Гость
Статьи
черная луна в 3 доме - …

черная луна в 3 доме - причина нелюбви окружающих?

что мне делать, фатально не складываются ни с кем отношения. семья и дети есть. но и там скандалы.

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Фуфик

Так я в пример:)

Восток большой)

Рада если помогла))

Гость

я прислушаюсь))) Восток ваще дело тонкое))) боюсь меня там завербуют )) я беленькая с голубыми глазами буду там как мартышкой) ахахах

Виктория
Фуфик

Сообщение было удалено

Ох, спасибо, обрадовали! А не видно, какой он, знакомец будущий? И какой с ним надо быть? Знак не просматривается?

Фуфик
Виктория

Сообщение было удалено

ну такие тонкости без ректификации уж точно не проканают, когда встретите, тогда сюда напишите, а мы вам подскажем, но помнится весна это была скорее всего:)

Виктория
Фуфик

Сообщение было удалено

Фуфик, если познакомлюсь, обязательно отчитаюсь! Вы в меня вселили и доставили! Всего Вас самого прекрасного!

Виктория

Т.е. Вам))) А рективикацией в виде хобби не занимаетесь? *офигевает от собственной наглости*

Виктория

Боже, руки-крюки, я знаю, как это слово пишется))

Фуфик
Виктория

Сообщение было удалено

на данный момент нет, если только платного спеца могу посоветовать

Виктория
Фуфик

Сообщение было удалено

Услугами платных спецов смогу воспользоваться, когда на работу устроюсь и раздам долги))

Ну да не особо нужно, Вы мне главное сказали, я аж духом воспряла)) Еще раз большое спасибо!

Шелест
Фуфик

Сообщение было удалено

О, а как это? Я просто увлекаюсь футболом ))

Строите карту прогноз или что-то другое?

Каков процент точности?

Прогнозируете только исход (победит та или иная команда или будет ничья) или конкретный счёт в матче?

Анна

Помогите пожалуйста интерпретировать мою натальную карту!!!Дата рождения:2.4.95.Время:05:45.Место рождения-город Шахты,Ростовская область

Катерина
гость

Сообщение было удалено

о да))))я такая же)

Катерина
Катерина

Сообщение было удалено

хотя я наверно всё таки как то с этим борюсь и думаю, что многие не достойны меня,а не наоборот)

Гость
Акунаматата

Сообщение было удалено

ПлАчу, то скорее про Венеру в водном знаке.

Светлана
Фуфик

Сообщение было удалено

Фуфик, здравствуйте! Как Вас найти, Вы, наверно сейчас вовсю зарабатываете. Мне близки Ваши ответы, и есть вопросы про меня. Очень хочу пообщаться. Светлана. svchern11 Скайп.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена
Клубника со сливками:)

У меня Лили в Близнецах. такая же ситуация примерно, тольк семьи нет

У меня лилит в весах , тоже семьи нет и не хочу. Разочарование в мужчинах

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем