Гость
Статьи
черная луна в 3 доме - …

черная луна в 3 доме - причина нелюбви окружающих?

что мне делать, фатально не складываются ни с кем отношения. семья и дети есть. но и там скандалы.

Гость
216 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Акунаматата

http://s40.radikal.ru/i088/1209/f7/594fc3924a17.gif вот моя карта посмотрите плиз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любыми путями стремитесь вверх. Потом оттуда можно больно навернуться.

Акунаматата
Фуфик

Сообщение было удалено

ну выйте то можно конечно,но хочется по любви))) же)

Абв
Гость

Сообщение было удалено

Не обнадеживает))

Акунаматата

Фуфик еще вопрос,почему у меня все любовные парнтеры иностранцы? )) я так хочу парня себе обычного русского,но у меня было 3 отношений и все они были иностранцы? как это можно обьяснить?? тут дома есть парни которым я нравлюсь есть кто мне нравится,но вот отношений не получается( может стоить мне сменить город? и вот только стоит мне поехать хоть другой город там сразу торпа желающих))))

Абв
Акунаматата

Сообщение было удалено

Возможно потому что у вас юпитер в 9 доме, но на истину не претендую)

Акунаматата
Абв

Сообщение было удалено

да ладно не знала что юпитер 9 дает такую фигню в любови)) у меня простокакае-то карма такая)) как инострануц так ко мне))))

Акунаматата

а где там фуфик пропал)) может она меня растраивать не хочет)) я тут раскатала губу на 30 лет ,а может мне ваще там ничего не светит))) пойду повешусь) если что я составляла карту на астро

Абв
Акунаматата

Сообщение было удалено

мои скудные познания включают, то что 9 дом- дом путешествий, связей с иностранцами))

Акунаматата
Абв

Сообщение было удалено

ну это я тоже знаю)) но юпитер дает просто удачу за границей ,а не то что касается любовных дел вроде))) но я тоже такой профи ,как и балерина))))

Абв
Акунаматата

Сообщение было удалено

А я где то читала, что юпитер может означать мужа или отца

Фуфик

Абв а я писала, что солнце соединение лилит - тяжёлый человек? Да нет, может вы неправильно меня поняли, это проблемы с самооценкой опять же - слишком завышена или слишком занижена, либо стремление к славе, тщеславие.

Селену я вообще не учитываю, многие говорят, что это некий ангел, если лилит бес, но на самом деле уважаемый Дараган обнаружил странную закономерность для ангела - селена в точном соединение с узлами или светилами при прочих подтверждениях наблюдалась в гороскопах убийц, маньяков и живодеров. Так что ф сад её. Это сказки Глобы.

А насчёт Луны в 5 - вам комфортно получать от жизни удовольствие при этом поменьше напрягаясь, нравится внимание к себе, когда вас замечают, нравится дарить и отдавать, вероятно занимаетесь чем то творческим, если водолей, может графическим дизайном, архитектурой и т.д.

Ну а солнце в 10 делает вас очень ответственным человеком, несмотря на отсутствие карьеризма, солнце в 10 в раке даёт ответственность за своих близких, дом, быт, выбор вещей и продуктов, возможно даже слишком много на себя берёте и переживаете за всё это.

Акунаматата я просто покушать отходила, щас гляну вашу карту

Абв
Фуфик

Сообщение было удалено

Ну тогда Селену точно в сад, а то я совсем маньяком каким-то получаюсь) А про карту Акуны интересно послушать, особенно про ее замечание о иностранцах)

Фуфик
Акунаматата

Сообщение было удалено

Акунаматата

Фуфик еще вопрос,почему у меня все любовные парнтеры иностранцы? )) я так хочу парня себе обычного русского,но у меня было 3 отношений и все они были иностранцы? как это можно обьяснить?? тут дома есть парни которым я нравлюсь есть кто мне нравится,но вот отношений не получается( может стоить мне сменить город? и вот только стоит мне поехать хоть другой город там сразу торпа желающих))))

Вот тут и дилемма, просто у нас в жизни не бывает. Все через "но". Любой выбор влечет последствия.

Насчёт карты:

У вас со-упр.7 Юпитер в 9 и у него же оппозиция с венерой, потому и иностранцы. Альтернатива направления энергии - искать мужчин, которые работают в сфере туризма, юриспруденции, преподования каких-нибудь искусств (телец), мужчин из высших соц слоев, банкиров каких-нибудь или те, кто постоянно ездит по командировкам, какогонить военного или спортсмена/спортивного тренера или русского заграницей. Просто иностранцы наиболее лёгкий вариант для направления энергии природой, поэтому она не заморачивается и кидает вам их, но вы можете взять дело в свои руки.

