В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, …
Автор, дорогая) Много воды утекло с тех пор, как я написала последний свой пост...
Думаю, что тоже все точка... окончательно и бесповоротно) Действительно, если человек любит, то не будет тех качелей непонятных, которые годами.... Девочки, все это глупости про этих К. мы сами себе в голове накручиваем) А они просто этим пользуются....
Мы поругались на одной гулянке почти месяц назад... я тогда подвыпив сказала, что все закончено. Потом тишина недели три... я уже полностью успокоилась и приняла все как есть) Но он активизировался на прошлой неделе, а вчера позвонил как ни в чем не бывало и сказал "Я соскучился" во млин! что-то новенькое!) я сказала, что если хочешь поговорит приходи...
Короче одним словом - муть полная) я сказала, что мне все надоело и я хочу закончить, на что он спокойным тоном сказал как хочешь - в любое время) и что его устраивает все как есть, т.е. переодический секс... Фигня сплошная) Я ему в ответ, "Знаешь, дорогой, я себя не на помойке нашла... мне очень не нравится твое отношение ко мне..." Сказала, что не держусь за него, если что-то изменится, то возможно будет продолжение, а если нет, то все досвидос) на все четыре стороны....
Еще смешной момент: он такой спрашивает "Ты скучала?" (сроду такого раньше не говорил "соскучился", "скучала") я ему в ответ "нет, даже не вспоминала!" он как-бы обиделся даже "почему ты такая?"... я продолжаю "мол зачем вспоминать, ведь ты обо мне не вспоминаешь абсолютно, только когда у тебя начинает "чесаться" начинаешь звонить и встречи искать..." а он "нет я вспоминаю о тебе и так.. и когда чесаться начинает..." - ВОТ ЦИРК, ДА И ТОЛЬКО) Смешно и одновременно плакать хочется...
Сообщение было удалено
Под ник-ком Гость, кажись, Н. "прячется" . Это она такая злющая-презлющая)))
Lea, сколько у вас уже длятся такие непонятные отношения?
Сообщение было удалено
Ромашка, 3 года! Год он выпрыгивал передомной, сделал все что-бы я поверила, придумала, накрутила себе в башке, о его отношении ко мне... а потом в кусты...
так и продолжается до сих пор) то старается притянуть к себе, а потом убежать...
и в этот раз сказал" Ты только не привыкай ко мне..." вот где логика?
А у меня уже слишком много негатива накопилось по отношению к нему, я стала грубить, отвечать с иронией и издевками... меня просто все достало... просто жду и выжидаю, когда чувства к нему закончаться...
3 года,это слишком..Вот почему нельзя просто любить и заботится о том человеке с которым ты рядом,зачем придумывать эти барьеры...Ну а если тебе не нужен этот человек,не видишь ты его рядом с собой в жизни,то сразу уйти,и не затягивать с этим..Странно все это...
Девчонки! Вы где? Отзовитесь!!!
Неужели все сразу забыли своих КОЗЕРОГОВ или все вернулись?
Сообщение было удалено
Все тут.Как у Вас дела?
Сообщение было удалено
Тута мы=) Я недавно с отдыха вернулась. Отдыхала без Козерожки своего...Но соскучились за это время,он даже симку новую купил.чтобы мне почаще звонить...с поезда выносил меня вместе с чемоданами=).Сказал,больше одну не отпустит=))) Как ваши дела?
Да в общем то лично у меня дела, кажется налаживаются, в плане забывания. Чувствую,что отпустила я его душой и сердцем. Уже мне не так больно и дышать стало легче. Совсем забыть не получается, видимо люблю по-настоящему, и в мыслях желаю только добра...
Встречались ровно год. Из них 7 мес. очень счастливых,5 мес. непоняток,выяснений отношений.....и после расставания 9 мес. боли и страданий.
Жаль потерянного времени в слезах.
Ох как глупо!!!! Он того не стоит...
Девушки! Сейчас почитала ваши посты.Сама Козерог и любимый Козерог.Да,для себя интересное узрела. Удачи вам всем,дорогие!
