Гость
Статьи
черная луна в 3 доме - …

черная луна в 3 доме - причина нелюбви окружающих?

что мне делать, фатально не складываются ни с кем отношения. семья и дети есть. но и там скандалы.

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Акунаматата
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

че?)))))))

Аленький цветочек
Акунаматата

Сообщение было удалено

Получали ли Вы квартиру от родственников?

Акунаматата
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

нет,не получала

Гость

ПОДСКОЖИТИ))) Фуфик, если чел родился в воркуте, почему программа на астроонлайн не показывает дома и асцендент? В тундре по другому что ли считается?

А ка определить свой ASC ?У меня есть подозрение. что он у меня в Овне.))

Акунаматата

Фуфик вы уже ушили?

Акунаматата

ушли тоесть?)))

Фуфик

Акуна я завтра вам гляну, умираю как спать охота, мозги не варят

Цветочек там дсц в кард.знаке (луна управительница - шустрая дама = частые перемены, да ещё и квадрат с солнцем не даст на попе ровно сидеть).

Хорошо аспектированный мерк в 7 тоже даёт много партнёров, опять частые перемены.

Но сожженая венера конечно может хорошо всё это перечеркнуть, тем более на дсц, но я надеюсь это временное явление.

Фуфик
Запретная Эйфория

Сообщение было удалено

http://astro-online.ru/natal.html

построите карту и посмотрите в какой знак попадает палочка подписанная как Asc

Фуфик
Гость

Сообщение было удалено

странно.. может попробуете сменить систему домов?

Гость
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

7 дом - овен, там луна у меня.

Vicky

Фуфик, а посмотрите меня пожалуйста.

11.03.1973, время 9:00:00 по GMT

4 года жизнь не складывается.. ни в карьере ни в личной жизни. Изменится это когда-нибудь или нет?

Аленький цветочек
Vicky

Сообщение было удалено

город рождения и проживания?

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

полную дату родения давайте

Vicky
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Астана (тогда это был Целиноград)

проживаю в германии, Pinneberg

Акунаматата

ок, жду Фуфик))

Фуфик

Акуна вообщем то 2013 год не сказать что прям решающий в вашей жизни, но достаточно активный и суетливый. Скорее всего вы много времени будете уделять семейным и домашним проблемам, которые не то чтобы сами хотите решать, но так уж получается, вероятно намечается какой то переезд или поездка по учёбе/работе, отсюда много хлопот, будете скорее всего много переживать, вообще эмоциональное состояние будет очень не стабильным на протяжении года и поводов для этого найдется достаточно, не только в домашних темах, но и темах отношений, вероятно будете с кем то расставаться и снова возвращаться к тому же человеку, в плане отношений год кам бэков, как мне видится. Ещё начало нового венесуара обещает какие то отношения на работе или с человеком прилично старше, будь то статус или возраст, от него же и много слёз. В плане отношений всё-таки год тяжёлый, может как раз и встретите женатого, но надеюсь иначе отыграется. В общем одиночество можете ощущать, несмотря на наличие поклонников и вовсе не факт, что вам это не будет нравится, наоборот, чтобы лучше справляться с проблемами, этот период требует больше уединения.

И следите получше за здоровьем, потому что год вообщем то болезненный. Но главные изменения касаются работы, причём вероятней всего в позитивную сторону.

rozalike

А я нашла себе индивидуальный гороскоп!!! На весь 2012 год!!! Очень помогает c мужиками!!!))

http://tvoj-goroskop-2012.ru/main.php?s=16729

Фуфик

Vicky у вас идёт период самой слабенькой планеты в гороскопе, которая управляет темой денег и привлечения поклонников, поэтому не мудрено, что в этих сферах неудачи. Но в 2013 весной наконец то настанет период Сатурна, который конечно звёзд с неба не хватает, но куда лучше прежнего и вы вероятно ещё раз переедите и с работой всё пойдёт на лад.

У вас конечно жизнь очень непростая, много испытаний и трудностей, но вы как рыбка должны выйти из этого с достоинством и кучей опыта за спиной, который не даст наступать на те же грабли.

