В общем у нас получилось по стандартному сценарию. Встретились, общались несколько месяцев по работе, он как-то странно опрашивал меня, что-то там себе анализировал. Потом рискнул пригласил в кафе, …
М ещё подумайте,что произошло тогда,когда он стал остывать к вам..ведь сначала были и подарки и продукты на неделю.а потом такой холодок подул..может обиду какую то затаил,ведь они скрытные и надо все из них вытягивать...Ведь он продолжал ходить к вам и спать на одной постели.хоть и повернувшись задом...ну не мазахист же он...думаю.если бы ничего больше не хотел,то ушел по-английски...а так,что-то тут не то....
[quote="_Ромашка_"]Наталья! Мне кажется уже не куда более наказывать...у него там и так арсенал болячек и не легкой жизни.да ещё и спермотоксикоз постоянный...думаю больше уже не куда.)
Ромашка очень хотелось бы отпустить,я пробую.Пока как то коряво.
Не могла я его ни чем обидеть.... я его облизывала на протяжении всего времени... хотела лучшей стать, а за ним наблюдала и видела что он постоянно смотрит и оценивает меня, вопросы задает, как на работе как на учебе, как дома, он знает обо мне все, а я о нем ничего... Девочки я даже готовила все исключительно по его желанию и согласованию... и потом после всего этого он мне сказал - хочешь дам совет ? я какой ? он в следующих своих отношениях будь холоднее... Я ЧТО ЕГО ЗАЛЮБИЛА ДО СМЕРТИ ??????????????? у меня эти его три фразы - не могу заставить себя полюбить, хочешь дам совет и будь холоднее - уже неделю в ушах звенят... и ведь продолжает звонить! щас мой телефон ремонтирует, вчера дочка моя полку сломала, так он мне вчера когда по скайпу ( опять и сам !! ) позвонил, спрашивал как дела и чем занимаюсь, я говорю полку чиню, он что случилось ? я так мол итак, дочка сломала, он не лезь приеду сам посмотрю, а то щас только до ломаешь... я не знаю что мне делать... я люблю его.... ведь мне всего 27, я стройная черноволосая, с ярко зелеными глазами, работаю глав. бухом, учусь на проф. курсах.... никогда ни один мужик со мной так не обращался... а тут... тем более хохол какой то без кола без двора.... я запуталась... и послать сил не хватает и терпеть больше не могу такого отношения, и отрезать его эти звонки с ремонтами и помощью не могу...
Причем я ведь его и жить к себе звала, у меня кв. 2-ка, живем с дочкой вдвоем, ключи ему совала, не берет, и жить не пошел, прошу ( просила ) привезти на сменку хоть шорты, ведь сидит до победного в штанах, пока снимать пора не станет... нет, говорит, мои вещи у меня дома будут лежать... только зубная щетка в стаканчике и стояла.. пьяная выкинула..)
Еще он меня толстой называл... самое ласковое что я слышала по утрам - стук пальцем по лбу и "телёша"( производная телёнок ) вставай... во мне рост 170 при весе 58 кг... вот щас сижу вспоминая пишу, перечитываю и сама а..уеваю, почему так все было ? чем заслужила ? что творится в его голове ? .... и что мне теперь со всем этим делать...
Вы уж девочки простите, меня понесло как "Остапа" )) просто наболело, накипело, не могу больше молчать и обсуждать в живой жизни не привыкла, проще в себе передержать, а тут на такую тему наткнулось... вот и выплескивается все .. )) Простите за занудство... может я и правда зануда ? ...
Ира, как вы вообще могли так...
Чистокровная КАЦАПША .. связаться с каким-то ....хохлом ))))))) Ф -у-у-у-у-у )))
Сообщение было удалено
"Мы выбираем, на выбирают, как это часто не совпадет...." ну дальше вы знаете ..)) как то так, и я никогда не разделяла расовую принадлежность... и уважительно отношусь к хохлам, и сало их люблю ..)) а у него даже акцента нет... узнала когда сама услышала что он с мамой по телефону на украинском заговорил... ))
Сообщение было удалено
Один в один как у меня,тоже не кола не двора,бомж ,вещей даже нет.Машина и то мамой куплена,хлам японский.И я специалист в крупной компании,и т.д.Это вообще хе.ь какая то.
