что мне делать, фатально не складываются ни с кем отношения. семья и дети есть. но и там скандалы.
Сообщение было удалено
ну солидарность считается мужским качеством, поэтому скорее луна в овне, хотя и венера в скорпе само собой, ей та же правит марс в овне, плюс она единоличница и несмотря на то что тянет, скорее вас потом ревность сожрёт, если например с женатым закрутите. Но это ещё и тяга к какой то конкуренции/соревнованию через луну в овне:)
Акунаматата насчёт первых шагов зря вы так, это асц в деве мнительный и венера в скорпе в себе неуверенная, но луна то у вас в овне - попробуйте делать первые шаги и жертвовать, вам понравится, потому что вы сможете стать лучшей для человека (что немаловажно для вас), обычно инициативные в чем бы то ни было становятся лучшими
Абв,а как у тебя проигрывается Асцендент в деве?
я вот приличная с виду(это только с виду)) а так пошлячка еще та))),люблю когда одежда красивая,я с прической и вся такая мимими)) со стороны люди думаю что я очень серьезная и такая сказала как отрезала)) а в душе я очень ранимая) плачу когда кино смотрю)) и когда вижу хромых-больных животных тоже плчу)))
Сообщение было удалено
Не приговор конечно, лилит слишком много внимания уделяют:)
Сообщение было удалено
это да))) делить мужика я не смогу)))
Фуфик так посмотрите?)
Сообщение было удалено
Я с виду тоже наистрожайшая, в одежде люблю классику, честно говоря мини-шмини как-то не уважаю, но не осуждаю)) Мне кажется я зануда, дотошная до ужаса, ну и по профессии я финасист, цифры, цифры...Родители называют тираном)) Сентиментальность есть еще какая, глаза часто на мокром месте,за что себя ненавижу, но списываю это на свое солнце в Раке, мы еще те соплежуи))
Сообщение было удалено
Фунтик спасибо вам большое,мы мне столько советов понадовали))
я попробую честно,просто наверно у меня комплексы еще с детсва,я в переходном периоде лет в 13 была не очень симпатишной))) и в то время я влюбилась в мальчика ,у нас ничего не получилось и он мне еще наговорил кучу гадаостей,что я страшная ,что у меня ничего не получится и.тд я тогда очень страдала и непонимал почему он так со мной,я к нему всей душой а он задницей да еще так жостко,но к 15 годам я расцвела что роза))) и т ут мальчики -панри мужчины начали ко мне подкатывать )) но видно тот комплекс во мне до сих пор сидит,что если я сделаю 1 шаг то на до мной будут смеятся ((
Сообщение было удалено
Да ну ее эту Лилит))
Сообщение было удалено
соплежуйка ахахах)))) я тоже класику люблю)) шпильки люблю) чулки) юбочку в обтяжку)) а у тебя где венера?
Сообщение было удалено
ооо, юбочки в обтяжку это я так понимаю от венеры в скорпе)) У меня венера в том же многострадальном раке)
Сообщение было удалено
ты прям рак рак)) у меня парнь был с венерой в раке))) знаю что это такое)) постоянно обнимал меня целовал) и трогал))) ему надо было тактичный контакт,а меня это дико бесило))
я слышала что у окго венера в раке у того грудь большая? это правда?
Сообщение было удалено
Ну мягко так сказать приятного мне парнишку люблю потискать) А груди нима, пятым размером, да что уж там даже вторым похвастать не могу)
Вероника-Вика конечно куспиды близковаты к границе, так что надо ректификацию делать, поэтому всё что щас скажу - может быть пальцем в небо.
К вам тянутся партнёры эмоционально другого уровня (либо слабее, ранимее, либо наоборот сильнее, каменнее, скорее первое), разница в эмоциональном восприятии создаёт проблемы. Разница в возрасте так же не редкость, возможно чаще будут попадаться мужчины моложе вас, другой вариант направления этой энергии - раннее начало семейной жизни, до 25. Вы стремитесь к семейным, домашним и главное заботливым отношениям, партнёра будете опекать, важно, чтоб он был интеллектуально развит и с ним было о чем поговорить, потому что поговорить вы любите. Но к сожалению со стабильностью в отношениях туго, потому что дсц в раке предполагает быстрый темп изменений, множество связей, потому что при близком общении вы достаточно кокетливы, любите флирт, но это вовсе не значит, что изменяете физически. Просто достаточно легко заводите новые связи (хотя с виду и очень сдержаны и неприступны, но внутри то всё иначе..), старые при этом можете долго не отпускать душевно, одна из причин потому что так же как и девочки в этой теме склонны любить то, что уже недоступно по каким-либо причинам (занят, далеко и т.д.). И муж у вас будет возможно как то связан с поездками и командировками, аля моряк, часто будет в разъездах, поэтому вполне вероятны измены в браке возможно с вашей стороны. Не думаю, что брак единственный, может даже и не два, при сожжение венеры и раке на дсц один брак вряд ли возможен.
Ну а так в принципе мужчины вам будут дарить много любви, которую вы возможно и не заслуживаете, вас всё время будет штормить, сами с трудом будете понимать чего хотите.