Брак да, в районе 30, либо нужно искать кавалера сильно старше, другой вариант - кавалера младше или ровесника, но тогда брак гражданский скорее всего и поздний. И я сомневаюсь, что один, скорее всего один гражданский пораньше 30, другой официальный после 30. Гражданских может быть и не один, смотря что считать гражданским. А так не волнуйтесь, всё по любви, одна не останетесь.

О
Фуфик

Сообщение было удалено

не согласна с фатальным карьеризмом, при лилит этого точно не светит, всё только кровью и потом добиваться и всегда есть угроза краха. может дать только одержимость этой самой карьерой, но не продуктивность в этом плане.в лучшем случае равнодушие к карьерному росту.

лилит -это черная дыра в гороскопе и все хорошие энергии исчезают в ней или превращаются в негативные.

есть хорошая книга об этом от Волжиной Г. "природа черной луны..." , почитайте, кто озабочен проявлениями лилит в гороскопе.

Абв

Фуфик, а вы разделяете мнение небезызвестной В. Володиной о том, что ракам ближайшие 7 -8 лет ничего хорошего не светит? И вообще, что вы оней думаете, как о астрологе?

Вероника-Вика

http://s006.radikal.ru/i215/1209/cd/667c62b8330e.gif

Здравствуйте! А можете у меня посмотреть? Пожалуйста!) Когда встречу своего партнера и что с карьерой?

Акунаматата
Фуфик

Сообщение было удалено

ой спасибо фуфик) у меня нет проблемм с мужиками ,на меня обращают внимание и т.д,ну вот именно встретить того самого чтоб прям любовь-любовью у меня не получается((( а ведь на носу 24 года( конечно я не горю желанием прям завтра в загс,но надо уже найти того с кем бы пойти в будущем туда) эх))))..

Абв
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

Ахринеть вот это первый и седьмой дома))

Вероника-Вика
Абв

Сообщение было удалено

?? не пугайте, что такое??

Абв
Акунаматата

Сообщение было удалено

Мне 25 и чтоб прям любовь-любовью тоже не было, а тепреь мне и не надо, ищу себе будущего мужа сугубо практично, как бы это не звучало))

Акунаматата
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

обдрыстаешься))))

Абв
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

Да не пугайтесь, я не профи, прост карта у вас очень примечательная, таких большуших домов я еще не видела, постою, послушаю)

Вероника-Вика
Акунаматата

Сообщение было удалено

гыгы

Акунаматата

Абв,у меня была любовь) он меня бросил правда)) и женился на другой)))я хочу чувст ,эмоций,родного человека рядом ,дя меня не важно какой брак ,просто важно чтоб был рядом любимый человек,быть любимой и любищей

Абв
Акунаматата

Сообщение было удалено

Ааа, ну значит мы с вами на разных берегах, но чет мне кажется вам сложнее будет, настоящая любовь нынче в дефиците

Вероника-Вика
Абв

Сообщение было удалено

похоже мне не ответят((

Фуфик

О, так мы с вами поём об одном и том же, только с разных сторон. Я просто простыми словами поясняю - там где лилит чел не знает меры. А не знать меры всегда плохо - это крайности с последствиями в какую бы то ни было сторону. И фатальный карьеризм выливается в огромные проблемы и психологические срывы, проблемы с другими сферами жизни, вседозволенность и т.д.

У меня другая школа, я пишу так, как наблюдала на практике ни раз.

Акунаматата а чем вам не нравятся иностранцы?:)

Абв к Володиной я никак не отношусь и не согласна я про раков.. не всем так хреново будет и не все 8 лет, она так говорит, потому что квадрат Уран Плутон в кардинальных знаках сформировался и соответственно всё это проецируется на рака, но тогда и весам, и козерам, и овнам не сладко должно быть. Но это всё такими периодами даже кратковременными может быть и не только у этих знаков, а у всех у кого в эти знаки попадают проблемы, например управляющие углами. У меня например в одном из них упр.3 и 7 - глобальные, тяжёлые трансформации происходят в отношениях с партнёрами и в интернете (писательстве статей, пребывании на форумах, из многих мест пришлось исчезнуть, потерять много инфы) - то теряю, то обретаю, плутон он такой, уран тоже дурачиться. Уже год так живу и впереди ещё 1 минимум в том же темпе. Так что возможно она это имела в виду.. А так нормальный астролог, она просто лицо Левинской академии, её выбрали, чтоб представляла в какой то степени их интересы, потому что как овен она наиболее артистична. Но иногда конечно чушь несёт, может потому что пытается сложные вещи пояснять простыми словами. Но кто из нас не несёт чушь, у всех бывает, как и не согласные с ней.