У него есть деньги, он снимает комнату за 13 т.р. работает в компании менеджером, (мы в Москве) у него знакомые с его города открыли здесь компанию по ремонту работам и поставке орг. техники и мебели, и его пригласили... он не оформлен, но у него и зп не офиц. хорошая, и бредит квартирой и машиной, копит... не курит не пьет, спортсмен... блин... видимо считает что я для него не достаточно хороша...
Еще плохо что дочь к нему привыкла.... постоянно спрашивает, а где Сережа, а когда он приедет ? а вы что с ним поругались ? мам прости его... А он детей очень хочет... у него друг стал папой не так давно, так тот ему обзвонился, как ребенок, сколько вес, рост, как самочувствие, бурные пылкие поздравления...
Ира,мне кажется он потерял к вам интерес,поэтому и говорит,что будь холоднее....вы задушили его своей заботой и облизыванием...мужчины завоеватели,кому же будет интересна охота,когда звери уже мертвые лежат и ждут,когда их заберут??? А вы ему уже и ключи и штаны принеси и чашку терь купили...Я вас с одной стороны понимаю,сама живу одна с ребенком и хочется уже мужчину и дома помочь и фильм с кем вечером посмотреть,поэтому мы начинаем спешить и их пугать при этом...Вот почему я вам и говорю,что не спешите теперь,надо делать выводы из своих же ошибок...Не навязывайтесь к нему,пусть соскучиться...если не даст о себе знать,через недельку,можно его что-нибудь попросить сделать. ну вот сами подумайте,нельзя заставить любить...может ему и хорошо с вами и уютно,и нравитесь вы ему...но не любовь...значит надо её немного подождать,не придет..тогда прощаться..но не спешить и заставлять...я вот сама такая же...тороплюсь,за что и получаю...теперь учусь терпимости...ох...и трудна же эта работа,из болота тащить бегемота=)
Девочки,а у меня сегодня Козерожку моего прорвало и он мне высказал,что я не хочу знакомиться с его родителями.....Но на самом деле так и есть,боязнь берет вверх...я как-то думала,что если будет повод придти ,ну например его ДР сразу бы и познакомилась,а так не понимаю даже,как идти...здрасти.я пришла,любуйтесь мной...какие-то прямо смотрины получаются....Может кто-нибудь подскажет.как это можно сделать,вроде не специально? я не трус,но я боюсь! (с).Да и думаю не рано ли для знакомства?
Ромашка, спасибо за совет ) если честно поболтав тут со всеми вами, как то на душе легче стало... сама люблю советы давать и ведь многие говорят что дельные, а к себе их же применить не могу... ну да ладно, собери волю в кулак и пропаду на время... займусь собой и ребенком, в работу в конце концов уйду с головой, как раз завал начался... ))) Ну а по поводу знакомства с родителями, могу сказать что для Козерогов, это один из самых серьезных шагов... ибо показывать им своих половин они начинают только тогда когда понимают что это навсегда... как же я вам в душе щас завидую... мне такого наверное никогда не услышать... семья для них всегда на первом месте, тем более родители, больше скажу - вы им просто обязаны ( по их разумению) понравиться... это будет залогом долгосрочности ваших отношений, ибо абы кого они не поведут в свой отчий дом.... )) смелее ! и ничего не бойтесь, проявите внимание к маме на кухне, к папе с похвалой дел рук его, и вы войдете к ним в семью...))) Удачи !!! )))
Ира и Вам спасибо=) Вы не пропадайте,рассказывайте,что и как,для того и форумы существуют=) Иногда даже близким боишься что-то рассказать,а здесь можно душу излить...Выслушают и может какой совет дадут))) Со стороны иногда виднее бывает))) И вам удачи!!! И терпения!
По поводу навсегда не наю,поживем,увидим))))...иногда он мне тоже дает подзарядится...электрошокером)))) ну я ему тоже))))
Ира, мне кажется ему нужно время на "полюбить вас". И прислушивайтесь к тому, что говорит мужчина. Они (козероги-м) ведь все выкладывают как им нужно, как им комфортно, чтоб они хотели. Сказал быть холоднее-значит ага намотайте на ус...Вообще на моего ледяной душ действовал. Мое строгое "нет" и все. Когда я начинала его любить-все пшла нaх (грубо говоря-он так не выражался разумеется), я занят. я не могу, или вообще не отвечал долго на мои смс. На мои просьбы о помощи по дому говорил-позвони в службу или ремонтнику. Ах красава. Пшел сам))))))
А когда ему отказываешь, отменяешь встречи буквально за час или еще позже, когда не отвечаешь подолгу, ведешь себя отстраненно а не крутишка вокург, чтоб принести-тогда он начинал крутиться. Но это мой так вел себя. А вообще недавно вообще я как и вы, Ира, напилась, написала ему, чтоб вообще не звонил, что все мужики козлы и он такой. Короче обиделся. Перестал писать, теперь только по работе и делает вид, что мы не знакомы. Ну как хочет. Я извинилась потом разумеется. Разговариваем сухо. ПО ходу я своего добканала. Ну и хорошо. Мне легче будет окончательно убить все чувства остаточные к нему. Ведь до сих пор считаю его красивым, привлекательным.
