В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, …
Сообщение было удалено
Совершенно согласна! Гость.а вы сколько в браке? И кто по знаку зодиака? Расскажите свою историю?! интересно послушать.кто уже долго живет=)
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание..)) Я очень хочу отстраниться от него, но не могу, проще наверное бросить курить )))
Еще хотела добавить об одной особенности своего характера.. )) Если я к нему подостыну - он мне станет не нужен... А остыть я смогу только разлюбив... Вот такая петрушка...)) Нет , тут что то другое надо, надо какую то тактику что ли выработать... схему поведения, слова, поступки, пересмотреть отношение, найти золотую середину, баланс так сказать ))) одной сложно... не вижу ситуацию со стороны, потому сюда к вам и обратилась, к боевым подругам ))
Ира,тактика тут одна- полюбите себя!!! Вспомните,что вы-королева!!! Вы многого добились для своим молодых лет,вы умна и красива! А он-он просто мужчина,которому вы позволяете быть рядом,заботится о себе,помогать...Вы интересны ему,и ему с вами хорошо,поэтому он рядом! У вас есть ребенок,работа,родители,друзья,найдите ещё какие-нибудь увлечения,чтобы заполнять свободное время,если он не может приехать,ничего страшного у вас должно быть занятие и чем заняться..он-не весь мир и не вся ваша жизнь.он лишь часть её,так же,как и вы у него....Не надо сидеть с глазами сенбернара и ждать звонков и караулить скайп,..лучше прогуляйтесь вечером по свежему воздуху или займитесь домашними делами или сходите в гости...Вообщем живите!!!...Он сам приблизится к вашей жизни,вы и сами этого не заметите,если нет значит не тот это человек...Напором вы ничего не добьетесь,лишь оттолкнете,вы задушили его...Он же сам уже просит освободить хватку...Живите той жизнью,как вы жили до него...Она осталось такой же.просто появился ещё один близкий для вас человек,с которым вы иногда проводите время и вам обоим хорошо! Он вышел за дверь и вы сразу думаете "так хватит отдыхать,полно дел" и начинаете ими заниматься без него! Вы женщина-эмоции это наше природное,иногда мы веселы.иногда грустны,иногда капризны.иногда милы,иногда нам что-то не нравится,так не держите в себе...будьте собой! не бойтесь потерять,пусть он боится,что вы уйдете.
Сообщение было удалено
Ира, тактику можете разработать только сами..Кто-то из известнейших женщин сказал, (за дословность фразы не ручаюсь) "Дай мужчине то, что он любит и как любит" и он твой.Может, это Грета Гарбо? Загадочная женщина, но смысл фразы 100 % верен.Если у мужчины есть хоть небольшая симпатия, при желании ее можно усилить, а для этого его нужно хорошенько изучить и дать то, что ему нужно.Ну и помнить, на всякий случай, что можешь и проиграть.
[quote="_Ромашка_"]Совершенно согласна! Гость.а вы сколько в браке? И кто по знаку зодиака? Расскажите свою историю?! интересно послушать.кто уже долго живет=)[/quote
Рассказать не могу, суеверна)по зз - скорпион, в браке - 20 лет.
Спасибо девочки за поддержку и дельные советы )) я постараюсь, обещаю )) по ходу пьесы буду отписываться, делиться опытом и результатом ... ))))Вы мне правда очень помогли, я по другому начала смотреть на ситуацию и вообще на наши с ним отношения в целом, вижу свои допущенные ошибки и старюсь провести работу над собой ! )))
Эт я!Девочки у меня все кучеряво)))))Я уехала в отпуск к маме и папе за 1000 км.Одним прекрасным утром звонок с неизвестного,Козерог,бывший сел на машину пьяный в дробаган и примчался ко мне в гости.Слава Богу не знал где я живу,искал меня по всему городу,а город маленький.Звонит-говорит -выходи.Я офигела,привез кучу цветов серьги на коленочках полз_прости меня.Я все осознал,не могу больше.Ну поговорили,приезжает в гости,пьем чай.Знаю что все это ху.ня,пусть будет как будет.Говорит что я каменная-что даже трубку не подняла не разу за весь период.Я все сделала правильно.На выходных повезет меня на отдых.Все спрашивают что у Вас-а я считаю что просто сплю с ним.Вот и все.Все изменилось-он для меня больше не предмет обожания.
