Гость
Статьи
Как забыть козерога?

Как забыть козерога?

В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, …

Автор
2 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 44
Что за дела

Помогите плиз,встречались 3 года, расстались по обоюдному желанию,но продолжаем вместе спать,но я чувствую что его ко мне тянет и когда мы вместе он очень нежный, но говорит что тянет его только сексом заниматься,мол больше от меня ниче не надо. У меня когнитивный диссонанс

Хрупкость
Lea

Сообщение было удалено

Спасибо Леа в твоих словах много истины.

Аля

за мной месяц ходил -ходил а потом выдал что у нас характеры не совместимы и не видит во мне девушку. при этом всем тот месяц вел себя холодно и замкнуто и я всегда считала, что ему и так пофиг

Shark

Всё у козеров по линеечке,планочке,хотят типо оригинальности а сами нуднота,примитивизм стереотипов все детали видны.Сразу видно там у них просчитанно,там зазначено,экстима и мира потустароннего недождешься,они математики твёрдо по земле ходят и постоянно ссут перед неизвестным,мистическим ибо математика безсильна там.А раки психи(в позитивном контексте) любят ощущать, проваливаться в бездну эмоций,рискуют и не жалеют,за это их люблю.А козерам вечно кажется по своей примитивности что они манипулируют, хотя они невидят того что на самом деле в большинстве своём все подстраиваются под них т.к видят что каждая фигня бедного козерога будет долго глючить.Самоёбы так их назову.

Anabell

У меня тоже новости.

Год прошел, как расстались, избегали друг друга и не виделись почти столько же.

А пару недель назад на улице вечером , он меня догнал, шли вместе домой, сказал, что боялся обознаться, но узнал меня по запаху духов...,немного поговорили, а потом я холодно попрощалась и ушла.

Через день после шампанского взяла сдуру и написала ему в соцсети.

Он ответил сразу. Написал, что хранит все подарки, ничего не забыл, смотрит периодически фотки, и что я сухо с ним попрощалась, как будто он мне чужой!

Во блин! Я должна была его расцеловать при встрече, как родного! Зашибись!!!!!

Потом я жалела,что не сдержалась и написала, только начала отходить от боли и депрессии, стала как то жизнь налаживаться,и тут на тебе, нарисовался!!!!

Тогда взяла и добила его романтически- эротическим письмом,.... всё ушел в подполье, залёг, думает....., не отвечает)))

Козероги очень боятся показывать свои чувства, считают это слабыми местами, а зря ! Мне так кажется. Жизнь так коротка!!!!!

Анна

Странные Козероги мужчины ,такое у меня впервые ...вот и думаю или я гоню или сани не едут . Знакомы 8 мес ,секса не было ,встречались в ресторане общались по 6 часов ,вижу что влюблен ... и как нам хорошо вместе ,но дальше поцелую не заходит . Затем пропадает на 2-3 мес ,я скучаю мучаюсь ,влюбилась одним словом . Забыть его нужно ,но с трудом получается ,страсть безумная к нему...как буд то приворожил .

Lea

Жаль.. загнулась значит веточка:(

Все-таки все забыли и распрощались со своими "ненормальными"... Анабель, если есть продолжение, то пишите!)

Хмм.. про свое скажу так, я остыла и мне теперь все-равно, но пересекаемся по жизни, теперь правда реже.. но все так же вижу его взгляды "из под тишка", если делаю вид, что не заметила, то всегда первый старается напомнить о себе все с той же обаятельнейшей улыбочкой.. все те же шуточки и провакации.. Короче, черт знает что... я знаю, что еще не конец, но мне теперь фиолетово... и от этого легко)) Удалось избавится от ненавистной зависимости.

Автор
Lea

Сообщение было удалено

Девочки зашла почитать как у вас. Lea, рада что прошла эта тупая зависимость. Он так и будет дальше свои уже Неоригинальные и обычные и нудные провокации показывать, первый задираться, а толку ноль. Мой мне до сих пишет "как дела", или пытается как-то разговор начать, но я отвечаю резко и грубо. А он продолжает. Редко, но появляется на горизонте. Мне вообще фиолетово, даже противен он немного стал. Надоел своей это нуднотой и однообразием. Получилось разлюбить так, что стало мерзко (КТО мне все это время нравился???).

Автор.