Ну я конечно очень стараюсь быть как он сказал "холоднее", сама не пишу, но почта всегда открыта, не звоню, но тел из рук не выпускаю... Он мне никогда не доверял дела по хоз-ву, когда я к нему приезжала, если он начинал гладить, я предлагала давай поглажу, он категорично махал головой, если у меня ночевал все выхи и в понедельник от меня сразу на работу, я предлагала хоть портки его постирать чтоб утром чистые одеть, тот ни в какую... вот и думала раз так заботу проявить не дает , то хоть лаской и кухней ( уже знаю почти все украинские примочки по кухне))) ) растоплю его... а тут все вышло наоборот... но ведь когда кушал всегда с мамой сравнивал, говорил что вкусно как дома, с дочкой уроки делала, он меня мама так же гоняла, ил наоборот когда я была не слишком строга ( на его взгляд) говорил что ты сюсюкаешься, отбери ноут и тел. все сделает ! такого строгого папку корчил... )) боюсь как бы мой холодок его еще больше не отвернул... я ведь уже показала какая могу быть, а тут вдруг резкое изменение в поведении... не знаю.. жду сижу, каждую минуту какого нибудь развития событий... Обязательно вам всем отпишусь ))) может и правда они все по одному шаблону живут, и самый действенный способ влияния на их чувства это "холодок"... )))
Девочки не поверите я даже гадала здесь на фумене, 1-ая сказали что ничего не будет, 2-ая что есть но недолгие, что кого то там забыть не может, 3-я написала что будущее есть и даже очень не плохое... х.з. кому верить, а 4-ая вообще не ответила ... вот такая петрушка ... )))
на Вумене .. сорри .. ))
Автор,вот вы знаете это уже даже не в любви дело,а в уважении наверно,как это вызови ремонтников? ну оплати тогда то,что делать не умеешь или не хочешь.На хрен ты мне тогда красавчик нужен? Значит мы(женщины) знаем свои обязанности,если он приедет,а я покушать не сготовлю,да я со стыда сгорю,а ваш так отвечал,прямо не мужик какой-то.
Ира,вот вы написали о готовке,и предложили постирать,это не навязывание,а забота,она в порядке вещей и быть должна,в любом случае..Козероги очень любят ухоженных женщин и как никто обращают внимание,все ли пятнышки стерты со стола,замечают то,что другим и не надо и готовка ключевое,вкусно покушать любит любой мужчина....Навязывание,это я имела ввиду постоянные звонки,смс бесконечные...Им надо давать самим звонить...вот у меня лично так повелось,что он всегда звонит первый и стала традицией видимо))))) Я редко когда звоню,если что-то нужно...И к этим звонкам я его понемногу приучала,вот он мне как-то говорит(ещё в начале было),будет скучно звони...ага счаззззз...вечером сам набирает,но никогда не спрашивал правда,чего не звонишь....потом не позвонил перед сном...я ему на следующий день говорю...я плохо спала,ты не позвонил,не пожелал спокойной ночи..и все это в мурлыкающей форме естественно....
Они очень любят нежность,но только не задушить ею...Метод "кнута и пряника"...вот где-то так...Просто мне легче я на самом деле такая...могу и оторваться на нем,если не в настроении,потом понимаю,что не права,начинаю мурлыкать..вот как-то так с ними и надо....и вот ещё вспомнилось,что он вас толстушечкой называл,это типа комлимент или наоборот хотел вас задеть? какие ему пропорции нравятся?