Сообщение было удалено
странно 20 лет, а еще нет никого(( а с работой, карьерой?
Сообщение было удалено
насчет карьеры я так понимаю она у вас к творчеству/искусству имеет отношение? и консультированию.. деньги пойдут от коллективной деятельности и влияние через нее на массы, может это мода?)
Сообщение было удалено
творчество люблю, но выбрала направление чиновника, секретарь и т.д.
не подходит чтоль?(
а еще если есть возможность посмотреть в этом году нацйду работу и любоФФ?)
Вероника-Вика просто вы себя неправильно ведете, стараетесь казаться не той, кем являетесь, слишком закрыты возможно.. нужно становиться собой, проявлять свою индивидуальность более естественно, вы на пороге нового, другого, возможно переоценки ценностей, с этим придут и отношения:)
Сообщение было удалено
а почему бы и нет, политика тоже коллективная деятельность и влияние на массы, просто можно и творчеством паралелльно заниматься
Акунаматата сиськи по луне смотрят;)
Сообщение было удалено
ну да))
а по луне в овне можно сказать что у меня их нет?))))
Фуфик если у вас еще вреемя есть уделите плиз пару минуток мне)но только если есть ,не хочу вас отвлекать)
Хочу понять можно ли по наталу узнать внешность человека? или там будет просто общии показания? типо красивая не красивая и.т.д
Сообщение было удалено
любовь возможно, особенно, если куда то уедите за пределы своего города, например отдохнуть. насчет работы, если честно сомневаюсь, без ректификации в северных широтах боюсь что то утверждать по прогностике.
насчет отношений особо-значимый год 2019, либо встретите мужа, либо уже выйдете замуж.
новый год для вас начался от дня рождения до след.д.р, я в этом контексте говорю.
Сообщение было удалено
сама посмотри,астро онлайн
Сообщение было удалено
конечно можно! это целая наука, я с удовольствием практикуюсь с друзьями астрологами угадывая это дело, вот отличное описание людей по асцам:
http://www.astro-academia.ru/lechion/kozirASCznaki.htm
ой я тоже соляр хочу на 2013))) у меня там виднеятся поездка за границу и еще че?)))
http://s40.radikal.ru/i088/1209/f7/594fc3924a17.gif
Фуфик если нет желания и устали можете не смотреть,я пойму)))) я знаю как-это я как-то тут гадала на вумане)) так набежали девки и говрят и мне и мне погадай))) вроде и ответить хочется,а их столько)))))
Сообщение было удалено
аах,а ты умеешь работать локтями))
сейчас позырю ссылку )
Сообщение было удалено
языком)))))))))
Сообщение было удалено
семья до 25 лет.. а 2019 это мне 27 будет.. насчет работы плохо( спасибо вам!))
Сообщение было удалено
не понимкаю я там ничего.. общие фразы..
Сообщение было удалено
до 25 это альтернатива разнице в возрасте с партнёром. Я вам написала возможные тропинки, выбор за вами. Может и до 2019 предложение поступить, но оно скорее всего для вас будет не так значимо, поэтому дождётесь 2019.
Сообщение было удалено
ааа понятно))
[quote="Фуфик"]Акунамататаа по луне в овне можно сказать что у меня их нет?))))
Фуфик если у вас еще вреемя есть уделите плиз пару минуток мне)но только если есть ,не хочу вас отвлекать)
Хочу понять можно ли по наталу узнать внешность человека? или там будет просто общии показания? типо красивая не красивая и.т.дконечно можно! это целая наука, я с удовольствием практикуюсь с друзьями астрологами угадывая это дело, вот отличное описание людей по асцам:
http://www.astro-academia.ru/lechion/kozirASCznaki.htm[/quote]
а я уже позырила ссылку,мне реально подходит описание асц вдеве, и да у меня плохое зрение
Сообщение было удалено
время рождения 23:35?
и мне подходит ахахахах)) особенно про дверь))) но у меня со зрением все ок) хотя в последнее время я начала хуже видеть,но я это все списываю на комп
22:45время
Сообщение было удалено
но там при пораженности Меркурия вроде со зрением траблы, у меня он ретрограден, может это влияет
Сообщение было удалено
нее нужна дата, время, город, не могу подстроить прогу
161288-22;45 на 2013 плиз др буду отмечать дома
город?
одесса
gmt нужно
уже не нужно gmt?или мне поискать ?
Сообщение было удалено
поищите потому что в астропро и моей проге на одессу оно разное..
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
а это что такое времяя?
Сообщение было удалено
Фуфик,что в карте говорит о множестве поклонников у девушки?
Стандартный часовой пояс: UTC/GMT +2 час.
Летнее время: +1 час
Отклонение от времени по Гринвичу в текущий момент: UTC/GMT 3 ч.
Абревиатура часового пояса: EEST
Летнее время начинается - воскресенье, 25 март 2012, 03:00 - по местному стандартному времени
Летнее время заканчивается - воскресенье, 28 октябрь 2012, 04:00 - по местному летнему времени
вот
Сообщение было удалено
Была ли недвижемость в наследство?