Если кто случайно зайдет на эту пустынную ветку-то теперь унас с козерогом ситуация поменялась. Они не может забыть меня......Просто капец. Я от него устала, и думать не могла, что та получится, когда создавала ветку. Теперь не знаю, как отделаться....Мужа впутывать не хочу. Надеюсь козер скоро разлюбит(((

Гость

Такая интересная ветка, читала с упоением несколько дней... Как сериал... Жалко, что все пропали.

Teerenpeli

офигенная ветка. Автор, вы молодец :) я читала будто роман какой-то. очень поучительный, кстати. спасибо вам. :)

Ромашка

Автор,что там Козерог,не отстал ещё?) Вот так продолжение) Напишу о себе...С ноября мы с Козом живем вместе. Проверяем друга друга,на прочность в быту)))
У кого какие изменения,девчонки. Напишите)

Автор.

Козер не отстал...Я уволилась с работы и он ушел сразу же!!!!!! прикиньте!!! точнее перевелся куда подальше. Пишет раз в 2 недели свое дежурное "как дела" и все.Недавно предлагал ему помочь в одном проекте за его деньги, я отказалась. Думаю, что окончательно он отстанет,когда найдет на ком женится....

Автор.

Козер не отстал...Я уволилась с работы и он ушел сразу же!!!!!! прикиньте!!! точнее перевелся куда подальше. Пишет раз в 2 недели свое дежурное "как дела" и все.Недавно предлагал ему помочь в одном проекте за его деньги, я отказалась. Думаю, что окончательно он отстанет,когда найдет на ком женится....

Автор.
Ромашка

Сообщение было удалено

Ромашечка! Как сейчас с вашим козерожкой?? он выкидывает номера?))

Автор.

Не помню писала тут или нет, но еще он меня замуж звал дурак!! когда я уже замужем была. Становился на колени и пытался надеть пластмассовое кольцо как детский сад!!! говорил, что не будет ждать меня, потом звонил пьяный и приказывал разводиться. Наивный.Сейчас постоянной девушки нет. И это в 31 год...мне и жаль его и я рада, что у меня открылись глаза.)))

Дарёнка
Автор.

Сообщение было удалено

Как интересно читать. У меня сейчас тоже непонятки с козером, как у вас были в начале. Читаю ветку и думаю что делать - на развилке... И возраст и город одинаковый с вами. Странная штука - жизнь. Или козеры странные?!... )

Scorpa

Я тоже читала ветку 2 дня. Надо же, автор, как круто все поменялось с вашим К, не отстает. Я тоже буду ждать этого момента когда он приползет, а мне будет все равно.

Автор

Девчонки, пришли сообщения от вас)) еще не отписалась от ветки, точнее забыла вообще))) Мы уже конкретно не общаемся и вся эта история, как какое-то прошедшее событие в моей жизни. Если честно, я даже сожалею, что время на него потратила, здоровье нервы и деньги! Нельзя в жизни ни о чем сожалеть, мол опыт. Но все равно, если бы была возможность тогда вернуть-я бы ему отказала в первой встрече....

Добрый всем день!
Помогите пожалуйста с моим вопросом,заранее спасибо!
Познакомился с девушкой козерог около 2,5 месяца назад!Знал ее,точней виделись около 2 лет!Понравилась как только ее увидел,но не решался подойти!В ноябре месяце прошлого года поверхностно познакомились!Пообщались и я уехал по работе!Телефона не взял так как думал не в ее вкусе,боялся так сказать отказа.А так теплилась надежда)В итоге приехал через пол года,встретились случайно,начали общаться мило,но кольцо у нее на пальце меня смутило!Точнее она сказала что вышла замуж и тут меня просто прибило,в глазах потемнело!Вот это думаю дурак,идиот,трус,что тогда не подошел!!!!!!Оказалось она была в тот период времени одна!!!!!!!!!!Наверное ни когда себе этого не прощу и более так делать не буду!В итоге начали общаться,рассказала про мужа что работает в другом городе,уехал на долго!Наши отношения переросли в нечто большее,как мне казалось,встречались,общались,были и совместные вечера,ночи!Я понял что без ума от нее,но она практически никогда не проявляет инициативу по-поводу встреч!Точнее проявляла раньше,сейчас почти нет!Находит придумывает всяческие отговорки что не может встретиться!Потом сама пишет что давай пока не передумала!?Не понимаю почему???Про подарки не забываю,отношусь