Потом ещё ревность,небольшая...например я не часто конечно,говорю...мне сегодня на работе комплимент сделали и улыбка до ушей у меня...Или на улице парень пристал...Но я ещё и половины не говорю того,что мне и пишут и говорят...чрезмерная ревность тоже не к чему. и не бойтесь проявлять инициативу в каких то вещах,я же говорю попросить что-то сделать или сходить вместе в магазин,например много продуктов,нести тяжело...Я вот своего ещё просила и гостинную выбрать...помню продавщица говорит,ну что вы определись или мужу не понравилось....а он улыбается стоит,говорит ей мужу понравилось..Надо их потихоньку втягивать в эту бытовуху и пприучать,мы уже ходим вместе мне вещи покупать и ему...Но это все постепенно,чтобы он сам не понимал,что происходит=)
Ромашка все правильно описываете)) Насчет моего вы точно сказали-не мужик. Или дело в любви, любил бы прибежал хотя бы с ремонтниками, он для своей квартиры тоже ремонтников вызывает, а мне вот мол сама давай. Да нафиг. Вот уже мы и не переписываемся. Прошла любовь, хотя вообще даже и не любовь то была.
А насчет тихого затягивания мужиков-это к любому мужчине подходит.И правильный ход я считаю.
)) Ромаш, да все это было... по магазинам всегда вместе ходили, когда сам ко мне ехал, всегда звонил и говорит кидай смс со списком что купить надо, за вещами, тоже, он мне подбирает я ему расходимся по примерочным, переодевались, а потом смотрели друг на друга... он мне сам несколько джинс подобрал, говорит что ему нравится... со звонками так я и так была не навязчива, мы всегда в основном по скайпу или в чате на работе, но всегда я писала доброе утро, все ушла домой, все я дома... потом он мне перезванивал и мы стабильно каждый день на протяжении полугода до 23-00 болтали, вернее я болтала рассказывала что на работе, на учебе, с кем поругалась, с кем помирилась... видимо меня действительно стало слишком много в его жизни.... по поводу "телешы" он меня так называл скорее чтобы обидеть... он говорил что у меня большая ...опа, надо по меньше, живот есть, должны быть кубики... ну как у него в общем, я всегда бесилась от этого, ага говорю, и ноги такие же накаченные и бицепсы и трицепсы и шею бычью, ща пойду качать колесо от трактора на себе...
Что не говори, а он меня всегда обижал... как будто я его бесила... или отыгрывался на мне за что то или за кого то.... сегодня первый день без звонков и смс, посмотрим что к ночи будет... может не выдержит душа поэта и захочет еще какую нить гадость в мой адрес отпустить, а то ведь так не уснет спокойно....
Ира,у меня тоже Козик спортом занимается,ну и меня гоняет понемногу))) Да я ему и благодарна,я сама не люблю животы и бока,держу себя всегда в форме,на фитнес особо времени не хватает ходить,решила заниматься дома))) просто выполняю упражнения,это и для здоровья полезно))) И ещё катаемся на великах иногда)) Всегда хотела,но было не с кем,у кого времени нет,у кого великов)
У меня рост 164.вес 50кг...от фитнеса кубиков точно не будет,но вот тело станет красивее,подтянутее и немного похудеете....сделайте это для себя самой.а не для кого-то))))
Видимо они уже идеализировали образ и считают,что именно вот так должна выглядеть их девушка..я не против,сама всегда хотела,но вот лень мешает жить полноценно....да и забота эта нравится,он мне теперь гантельки(не бойтесь,они 1 кг весят) покупает,обручь купил,сегодня за кроссовками идем,присмотрел какие-то хорошие...=)
Вот Вы знаете даже трудно понять,что произошло,у вас...если вы вместе все делали,может вам нужно было не спрашивать о чувствах,а просто попытаться поговорить нормально с глазу на глаз,что происходит? Они могут даже обидется на мелочь и тупо молчать,но лицо выдает.....Мой когда со мной.то улыбка с лица не спадает,глаза,как 2 звезды горят...никогда таких глаз не видела)))...Но если обижен,то все "мордочка кирпичем" ,и я вытягиваю у него,"что опять у нас случилось",поговорим,я объясню,что не хотела или не то имелла ввиду.и он не правильно понял,часок и лицо становится таким же и мурлыкает уже рядышком)))
Но пока вам придется не давать о себе знать.Пусть поймет,что теряет вас.
