Смотрю много постов про этот знак зодиака. Давайте поговорим о них? О жёнах, мужьях, родственниках, друзьях )))
Сообщение было удалено
Можете на моем поплакать - я всегда поддерживаю)) Хотя если там реально глупая причина - то могу и посмеяться.. )
Чтобы общаться с близнецами нужно иметь четкую систему ценностей в голове и крепкие нервы, а то мозг "взорвут", забудете как относились до этого к жизни.
Сообщение было удалено
О птичках, дилетанты - это просвещённые любители. У нас в стране любителей много, а вот просвещённых мало.
Человек не вобла, чтобы сужаться и сужаться.
Сообщение было удалено
Мой тоже хороший. Но он какой-то непонятный ))) Вот и тему создала, чтобы с помощью форумчан понять его )))
Сообщение было удалено
К сожалению, и при реальной жизненной ситуации слышу от него "Забей. Все уроды. Чё ты нюни из-за ерунды распускаешь". Интересно, а есть ли среди них психологи? Наверное нет )))
Сообщение было удалено
Так чего конкретно непонятного?? Непонятно.
Сообщение было удалено
кстати, чужие мозги близнецы берегут. и нервы не портят, неприятное в близнецах то, что иногда очень необходимо чувствовать с человеком близость эмоциональную, а они просто не могут этого дать. а могут и вообще поржать над тобой и твоими проблемами, как Алена уже сказала.
А еще важно так же положение других планет в гороскопе, не только солнца. Важна особенно луна, которая отвечает за эмоции. Солнце указывает на жизненную позицию, а за эмоциональную сферу отвечает луна. Не забываем так же, что планет то в солнечной системе не 2 и не 3, их 8.И хотя плутон не планета, но так же влияет на судьюу и зарактер. Но самые ваные - личные планету, их всего 3: меркурий, венера и марс.
Вот хорошая статья на эту тему
http://spiritway.info/index.php/narodnaya-esoterika/104-chto-mozhet-byt-odnim-iz-samykh-vazhnykh-v-vashem-goroskope
Сообщение было удалено
Ну мне кажется Вы реально изза ерунды нюни распускаете! Разве если кто-то что-то плохое сказал - это так страшнО?? Вот если кто-то кого то убил а вы виноваты - это страшно и в этой ситуации муж бы точно вам помог!!
Сообщение было удалено
Вы правы. 100%. Но и я (Рак ) ещё тот взрыватель мозга. Но я как-то шутя, а там прям писец какой взрыватель
Сообщение было удалено
Я думаю могут. У меня муж скорпион - говорит что я его душа, такая родная и близкая. Просто может не перед каждым они раскрываются?
Сообщение было удалено
Кстати, вы совершенно правы! Иногда его юмор надоедает. Такое чувство, что я в цирке живу, прям так ему и говорю. Как будто он ко мне и к моим проблемам несерьёзно относится
Сообщение было удалено
вы женщина, мы женщины все склонны к душевности, я то все-таки про мужчин близнецов говорю в большей степени, тк подруг близнецов у меня нет, а с приятельницами мы были не так близки, чтобы я могла хорошо их узнать.
Сообщение было удалено
Да мне всё непонятно. У нас ссор немало. И реально из-за ерунды
Сообщение было удалено
Я предлагаю вам пересмотреть свои проблемы и понять - что это вовсе не проблемы, а так.. Как говорится сама придумала сама обиделась. На которых не стоит заморачиваться и тратить нервы и силы??
Можно же заморачиваться на позитивном а не на негативном!? Вы сами проявляете привыку в виде негативной реакции на определенные жизненные явления.
А вы возьмите и отреагируйте на то, на что обычно реагировали негативно - позитивно. Все удивятся и только лучше будет. Зачем самой портить себе жизнь, и здоровье кстати.
Сообщение было удалено
К сожалению, не берегут! Но не специально. Сами то они умеют перестраиваться и забывать, то, что они говорили; для них это что-то типо филосовских внутренних размышлений вслух, а другие люди верят и начинают задумываться об этом, в то время, как близнецы уже не помнят, что говорили и в принципе, уже и не согласны с этим. Вот у меня, стаж - 10 лет, с близнецом мужем. С трудом сохраняю для себя привычную систему ценностей. Надеюсь, выстою!!!
вот это вы понастрочили!
Сообщение было удалено
:)) пусть пообзываются, дурочки)
Лучик молодец :)
Да пофиг ему. Мне плохо, а он ещё и подкалывет. Вот как это? Нормально?