Если будут вопросы - могу что то посоветовать.
здрасте.....я тоже козерог и люблю козерога...отношения ровно год пока ровные но 6чувством чувствую--что-то не так.... сомневаюсь в чувствах его.....расскажите о своём союзе..плисс.....как вы строили отношения ведь мы действительно очень похожи((...мк и жк ---говорят скучный союз...так ли? и как о довериии? мы год присматриваемся..живём вместе, имея за плечами негативные первые браки...все как то сложно или кажется..не могу понять(
секс офигенный просто!
Сообщение было удалено
А какие у вас за год выстроены отношения? Вы знакомы с родителями,друзьями? Я так понимаю,что вы живете раздельно? Сколько проводите вместе времени? Как часто он звонит? Дарит цветы,подарки? Просто из вашего рассказа ничего не понятно...Если вы уже год вместе,говорили ли о совместном будущем и тд.??
Уж полгода, как расстались моя подруга с мужем, оба КОЗЕРОГИ.
Вместе были 10 лет, из них 7 лет женаты. Оба нормальные, адекватные люди,
красивые, талантливые. Есть ребёнок. Но увы, брак действительно был скучным.
Скорее для неё. Его , одукажется, всё устраивало, либо он молчал.
Инициатива к разводу была от неё. Я очень хорошо её понимаю, т.к. сама была в отношениях с таким же. Много мы слез пролили непонятках на пару.
Дорогие мои) Заглянула сюда чтоб почитать и написать вам кое-что. В общем я влюбилась и вышла замуж за другого мужчину.)) Все случилось буквально недавно. Козерог узнал потом сам спросил. Вида не подавал. Потом у нас по смс был разговор открровенный. Где я сказала, что полюбила другого, что нам с ним не хватало в отношениях, что было полной лажой, выказала ему все все. Он признал, что козел. Сказал, что на меня были планы, но он не был уверен. Что он думал, чтоб со мной жизнь связать и тд. Потом вообще признался, что не может забыть предыдущую любовь-девушку. Что как-то видел недавно аж передернуло. Вот почему у нас не складывалось!!!! Бывшая любовь. Но я рада, что у нас ничего не сложилось, ибо семья должна быть основана на любви настоящей, а не симпатии или от безысходности.Теперь мы просто дружим и иногда общаемся, как старые знакомые, он делится своими тараканами, я своими. Вот как бывает)))
Сообщение было удалено
мы вместе живём уже и знакома я со всеми.....на будущее планы есть, можно сказать гражданский брак. подарки есть но не дорогие, вернее уже отношения семейные скорее.....но....порой кажется что оба о прошлом думаем...вспоминаем бывших....
Сообщение было удалено
С тебя все начиналось))))))))))Поздравляю!Покидаешь нас.Приятно читать такие сообщения.Просто это единственный положительный выход во всей истории взаимоотношения с козерогом.Даже если после разрыва или ссоры мирится с козерогом,путевого ничего не выходит,нет морального удовлетворения,нет надежности и ясности.Всех благ Вам!
Сообщение было удалено
Спасибо))))))) с ними никогда ясности не будет, если они не уверены сами и если у них нет крыши-снова от любви-это я поняла о козерогах. Хочу, чтоб девочкам повезло и их козероги боготворили их или любви с достойным мужчиной!!)) Единственное что он не оставляет меня в покое. Пишет очень часто по всякой ерунде.Лишь бы написать. Стал делиться такими откровениями о себе! Прям душу на изнанку выворачивает. Удивляюсь. Сказал, что хорошо, что есть чел, кому можно о своих тараканах рассказать. Поддостал если честно...Послать некрасиво, вроде друзьями остались. Одиноко ему говорит. Быстрей бы девушку себе бы нашел.
Сейчас читаю с чего все начиналось у меня, и теперь вижу все ответы на свои вопросы.
