Гость
Статьи
А давайте поговорим о …

А давайте поговорим о БЛИЗНЕЦАХ?

Смотрю много постов про этот знак зодиака. Давайте поговорим о них? О жёнах, мужьях, родственниках, друзьях )))

Зеленоглазка
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Liza
Высокая

Сообщение было удалено

Obozhayu i devchenok i muzhchin etogo znaka. No ne soglasna chto Blizneci poverhnostni, to chto oni ne raskrivayutsya pered kazhdim vstrechnim eto tolko dokazivaet ix mudrost, oni znayut chto glavnoe v zhizni, a chto vtorostepennoe, zhivut svoim umom i ne rastvoryayutsa v okruzhayuschix.

Овенка

А мне нравиться Близнецы. Живые, общительные, интересные. Мне наоборот с ними легко. Может мне "хорошие" представители знака попадались . Мч Близнецы,живем вместе,стали жить через 3 мес отношений, никуда никогда не пропал,не врал, не изменял( хотя девушки всю жизнь вешались). Начальник Близнецы,дружим,понимаем друг друга. Друг близкий Близнецы- замечательный человек. Каждый раз читая форум про Близнецов,честно удивляюсь.

Гость

мой муж Близнец, 21 год брака, тяжеловао с ним (я рак)

Жаклин

Я близнецы)И во мне граничат разные личности : жестокий тиран,полный по*уист ,человек -сарказм , сентиментальный борец за справедливость ,то мне рот заткнуть невозможно - коммуникабельность через край бьет,то я вообще ни с кем разговаривать и общаться не желаю,выключаю телефон на неделю -две и исчезаю.

Саму себя часто понять ооочень сложно,я многим вроде бы незначительным вещам и событиям порой придаю огромное значение,а к чему-то казалось бы серьезному отношусь с насмешкой и с равнодушием.

Тут обсуждалось ,что Близнецы не психологи..или что-то такое)

Так вот у меня так : когда человек мне рассказывает о каких-то своих проблемах,переживаниях я с удовольствием помогу и разложу все по полочкам,а якобы несерьезное отношение к этому от того,что лично для меня это все просто и легко разрешимо,когда для кого-то это серьезная проблема.

Люблю вообще пофилософствовать..на всякие темы типа если ли жизнь после смерти,о человеческой психологии,о мистике , экстрасенсорике и подобном)

К большинству людей отношусь равнодушно и даже с неким высокомерием и отвращением,

к людям которые мне действительно интересны и которых я люблю я отношусь хоть и не так холодно как с "левыми",но и с ними без черного юмора и сарказма я обойтись не могу..(если честно то без сарказма и черного юмора обойтись ВООБЩЕ не могу ..так и тянет вечно какую нибудь колкостьгадость сказать)

Гость
Жаклин

Сообщение было удалено

все абсолютно точно. но близнецы точно не поверхностные, если кого-то любят, то ему и внимание, и нежности, и понимание и сочувствие. а вот на всех остальных действительно по@уй. ну я понимаю это, действительно зачем эти сопли или мнимые типа подружки навеки. есть дорогие и любимые - им вся жизнь. а есть остальные, просто люди, которые все интересны только сначала, а потом все равно все одинаковые

Гость

А вот еще во всех гороскопах пишут, что близнецам нужно разнообразие во всем, иначе им скучно. Касается ли это партнеров по жизни? Типа одна надоела, найду другую и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю нет, те кого я знаю в браке больше 10 лет и не похожи на кобелей. просто меняются увлечения, идеи, ремонты делают чуть не каждый год

Ирина
Жаклин

Сообщение было удалено

Да, за многими близнецами это замечано.Себя считают умнее всех).От людей держатся в стороне,не смотря на комуникабельность.Один знакомый "близ" говорил - "мне не нужны друзья, для меня существует только работа".Тётка у меня близнечиха себе на уме и сама по себе,не смотря на видимую открытость и ми-мишность.Случайно неприятно выяснилось,как она завидует и злословит о своей родной младшей сестре за её спиной. Ко мне,племяннице,не удержалась,высказала зависть)).

Гость

я как девушка близнец , в данный момент нахожусь в состоянии алк. опъянения, но я очень не люблю свой знак. мамароди меня телкой.....!!!!!! если честно, девки, я УМЕЮ получать, то чего очень хочу, больше ничего в хар-ре хорошего нет, не способна на сильные чувства, быстр остываю, критична, цинична, мстительна и обидчива, сорри.....

