Гость
Статьи
А давайте поговорим о …

А давайте поговорим о БЛИЗНЕЦАХ?

Смотрю много постов про этот знак зодиака. Давайте поговорим о них? О жёнах, мужьях, родственниках, друзьях )))

Зеленоглазка
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Ирина
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ну, тогда всё ясно.Обвинение в идиотизме снимаем).

Лучик
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

ну понятно:)

Зеленоглазка
Ирина

Сообщение было удалено

Вы правы. Он большой собственник. И, видимо, кошка для него была живым результатом наших закончившихся отношений с бывшим. И он просто не мог к ней нормально относится

Гость

я близняшка.воздушные знаки ни в каком качестве не воспринимаю вообще.всю жизнь вокруг меня скорпионы трутся,ракидрузья-все огненные,кроме стрельцов.рыбки и ракини-отлично ладим с девочками,но рыбы мужчины-слов нет,неприятие с первой минуты.сейчас с девой отношения.нравятся тельцы.

может дело в том,что я восходящий рак и марс у меня в тельце?

кстати,я майская близняшка.заметила,что мои летние собратья-другие.более активные,непоседливые,язвительные

Ирина
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

В этом я его понимаю)).Я бы тоже,наверно,не любила какую-нибудь кошку-собаку бывшей)). А близнецы язвительны на язык. Мне,помню,когда-то доставалось от близнеца,который был мною послан.Как он дёргался и на публике о наших отношениях высказывался.Чуть сам себя не сдал(ведь,был женат).

Зеленоглазка
Лучик

Сообщение было удалено

В том то и дело, что мои проблемы- ***. Работа не нравится?- Ищи новую, Подруга хреновая- ищи новую, и т.д.

Зеленоглазка
Лучик

Сообщение было удалено

Это не кошка, а кролик. Про кошку я так сказала. Умер естественной смертью

Гость

Блин,я вот только хотела тему насчет близнецов открыть.Со своим опять посракались,как всегда, наши расставания и сползания происходят уже около трех лет.На этот раз все послала ко всем чертям.Устала.Сама Водолей.

Зеленоглазка
Ирина

Сообщение было удалено

Язвительность- это их нормальное состояние. Но я отвечаю в том же духе обычно, сама привыкла наверное, а для него это небольшой шок ))) Особенно, когда он при людях подтрунивает надо мной, а я в ответ рублю не хуже. В шоке все- и он, и окружающие )))

Ирина
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ну,это обычный мужской взгляд.Мужчины все,в принципе,не любители сопли размазывать и выслушивать бабское нытьё.Они дают советы по сути.Если хотите по душам поговорить - надо к подружке, за рюмкой ).

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Я-рак. Мы реально противоположные знаки. Везде пишут, что наш союз- это самый худший выбор. Но мы пока вместе. Рецепт прост: любовь+терпение+ где-то игнор+ дайте повод для ревности+ хлопните дверью и исчезните( максимум на день)

Зеленоглазка
Ирина

Сообщение было удалено

знаю парня-весы. Он- лучший друг своей жене. Хотя нормальный парень ))) Может собраться 10 подруг жены и он, всем комфортно ) Практически их психолог

Ирина
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ну,правильно.Рак живёт сердцем,а близнецы-головой.Но,близнецы ищут тех,кто живёт сердцем,потому что самим им это не доступно и их притягивают "сердечные" люди. Вот и скорпионы нравятся близнецам своей глубиной,чего у них нет. А рак не может без задушевности...Возникает ощущение параллельных прямых. Знаете,многие в парах так живут.Просто Вам нужна хорошая подруга.

Ирина
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Да,весы они такие).

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Я этот рецепт давно усвоила, так и живем.Всегда я разворачиваюсь и с возгласом :"пошел в ж..." ухожу,он отсиживается,ждет.возвращаюсь принимает обратно с улыбкой до ушей.

Зеленоглазка
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина

Ну,правильно.Рак живёт сердцем,а близнецы-головой.Но,близнецы ищут тех,кто живёт сердцем,потому что самим им это не доступно и их притягивают "сердечные" люди. Вот и скорпионы нравятся близнецам своей глубиной,чего у них нет. А рак не может без задушевности...Возникает ощущение параллельных прямых. Знаете,многие в парах так живут.Просто Вам нужна хорошая подруга.

Ирина, несмотря на то, что я депрессивно-уныло-мнительный Рак, я коммуникабельна и людей притягиваю своей открытостью, у меня есть реально хорошие подруги. Мы с ними пережили многое и табу в разговорах у нас нет, но я хочу и с мужем что-то обсуждать. И в ответ слышать не только "Он козёл", а она "дура"

А*элита

"Зеленоглазка"]Я о том, что они не созданы для сочувствия. Кошка умерла, которая как член семьи. "О! Она ж щас на помойке валяется!" И улыбка на лице.Просто зима была, похоронить не смогли.

Да что выговорите.

Я Близнец наиблезнейший и именно мне сострадание очень мешает жить.Просто уже боюсь, что психика может не выдержать.Особенно про несчастных животных.И на руках бегом неслась со сбитой бездомной кошечкой ....Вот вспомнила и расстроилась опять.Как уберечь и спасти нервную систему ?