трепетно,проявляю заботу!Работа позволяет и я нахожу моменты приехать к ней,привезти завтрак домой или на работу приеду по-балую чем нить вкусным)Просто вечером приеду цветы привезу,постоим по говорим!Я прекрасно понимаю что она замужем,но и я в свою очередь предлагаю жить вместе, развестись с мужем,помогу если что понадобится в нормальном смысле!Даже предложил уволиться с работы и найти другое место работы,а в этот период финансами помогу!Мне просто реально жалко ее,обидно за нее так впахивает по 13 часов в сутки,получает нет ничего,ответственная,умничка просто!Но так работать,целый день на ногах!!!!Не позволю!!!!!!!Лучше ущемлю себя в чем нить,но не допущу такого!Она мне очень дорога!!!
Но она я так понял не собирается разводиться с мужем!Живет со своими родителями!И не отпускает меня и не держит!Предлагал на море поехать,сказала что нет возможности!Говорю,что ты видишь вообще?Подружек на выходных,да пусть,родителей да!И что?А семью нормальную не ужели не хочешь?Детей,домашний очаг?Сколько с родителями жить будешь продолжать?Замужем и вроде не замужем,муж денег не присылает(есть такое подозрение что она присылает ему!!!),но это их дело и вникать туда не хочу!
Вот уехала якобы к сестре на четыре дня,но думаю к мужу поехала!Не звоню и смс не пишу,думаю так правильнее будет!
Мне 34 ей 23 ,я лев она козерог!Влюбился по-ушиа ведь взрослый человек и опыт то есть!Но сердцу не прикажешь!Тем более не могу и не умею,не хочу на половину любить ,смеяться,быть счастлив.Хочу быть причиной,выбором,альтернативой,но ни как не вариантом!
И еще,пусть и прозвучит банально(многие могут так подумать) в жизни что касаемо лично меня,то я как волк один или с ней(дорогой,любимой,единственной),а бегать за овцами удел баранов!
Подскажите уважаемые,как быть?Что делать?Как себя вести?Но погасить пламя пылающее у меня в сердце признаюсь не в силах!
Заранее спасибо!

Lea
Автор

Сообщение было удалено

Заглянула почти случайно.. ибо напоминает о себе К. время от времени.. вот что бы еще нужно... Все прошло и пора бы забыть, отпустить ситуацию.. ан нет. На свой манер пытаемся напомнить о себе "замечательном" Странные они...
Автор, дорогая, очень рада, что у Вас все хорошо сложилось. Вы счастливы и не мотаете сопли на кулак.. каждый раз задаваясь вопросом есть чувства или нет.

Lea

Девочки, всем искренне желаю счастья!)) С Козерогами или без.. как получится) Любите и цените себя прежде всего и не страдайте из-за тех.. кто того не стоит. Потому как истинную любовь можно узнать и без слов.. по глазам, отношению, поступкам..

Гость

Привет, всем! Если может кто зайдёт ещё из тех, кто здесь был)) Прочитала тему, как говорится, от корки до корки.
Моя ситуация такая. Знакомы 4 года. Я ему оказывается всегда нравилась, как потом говорил и так и эдак ко мне, а я никак. А потом что-то во мне переклинило, ну или на тот момент в душе у меня никого не было и место это он и занял. Да как занял... только о нём и думаю последний год. Отношения были в начале бурные. Но... когда он понял, что я женщина с серьёзными намерениями и мне нужно продолжение, то начал отстраняться. А потом и вовсе сказал, что ему серьёзные отношения сейчас не нужны. Вот так! А я на тот момент уже вляпалась по самое не хочу в него((( И до сих пор страдаю, чего уж там... Короче отпустить я его не смогла сразу, а надо было! Взять себя за шкирку и просто пережить, принять! Но не получилось... говорить проще, чем сделать. Вернула я его, если так можно сказать. Редкие встречи, ждала его всё это время, когда он соблаговолит оказать мне честь своим присутствием. Столько нервов потратила на всё это, мама дорогая... Ещё были пару разговоров о том, что мы просто проводим вместе время. После последнего такого разговора я решила всё, хватит с меня. Пожелала мысленно ему здоровья, поблагодарила за всё и начала приходить в себя. Через 3 недели нарисовался... почему не звонишь/не пишешь? Обиделась? Я ему - да, обиделась! Повыпендривалась немного и сдалась((( люблю же! Хорошо время провели, а потом он опять исчез.