Зовет переехать к нему.О детях завел разговор,просит чтоб развелась официально,а я смотрю на это все и молчу.Мужика включил.Чуть что падает на колени,обнимает и молчит.За руку постоянно держит,заботится обо мне.Вчера впервые в жизни предложил помочь-машину посмотреть,поехали к нему в гараж,обычно когда меня подризают на дороге или еще что нибудь-он говорит-акуратней,смотри на дорогу,а вчера впервые таксист подрезал,чтобы препарковатся -он говорит остановись-вышел к этому таксисту и начал орать-типа ты че бесмертный чтоли-не видешь девочка едет,Я думала он его набьет.Мне было оч приятно,я его таким не видела никогда.Машинку мне сделал,там у него в гараже куча народу было,мальчишки знакомые.А мы ругаться начали,он (я была в шоке)опять на колени при всех обнял и говорит прости любимая,прости.Все охерели,смотрят на него и молчат.Один мальчишка только потом сказал-во дела.Мне конечно было жутко не удобно,а он сказал ему плевать-ведь в глазах моих друзей он выставил меня не в лучшем свете.А потом подошел его близкий друг и сказал,да ладно братан,не гони,все все понимают.
Ох,Наталья,будьте осторожны...Мужчины-артисты ещё те! очень тонка та грань,между осознал или хочет добиться своего.Я видела эти спектакли не раз,от своего бывшего. Верила и через какое-то время все начиналось опять. Должно пройти время,чтобы вы убедились,в его чувствах. А ещё доверие,ведь вы не сможете ему доверять? он может в ногах валятся,а сам продолжать свои забеги. Будьте внимательны и всего вам хорошего!!! Хочется все таки верить,что он это делает искренне и это не больная любовь.
Сообщение было удалено
Простишь ?? Вот бы до моего тоже дошло....
не знаю девочки,прощу или нет.ем его каждый день,он еще смеет мне недовольствие показывать.Из за путевок переругались.Он сложный.Ира он поймет если вы исчезните.я вообще не отзывалась,он мне сказал что моя тишина это невыносимо.
Сообщение было удалено
Зачем Вас му-дила, коотрый ездит пьяным? Да ещё и тряпка половая. Фу.
И зачем с ним куда то "на отдых" ехать, если у Вас к нему нет интереса? Или на безрыбье как говорится, и рак- рыба?
Сообщение было удалено
Он не "сложный". Он просто козел-алкоголик. Вы сами это не поняли ещё?)
Сообщение было удалено
Осспидя.. ПодрЕзают, аКкуратнЕЕ, прИпарковаться..
Наташа. Вы и в жизни такая безграмотная??? Тогда понятно, что вы два сапога пара с Вашим ***-козерогом, который садится за руль, выжрав.
"а вчера впервые таксист подрезал,чтобы препарковатся -он говорит остановись-вышел к этому таксисту и начал орать-типа ты че бесмертный чтоли-не видешь девочка едет,Я думала он его набьет.Мне было оч приятно,я его таким не видела никогда..."
Вам - приятно???????
А что Вам приятно? Что какой то гопник-козерог,кому то что то пытается как обезьяна обяснить? Да плевать на него хотел таксист , да и на Вас тоже .
Ужас, вот таких деревенских уродов не перевариваю по жизни- и есть никто, и звать его никак, а туда же. Считает, что его кто то послушает:)))
Мне бы было стыдно, если бы мой мужчина как петрушка скакал на дороге, пытаясь "выяснит" отношения. Клоун блин, нашелся)) Народ наверное вокруг угорал над Вашим му*даком)
Гость,по-моему вы слишком строги к высказываниям Натальи. Мы, то бишь общество не имеем морального права тыкать людям,кого нам нужно выбирать в пару,с кем проживать и от кого рожать детей. Разве есть шаблон по которым мы выбираем людей и у всех он одинаков? Бывает такое,что нравится один типаж,а влюбляемся в противоположность!