Вава

Фуфииик, можно тоже к вам пристать? У меня такой же ахтунг, как и у Вики. Пожалуйста, гляньте, я тут правда уже не раз светилась)) 13.07.1987, Промышленная Кемеровская обл., рождена в 12.30 дня, время с бирки

Вероника-Вика

Фуфик, если не трудно посмотрите еще) http://s017.radikal.ru/i416/1209/8b/b8f0ad569749.gif

на то карте были не все значения..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Может это они вас недостойны?

Фуфик
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

я завела вашу карту в свою программу и там были все значения. Вам все равно нужно делать ректификацию для бОльшей информации.

Фуфик
Вава

Сообщение было удалено

А что смотреть то? Какой ахтунг?

Ну да, период тоже не ахти, последний год акцентированы темы 8 дома - как на пороховой бочке, в перманентном состоянии кризисных ситуаций/дедлайнов/напряжения. Следующий год будет примерно такого же типа, но чуть в менее суетливом ритме.. Чтобы что то узнать конкретное, мне надо строить соляры, а для этого знать, где вы проживаете сейчас, где встречали д.р.

Вава
Фуфик

Сообщение было удалено

Спасибо, что ответили, проживаю сейчас по месту рождения и здесь же был последний д. р. В 2013 году надеюсь на перемены в карьере

Настя

Добрый день! Фуфик если не трудно посмотрите пож-та когда будут детки? дата рождения 06.07.1984 время 10:54:30 карта ректифицирована (подруга занимается астро, но пока не спец) г Омск рождение и проживание. Спасибо за ответ!

Гость

Сообщение было удалено

считайте,что вам просто повезло.у меня Лилит вообще в скорпионе.еще и 5-ом доме.я как прочитала,что это значит...до сих пор думаю,зачем я себе эту карту натальную сделала?страшно.

Виктория

Фуфик, здравствуйте! Если не очень затруднит, Вы не могли бы мою карту посмотреть? Вот:

http://s54.radikal.ru/i146/1209/db/ccadeb13a5cc.gif , живу в Москве, ДР отмечала здесь. Денег нет, работы нет, личной жизни нет, даже общение по минимуму. Светит ли мне замужество, дети, работа хорошая? Очень жду ответа!

Фуфик

Простите ребят, мне некогда отвечать на такие глобальные вопросы, это требует много времени, а работы завал.

Могу посоветовать форум (регистрация простая), там вам помогут профессионалы:

http://astropro.ru/?p=frum&sec=12

Фуфик

бесплатно соответственно.

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

СПАСИБО ВАМ большое ) только блин бы не женатого)) мне))

Фуфик

Акуна а вы уезжать/переезжать то планируете куда то или нет?

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

Фуфик знаете у меня вертеться такие мысли в голове,но пока сижу тут , у меня просто такое чувство что тут дома я ничего не смогу добиться ,а где за горизонтом у меня все получится)) может это конечно мои мечты ,сейчас я собираюсь искать работу( я по обр менеджер отельно-турист бизнеса),а дальше будет видно,но конечно бы хотелось переехать ,а вы мне хотите что-то посоветовать)))??

Гость

еще планирую в следующем году сьездить в Прагу и Вену ну просто на экскурсии ,без переезда

Гость

и еще меня подружка зовет в Москву с переездом ,но как-то стремно пока)))

Виктория
Фуфик

Сообщение было удалено

Фуфик, я посмотрела форум, там в основном словоблудие, вопросами замордуют, но так и не ответят по делу. А мне очень нравятся Ваши комментарии. Если вдруг будет свободное время, посмотрите вопрос 181, пожалуйста! У меня прямо кризис какой-то, нужно Ваше оБодрение. Вдруг что-то важное в глаза бросится...

Imbirfly

А как вы узнаете где у вас эта Лилит?