Ольга

Предыдущий пост мой.
Я сначала писала ему, смотрю - та же песня, еле отвечает... отстала. Опять начала настраиваться на новую жизнь. Прибежал через месяц с небольшим... соскучился, обнял и сидели мы так долго, долго... В этот раз случился инцидент... ну короче я подумала, что он в меня... я его спросила, он не отказался от этого, даже наоборот сказал, что ничего страшного, я даже уже приглядел где кроватку поставим. В итоге ушёл и пропал снова... 2 недели я сходила с ума, ждала каков будет результат всего этого. Естественно на нервной почве задержка. Я ему звоню, трубку не берёт. Написала в соц. сети про это. Ну диалог такой был весьма эмоциональный. Он мне сказал, что всё было как обычно, ОКАЗЫВАЕТСЯ! Я нервозе психанула, уже писала не подбирая слов (без оскорблений конечно!), что зачем было тогда говорить про кроватки и прочее, если всё было как всегда???
Короче ухватилась я за то, что мы прям начали отношения выяснять. подумала, что нужно доканывать ситуацию, а то так это всё и будет продолжаться.

Ольга

Пересеклись у общей подруге на ДР. У неё и познакомились, у неё и время вместе часто проводили. Мог бы и не придти туда, просто поздравить её с ДР и всё. Но позвонил, узнал кто у неё, понял, что я там и пришёл!
Обратно ехали вместе, он меня довёз. Всю дорогу молчали... когда я зашла в своё подъезд подумала - такую возможность упустила... надо было первой начать разговор, а я всё от него ждала инициативы! Всё выяснить раз и навсегда и всё! Даже хотела позвонить ему, чтобы вернулся, но не стала. Он ведь по городу ещё проехался, поехал на дальнюю заправку, хотя мог бы заправиться и поближе. Дума сам, наверно, не решился начать, и я молчала.

Ольга

На след. день настояла на встрече. Говорили в машине возле моего дома. Сказал, что не знает почему не хочет серьёзных отношений! Может страх, может ещё что-то... К слову сказать ему 32 года, отношений серьёзных у него никогда не было, ни с кем не жил. Встречался всегда 3-4 месяца. Видимо в таком же духе. Может женщины теряли терпение, не знаю почему заканчивалось у них.
Я ему озвучила, что хотела бы нормальных отношений, что такие отношения не для меня.
Собиралась уже пойти домой, т.к. он сказал, что ему нужно подготовиться к завтрашним соревнованиям, поэтому поговорим в машине если хочешь.
Но он видимо "забыв" про свои соревнования повернул всё так, что мы поднялись ко мне. Пока поднимались этот клоун даже в лифте на стоп нажал, заигрывал со мной... я его отталкивала и пока до двери в квартиру по коридору шли тоже домагался. Я его накормила, мы общались, смотрели видео, почти не возвращались к тому разговору. Когда легли спать, он тоже приставал, но я держалась. Шутил, что как я теперь вообще его к себе в постель пустила? Я не знала вообще что делаю и что делать((( Я ему снова начала говорить, что очень бы хотела нормальных отношений, чаще видеться. А он сказал, что если чаще видеться, то это уже нужно жить вместе. Я и говорю ему - Давай попробуем!

Ольга

У него аж всё упало после этих слов... Что-то такое говорил ещё - и как это будет выглядеть? ну вобщем не знал он что сказать, растерялся... На том и уснули. Правда утром я всё таки не сдержалась и у нас был секс. Провожала его когда обняла, ещё раз сказала, что хочу быть вместе. Вот на том и расстались. Прошёл месяц сейчас... тишина... я стараюсь себя отвлекать, общаться, но часто просто ото всех убегаю и хочу просто побыть сама с собой. Внутренее прощаю его за всё, благодарю, отпускаю. Принимаю, что он просто такой человек, что теперь у меня другая жизнь начинается. Но до конца не могу отпустить пока((( всё жду его...

Ольга

Может кто что скажет мне тут? Из своего опыта... поделится.

Ирина
Ольга

Сообщение было удалено

Какие эти козероги все одинаковые!!!! Я своего послала, после года своих мук надежд и в ожидании его. Как только успакаивалась и начинала думать, что и без него буду счаслива ОН объявлялся, весь такой хороший глазами влюбленными смотрел, тоже обнимал целовал говорил. что так как со мной ему так никогда хорошо не было...причем искренне говорил. Я верила. Терпела. Думала может я что то не так сделала, сказала не то.Последняя встреча была последняя. Терпения больше нет.Так можно до пенсии ждать его!!! По мне как будто танк проехал. Все силы забрал.Ольга, мой вам совет, лучше один раз отмучиться, перестрадать.