И что плохого,что он заступился за неё??? На дорогах России,ездит 80% кто вообще ездить не умеет.Права купили,ездить не купили...Интересно,а если к вам на улице кто пристанет,ваш мужчина культурно "убежит"...т.к. заступаться за своих женщин может только ***?
А у меня тоже был случай.когда я зашла со своим парнем в маршрутку,и какой то м удак,в нетрезвом состоянии,практически обтер об меня ноги,мой парень тоже его за шиворот вытащил из маршрутки...хотя он у меня к быдлу не относится,пиво не пьет,не курит,спортом занимается,работает,учиться в универе...Но заступиться за свою девушку обязанность каждого мужчины!!!
Человека нужно судить по поступкам,положительным и так же отрицательным!
Ромашка, а не лучше ли для своей девушки вызвать таксти, чем сажать её на маршрутку и потом пытаться выяснять отношения с "хамами", комими кишит общественный транспорт?) Он же мужчина! Вот и пусть решить проблему как мужчина, а не как слюнтяй-подросток) Тем более раз работает и учится? Таксти для любимой - это уже из разряда роскоши что ли?)
Понимаете, Ромашка, поступки надо оценивать не "хорошо- плохо", а обстоятельно и адекватно! Выйти на дорогу и махать х*уем- от небольшого ума!) Гопота!
Сообщение было удалено
Такой БЕЗГРАМОТНЫЙ "специалист крупной компании" вполне стоит бомжарика-козерога.
Гость, что за осуждение?? Это из той же темы: киньте в нее камень, кто не без греха. И вы таки кинули. Я вас умоляю. Угомоните свой пыл. Давайте по делу. Критиковать и осуждать других каждый первый горазд.
По делу- козерог правильно сделал, что оставил такую чмошницу. Стыдобища ему с такой шляться, видимо, поэтому и "выставил в таком свете" перед друзьями. Поэтому. Непонятно возимущение деушки, по моему все закономерно.
зы. Не любят козероги примитив.
Народ игнорируем подобных людей как гость , ибо они самоутверждаются на форумах, а нам расстраиваться незачем. )))
Сообщение было удалено
Гость,а у нас только в транспортах хамы ездят? их можно встретить на улице.в магазине,в кафе\ресторанах,на работе и т.д...Финансовый статус не делает человека культурнее или умнее,к сожалению...Оградить человека нельзя от общества,ну если только отправить на необитаемый остров или в космос. Сказать вам честно с таким столкнулось первый раз,именно в общественном транспорте...На дорогах и в дорогих машинах люди куда более гамнистее и наглее...считают себя "пупами Земли"...слава богу не все и остались ещё адекватные люди! Я взрослый человек и ограждать меня от общества не надо. А вот заступаться мужчина должен,если хамство не имеет предела...т.к женщина за себя заступиться не может,а для правоохранительных органов.это не преступление...Этого хама никто не убивал и даже не бил...я же писала вытащил за шкирку из маршрутки и все спокойно поехали дальше!
И перестаньте критиковать людей,мы не идеальны и вы тоже.
Сообщение было удалено
Автор,меня уж точно расстроить таким сложно=) я сама самоутверждаюсь за счет таких людей....Это же из той серии людей-хомяков.которые сидят в 3х литровых банках и смотрят на мир сквозь стекло с удивленными глазами=) Гость говорит о хамстве и гопоте,а сам пишет,из такой же серии речевого оборота. Так же вы лучше,Гость?
Сообщение было удалено
Вылечит мир задумал этот бравй солдат Швейк?????? Ржунимагу! лучший способ - не реагировать на хамство. Вас, поди, за ляжки не хватали, что бы так "оскорбляться". Не обращали бы внимания- и не было бы проблем. Вообще, совет Вам на будуще- фильтруйте то, что Вам говорят. На многое- просто не реагируйте.