Фуфик
Виктория

Сообщение было удалено

По поводу замужества официального вряд ли смогу вас ободрить, уж очень большой вы однолюб и слишком тянитесь к стабильности, это может отпугивать потенциальных кавалеров, потому что нынче мало кто это правильно оценивает, рассматривают скорее как прилипание.. плюс слишком вы разборчивы в них, поэтому всё так затянулось, а принцев в наше время не сыскать ...есть потенциал на гражданские браки. Плюс, если это вас успокоит - в прошлой жизни вы отработали кармическую программу по теме брака, поэтому в этой по инерции, привычке снова можете тянутся о ком то заботиться, с кем то быть, но так уж сложилось, что опираясь на прошлый опыт, нужно реализоваться в сфере независимости, самостоятельности, самости.. МЫ не должно быть в этом воплощении, должно быть Я и чем скорее вы это поймёте, тем проще будет дальше существовать, полагаться в вашей жизни можно только на себя любимую, никого не стоит напрягать, тогда больше получите бонусов, особенно это касается материального плана. И помните о том, что каждый человек счастлив по определению, что нет понятия половинок, мы изначально целые и полноценные и чтобы быть счастливой вам вовсе необязательно быть при "пакете".

Для отношений значимы 2021-2022 год и 2013

осень 2018-2019 год не очень приятный период в сфере отношений.

Вообще 2013 интересный будет у вас, начнётся в жизни какой то новый виток, может быть связанный с местом жительства или началом новой деятельности. Уже в конце этого года могут быть предпосылки, по крайней мере увидите свет в конце туннеля и постепенно начнёте выходить из тупикового состояния.

Фуфик
Гость

Сообщение было удалено

да, советую переехать:)

Виктория
Фуфик

Сообщение было удалено

Большое спасибо, что не оставили без внимания! Замужество-то официальное было, гражданские отношение тоже. Вроде я и не прилипала, даже замуж официально долго меня уговаривали. Это сейчас уже никого нет. Я признаюсь честно по секрету: замуж не хочу, боюсь борщей-носков и рутины, но понимаю, что Надо, возраст, т.к. хотелось бы и ребенка родить, и не остаться в одиночестве на старости лет. Муж нужен скорее как финансовая опора, иначе и не родишь. Фуфик, а ребенков по карте не видно? А то мне до климакса несколько лет осталось:(. А в плане работы - сейчас пытаюсь искать по новому виду деятельности, хотя все равно шило на мыло, уже предвкушаю неудовлетворенность. Получается, что если я сейчас найду работу, это будет не то?

Простите еще раз, что лезу с вопросами, но они такие насущные:)

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

и что будет все хокей?)))

а куда лучше? север ?юг? я знаю что тогда меняется сетка домов и там что-то с гороскопом происходит:) а так будет лучше для карьеры или вообще? ведь надо знать еще куда ехать)))блиин))

Фуфик

Виктория наоборот, сейчас как раз самое время предпринимать что то насчёт работы.

А официально во сколько лет вышли замуж? Году в 2003?

Тема детей в карте довольно непростая, но о бесплодии речи не идёт, хотя опасность выкидыша присутствует. Вообщем то есть один поздний ребёнок после возможно неудачной попытки.

2014-2015 года значим в плане зачатия/рождения

Фуфик

девочка скорее всего, скорпик

Виктория
Фуфик

Сообщение было удалено

СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!

А вы почти угадали, весной 2004 расписалась. После этого "брака" была лишь пара романчиков и ФСЁ.

Сейчас на астоонлайне в транзитах нашла квадрат сатурна к натальному сатурну, это плохо, да? А то у меня обострение рефлексии..

Фуфик
Гость

Сообщение было удалено

ну точно не Москва:)

Если вы в туристическом бизнесе работаете, то по сути в любом зарубежье найдёте чем занятся.. переехав в Европу значительных перемен не вижу, в Москве будете чувствовать себя не комфортно, а вот какая-нить Индия (то есть берем восточнее) - оч хорошо бы пошла:)

Фуфик
Виктория

Сообщение было удалено

ну да, не очень приятное время, не страшно, любой транзит - временное являение:)

а когда вы с мужем познакомились?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виктория

кстати, у меня кошка девочка скорпик! чудеса...

Виктория
Фуфик

Сообщение было удалено

Летом 2003, июль-август

Фуфик
Виктория

Сообщение было удалено

ага, спасибо:)

ну я думаю в 2013 судя по всему тоже будет важное знакомство.

Гость
Фуфик

Сообщение было удалено

ой Индия совсем не для меня))) прям ее не люблю до бе)))) грязно и вонюче там))) но спасибо вам за все-все -все) больше тревожить не хочу вас) всего -хорошего Вам Дорогой Фуфик:)