Может кому помогут факты, о которых я узнала от самого козера. Уже признался во всем. Сказал, что выведывал, что я за чел, задавал всякие там вопросы спецом! Потом несколько месяцев вообще решался позвать кофе попить!! жесть...Говорит, что боится, что с девушкой не получится и он ее обидит. а еще хуже если пошлет сразу же. И постоянная неуверенность в девушке та или не та, кроме той которую любил сто лет назад.Знает все недостатки свои, что осел упрямый и козлина, что вниманием обделяет подарки не дарит и тд, но ниче поделать не может-такая натура. Короче "подарок", а не мужчина. Че я в нем любила...
Сообщение было удалено
))))))))))))))))Один в один как мой,со своей бывшей дружил как старые добрые приятели,советы у нее спрашивал,звонил по 5 раз в день,она замужем,пока я не отучила.И про раскаяние один в один,когда ушла предлогал дружить сначала,потом душу начал наизнанку выворачивать,когда был уверен что все потеряно.А потом словил что я слабину дала и опять включил мужика.Пока живем,но меня это гложит.Одинаковые они.
Сообщение было удалено
:):):) Ваще смешно)) Им точно при рождении программу поведения одинаковую загружают)))Забавные такие. Советы еще как спрашивает. Квартиру новую свою показал, о работе новой советовался, резюме на проверку сдавал(!) и тд. А как отучили с бывшей общаться? Может моего к. новая девушка отучит?? Я уже готова советы ему давать как девушку кадрить лишь бы уже нашел)))
Сообщение было удалено
а я с ней сдружилась,нормальная такая баба оказалась,она уже давно не девченка,5 раз замужем в свои 37,и все удачно)))))))))))))Я вообще с ней сдружилась,а потом она про него начала рассказывать,я поставила на громкую связь и она весь "положительный список" под названием -де.ьмо а не мужик выпалила.Он услышал,и она потом ему сказала чтоб не звонил,муж у нее против.Он ей на день рождения пытался позвонить -она написала-иди на х.р и не звони сюда,и он перестал,теперь со мной советуется или с другом )))))т.е. как был оленем так и остался)))))))))))))
Я уже готова советы ему давать как девушку кадрить лишь бы уже нашел)))[/quote]
Они тупые- не удивлюсь если ты ему скажешь цветы девушке дарить чтоб понравится,он тебе этот букет и приволокет)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Они тупые- не удивлюсь если ты ему скажешь цветы девушке дарить чтоб понравится,он тебе этот букет и приволокет)))))))))))))))
хахаха))) точно)) я кстати так уже говорила. Мы когда выясняли отношения наши прошлые после моего замужества, то я ему такая: ты хоть девушке своей будущей цветы дари хоть по праздникам, а то она подумает, как я, что безразлична и что наплевать. На что он ответил:" Я дарил цветы только одной девушке при каждой встрече. Я ***, до сих пор ее люблю, хоть и не видел ее тучу лет. " Ну не дурак а?? Вот я и говорю: "Ну так иди и найди ее, все давай" Он давай ныть : "Я не знаю где она что она, храню ее фото, столетней давности. Наверно я буду одинок до конца дней своих..." И все в таком духе. Достал. Еще советовала помогать своей девушке, хотя бы до дому подвозить после работы, подарочки хоть маленькие дарить-внимание уделять. На то он ответил, что переживет без моих советов. А потом сам же и спрашивает что делать......
Сообщение было удалено
это было жестоко))))) зато действенно!!!!!! Может мне как подвернется момент ему в лицо высказать, какой он "хороший"? Подумает про меня плохо да отстанет.Или само собой все рассосется....
Сообщение было удалено
вот теперь с тобой зато советуется.))) Вот зачем еще пытаться звонить , ну смс отправил и хватит. Что за манера у них липнуть когда не надо???
Сообщение было удалено
Без мозгов потому что.Серьезно .Как дети-они не несут ответственность за свои поступки,делают че попало.
Сообщение было удалено
скучно, к вам привык. у меня к вам вопрос- что заставляет вас общаться с ним. слушать рассказ про его бывшую. неужели ничего не задевает и с любимым мужем не п..х на всех. извини, но действительно любопытно для меня.