Вообще- учитесь воспиринимать и критику тоже. Хотите, что бы я написала что Ваш Дартаньян- не л о х?) с какой стати, если я считаю иначе?) Он - л о х.
Потому,что
1) бомж ( а в наше время стать бомжом весьма проблематично), а так же наверняка без образования и специальности.\
2) Прлностью отсутствуют понятия о том, как надо вести себя с дамами.
Если для Вас нормально то, как он выставил, девушку, котрую ЯКОБЫ любит (три раза ха-ха) перед друзьями- вопросы отпадут сами собой.
Поэтому выдохните и строчите Вашу историю даьше. Зайду потом- почитаю.
Сообщение было удалено
Вы сидите в трехлитровой банке? Зачем? Выходите и учитесь общаться. А то Вам так и будет гопота по жизни попадаться.
Сообщение было удалено
Расстраваться? С чего бы? ))))))
Правда глаза колет? Уже и прЫнц каким то облезлым кажется, да?
Ничего.
Правда- она всегда кстати. И в любых количествах.)
Гость ржунимагууууууууууу!!! Вы меня радуете!!!! Периодически вещая из своей 3х литровой банки!!! Повеселите нас своей историей,как вы убегаете от гопников,вместе со своим персонажем=))))))) И ещё вы не ответили на вопрос "Чем вы лучше тех гопников"??? Простите,но у вас такой лексикончик,как будто вы недавно освободитель из мест не столь отдаленных...)
И ещё Гость,критика конечно существует,но её тоже нужно уметь правильно и грамотно подать,чтобы не просто оскорблять\ унижать,а донести до человека,то что возможно вам кажется не правильным...
Сообщение было удалено
Ромашка, это Вумен. Не забывайте пожалуйста об этом. Здесь расшаркиваться никто никогда не будет. Коротко и по делу. Нравится- не нравится, люди знают, что ветки читают тысячи , и соответственно реакция будет РАЗНОЙ. Вываливаете сюда подробности личной жизни- будьте готовы ко всему. Иначе ведите приватную переписку.Выбирайте, что Вам больше по душе. Повтрюьс- не забывайте , что Вы на Вумене.
Сообщение было удалено
Я не Ромаша , и не Наташа, что бы развлекать толпу "историями из жизни".
Вы же местный скоморох, а не я.
Так что не отвлекаемся, наташа-ромаша. Вещаем развлекаловку дальше. Попкорн ждет)
Гость,я не Наташа,у меня совсем другая история и имя=). Вот вы правильно говорите это Вумен,женский форум,на котором рассказывают свои истории и тебя при этом никто не знает и не узнает...анонимный сайт,на котором кто-то изливает свою душу,а кто-то пытается дать совет,если было подобное в жизни или у знакомых,но человек не обязательно прислушивается к мнению,делает свои выводы и принимает самостоятельно решение. Но часто на такие выводы нас могут натолкнуть,обычные люди...иногда не видим мы то.что у нас лежит на поверхности. Но ведь дать совет.это не значит оскорблять человека? Мы все не без греха и если вы уж находитесь на этом сайте,так и давайте людям советы по существу,а не оскорбления раздаривайте,это каждый может,а вот поддержать и направить в правильную сторону не каждый.
З.Ы. Не сильно налегайте на попкорн ,от него попа толстеет ;)
Сообщение было удалено
Ромашка, я не тот гость с которым вы дискутируете, я тот гость который сначала страницы вещала) Зашла почитать что да как..То, что вам пишет дама (или не дама) есть реальность интернетная. Да знаете, наверное, так что делайте поправку на разношерстную публику)
И у меня такая же загвоздка. Козерог-Кабан. Мама не горюй. пропадает, объявляется. Предупреждает - никаких серьезных отношений. Одно, но ..... я сама козерог и кабан. И честно всех предупреждаю - никаких серьезных отношений. И все зависит от дальнейшего поведения моего визави. Отсутствие выноса мозга и ненавязчивое внимание, заставляет остановиться и призадуматься. Очень анализируем внутри, очень. Поэтому поведение вышеназванного мужчины для меня не проблема, интересно посмотреть на себя со стороны:)))) Как его завоевать - да просто, как саму себя. Было бы интересно мнение женщин-козерогов о взаимоотношениях с мужчинами-козерогами.