И эта двойственность - то я леди , краснею от чужого "легкого " мата, то хабалка)

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

У нас в начале отношений много эмоций было, именно уходов. А сейчас проще намного. Иногда даже веселят наши ссоры нынешние, а уж когда ссоры в начале отношений вспоминаем- это нечто, люди вокруг смеются до колик. Потому что главное- любовь )))

близнецы
Гость

Сообщение было удалено

тебя не заипало все знаки анализировать и еще писать о них?

Гость

короче, люди добрыя, не связывайтесь вы с близнецами! хуже ведь просто нет!

)

Ирина
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Да все хотят,но далеко не у всех так.Хоть этот форум почитайте - во многих семьях со временем муж с женой уже не знают, о чём поговорить.Одни бытовые фразы.Я со своим мужем вообще практически не разговариваю-скучно(он рак))).

Зеленоглазка
А*элита

Сообщение было удалено

Астрологи говорят, что много нюансов есть в плане определения характера по знаку зодиака. Может вы к раку ближе? Я- рак. И к животным у меня слабость, особенно к раненым/обиженным

333
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Вы видимо тоже можете понимать черный юмор и правильно реагировать. а пока мои шутки девушка, возможно уже бывшая, воспринимает как оскорбления..Ну а что я поделаю? Иожет вообще не разговаривать или обмениваться односложными фразамами как роботы??

Зеленоглазка
Ирина

Сообщение было удалено

Мужчины -раки другие, женщины- болтушки нереальные. А близнецы вначале такие собеседники клёвые, а теперь завоевал и всё, нет смысла дальше забалтывать (

Ирина
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Кстати, да . У меня чОткая была в юности подружка-ракиня.Я ржала от неё,по полу каталась.С ней не соскучиться было. А мужики-раки...Они милые как друзья,помощники,но,блин......Я когда с тем женатиком-близнецом познакомилась, запала на него сразу(я не близнецов сразу западаю)).Такой он в компании классный. А раз довелось мне у него дома быть и увидеть его в семье.Я была в шоке. Я его не узнавала.Совсем другой - молчаливый,скучный,серьёзный такой.В семье,с женой не юморит,не болтает,не зажигает).Прям,разочаровалась...Ничего не понимала.

Зеленоглазка
333

Сообщение было удалено

Просто ищите девушку, которая не будет от лёгкой пошлости нос воротить. Только не надо опускаться до подъездной подруги, любящей Ягуар )))

А*элита

Зеленоглазка

И эта двойственность - то я леди , краснею от чужого "легкого " мата, то хабалка)

Астрологи говорят, что много нюансов есть в плане определения характера по знаку зодиака. Может вы к раку ближе? Я- рак. И к животным у меня слабость, особенно к раненым/обиженным

Наверное не ближе к ракам. Родилась 3 июня.

У вас так бывает - вы собираетесь куда - нибудь и через полчаса или передумываете или меняете планы. Вот такой маяк постоянно)

Виктория

[quote="Гость"]Чтобы общаться с близнецами нужно иметь четкую систему ценностей в голове и крепкие нервы, а то мозг "взорвут", забудете как относились до этого к жизни.[/quote

прямо в точку. Согласна на 146%

Зеленоглазка
Ирина

Сообщение было удалено

Ну мы с мужем дома так же юморим( так как я всегда с юмором по жизни и муж тоже), иногда кажется, что Петросян со Степановой вторые. Но он нудным бывает. "Почему стакан не помыла? Полотенце надо на балкон было повесить." И ещё я заметила, что когда я что-то не так сделаю, например, разобью что-то, то он начинает нудить или ругаться, а я - "Пох, новое купим" И при этом улыбнусь и скажу, что он балбес. А потом говорят. что раки нудные (

Гость

мои знакомые близнецы не то чтобы поверхностные, нет, довольно интересные некоторые, и даже чувствительные, но только с любимыми. Но ведут себя и правда непривычно для большинства людей, презирают нытиков и равнодушны к сложностям и проблемам. у них проблем просто НЕТ. если рак в такой же ситуации будет реветь или в депрессии месяц, то близнецы поржут и пойдут другой дорогой, вообще не оглядываясь. и не считают это какими-то большими трудностями. просто ситуация и все.

Но что мне в них особенно нравится - то что не злопамятные. сами говорят что угодно и к болтовне других равнодушны. Обидели, сказал гадость и все сразу же забыл, довольный и равнодушный, нервы себе не портит. а другие ходят, сплетничают, гадости замышляют)) заморачиваются конкретно

Ирина
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Неа,не видела нудных раков ни разу). А близнецы бывают придирчивыми и требовательными,эгоистичными, да.