Ромашка, миленькая, не такой он у меня.... он никогда не любил "телячьи нежности", и на разговоры он особо не выходит, начинает губы поджимать и я понимаю что его это начинает бесить, ведь с глазу на глаз надо что то отвечать, а он молчит, и знаешь как больно, когда спрашиваешь - ты по мне что совсем не соскучился? лежишь телек смотришь, а на меня ноль внимания... он только улыбнется в ответ, и дальше продолжает смотреть..... а по смс он хоть с задержками но отвечает, по этому так с ним легче было поговорить... он давал сам себе время на ответ... вот и дождалась ответа... епона мать... вчера целый день была тишина , я еле сдерживала себя чтоб не написать, сегодня у него выходной, а я специально на работу вышла, не могу дома сидеть, мысли одолевают, он знает что я сегодня на работу, в среду вечером когда по скайпу говорили, я сказала что буду работать... вот сижу жду вечера, может объявится или приедет, ведь это будут первые выхи наши порознь.... Я не пишу ему и не звоню, слушаю ваши советы ))) вот только легче от этого не становится, и сдвигов никаких нет... по поводу моего телосложения, девочки ни один мужик в моей жизни мне никогда не говорил что я толстая, т.к. я в прошлом спортсменка, мышечная память осталась , и когда начинаю бегать, все сразу на место становится, и гантельки тоже есть по 1 кг )) и хулахуп есть, просто я рожавшая и от моего живота никуда не деться... и то у меня не Живот а животик... лежа от к спине прилипает... )) до него был парень, тоже долго встречались( расстались из за его пьянок), так тот наоборот мне говорил что я с ума сошла раз хочу похудеть и занимаюсь маниакально спортом, целовал мой живот и говорил оставь, у женщины должны быть мягкие формы, а не мышцы и кубики как у мужика... хрен поймешь этих мужиков... видимо они и правда с Марса... ))
Ну скорее всего да...чрезмерная забота,все на блюдечке с голубой коемочкой...только приходи и живи,я и тапки куплю,и ноги вытру после купания..ну и общения у вас было с избытком...мы раза 2-3 в день созваниваемся минут по 10-20 поговорим,узнаем,что и как за день было...остальное отдых...надо тоже друг от друга отдыхать...если бы мы целый день болтали,я бы уже сама сбежала...))))
Вспомнились слова из фильма "Девчата"..."Лучше я потом как-нибудь,а то мы сегодня всё переделаем,а на завтра ничего не останется"(с)...золотые сова!
Автор,я думаю он ещё появится)))) Он у вас,как Зеро,появляется не от куда)))
Вот и сижу теперь как партизан в засаде... пусть посидит подумает и почувствует что один... отдохнет от меня, видимо и правда меня было слишком много в его жизни...
Автор, очень вас понимаю... очень как это неприятно, когда хочется заботы в свою сторону и проявления внимания, а его нет... даже посоветовать ничего не могу, сама в такой же ...опе сижу, и не понимаю что да как дальше... моя старшая сестра говорит -иногда чтобы удержать, нужно отпустить... попробуйте... может хоть у вас все сложится не так болезненно..) ну а если не выйдет, то примите это как простой очередной опыт в своей жизни, и шагайте с этим багажом знаний о Козерогах дальше )))
Ира,ну вот не верится мне,что не любят они нежности..Мой тоже так говорил,а теперь сам на комплименты напрашивается...да и многие я видела писали про Козиков,что если похвалишь,то прямо на седьмом небе от счастья,от своей нужности)))) Ира,а кто вы по знаку зодиака?
Я понимаю,вам сейчас сложно терпеть и чего-то ждать,зря вы конечно эту тему подняли,я вот тоже со своим один раз об этом заговорила,мамадорагая,2 часа разговора не о чем.вообщем боятся они говорить,единственное.что было вразумительное сказано,это то,что "смотри на поступки и меньше верь словам"..а потом где-то через неделю у меня ДР было,так он сам и признался,права так "затуманенно",но я его поняла)))) Но вот после той нашей ругни "о чувства",..я сама поняла,что не права,времени ещё мало прошло,а я давить уже начала,потом извинилась и сказала,что поторопилась,что нам ещё нужно время,...короче начала выкручиваться ,как могла..Но у вас уже затяжная ругня,не несколько часов,а дней...тут нужно поостыть вам обоим,и потом уже нормально поговорить и не давить на него,,..но и самой вам нужно определиться,вы же правду узнали,сможете ли вы с ним продолжать отношения и ждать этих самых чувств...Ведь вы понимаете,что тут два варианта или они появятся или нет...Кстати можете и не неделю ждать,а поменьше,вы же лучше его знаете,как быстро он остывает,чтобы просто нормально поговорить..Но это будет только ваш разговор,он вам уже все сказал и думаю другого не услышите,вы сами должны либо продолжить эти отношения,как они и были,поменяв тактику ,в смысле облизывания...либо расходится.