Сообщение было удалено
Психолога наврятли можно встретить "близнеца").Но,вот у меня есть двое знакомых-один рак,другой близнецы.Рак мне кажется туповатым по жизни, в людях не разбирающимся,в психологии тоже. А близнецы таак в глаза смотрит при общении...аж мурашки..как будто душу хочет увидеть.Любит такие фильмы как "Форест Гамп","Человек дождя".Рак же этот смотрит что-то примитивное,над тупой комедией ржёт,ужастики какие-нибудь.Но,мне встречались и мудрые раки-мужчины,конечно,психологичные,интуитивные .....
Сообщение было удалено
бойтесь)
Сообщение было удалено
Блин это про меня, и кажется, у меня из за моих шуток полностью уились отношения с новой девушкой, хотя я не со зла, просто хотел чтобы было вечело обоим, а она обижается буквально на все!!!!
Я о том, что они не созданы для сочувствия. Кошка умерла, которая как член семьи. "О! Она ж щас на помойке валяется!" И улыбка на лице.Просто зима была, похоронить не смогли.
давайте еще пишите, приду почитаю.
Сообщение было удалено
Хм...Мне кажется, это Ваш какой-то дэбил особенный. Мне такие близнецы не встречались.Просто даже из вежливости проявят сочувствие.
Сообщение было удалено
ты сегодня молодец)
5
Сообщение было удалено
Ну мне с таким "дэбилом" многие завидуют ))) Я это к тому, что у Близнецов к проблемам какое-то поверхностное отношение.
Сообщение было удалено
Да я всегда молодец
Сообщение было удалено
у меня был друг-козерог. сухарь сухарем, а глаза были полны грустью, взгляд был печальный и задумчивый. я к чему-был у меня мч близнец, в глаза заглядывал так загадочно и страстно, в итоге в отношениях он раскрылась несколько иначе, чем можно было предположить, смотря ему в глаза. и был рак. ну обычный, скромный, взгляд обычный, но нежности было море. вот вам мои очередные 5 копеек:)
Сообщение было удалено
Да,но не настолько же)). Я не представляю,чтобы кто-нибудь из моих знакомых близнецов ТАК сказал о кошке...Знаете,дурочкИ есть в каждом знаке зодиака.
вообще, конечно, еще есть нетипичные представители знака, поэтому иногда можно встретить душевного близнеца и поверхностного рака или скорпиона.
Сообщение было удалено
Да он не изверг, кошек не мучал в детстве. Просто такое чувство, что пытается эмоции свои спрятать прикрываясь такими фразами
Сообщение было удалено
с кошкой, конечно... даже не верится что такая реакция вообще возможна
После смерти кошки, было видно сочувствие. Просто у меня такое впечатление, что для него показ чувств- это слабость. А он же такой весельчак безпроблемный
[quote="Зеленоглазка"]Да он не изверг, кошек не мучал в детстве. Просто такое чувство, что пытается эмоции свои спрятать прикрываясь такими фразами[/quote
люди обычно за спокойствием эмоции прячут:)
Сообщение было удалено
за всю вашу жизнь не было ситуации где он показал бы эмоции?
Сообщение было удалено
Эти фразы подходят 13-летнему подростку, а не взрослому человеку.
А может это всё из-за того, что кошка была котёнком когда-то и этот котёнок был подарен мне бывшим?
Сообщение было удалено
Мне бы лично этот вариант понравился больше,нежели знать,что мой муж-близнецы такой идиёт)). К тому же,близнецы ревнивы.
Сообщение было удалено
Ну почему же. Любовь, ревность, страсть, нежность, постоянная необходимость быть рядом ( обнималки-целовалки), гнев и т.д.
Сообщение было удалено
мужчины женщин с чужими детьми любят и принимают и детей любят как своих:) поэтому вряд ли дело в том кем был подарен вам котенок:)
Сообщение было удалено
Ирина, он не "идиёт" ))) Он не раз говорил, что кошка бывшим подарена, значит она хреновая )))
Сообщение было удалено
Да он сам говорил, что ненавидит её из-за того, что это напоминание о бывшем.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну это ясно, а эмоции без оглядки на то, что вы мужчина и женщина. эмоции, которые испытывает человек к человеку-сочувствие, участие, может даже милосердие?
Сообщение было удалено
Не, ну может он ревновал к котёнку ?)) Может,думал,что котёнок ей так дорог,потому что подарок бывшего).Вот и ревность вылилась в такой мерзотной фразе.
Сообщение было удалено
Мы с ним совпадаем в том, что детей от бывших отношений не приняли бы. Поэтому животное из той же оперы
Сообщение было удалено
а от чего ваша кошка скончалась??