ведь они реально привыкают к людям, а тем более у вас был интим и вы признавались ему так скажем в симпатии. а ведь он вас не воспринимает как женщину. а у них это четко.
Сообщение было удалено
уже пох, разумеется. сейчас именно перестали общаться так, ибо все выяснили в отношениях-уже недосказанностей нет. наверно он отвыкает. мне поэтому и легко было слушать про старую любовь, так я его не любили никогда как мне кажется и чувств нет как к мужчине, я ему желаю добра. Последнее время недавно он первый всегда писал, что-то спрашивал, ну я же не законченный человек, чтоб игнорить его или посылать. Мы расстались хорошими знакомыми, зачем ругаться?
Сообщение было удалено
не знаю как он меня воспринимает сейчас, ему виднее, да и зачем мне знать ?вот за эту последнюю неделю его активность резко снизилась до нуля почти, после вопросови моих ответов по смс . он пишет: привет чем занимаешься, а я ему : вот с мужем отдыхаю или сейчас некогда общаться еду с мужем гулять.
Все банально у нас с ним сложилось: не сошлись не любили остались хорошими знакомыми, которые скоро перестанут общаться вообще.
Гость, ну что они там привыкают? так привыкатть к каждой девушке -нервов не напасешься. Тем более я не читаю, что я была в его жизни чем-то особенным, как и он в моей. По сравнению теперь с мужем. Разумеется я буду его помнить и у меня в памяти остались приятные моменты.
Сообщение было удалено
Главное чтобы ты была честна с собой.Если выдохнула,и сказала-все,я свободна от этого человека сама в свой собственной душе,тогда конечно чувства прошли.Если рядом с мужем ты забываешь обо всем,то я могу быть только рада.Не хочется думать что ты до сих пор своего бывшего не простила,естественная обида может сидеть глубоко глубоко в душе,и долго молчать,только поддергивать иногда.Мне кажется когда я от своего уйду,здесь меня врядли кто то увидит)))))я так ддумаю.
Сообщение было удалено
а я и не заходила сюда долгое время, думаю заметно было-просто решила написать об окончание истории, так как начала ветку. Подумала как бы о логическом завершении. И вот разговорилась с тобой и еще с гостем)) Сейчас я сижу на ветках о скорпионе-вычитываю всякую полезную инфу)))
Сообщение было удалено
А я про львов и дев)))))))))))))Тоже вычитываю полезное))))))))))))Есть что то общее между нами.Скорпионы мне всегда нравились,я их уважала всегда.Правда романа с ними никогда не было.Они авантюристы еще те)))))
Автор,я вас искренне поздравляю!!!! Желаю вам семейного счастья и деток по-больше!!!)))))
Сообщение было удалено
Инна,может вы просто накручиваете себе? Вы вместе живете.это уже не прежние прогулки,кино,и редкие встречи,а жизнь бок о бок...начинаешь видеть человека уже с другой стороны,какой он в быту,появляются уже и бытовые проблемы.кто куда что кинул,кто посуду не домыл и т.д) Поэтому мы часто себе начинаем накручивать то чего и нет совсем. И опять же Инна,мне например опять не совсем ясен ваш рассказ,про бывших и воспоминания о них,напишите как есть,здесь же анонимный форум))
Сообщение было удалено
Ромашка, спасибо!!!:)) Вам тоже счастья настоящего женского, как полагается нам)))
как у вас дела обстоят?? давненько тут никто не писал продолжения своих историй.
Сообщение было удалено
У меня обстоят дела так: Мы с моим Козерожкой так и встречаемся) Иногда мне наши отношения напоминают конфетно-букетный период и мы только-только узнаем друг друга,а иногда,как-будто мы уже лет 20 вместе и все изучено и переучено...Конечно,как и у всех и ссоры бывают,но не такие уж и значительные и быстро заканчиваются...скажу честно,в начале наших отношений,начитавшись тут всякой информации,я пыталась себя изменить как-то,ведь во мне много того,чего Козероги не любят...Но как оказалось я не умею носить маски) Жизнь-не театр,мы-не актеры...Мы принимаем друг друга такими,какие мы есть)
Сообщение было удалено
Самое верное решение-быть самой собой! Всю жизнь не будешь прикидываться или ухищряться. Нужен человек рядом, который любит нас, такими какие мы есть и наоборот.
