Смотрю много постов про этот знак зодиака. Давайте поговорим о них? О жёнах, мужьях, родственниках, друзьях )))
"[quote="КК"]Точняк, у меня любовник Близняшка а я Рак!!! Именно так и говорит..Не парься! Не заморачивайся! Все норм!)))))) (надо же как похожи)\n
а вот мне интересно какие они, когда любят по настоящему?[\/quote]\n
\n
Я знаю, что у нас настоящая любовь. Просто они(Близнецы) спокойно отсекают ненужных людей, они правильно расставляют приоритеты, они легко расстаются с ненужными людьми, при этом здраво аргументируют своё решение. А мы, Раки, слишком привязчивые. Слишком многое готовы простить. На нас плюют иногда оборачиваясь, а мы бежим следом, и ищем проблему в себе. У Близнецов ещё многому поучиться нужно."
"[quote=" нет"]А в браке и 5 лет ещё[\/quote]\n
\n
\n
И 5 лет нет ещё. Опечаталась"
Сообщение было удалено
Я не говорю, что мы жадные))) Просто вопрос так прозвучал, что создалось такое впечатление....
А Близнецы разные бывают, бывают и жадные..которые сами халявщики....
Сообщение было удалено
как вы определяете что он вас любит? откройте секрет )))
. Да раки прочитайте про себя и поймете. Как вы ноете постоянно, раздуваете мыльные пузыри. От фазы луны вас глючит. Если надо чтобы кто-то с вами в болоте тараканов углублялся берите скорпионов. Близнецам некогда такими глупостями заниматься. Близнецы знают что если уже известно что сперма плавающая в ванне не приведет никогда к беременности. То бедный рак даже Мужчина !!!!! не то что женщина всерьез побоиться мыться, а вдруг он РОдит!!!! . Ну как после этого не говорить эти волшебные слова: Забей, не парься. Ну просто не о чем говорить если честно. И вины за собой РАки не признают, у них рефлексии на поступки свои нету!!!!! Постараются отмазаться от всего, переворачивая очевидные факты итд.
я близнец девушка,красивая,парней рядом докуя,но не с кем быть..никто не нра..скажу о себе,я сложный чек. очень,но если полюблю то это будет раз и навсегда. близняхи хорошие,просто зависть других людей гложит смотря на нас.
У меня муж близнец. До этого встречалась с близнецом 8 лет. Ловлю себя на мысли, что я стала мазохисткой и не могу общаться с другими знаками.
Познакомилась с молодым человеком- по знаку зодиака Близнец, я скорпион, до этого много разных было почти весь зодиак собрала, пришла очередь близнеца. В первый вечер встречи был человек робкий стеснительный не уверенный в себе, иногда не мог закончить фразу от волнения через день встретилась- его как буд-то подменили- был самоуверенный наглый, напористый. Я сказала ему что у него раздвоение личности, потому что он даже разговаривал по другому и некоторый движения и жесты разительно отличались от первой встречи, немого подумав он согласился и сказал что девушкой бывшей так и было то он один день с ней и все нормально прекрасно, в следующую встречу они постоянно ссорились и что-то было не так. Я считаю что близнецам присуще раздвоение личности, только свое я присутсвует, в одном Я уживается несколько персонажей, неуверенный и доминирующий защитник кем бы хотел быть. Ну теперь не знаю как все будет, сказла ему на последок- посмотрим кем ты в следующий раз будешь
Ну,правильно.Рак живёт сердцем,а близнецы-головой.Но,близнецы ищут тех,кто живёт сердцем,потому что самим им это не доступно и их притягивают "сердечные" люди. Вот и скорпионы нравятся близнецам своей глубиной,чего у них нет. А рак не может без задушевности...Возникает ощущение параллельных прямых. Знаете,многие в парах так живут.Просто Вам нужна хорошая подруга.
Только вот тем, кто живет сердцем близняхи не нужны. Потому как у близнях этого сердца нет, они роботы безчувственные. Хи-хи ха-ха и всё. Только на это способны они. Пустышки. Сплетни только могут разносить, ветер же. Кто, что, кому сказал и как посмотрел. У них же планета Меркурий управитель, а он отвечает только за коммуникабельность. Ни за красоту, ни за сексуальность, ни за очарование. Только за болтологию. Вот и трындят без остановки любую белиберду. Очернить кого-то, да как не фиг делать! Слабы на передок. За мужиками сами бегают. При чём за чужими. При чём за теми, кому на фиг не нужны. Их уже посылают в открытую, а они всё пытаются что-то. Навязчивые. Только вот люди чувствуют эту духовную пустоту у них и не ведутся. Аферюги из них прирождённые, облапошить могут любого, когда человек очухивается, уже поздно. Воровством тоже не брезгуют. Достойная пара водолеям. Те такие же.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
плюсуюсь.
а в плане личной жизни -поражаюсь.как много девушек хороших вокруг-добрых,хозяйственных,ВЕРНЫХ.а попадаются им частенько если не ублюдки,то засранцы...а у меня-не умеющей любить,вечно во всем выгоды ищущей,завистливой,двуличной-всегда хорошие отношения.как меня вообще можно любить,за что?????
а я кроме мамы и дочки вообще никого не люблю.
Близнюхи любят врать о своей якобы востребованности. Вот не знаю ни одной востребованной у мужиков близнюхи. Все какие-то мужиковатые пацанки, женственности ноль, мозгов тоже. Им просто привлечь даже нечем. Только болтовней разве что. Обычно сами на всех вешаются. Не добившись своего, сваливают. Мужики выбирают другой тип женщин, а не этих. Завистливые до ужаса. Если завидуют человеку, пытаются его очернить. Такие гадости говорят, что уши вянут. Потому что проигрывают другим в мозгах, внешности и других достойных качествах. Никакого благородства. Так и прыгают по жизни, как стрекозы, никому не нужные. Про них и не вспомнишь, слишком пустые.