Я скорпион... ))
И я сама с ужасом понимаю что с моей стороны уже все сделано, а с его уже все сказано, моего выбора теперь нет никакого, мне остается только ждать, если в ближайшее время не изменится его отношение ко мне, то нет смысла больше поднимать какие то разговоры, и ждать что он когда то меня полюбит, дальше будет только хуже, жить и продолжать с ним отношения, зная что не любит, я не смогу, я себя изнутри съем сама ... лучше уж перебеситься и все забыть, ну забыть конечно не получится, а вот вспоминать все это без боли в груди думаю смогу... но в дальнейшем я вообще буду в замешательстве в отношениях. уже буду бояться и показать чувства и не показывать может тоже оказаться плохо.... остается надеяться только на то что тот кто любит сам меня возьмет в оборот что уже не соскочишь...)))
Ну значит остается только ждать...Но поверьте он тоже не мазахист.если он был с вами,вы ему нравитесь,и ему с вами хорошо..ведь у вас были полноценные отношения...а потом этот "холодок" откуда он взялся,что произошло,вот что нужно было бы узнать,что за червь у него там сидит...Или он так это и объяснил,что из-за того.что нет того чувства?
Ничего он не объяснял... всего три фразы о которых я писала не один раз, но столько в них заложено смысла, что голова кругом... не может заставить себя полюбить, и дал совет быть холоднее в своих следующих отношениях.... вот и все... может я и правда как зверь убитый была и не дала ему возможности завоевать ? может правда сама сдалась раньше времени без боя ?? Но в одном уверена, он меня вспомнит еще не раз, в своих следующих отношениях, и будет скучать по той заботе какую я ему давала... и будет просить ее у той, следующей...
Девочки я пошла в кино.. одна... он так и не объявился, сидит в скайпе и молчит... значит не приедет... не могу на это смотреть, и не смотреть не могу... пойду на железного человека, развеюсь, наемся попкорна сырного... ))))
Ира,правильно! Не чего дома сидеть=) Как фильм?
Сообщение было удалено
Нельзя залюбливать мужчин, ох, нельзя.Выпендриваться начинают, то не так, это не этак.А Козерогам так вообще эти сюси-пуси не нужны, так совсем чуть-чуть и редко.Только когда сам нежным становится, а они становятся такими лапочками - прелесть)То что полюбить не может, такое ощущение, что не разобрался в своих чувствах.Пусть разбирается, будьте похолоднее, мне кажется к этим его словам стоит прислушаться.P/S муж -Козерог.
Сообщение было удалено
Фильм поначалу был хорош, потом я его уже не понимала, т.к. одела новые туфли, натерла ими мозоли + ко всему они мне немного узки были и ноги ныли весь оставшийся фильм, мой воспаленный от боли мозг не мог воспринимать фильм а все мысли были только о том как бы по быстрее оказаться дома... после фильма вышла из кинотеатра, зашла во дворы разулась и шла до дома босиком... ))) благо дом в 300 метрах от кинотеатра ))))
Девочки ... он вчера объявился... сам ))) позвонил вечером в скайпе, поговорили обо всем и не о чем... сказала что ходила в кино, спросил с кем, говорю одна, он какого хрена ?? ))) я говорю, дома не хотела сидеть одна.. ) ну потом говорю ладно, мне надо в магазин, и видео я так и не включила, но уже специально )) думаю пусть не видит, больше соскучится, попрощались, и через 2 часа он мне звонит на тел, ты дома ? я да, он выходи.. )) я вышла он ждал меня возле подъезда )))) пошли говорит мороженого поедим..)) короче гуляли по парку, смеялись, болтали, он остался на ночь, но опять ни о чем не разговаривали, он смотрит на меня я на него посмотрю и заулыбаюсь, о чем думаешь ? говори, я ведь вижу что то хочешь сказать, я говорю ничего, просто, он боишься или не хочешь ? я молчу, он значит боишься... еще подождем... ))) Он наверное ждал когда я ему в любви признаюсь, и скажу как соскучилась и задам вопрос о нас... но я не стала ни о чем говорить, потом, когда приедет на неделе телефон из ремонта привезет, выберу подходящий момент... ))))) в общем душа успокоилась, улыбка появилась, теперь осталось научиться контролировать свои чувства...)) чтоб быть похолоднее..)))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое за совет )) Очень трудно не быть ласковой когда и так видимся пару раз в неделю... вот если бы жили, тогда может смогла бы... но я стараюсь ))) сама теперь не звоню, не пишу первая, стараюсь взять в привычку себе, грубить я ему не смогу, да и не хочу, лишний раз поцеловать уже и сама боюсь, за руку тоже не беру когда идем по улице, ему это не нравится... я если честно вообще не понимаю как можно быть холодной в отношениях.... я либо люблю, либо прощаюсь... дайте совет как показывать холодность и в чем ее проявлять ! ) потому что я сама не понимаю... ))
Ира,вот видите ваша тишина,дала о себе знать...=) Если бы были не нужны,уж точно бы не пришел,да ещё так быстро...А по поводу "холодка" я вас прекрасно понимаю..сама такая же...если люблю,то во лбу "звезда" горит...только слепой не увидит...Я говорила именно.чтобы вам подоостыть,посидеть в засаде,и посмотреть,что будет дальше или уже поговорить наконец то...Но он сам прибежал и думаю,пока этот разговор не нужен...может он сам ещё до конца не понимает,что с ним происходит..дайте время ему и себе.
