Гость
Статьи
А давайте поговорим о …

А давайте поговорим о БЛИЗНЕЦАХ?

Смотрю много постов про этот знак зодиака. Давайте поговорим о них? О жёнах, мужьях, родственниках, друзьях )))

Зеленоглазка
212 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алёнка
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Можете на моем поплакать - я всегда поддерживаю)) Хотя если там реально глупая причина - то могу и посмеяться.. )

Гость

Чтобы общаться с близнецами нужно иметь четкую систему ценностей в голове и крепкие нервы, а то мозг "взорвут", забудете как относились до этого к жизни.

Гость
Алёнка

Сообщение было удалено

О птичках, дилетанты - это просвещённые любители. У нас в стране любителей много, а вот просвещённых мало.

Человек не вобла, чтобы сужаться и сужаться.

Зеленоглазка
мэлори

Сообщение было удалено

Мой тоже хороший. Но он какой-то непонятный ))) Вот и тему создала, чтобы с помощью форумчан понять его )))

Зеленоглазка
Алёнка

Сообщение было удалено

К сожалению, и при реальной жизненной ситуации слышу от него "Забей. Все уроды. Чё ты нюни из-за ерунды распускаешь". Интересно, а есть ли среди них психологи? Наверное нет )))

Алёнка
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Так чего конкретно непонятного?? Непонятно.

Лучик
Гость

Сообщение было удалено

кстати, чужие мозги близнецы берегут. и нервы не портят, неприятное в близнецах то, что иногда очень необходимо чувствовать с человеком близость эмоциональную, а они просто не могут этого дать. а могут и вообще поржать над тобой и твоими проблемами, как Алена уже сказала.

atmakoa

А еще важно так же положение других планет в гороскопе, не только солнца. Важна особенно луна, которая отвечает за эмоции. Солнце указывает на жизненную позицию, а за эмоциональную сферу отвечает луна. Не забываем так же, что планет то в солнечной системе не 2 и не 3, их 8.И хотя плутон не планета, но так же влияет на судьюу и зарактер. Но самые ваные - личные планету, их всего 3: меркурий, венера и марс.

Вот хорошая статья на эту тему

http://spiritway.info/index.php/narodnaya-esoterika/104-chto​-mozhet-byt-odnim-iz-samykh-vazhnykh-v-vashem-goroskope

Алёнка
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Ну мне кажется Вы реально изза ерунды нюни распускаете! Разве если кто-то что-то плохое сказал - это так страшнО?? Вот если кто-то кого то убил а вы виноваты - это страшно и в этой ситуации муж бы точно вам помог!!

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы. 100%. Но и я (Рак ) ещё тот взрыватель мозга. Но я как-то шутя, а там прям писец какой взрыватель

Алёнка
Лучик

Сообщение было удалено

Я думаю могут. У меня муж скорпион - говорит что я его душа, такая родная и близкая. Просто может не перед каждым они раскрываются?

Зеленоглазка
Лучик

Сообщение было удалено

Кстати, вы совершенно правы! Иногда его юмор надоедает. Такое чувство, что я в цирке живу, прям так ему и говорю. Как будто он ко мне и к моим проблемам несерьёзно относится

Лучик
Алёнка

Сообщение было удалено

вы женщина, мы женщины все склонны к душевности, я то все-таки про мужчин близнецов говорю в большей степени, тк подруг близнецов у меня нет, а с приятельницами мы были не так близки, чтобы я могла хорошо их узнать.

Зеленоглазка
Алёнка

Сообщение было удалено

Да мне всё непонятно. У нас ссор немало. И реально из-за ерунды

Алёнка
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Я предлагаю вам пересмотреть свои проблемы и понять - что это вовсе не проблемы, а так.. Как говорится сама придумала сама обиделась. На которых не стоит заморачиваться и тратить нервы и силы??

Алёнка

Можно же заморачиваться на позитивном а не на негативном!? Вы сами проявляете привыку в виде негативной реакции на определенные жизненные явления.

Алёнка

А вы возьмите и отреагируйте на то, на что обычно реагировали негативно - позитивно. Все удивятся и только лучше будет. Зачем самой портить себе жизнь, и здоровье кстати.

Гость
Лучик

Сообщение было удалено

К сожалению, не берегут! Но не специально. Сами то они умеют перестраиваться и забывать, то, что они говорили; для них это что-то типо филосовских внутренних размышлений вслух, а другие люди верят и начинают задумываться об этом, в то время, как близнецы уже не помнят, что говорили и в принципе, уже и не согласны с этим. Вот у меня, стаж - 10 лет, с близнецом мужем. С трудом сохраняю для себя привычную систему ценностей. Надеюсь, выстою!!!

Гость

вот это вы понастрочили!

Гость
Катенька

Сообщение было удалено

:)) пусть пообзываются, дурочки)

Гость

Лучик молодец :)

Зеленоглазка

Да пофиг ему. Мне плохо, а он ещё и подкалывет. Вот как это? Нормально?