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Точно. В разговоре они развязны очень к другим( если это близкие друзья/жена, но не родители), им нравится "пообзываться" немного, без злости )

Зеленоглазка
Ирина

Сообщение было удалено

А я знаю много нудных раков. Ну может они не нудные, а просто неинтересные

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Про гадость- в яблочко, сказал и забыл. Это проних

Ирина
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

В бытовом плане раки не придирчивые.Моему мужу пофигу,с.ра.чь ли в квартире,где и как висит полотенце,сколько денег потратила и т.п. Могу ничего не приготовить,он придёт с работы голодный,молча сам себе что-нибудь по-быстрому сделает.А близнецы не такие,требовательные.Но,с раком-мэ,конечно,не позажигаешь).

Зеленоглазка
А*элита

Сообщение было удалено

Бывает, однозначно. Зовут нас в гости друзья. Я- "Клёво. Пошли". За день до встречи -"А я к ним уже не хочу. Давай что-нибудь другое придумаем" )))

Гость

а еще близнецы если не тупые (что может быть у любого знака конечно), то очень требовательные к другим, не спускают другим треп не по делу или ошибки, или так "опустят" за ошибку в работе, например, или за незнание чего-то, что хочется пойти и удавиться.

Но мне например это нисколько не обидно бывает, потому что делается не исподтишка, как например скорпионы или рыбы делают. Близнецы обычно говорят по делу и глядя прямо в глаза и вообще без всякой задней мысли, если хочет сказать что-то грубое или "ткнуть" носом - спокойно это делает. Хамство не люблю конечно, но вот как-то не получается обижаться на их честность и незлопамятность.

А*элита

"Зеленоглазка"]

Бывает, однозначно. Зовут нас в гости друзья. Я- "Клёво. Пошли". За день до встречи -"А я к ним уже не хочу. Давай что-нибудь другое придумаем" )))

ага))

Зеленоглазка
Ирина

Сообщение было удалено

Про быт: я не придирчивая, это правда, хотя срач конкретный не люблю. Муж- педант, но не до жути.

Про зажигательность: блин, я любитель "зажечь". Муж стал более домашним

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

По работе опускают, но реально тупого человека

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

у нас в отделе есть 2 непрошибаемо тупые женщины, вот они вечно попадают под раздачу, сидят потом, "обтекают". но они сами виноваты, ни разу не видела чтобы им не по делу высказали. не умеют делать простые вещи по работе, и большую из школьного курса даже не знают, кругозор узкий и живут скучно. ко всем остальным наши близнецы дружелюбны, но равнодушны.

Зеленоглазка

Вот я по жизни наблюдаю: сначала они к человеку хорошо относятся, вроде как заманивают, потом начинают гнобить и смотрят на его поведение. А затем уже хорошо общаются, если человек "тест" прошёл

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

То есть у этих женщин начальник-близнец?

А*элита

Вы даже не представляете , как трудно самому с собой Близнецам.

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

ну да

Ирина

Вот я и думаю: а стоит ли шило на мыло менять ? Хотела с раком развестись и выйти за близнеца. Но,если он будет такой же тухлый в итоге и молчаливый,то есть ли смысл ?)) Да ещё и придираться начнёт - это делай так, то не делай и т.п. Я-то с раком спокойно живу,хоть и скучно . А с близнецом будет также скучно,да ещё и задолбает ...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Высокая

Я Близнецы, родилась в самом "сердце" знака, почитала ветку и вот что скажу))

Я совсем не ревнивая, много чего знаю, но поверхностно, как в начале ветки кто-то написал: "углубляться мне просто не зачем"

Проблемы (кто-то не позвонил, опоздал/а туда-то, не хватило на то-то, поругалась/ся с тем-то) за проблемы не считаю и когда ноют по таким тупым поводам, начинаю отшучиваться, лишь бы от меня остали со своими соплями, но кажется будто я издеваюсь, хотя я иногда и вправду издеваюсь.

Мне из друзей уже давно никто ни на что не жалуется, только новички нарываются на порции агрессии))

На самом деле мне в общем-то плевать на людей, на их проблемы и тп, я встречаюсь (в плане "погулять") только для времяпровождения. Есть конечно люди которые мне интересны, их можно слушать бесконечно))) Пока я их хорошо не узнаю, потом становится не интересно.

А еще, когда мне своих эмоций мало, когда у человека эмоции сильны (плачь по серьезному поводу, агрессия, радость) я как бы "вхожу" в психоэмоциональное состояние человека и могу плакать вместе с ним, чувствовать то, что чувствует он))

Зеленоглазка, по поводу кошки - ваш муж может хотел "сгладить" обстановку, пошутил так по-черному. И он не питал нежных чувств к кошке, поэтому такая "шутка" вышла.

Может написала как-то грубо и "спалила" всех близняшек, но как есть, так есть.

Еще что вспомню, напишу или спрашивайте что интересно)

Гость

А какие мужчины-близнецы в семейной жизни? Верные ли? Хозяйственные...?

Высокая
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Это скорпы так делают!! Я просто наблюдаю, общаюсь и если что-то не понравится, ухожу по-английски. Потому что 1) смысл ругаться, время тратить

2) даже если я и обосную свои претензии, помиримся, все равно не смогу общаться с человекоподобными, отношение уже будет не то

Высокая
Гость

Сообщение было удалено

У меня брат Близнецы, не знаю как на счет верности, но хозяйственный