Если кто напишет как их "холодком" обдувать,с удовольствием почитаю...Я в отношениях проста, как 3 копейки...нравится-мурлыкаю,не нравится-обижаюсь,всегда имею свое мнение и спорю с ним..но это я так считаю,что "проста"...а он считает.что я не такая простая.как кажусь...и умею выводить его из себя,так как другим это дается очень сложно....Грубость я тоже не приемлю.Так что тоже вместе с вами Ира,буду ждать советов,как нам стать Снежными королевами с горячим сердцем=) По-моему.это только Козерогам дается...А вот насчет руки...мы тоже так же по улице ходим и если я на него обижена,то тоже не беру,так он сам берет и не отпускает.как я не пытаюсь её вытащить или обнимет за талию...может ваш тоже сам возьмет,подождите.
А насчет ласки,я считаю.она должна быть,но что это за женщина тогда такая.которая будет только орать и отбрыкиваться??? Просто вам нужно добиться его инициативы в звонках и желании увидеться и по меньше висеть в скайпах и рассказывать все подряд,что-то сказали и спросите у него.пусть тоже расскажет.чем он занимается...может он и слово не может вставить или думает.что его жизнь вас не интересует. Отдыхайте немного друг от друга.
А вообще мне кажется,что мужчину с которым находишься надо хоть немного,но чувствовать,что ему нравится,а что нет и слушать...ведь они многие вещи говорят,а мы пропускаем мимо ушей и делаем по-своему...Вот мой Козик тоже недавно сказал,"мне тоже многое не нравится,но я молчу,т.к могу на это закрыть глаза",а что так и не сказал,говорит я тебе не раз это уже озвучивал в разговорной форме,но ты не слышишь или не хочешь слышать...Вот какие они,а если мне что-то не нравится,я сразу все и выплесну...а их надо ещё услышать и блокнотик записать.чтобы не забыть и их не расстраивать=)
Сообщение было удалено
Быть грубой и не надо, это не женственно, и поцеловать, если хочется, можно) и за руку взять..Но все это в обмен на его хорошее и любящее отношение к вам.Обмен - холодное слово, но все-таки подумайте.Не давайте большего, чем дают вам.Я понимаю, что для влюбленной женщины это сложно, но немного задумайтесь все же.И зачем вам говорить с ним о вас, пусть он сам начинает говорить о ваших с ним отношениях, а не вы..Больше его инициативы, вы только поддерживаете и иногда проявляете свою инициативу.Скучно излагаю?))Суховатая теория) Отступления возможны и расстрелом не караются.Да, Козероги скуповаты на эмоции и очень любят веселых девушек, умеющих их рассмешить.Впрочем, кто ж их не любит..
Сообщение было удалено
Ромашка, правы, надо уметь чувствовать, но иногда можно и скандальчик закатить..для остроты, так сказать ощущений.
Сообщение было удалено
Верно,главное меру знать и во время остановиться,у меня и моего Кози с этим иногда проблемы...Вообще конечно у нас разные темпераменты,я быстро отхожу,а он.....