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

а в душе фонтан слез. но вам его не покажут!!!!!

Гость
Овенка

Сообщение было удалено

ты права, овенка. вы, овны тоже открытые как и мы. очень хорошие. пусть и вспыльчивые, вы наши друзья!

Жаклин
Гость

Сообщение было удалено

Жаклин
Гость

Сообщение было удалено

лично у меня "хорошее" раскрывается только когда меня ВСЕ устраивает вокруг и радует и рядом с ДЕЙСТВИТЕЛЬНо и интеерсными мне людьми,хоть они и крайне редко попадаются,потому что меня почти нереально чем-то удивить и заинтересовать..но все же.

Любчик

ДОРОГИЕ БЛИЗНЕЦЫ! ВЫ САМЫЕ НАДЕЖНЫЕ,САМЫЕ ПРЕДАННЫЕ , САМЫЕ ДОБРЫЕ , САМЫЕ_....САМЫЕ ЛУЧШИЕ ИЗ ВСЕХ ЗНАКОВ!

Жаклин
Любчик

Сообщение было удалено

ого как..)))

Аленушка
Любчик

Сообщение было удалено

Соглашусь )))) полностью встаю на защиту близнецов )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

недостойным показывать ничего не надо никогда

Гость

и нехрен вставать на нашу защиту, мы сами без вас защитимся.

Гость

и идите вы все к чертям. ненавижу.

Гость

Сообщение было удалено

Идиoтка, не позорь близнецов!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пшла вон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюсуюсь.

а в плане личной жизни -поражаюсь.как много девушек хороших вокруг-добрых,хозяйственных,ВЕРНЫХ.а попадаются им частенько если не ублюдки,то засранцы...а у меня-не умеющей любить,вечно во всем выгоды ищущей,завистливой,двуличной-всегда хорошие отношения.как меня вообще можно любить,за что?????

а я кроме мамы и дочки вообще никого не люблю.

Aline

Многое, что тут прочитала, на мой взгляд подходит под описание знакомых близнецов:) Я сама рак и со своим близнецом сходились-расходились, но все равно вместе, я даже не знаю,чем это все закончится. В силу возраста я начинаю уже задумываться о семье итд о_О Но с другой стороны мне страшно,потому что мой близнец реально какой-то подросток в душЕ еще. Что притягивает? Мне с ним весело, заряжаюсь позитивом, секс- идеально подходим друг другу. Про язвительность и поверхностные знания все точно описали) Незнакомым людям он всегда мил - душа компании, балагур, мне даже немного завидно, тк все внимание вечно на него,когда мы вместе в компании. Не знаю,кстати, как избавиться от этого чувства)))) Я спокойная, он ревнивый, также ненавидит почти всех людей) Это на публике только парень-весельчак и никто не догадывается хаха... В общем,сложно как-то все. Он меня любит, я - не знаю. Он мне нужен, но с другой стороны боюсь связать свою жизнь и мучаться потом от мозго***тв и ревности. Ах да, еще небольшой минус - он до сих пор не нашел себя в жизни и пока ничего не добился.

333
Овенка

Сообщение было удалено

да я вот тоже такой, с каждой новой девушкой никуда не пропадаю, не вру не гуляю незнай где, всегда на связи и т.п но всегда это со мной играет злую шутку, т.к девушки почему то не ценят это и растворяются...Вот никак не найду, которая все это оценит

Устюша

Сама Близнец, по жизни у меня в основном Скорпы и Близнецы. Первый муж был тоже Близнец, так вот как тут и писали у меня была проблема его эмоциональной глухоты. Я ему про свои трудности,а он или отмолчится, или отшутится, в общем никогда по душам невозможно было поговорить. Меня это очень напрягало, вот так 10 лет терпела и в результате, все-таки развелись, хотя был хозяйственный и верный, все в семью и детей любил. Теперь уже во втором браке со Скорпом 14 лет и очень счастлива. Лучшие две подруги еще со школы- одна Близнец, другая Скорпион. Могу говорить с ними часами, полное взаимопонимание с обеими. Правильно тоже писали, что поверхностные, во что-то углябляться- это не мое и высокомерие присутствует, на работе все это чувствовали и за это недолюбливали.