Фуфик

Вероника-Вика файл не найден пишет по ссылке

Акунаматата
Абв

Сообщение было удалено

почему на разных,неужеле не хочется любви настоящей)))

я вот верю в нее,хоть 500 раз обжигалась))) и верю что рано или поздно я найду того кого ищу)) я стрелец ,а стрельцы оптимисты от и до) и ты тоже не вешай нос) придет тогда когда не ждешь))) и украдет и увезет))))

Вероника-Вика
Фуфик

Сообщение было удалено

странно все открывается.. попробуйте еще

Вероника-Вика

http://s006.radikal.ru/i215/1209/cd/667c62b8330e.gif

Акунаматата

Фуфик почему не нравяться))) нравяться вот только у меня вся жизнь такая,я где-то с ними знакомлюсь ,потом мы расстаемся я еду домой и страдаю))) потому что все те кого я люблю фиг знает где находятся))) мы конечно общаемся смс-скайп ,редкие встречи ( я хочу парня чтоб рядом был) помогал мне во всем,чтоб мы вместе жили-готовили-гуляли))) хотя почему-я с детсва думала что муж у меня будет иностранец))))

простите что с ошибками пишу(это все транслит)

Абв
Акунаматата

Сообщение было удалено

А пожалуй останусь реалистом, как велит мне мой асцендент в деве))

Фуфик
Акунаматата

Сообщение было удалено

Скорее всего.. так у вас дсц в рыбах - это любовь к недоступному, то что далеко и не просто)) так обстоятельства складываются, надо направлять энергию иначе, дсц в рыбах = это ещё и бескорыстное самопожертвование в отношениях, может стоит не страдать на расстоянии, а всё бросать и ехать к ним?)

Абв

Фуфик, ну спасибо, успокили с Володиной)

Акунаматата

да ну тебя))) у меня тож кстате асцендент в деве)) но почему я оптимистка?)))) а т ы нет?)))

Фуфик
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

Город назовите и в какой системе домов строили карту? Потому что если широта за 62, то надо в равнодомной строить.

О
Фуфик

Сообщение было удалено

теперь ясно, почему то эту фразу поняла как "судьбоносное везение в карьере".

другая школа-это какая? лично у меня вообще нет школы.

Вероника-Вика
Фуфик

Сообщение было удалено

на сайте астро.. Костомукша

Акунаматата
Фуфик

Сообщение было удалено

я ездила))) это тянулось долгте годы) а парень так и не делал ничего) его устраивало все))) а я такая что гордая)) вообще люблю чтоб парень 1 шаги предпринимал,а не я ) я ж девочка ))))

Фуфик
О

Сообщение было удалено

у меня скорее смесь, преобладает Криворучко.

школа - это чьи статьи и методы вы применяете на практике чаще всего.

Фуфик
Акунаматата

Сообщение было удалено

Ага:) как принцесса мечтаете об идеальных отношениях и воздушных замках в них, как свойственно дсц рыбе, но надо как можно раньше понять, что идеально не бывает(

Фуфик
Вероника-Вика

Сообщение было удалено

Так, ясно, это ж Карелия. Значит возвращайтесь на сайт и перестраиваете карту. Найдите в настройках изменение системы домов и укажите Равнодомную от Asc

Акунаматата

да да в рыбах,я люблю когда сложно когда не мое,когда недоступное и далекое))) еще получается так что меня привлекают парни у которых есть девушки))) вот если он свободный,то я начинаю думать наверно с ним что-то не так ,а вот если девушка то у меня просто крышу рвет и начинаю думать какбы его отбить,или сделать так чтоб парень поругался с ней и ушел ко мне )))) клиника короче))))))))))))))) хотя во мне присуствует женская солидарность и в отношения где уже семья я не полезу(хотя не зарекаюсь) я думаю это проигрывается моя венера в скорпе ) ненавижу ее..)

Абв
Фуфик

Сообщение было удалено

А у меня тож дсц в рыбах, но я Акуне об этом же втираю, не верю я в любовь-морковь))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Абв
Акунаматата

Сообщение было удалено

А вот здесь мы схожи, на чужое заглядываюсь,но не беру))

Акунаматата
Фуфик

Сообщение было удалено

да я уже это поняла,но все равно считаю что парень должен девушку добиватся ,а не наоборот ,что он должен 1 шаги предпринимать ,а не я,я не могу напором брать парня((( может и в этом проблема???? стоит поборотся за свое счастья,? еще я боюсь что скажут другие типо посмотри как она к нему клеится ,или что-то такое...(((

Вероника-Вика

http://s017.radikal.ru/i439/1209/57/d4c2cf5983a7.gif

Абв
О

Сообщение было удалено

Надеюсь, это не приговор. Карьера для меня много значит и услышать, что все будет в пустую, это ж ножом по сердцу))