Девочки, я его чувствую очень хорошо.... именно по этому я сама завела с ним этот грустный разговор, именно по этому я сама за него ответила на свои вопросы, по этому я с ним не хожу за ручку, потому что ему это не нравится, по этому я перестала лезть к нему с поцелуями, он любит слушать, он не любит говорить, обещать, он просто делает... делает и молчит... я бывало кину тему, если он поддерживал я начинала ее развивать, в слух рассуждала, он сидит только кивает либо положительно, либо отрицательно, если ему что то не нравится, он говорит - какого лешего ?? я начинаю объяснять, если не цокнет, значит услышал, если кивнет положительно, значит ответила на его вопрос развернуто, он удовлетворен.... если ему что то хочется или он с чем то согласен в моих суждениях, он говорит сухо и прямо что надо сделать и замолкает, выглядит это примерно так - приезжай, я а за чем ? хочу тебя увидеть. все... или выходи, я жду в низу...я иду не задавая вопросов, или я там жалуюсь на что нить, не могу понять или сделать, он говорит, пойди туда, скажи то, сделай то... он не многословен... и шутить то не умеет, но если что то с улыбкой говорит, немного приглушенным тоном, я аж замираю, лишь бы не спугнуть его лирическое настроение... картину можно приравнять как к гиганту взявшего в руки котенка и мило погладил одним пальце... смотришь слушаешь и завораживает... он сложный человек, очень, тем более в прошлом мент... вот и я как на следствии с ним... это и тянет к нему неумолимо.... могу просто смотреть на него часами, как двигается, как что то делает, на выражение лица, на мимику.... люблю по ходууу пиппец как... )))
я боюсь ему скандалы закатывать... потому что боюсь глупо выглядеть... но и без них походу ему скучно жить... он каменный, не могу его тронуть ни чем, как мне найти его слабое место ? иногда кажется что у него их нет... не пробиваемый, он просто так уверенно шагает по жизни, на все мои выпады, отвечает твердо и однозначно, нечего противопоставить... он как будто читает меня, знает что и когда я хочу сказать... а я его читаю по его поведению, лицу мимике, очень брови у него говорящие ...)))))))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ира,вы знаете много раз читала,что когда Козерог влюблён,он перестает напоминать ледяную глыбу..думаю в этом весь и ответ...мой Коз в начале отношений,мне напоминал монумент,не было в нем,тех эмоций,которые мне нужны,но и интерес не пропадал у меня....А потом как-то потихоньку,он становился живым,если честно я даже и не думала.что это произойдет так быстро,когда читала другие стори,там где-то год нужен на раскачку им...Ира сейчас вам нужно только время.оно все расставит по своим местам...Он с вами,он рядом,придется вам немного подождать.а потом уже что-то глобально решать.
Слабое место у них любовь! И они всячески стараются не заболеть этой болезнью,но они тоже люди и их тоже не обходит Купидон!!! =)
Сообщение было удалено
Слабое место - любовь к женщине, но раскрывается и открывается в своей любви со временем, когда перестает опасаться.До этой поры так и будет кактусом)или бревном бесчувственным или там..айсбергом.Понять его чувства можно только по реальным поступкам.Ира, вы влюблены, это прекрасно, но вы так уязвимы и зависимы от него, что немного страшно за вас.Он чувствует, что вы полностью в его власти, а это не есть хорошо.
Сообщение было удалено
Об том и вопрос...))) Как выйти из под его власти и что сделать чтоб удержать, и стоит ли вообще его держать??? Быть или не быть короче...))) Да я и в самом деле от него зависима, но только в эмоциональном плане.... Может по этому он и держит меня в таком тонусе ??? Пока сам на ноги твердо не встанет, не смягчится ?? У него в приоритетах на будущее это только свой дом, гражданство, машина и свой бизнес.... О семье он даже не заикнулся... я тогда помню еще на него обиделась... На что он сказал - я очень хочу, но еще рано...
Ир, выйти сложнее, чем войти)Ваш диагноз - влюбленность, а влюбленная женщина -пластилин.Все решают чувства, вы даже его величества несколько побаиваетесь.Он прям царь и бог, боитесь спугнуть его лирическое настроение..А он боится спугнуть ваше настроение?Но он не царь и не бог, просто мужчина который нравится.Спустите его немножко с постамента.Здесь совет одни - отстранитесь от него мысленно, не удерживайте, не бойтесь, что уйдет.Внешне та же милая женщина, но с ХАРАКТЕРОМ и не боящаяся.Это общий совет, он не причинит вреда в любом случае ни с этим мужчиной, ни с другим.