Ирина
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Психолога наврятли можно встретить "близнеца").Но,вот у меня есть двое знакомых-один рак,другой близнецы.Рак мне кажется туповатым по жизни, в людях не разбирающимся,в психологии тоже. А близнецы таак в глаза смотрит при общении...аж мурашки..как будто душу хочет увидеть.Любит такие фильмы как "Форест Гамп","Человек дождя".Рак же этот смотрит что-то примитивное,над тупой комедией ржёт,ужастики какие-нибудь.Но,мне встречались и мудрые раки-мужчины,конечно,психологичные,интуитивные .....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бойтесь)

333
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Блин это про меня, и кажется, у меня из за моих шуток полностью уились отношения с новой девушкой, хотя я не со зла, просто хотел чтобы было вечело обоим, а она обижается буквально на все!!!!

Зеленоглазка

Я о том, что они не созданы для сочувствия. Кошка умерла, которая как член семьи. "О! Она ж щас на помойке валяется!" И улыбка на лице.Просто зима была, похоронить не смогли.

Гость

давайте еще пишите, приду почитаю.

Ирина
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Хм...Мне кажется, это Ваш какой-то дэбил особенный. Мне такие близнецы не встречались.Просто даже из вежливости проявят сочувствие.

Гость
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

ты сегодня молодец)

5

Зеленоглазка
Ирина

Сообщение было удалено

Ну мне с таким "дэбилом" многие завидуют ))) Я это к тому, что у Близнецов к проблемам какое-то поверхностное отношение.

Зеленоглазка
Гость

Сообщение было удалено

Да я всегда молодец

Лучик
Ирина

Сообщение было удалено

у меня был друг-козерог. сухарь сухарем, а глаза были полны грустью, взгляд был печальный и задумчивый. я к чему-был у меня мч близнец, в глаза заглядывал так загадочно и страстно, в итоге в отношениях он раскрылась несколько иначе, чем можно было предположить, смотря ему в глаза. и был рак. ну обычный, скромный, взгляд обычный, но нежности было море. вот вам мои очередные 5 копеек:)

Ирина
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Да,но не настолько же)). Я не представляю,чтобы кто-нибудь из моих знакомых близнецов ТАК сказал о кошке...Знаете,дурочкИ есть в каждом знаке зодиака.

Лучик

вообще, конечно, еще есть нетипичные представители знака, поэтому иногда можно встретить душевного близнеца и поверхностного рака или скорпиона.

Зеленоглазка
Ирина

Сообщение было удалено

Да он не изверг, кошек не мучал в детстве. Просто такое чувство, что пытается эмоции свои спрятать прикрываясь такими фразами

Лучик
Ирина

Сообщение было удалено

с кошкой, конечно... даже не верится что такая реакция вообще возможна

Зеленоглазка

После смерти кошки, было видно сочувствие. Просто у меня такое впечатление, что для него показ чувств- это слабость. А он же такой весельчак безпроблемный

Лучик

[quote="Зеленоглазка"]Да он не изверг, кошек не мучал в детстве. Просто такое чувство, что пытается эмоции свои спрятать прикрываясь такими фразами[/quote

люди обычно за спокойствием эмоции прячут:)

Лучик
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

за всю вашу жизнь не было ситуации где он показал бы эмоции?

Ирина
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Эти фразы подходят 13-летнему подростку, а не взрослому человеку.

Зеленоглазка

А может это всё из-за того, что кошка была котёнком когда-то и этот котёнок был подарен мне бывшим?

Ирина
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

Мне бы лично этот вариант понравился больше,нежели знать,что мой муж-близнецы такой идиёт)). К тому же,близнецы ревнивы.

Зеленоглазка
Лучик

Сообщение было удалено

Ну почему же. Любовь, ревность, страсть, нежность, постоянная необходимость быть рядом ( обнималки-целовалки), гнев и т.д.

Лучик
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

мужчины женщин с чужими детьми любят и принимают и детей любят как своих:) поэтому вряд ли дело в том кем был подарен вам котенок:)

Зеленоглазка
Ирина

Сообщение было удалено

Ирина, он не "идиёт" ))) Он не раз говорил, что кошка бывшим подарена, значит она хреновая )))

Зеленоглазка
Лучик

Сообщение было удалено

Да он сам говорил, что ненавидит её из-за того, что это напоминание о бывшем.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лучик
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

ну это ясно, а эмоции без оглядки на то, что вы мужчина и женщина. эмоции, которые испытывает человек к человеку-сочувствие, участие, может даже милосердие?

Ирина
Лучик

Сообщение было удалено

Не, ну может он ревновал к котёнку ?)) Может,думал,что котёнок ей так дорог,потому что подарок бывшего).Вот и ревность вылилась в такой мерзотной фразе.

Зеленоглазка
Лучик

Сообщение было удалено

Мы с ним совпадаем в том, что детей от бывших отношений не приняли бы. Поэтому животное из той же оперы

Лучик
Зеленоглазка

Сообщение было удалено

а от чего ваша кошка скончалась??