что мне делать, фатально не складываются ни с кем отношения. семья и дети есть. но и там скандалы.
Так я в пример:)
Восток большой)
Рада если помогла))
я прислушаюсь))) Восток ваще дело тонкое))) боюсь меня там завербуют )) я беленькая с голубыми глазами буду там как мартышкой) ахахах
Сообщение было удалено
Ох, спасибо, обрадовали! А не видно, какой он, знакомец будущий? И какой с ним надо быть? Знак не просматривается?
Сообщение было удалено
ну такие тонкости без ректификации уж точно не проканают, когда встретите, тогда сюда напишите, а мы вам подскажем, но помнится весна это была скорее всего:)
Сообщение было удалено
Фуфик, если познакомлюсь, обязательно отчитаюсь! Вы в меня вселили и доставили! Всего Вас самого прекрасного!
Т.е. Вам))) А рективикацией в виде хобби не занимаетесь? *офигевает от собственной наглости*
Боже, руки-крюки, я знаю, как это слово пишется))
Сообщение было удалено
на данный момент нет, если только платного спеца могу посоветовать
Сообщение было удалено
Услугами платных спецов смогу воспользоваться, когда на работу устроюсь и раздам долги))
Ну да не особо нужно, Вы мне главное сказали, я аж духом воспряла)) Еще раз большое спасибо!
Сообщение было удалено
О, а как это? Я просто увлекаюсь футболом ))
Строите карту прогноз или что-то другое?
Каков процент точности?
Прогнозируете только исход (победит та или иная команда или будет ничья) или конкретный счёт в матче?
Помогите пожалуйста интерпретировать мою натальную карту!!!Дата рождения:2.4.95.Время:05:45.Место рождения-город Шахты,Ростовская область
Сообщение было удалено
о да))))я такая же)
Сообщение было удалено
хотя я наверно всё таки как то с этим борюсь и думаю, что многие не достойны меня,а не наоборот)
Сообщение было удалено
ПлАчу, то скорее про Венеру в водном знаке.
Сообщение было удалено
Фуфик, здравствуйте! Как Вас найти, Вы, наверно сейчас вовсю зарабатываете. Мне близки Ваши ответы, и есть вопросы про меня. Очень хочу пообщаться. Светлана. svchern11 Скайп.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.