Девченки привет !! )) У меня все бьет ключом ) Мой активизировался окончательно, пишет , звонит, ездит, все текущие проблемы за здрасте решает )) Я вышла в отпуск, щас сижу дома, занимаюсь собой и ребенком )) Девушка ( которая гость ) такое впечатление что у вас у самой очень печальная история, могу даже предположить одну из версий из того что прочла выше - вы излагаете все верно со стороны точки зрения одинокой и меркантильной женщины, мужчина который заинтересован получить от вас то что ему хочется никогда не будет себя так вести, против чего вы так яро высказывались, по кол- ву ошибок и максимализма в высказываниях, так же следует что вы еще молода, и проблем жизненного масштаба еще и не видели ваши наверняка красивые глазки )) Вы не разу не любили, и вас по настоящему ни кто не разу не любил... (( вами пользовались, и у вас это наложило отпечаток на сердце, вы от этого озлобились на всех мужчин, ведь во всех ваших высказываниях не было ни слова против женского пола... вся ваша агрессия направлена на мужчин.... я вам искренне желаю чтоб вам попался тот мужчина который пробудет в вас те чувства и эмоции которые мы тут обсуждаем и изливаем друг друга.... мы не жалуемся, мы просим помощи разобраться в отношениях, в которых мы не в силах здраво мыслить, нам нужен свежий и здравый взгляд со стороны...
Вы не обижайтесь, отставьте в сторону ваш попкорн, и поделитесь накипевшим, мы каждая со своей колокольни, дадим советы ( повторю СОВЕТЫ ), а там вы сами решитесь к чему стоит прислушаться а к чему нет, лично мне многие советы помогли посмотреть на мою ситуацию со стороны и отстранено, что привело к правильному решению проблемы, и я смогла посмотреть на себя сому со стороны, и поняла многие свои ошибки, ведь вы не можете спорить с тем что иногда проще и откровенней будет общение с незнакомым и не видящим тебя человеком, нежили с давно знакомой подругой которая будет тебе кивать положительно а в глазах будешь читать удовлетворение в твоих неудачах, ибо друзей еще сложнее найти чем врагов... Подумай ) отбрось злобу и напиши так как на душе, а не на душонке, мелкой и тщедушной, пытаясь убить вечер засаживаю чужие проблемы им в глотки гвоздем..... Ведь мы, те кто здесь пишет все это, я, Наташка, Ромашка, Автор, ждем ЗДРАВОГО мнения по отношению к оному, то что ты называешь критикой, на самом деле является вуаляцией своего пессимизма, отчаяния, вы наверняка не счастливая девушка, вы (наверное) курите успокаивая нервы ( как вам кажется ), у вас нет настоящих подруг, с кем вы бы могли поделиться самым сокровенным... мне вас жаль... мне легче вам... Я счастливее вас хотя бы даже потому что у меня растет прекрасная дочь, которая меня каждый день радует. )))
Сообщение было удалено
Мне очень интересно.... )) Подскажите, как должно было бы быть в идеале с вашей точки зрения... ? )) Спасибо, Очень жду ответа ....)))
Сорри за допущенные ошибки ... ))))) немного спешила когда писала... ))))
Ира, психолог)))) правильно все подметила)))
Ира, так держать,значит Вы сделали правильные выводы и пошли в правильном направлении!!! Про Гостя я уже давно все поняла,просто что-то доказывать,думаю уже бесполезно...одиночество там конечно чувствуется,даже через монитор,а с ней обида и боль...Но вот не хочет человек раскрыться и выговорится....это для неё же хуже...
УжКозер к сожалению ни у меня ни у знакомых,не было такого сочетания КМ+КЖ,но как-то читала.что это почти идеальный союз...хотя мне кажется в таких отношениях не будет хватать легкости вам двоим.