КК
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Точняк, у меня любовник Близняшка а я Рак!!! Именно так и говорит..Не парься! Не заморачивайся! Все норм!)))))) (надо же как похожи)

а вот мне интересно какие они, когда любят по настоящему?

Козерожа
КК

Сообщение было удалено

Это идеал для меня как для козерога.

Овенка
333

Сообщение было удалено

я думаю что оценила.согласна, многие не ценят хорошего отношения, а когда у мч меняется к ним отношение из- за нехватки любви, тепла, начинают плакать на форумах и искать ответ в знаке зодиака.желаю и вам найти достойную девушку.удачи!!!

Овенка
Гость

Сообщение было удалено

Конечно друзья) меня столько близнецов по жизни окружает. Для меня нет лучше, интереснее знака)))

гостья

Люблю Близнецов.Вот люблю и все))

Гость

девушки-близняшки,у кого асц в раке,а вы какие?я домашняя,люблю готовить,очень чувствительная.поплакать-эт святое.очень нерешительная.

Гость
Любчик

Сообщение было удалено

Вы нас просто плохо знаете.

Надежности и верности точно ноль. Есть чувство долга.

Доброта не спасает, хотя и присутствует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Касается. Близнецы. Тетя взрослая)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

но потом можно и вернуться в родную гавань, где тебя любят и ждут - любую).

козероги очень подходят - толстокожие, спокойные и добропорядочные, они тоже не парятся и не заморачиваются, как и близнецы, главное, что ты со мной - и никаких занудливых выяснений.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

А это вы точно про Козерогов написали??Не, ну может мне другие экземпляры попадались, чем вам)

Ласточка

мы можем говорить только о себе любимых))

ну а за что нас любят или ненавидят(согласитесь, это сильное чувство,практически как любовь) это у других нужно спрашивать))

вот только равнодушных к нам нет..это ли не говорит о том что мы есть на самом деле))

Scorpie

В семье близнецов человек 5-6.

Бывший муж по гороскопу Близнецы. Еще тот фантазер, хотя в принципе человек неглупый. Любимая доча Близнецы- человек креативный, веселый, кампанейский, но в то же время чуть что надуется, как мышь на крупу, хотя и ненадолго. В качестве друзей, Близнецы мне не подошли, потому что врунишек среди них оказалось немало. Впрочем, не в Зодиаке дело. Вот родная бабушка Близнецы, и ее характер вообще негороскопный. Всегда была человеком серьезным и исключительно достойным и честным. Она, пожалуй, мой личностный идеал.

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

За изменами не замечен. И реально все в дом, постоянно мысли о будущем

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

И мне нелегко, хотя мы недолго женаты. Совпадаем только в стремлениях финансовых и юмористы оба

Зеленоглазка
Любчик

Сообщение было удалено

В том то и дело, что Близнецов выставляют самыми ненадёжными партнерами ( если верить гороскопам)

Зеленоглазка

А в плане подарков своим любимым и к покупкам как они относятся? Щедрые или прижимистые? )

Люблю близнеца

Мой щедрый,и подарки дарит,денег дает,цветы чуть ли не каждую неделю дарит,без повода.да и в плане измен- очень верный,пообщаться да, может, но не более.и по дому помочь не против.не понимаю почему столько негатива тут написано.сколько попадалось в жизни близнецов все замечательные люди.мне они очень интересны.я Овен

Гость
Высокая

Сообщение было удалено

Высокая,кого ты там спалила и че спалила я не знаю,но это всего лишь описание твоего вонючего характера.)Я не такая совсем,как ты описала и вообще смотрят не только по солнцу,надо все планеты учитывать.То что мы близнецы это одно из..

Гость

А про то,когда тебе эмоций не хватает и ты "входишь в психоэмоциональное состояние человека"спасибо поржала))Надо же как люди любит возвеличивать себя и чувствовать и верить при этом в то,что они какие-то особенные..да уж,экстрасенша недоделанная.

Личность

Почитала.... Кто тут сказал, что в самом "сердце" Знака родился? Чет как-то совсем не по-нашему.... Есть 3 фазы, я из последней.. считается, что самой правильной.

Зеленоглазка, скажу так, ваш муж..просто типичный мужчина и не более того.. Разговоры "по душам" мужчины в принципе не любят.Точнее если "любят", то это в основном, чтобы привлечь к себе девушку, которая нравится.. А когда, уже завоевали, то смысл.. вы знаете все привычки, поведение и реакции..зачем фантанировать перед вами и каждый день завоевывать, если можно придти домой, поужинать, обнять любимую и посмотреть с ней телевизор?!