Гость

,2191. Ольга У него есть еще кто-то. Тем более он не женат и даже не живет щас не с кем. Но вообще на Козерога типичного такое поведение не похоже. Может он больше к водолеям? Конец января?

Ольга

Ирина, у меня тоже такое же впечатление, что по мне танк проехался... И тоже решила сейчас, что проживу без него и думаю лучше намного!
Настраиваю сейчас себя, отпускаю. Надеюсь, что он больше не появится и мне не придётся переживать.

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала. Всё может быть, конечно. Но его действия в соц.сети странные какие-то... После того, как я ему сказала, что хочу нормальных отношений и перестала проявлять себя в его сторону. Он... ночью (не спалось, наверно) выложил свои летние фотки, где он крупным планом. Я думаю хотел показать сколько ему налайкают и напишут комментов... На фото он прям себя демонстрирует. А ему пол дня лайков не ставили... так он к вечеру смотрю отметил себя на них, чтобы они ещё раз отобразились в ленте, наверно... Детский сад какой-то.
Ну разве так будет вести себя человек, у которого ещё кто-то есть?
Всё, конечно, может быть, я не спорю, но действия говорят об обратном, мне кажется.

Ирина

Ольга, козерога не возможно отпустить. Как только решитесь для себя, он появиться...и вы опять ему поверите. Расстаться с ним можно только в двух случаях: любо он накосячит ОЧЕНЬ СИЛЬНО(как было в моем случае). Или вы встретите другого мужчину, полную противоположность

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

А как вы настраивали себя, чтобы отпустить внутри себя? У меня это волнами как-то... не могу до конца. Понимаю, что это происходит на уровне энергетики. Т.е. пока думаешь о нём, питаешь его своей энергией, как только отключаешься, то он появляется, т.к. поток энергии к нему прерывается. Как вы себя настраивали?
И ещё... не знаю что делать с его ДР. У него завтра. Мне говорят, чтобы я вообще его не поздравляла. А я не знаю... вроде как и хорошее было и знаю его уже довольно таки давно, ещё до отношений. Короче запуталась уже.

Ирина

Сердцем еще не отпустила, а умом понимаю что все. Разрыв отношений был 3 недели назад... ох и рыдала я))) сейчас намного легче. А на счет дня рождения, поздравьте, а то обидеться может(козероги очень сильно обижаються). Все таки ДР(представьте если бы вас не поздравили) Только не утром, а ближе к вечеру, пусть помучиться. Если у него есть к вам чувства будет ждать и очень обрадуется

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Я иногда до сих пор рыдаю, хотя прошло не так уж больше вашего...((
Ну а если обидится, то что будет? И так уже ничего нет... Почитала ветки про тех, кто поздравлял в таких ситуациях. Все практически у кого было подобное расставание жалели, что поздравили. Ответ - Спасибо. И всё... Это в лучшем случае. У некоторых вообще молчание. А вот те, кто не поздравлял, получили обратный результат. Мужчину задело такое невнимание и он активировался. Как так, про него уже забыли???
Хотя даже не знаю в моём случае нужна ли уже эта активация...? Дальше с ним нервы трепать? Даже не знаю...(((
Мы когда в машине сидели (последний раз тогда виделись), у него что-то там застучало, он сказал с улыбкой - Видишь, у меня машина сломалась, дел столько... а тут ты ещё, со своей любовью!
И что вы думаете он меня любит раз так говорит? Мне кажется ему просто нравилось, что Я его любила, ему это льстит. Я довольно привлекательная женщина, меня даже смущает часто то, что я не могу остаться незамеченной где-то. Мне все кругом как мужчины, так и женщины об этом говорят. Поэтому скорее всего у него не было никогда любви ко мне, даже тогда... раньше, когда он якобы очень хотел со мной отношений. Любому мужчине льстит, что рядом с ним красивая женщина, а уж если влюблена в него, то подавно! Вы со мной согласны?

