю..
Вот такие бабы змеи где найти такую знахарку?

Марго

Помогите найти такую знахарку по Кем. обл. Очень нуждаемся.

Гость

Меня Элла 3 года назад чистила по фотке воском, болеть перестала, а раньше каждый месяц. Правда я не знаю это та что тут гадает, или нет, контакты куда то затеряла ((

елена
Светлана

Сообщение было удалено

Пути господни неисповедимы Откуда вы знаете что это не его воля снять порчу уж если вы считаете что сделать не без его попущенияи почему Господь при обращении к нему не может снять порчу через мага или еще кого-нибудь Господь может все

Марина

Сообщение было удалено

Anna
людмила

Сообщение было удалено

Anna
Anna

Сообщение было удалено

Anna

Поделитесь координатами, пожалуйста.

Кристина

Здравствуйте, в моей ситуации мне помогла Вероника Целительница надеюсь и вам поможет она очень хорошая женщина!
Вот ее вайбер +8-906-759-12-59
https://vk.com/veronikatarott?z=phot

Татьяна

Поделитесь пожалуйста целительницей😔🙏

Могу вам подсказать не целительницу а экстрасенса. Мне она в моей жизни очень помогла. Ее почта кому нужно olga-sokolova.2008@yandex.ru Она смотрит на ситуацию берется не за каждого поэтому пробуйте.

Ольга Николаевна Денисова
Аня

Сообщение было удалено

Ольга Николаевна Денисова

Аня, подскажите к кому ходили снимать порчу? У меня такая же беда!

Наталья

Кому нужно, могу посоветовать яснослышащую Валентину Викторовну, очень хорошая, добрая женщина, космоэнергет. Снимает сглаз, порчу, негатив, может почистить отношения, улучшить ситуацию в семье и на работе, здоровье. Хожу к ней время от времени уже несколько лет. Если хотите, не просто погадать, а как-то повлиять на ситуации не используя магию, через молитву и космоэнергетику. Может просматривать человека лично и работать по фотографии на расстоянии. Не гадает и не использует магию, с этим не к ней.Насколько я знаю она еще и посвящает в каналы. тел. 89251818245. Теплый Стан

Ночь
Женечка Соседка

Сообщение было удалено

расскажите подробнее пожалуйста

Виталий
людмила

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста если есть возможность дайте адрес номер телефона знахорке какой небудь, уж срочно надо так все надоело черная полоса в жизни идет. Спасибо за понимание

Олеся

Народ где вы их находите? Я все сайты перерыла, там целая гора мошенников и слабые. Мне сильный человек нужен, моей мамулечке сделали насмерть, помогите мне пожалуйста, я буду вам всем очень благодарна. Скиньте мне данные их спасителей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

serg
Олеся

Сообщение было удалено

http://cosmoenergy.org/students/validation.htm только осторожнее с ними, диагноз никакой они ставить не имеют права, информация из их интуиции - тоже фуфло. возможно порчу и могут снять, но надо держать ухо в остро

Анастасия
JustSomeOne

Сообщение было удалено

Анастасия

89268283606 Лариса, живет в Мытищах

Мария

Мне помогла Елена Ерлин. Снимали порчу мы с помощью жертвоприношения петуха, а так же проводили ритуал на кладбище. Результат был очень быстро. 89099081555
Еще Елена говорила принести мне сумму денег, и их же при мне сожгла. Сказала что это откуп духам, а за работу деньги не берет.