Мужчины в большинствесвоем примитивные создания.. все у них просто и четко.. это с учетом, если он уже зрелый мужчина, зрелый в плане понимания жизни и ценностей.. Он не будет думать о соплях, он лучше подумает как заработать денюшку, чтобы что-то купить и улучшить вашу с ним жизнь.

Если человек надежный, то это наоборот круто..

Как мне говорит мой (не близнюк), разговоры про всякие платья оставь для своих подружек... Я тоже обижалась.. но не любят они наши эти разглагольствования... считают глупостью полной.. вдруг ты что-то скажешь, а он этого не знает? И он будет дураком в этой ситуации...

Про гороскопы...Я Близнец, как уже говорила правильный Близнец.. и Луна у меня в Близнецах. Тонкий психолог по натуре своей..

Опять же женщины и мужчины разные... Считаю мужчина-близнец, так же как и мужчина-рак.. для меня лично слабоваты..

Есть подруга Ракиня... нашей дружбе уже 10 лет, крупно поссорились только один раз.. Понимаем друг друга на раз-два... Посмеяться я люблю, над ней в том числе.. ее плюс в том, что она на меня не обижается.. я не со злом шучу.. просто сарказм, язва я комнатная... получаются подколки.. и ржем потом часами))))

Личность

Знаю Близнецов низких людей, врунов и халявщиков, которые ходят по головам и никаких ценностей у них нет... По наблюдениям это первая декада.. числа до 10-го июня которые...

Работала с одной из таких...просто трясло от нее, ненавижу лебезение.. и вся она такая хорошая и подлижет когда надо.. может такие и далеко пойдут.. но в окружении глупых людей, которые не могут этого увидеть.

На счет пофигу на других людей.. Тут понятие пофигизма относительное... Как может быть пофигу например на друга, на родных?

Странно от Близнецов слышать, что друзей нет, только знакомые.. Да, знакомых очмного, есть такие которых встретишь и имени-то не помнишь, постоишь поговоришь.....

Есть друзья, у меня лично их вполне достаточно.. Причем по бельшей части я их поддерживаю.. советов не даю, слушаю.. совет можно дать тогда, когда тебя проят о нем.. просто так учить чему-то смысла нет...

Да, чувства держим при себе, сложность натуры и перепады настроения.. это есть..

Вот и тема о "раздвоении" и шизофрении, как тут говорили))) Звучит мило...

Раздвоением называют люди, которые просто не понимают Близнецов... Просто нас внутри много, как минимум два.. а то и три и больше.. И каждый может по своему реагировать.. один грустить, другой смеяться.. третий думает о своем... и не понять нас тем людям, которые смотрят на вещи шаблонно (без обид,но как есть)

Глубина в нас есть, надо просто немного отморозить наверно нас))))) Раскрываемся мы со временем.. очень сложная натура, ранимые внутри.. но шашкой машем, когда нападают или просто несправедливость происходит.. стоять до последнего будем. Язык злой, я не спорю... главное, что моск умный))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Личность

Зеленоглазка.. вопрос вот такой, сколько ты мужа своего знаешь и сколько вы в браке? Создается впечатление, что ты его совсем не знаешь.. Он не дарил подарков, когда ухаживал например???

Зеленоглазка

"[quote="Личность"]Зеленоглазка.. вопрос вот такой, сколько ты мужа своего знаешь и сколько вы в браке? Создается впечатление, что ты его совсем не знаешь.. Он не дарил подарков, когда ухаживал например???[\/quote]\n
\n
\n
Да всем бы такие подарки как мне- на машину много добавлял, и на первую и на вторую, золотые украшения с бриллиантами( пусть не самые дорогие), телефон за 25 тысяч просто так, без повода, просто повёл в магазин и сказал, чтобы выбрала самый лучший. "

Зеленоглазка

"[quote="Личность"]Зеленоглазка.. вопрос вот такой, сколько ты мужа своего знаешь и сколько вы в браке? Создается впечатление, что ты его совсем не знаешь.. Он не дарил подарков, когда ухаживал например???[\/quote]\n
\n
\n
Я не говорю, что Близнецы жадные. Я прошу поделиться жизненными наблюдениями"

нет

"А в браке и 5 лет ещё"