Ирина

Всем нравиться когда их любят. Вы себя мучаете, прокручивая в мыслях все варианты его отношения к вам. С ДР поздравить можно, это простая вежливость. А вот с НГ не нужно, если он не поздравит, делайте выводы. Посмотрите ролик в ютубе Натальи Толстой как пережить расставание. Мне понравилось

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Надоело мне играть в благородство... не понимают хорошего отношения мужчины. Это я уже выучила. Именно поэтому нет желания поздравлять человека, который месяц с лишним живёт и не думает, забыл про меня! Как будто ничего и не было между нами... Я всё это время была вежливой и что в итоге? Вытирал можно сказать ноги об мою вежливость он, не более...
И ещё, я подумала если поздравлю, то это будет означать, что я или хочу его вернуть (что ему несомненно польстит только), или я хочу дружить.
Я прислушалась к себе и поняла, что продолжать такие отношения не хочу, а дружить я не смогу, по крайней мере пока. И поздравлять просто из-за того, чтобы поздравить, выдавить из себя это... хватит уже издевательств над собой.
Ну вот как-то так. Насчет Натальи Толстой - спасибо, обязательно посмотрю, потом отпишусь!!!)))

Гость

Как забыть? Вспомнить о себе, полюбить себя. И послать его так, чтобы никогда не возвращался, а Вам не ждать. Пока старое не отпустишь, новое не появится.

Ирина

Полностью согласна))))

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы вспомнить о себе, нужно было отойти от ситуации, т.к. мозг вообще не работает здраво в таких отношениях. Ну вот я потихоньку отхожу и вижу ситуацию такой, как она есть. Я для себя хочу других отношений и на то, что было больше не пойду.

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Будем любить себя и баловать!)))
Ирина, как вы сейчас? Получается не думать обо всём этом? У меня мысли пока не уходят, хотя уже намного лучше и спокойнее мне.

Ирина

Не думать полностью отключиться от мыслей о нем не получается. Но уже как то без эмоций. Боль, злость и тоска прошли. И грустно, куда я раньше смотрела...о чем думала...раньше нужно было все это прекратить. Целый год потратила на человека который этого не стоит.

Ольга

Не стоит может жалеть? Всё таки это жизненный опыт, который пригодится в дальнейшем, в других отношениях этих ошибок не совершим! Пришла в голову шутка - совершим другие ошибки))) Грустная может быть шутка, но это жизнь!
Я всё таки его поздравила... в ВК, пока не в сети он, на работе. Мы не ругались, я его не выгоняла, поэтому подумала, что вы правы - день рождения всё же, простая вежливость.
У меня сейчас огромная потребность просто побыть одной, с самой собой. Правда подруги некоторые говорят наоборот нужно куда-то идти, что-то делать, а я не хочу!

Ирина

Если хочется побыть одной, лучше так и сделать.Чтобы вы не делали и где бы не были, от мыслей не убежишь. Но отвлечься нужно обязательно.Займитесь любимым делом

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ольга
Ирина

Сообщение было удалено

Да мне всегда есть чем занять себя. У меня дочь, есть о ком заботиться, да и о себе не забываю))
Насчёт вежливости... как я и предполагала можно было промолчать.... он до сих пор не открыл даже моё поздравление! Оно коротенькое я не стала распаляться, поэтому там и так видно что я написала. Может просто удалил переписку и всё. Вот так! Я не жалею, но обидно немного))) зачем он так? Ему всё равно или его просто задело, что так как его устраивает я не хочу?

Гость

С Козерогами лучше сразу выбрасывать голову и сердце, а иначе 10 лет будешь себя уверять непонятно в чем, пока наконец не возьмешь себя в руки и просто сама разорвешь со всей этой жизнью. Они любят удобства: жизнь, любовница, места. И ты долго принимаешь безразличие за вежливость или скрытность. А вот надежда не уходит до последнего.

Гость

С Козерогами лучше сразу выбрасывать голову и сердце, а иначе 10 лет будешь себя уверять непонятно в чем, пока наконец не возьмешь себя в руки и просто сама разорвешь со всей этой жизнью. Они любят удобства: жизнь, любовница, места. И ты долго принимаешь безразличие за вежливость или скрытность. А вот надежда не уходит до последнего.

Гость

везде пишут ,что если женатые козероги изменяют,то они так конкретно шифруются. хрен догадаешься.но мой знакомый какой то не типичный козерог.на сайте ему кто то уж с полгода дарит приватные подарки (жена не зарегистрирована)уж слишком интимные я считаю.а у самого в друзьях сестра жены,её подруги...я в шоке от такой наглости,даже не боится и не стесняется.дело в том что они мои соседи,я в очень хороших отношениях с его женой.и мне чисто по женски её жаль.хотя конечно я не буду ей ничё говорить.ну неужели её сестра и подружки не могут ей глаза открыть....