Скажите, Автор, кто по ЗЗ ваш новый мужчина, т.е. муж?
И напомните Ваш знак? Просто любопытно.
Искренне Вам желаю того счастья, которого Вам не хватало,
которого Вы заслуживаете! Что бы не было ни малейшего повода
создавать ветку и печалиться.
Разве что заглянуть, кто здесь и как спасается от не поняток с Козерогами?
Благодарна Вам и всем за поддержку!!!
Сори, целую страничку не дочитала, муж Ваш Скорпион.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки а у меня муж приезжает,сказал недели на две,я перечить не стала.С козерогом хотела поговорить по поводу того что нам нужно разойтись,потому что я перспективы не вижу,он глупый,ему что воля что неволя.Говорит перееду на это время к тетке,я пыталась обьяснить что будет только хуже,что он гулял и я не поверю в его честность,да и ему мои метания не к чему.Поговорить так и не удалось,ему удобно в такой позиции находится.Вчера целый день ходила в состоянии раздумий,сказать мужу что все,не к чему это,и разойтись окончательно,или все же подождать и посмотреть как он себя будет вести.Муж на самом деле у меня мужчина достойный,и я головой понимаю что когда появляется в жизни другой человек,мужа начинаешь тихо ненавидеть,и это проходит.Я просто думаю что через год два совместной жизни с козерогом мне захочется его прибить,потому что не верности,не перспективы,ничего.Это пока я замужем он как то сдерживает себя ,а потом он станет еще хуже.Да и страсть штука не долговечная.А я ребенка хочу, и мыслей в голове куча,с одной стороны,если ребенок появится возможно мы с мужем и вдохнем новую жизнь в отношения,мы за 9 лет наелись друг другом выше не куда,я раньше любила его безумно,хотя натура я влюбчивая и переменчивая.Все время вдвоем.А с другой стороны думаю смысл заводить ребенка от человека которого я не люблю.Сейчас уйти легче чем потом с ребенком.Если вдруг семьи не получится. Не знаю девченки как быть и что делать.
Девочки Хрупкость это Я Наталья)))
Автор, дорогая! Искренне рада за Вас, все-таки решилась выйти за того Скорпиона?!) Счастья, удачи и Всех благ!!!
Я тож долго не забегала сюда... К. вроде как разлюбила (получилось все-таки то к чему давно стремилась!) Поставила точку сама первая, но он продолжает звонить, т.е. надежды не теряет! хотя мне теперь уже все-равно... вот как-то так
Еще.событие в моей жизни: общаюсь еще с одним К. по интернету уже 3 месяц, встречаться не встречались, т.к. в разных городах. Ну что я могу сказать... все они одинаковые, только вот образование и воспитание правда вносит свою лепту! Этот мне стихи читает и пишет... много всего... А вот в плане чувств - все тоже самое, тормоз полный... неуверенность во всем так и сквозит... Короче, да.. странные они, очень странные... терпение с ними нужно просто огромное!:)
В прошлый раз набегом забежала, а теперь почитала...
Наталья - хрупкость, все рано или поздно проходит и заканчивается, если не ценить это и сил не вкладывать в сохранение чувств! Любовь - это огромная работа прежде всего, а не ути-пути... Козерог, действительно, как Вы его описываете ненадежный человек... и не думаю, что стоит с ним планы серьезные строить. А вот муж Ваш это совсем другое! Ну и что, что чувства прошли... Вы ведь его цените и уважаете как человека и уверены в нем, а это уже залог успеха... возможно и чувства появятся к нему с рождением ребеночка! Просто действительно вы присытились друг другом, пора переходить на более высокий уровень...