Теперь о себе,на выходных познакомилась я с его мамой=) ну что скажу,она Овен,была не сильно говорлива,по лицу я бы подумала,что я ей не очень то и понравилась,но он уверяет,что понравилась,она себя не очень хорошо чувствовала,может это и была моя причина сомнения. И ещё я в начале августа иду в отпуск и еду на моря отдыхать,еду с подружкой и детьми,он не едет,хотя думал долго,но сказал,что на работе проблемы и дома не всё гладко...я его конечно понимаю...Может эти две недели нам будут на пользу,поскучаем друг без друга...а может быть и нет...палка с двумя концами. Ну как говорится, поживем увидим.
Девочки,как у Вас делишки? =)
Сообщение было удалено
Да х.р знает,зачем.Я счаслива,пока))))Я знаю что тут все ситуативно.У меня и Рак и Лев еще есть)))В запасе.
Ой,ей,почитала,умиляет.Гость,тот что конкретное хам.о,в ваших постах столько счастья ,он прямо исходит от вас километрами.Специально так безграмотно обращаюсь к вам с большой буквы.Счастливые люди желочью не льют,жалею вас и желаю добра.Очень бы хотелось пообщатся лично,посмотреть на вас идеальная женщина с очень уж типичным арестократическим воспитанием.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки вернулась с отпуска,отдохнула всем так желаю.Развлекалась на всяких экскурсиях,танцевала,купалась.Козер мой рядом,мне пошел на пользу этот разрыв,привела себя в порядок,на отдыхе К только успевал отбиваться от желающих привлечь мое внимание,видела его горящие глаза после того как возвращались вечером в номер,много говорил и делал,вообще не ожидала ни таких слов ни таких поступков.Пока вместе,каждый день когда рядом старается наполнить искренностью,постоянно обнимает,целует,крутится рядом.Я знаю что это временно,такие не меняются.Но я в данной ситуации очень радуюсь жизни.
Девочки , спешу написать, что наконец-то наша история с козерогом окончена. МЫ уже с тех пор самых не переписываемся, он пьяный не звонит, не пишет, глупостей не предлагает. Теперь только видимся раз в неделю на 20 минут сугубо по работе, общаемся при всех на вы, делаем вид рабочей обстановки. Хотя даже и вид не делаем, естественно себя ведем. Я теперь даже и не хочу чтоб он писал и не жду, какое-то равнодушие, единственное, то что до сих пор считаю его симпатичным (обычно всех бывших считаю страшненькими и типа я как была слепа). Ну и он разумеется уже остыл, раз молчит таааак долго и по ходу тоже у него погасли чувства. Вот и история. Зато опыт мне на всю жизнь)))Остались просто приятными знакомыми теперь друг другу.
Как у вас?
Автор,ну значит не было той самой то любви,а может вы зря его тогда отпугнули,когда он шел к сближению...Вам уже терять нечего,побудьте инициатором напишите ему,ведь у вас ещё остались чувства к нему,как мне кажется=)
У меня всё по прежнему,вот недавно "отметили" 4 месяца наших отношений...ругались весь день=( сначала по переписки,потом по телефону,потом встретились и померились,но такого я его ещё никогда не видела,выглядел,как ледяная стена,много чего высказал,...у меня сразу спали розовые очки и теперь я ничему уже не удивляюсь из того,что пишут другие..на следующий день поняв моё состояние.а оно было мягко сказать подавленным,он начал ластиться и заглаживать вину,потратил на меня весь аванс,два дня провел у меня,носил на руках в буквальном смысле слова,говорил,что любит и нам надо меняться,а ему быть терпимее О.о...и это ему быть терпимее!!!=) Отошла тяжело честно скажу,ещё такие кренделя и моё терпение закончится...
И ещё один сюрпрайз.это его мама) он остается у меня.она тут же звонит по 100 раз,говорит плохо себя чувствую,приедь...и это при наличии дома мужа..Может ревность..не знаю...
Сообщение было удалено
Один в один как у моей сестры,муж дома только что нибудь затеит,у мамы сердце.....Я этих театров уже насмотрелась.Тяжеловато.