Наткнулась на тему о подругах козерогах, а вот мне было бы интересно узнать о подругах скорпионах!!!
Дружила 3 года со скорпиошкой
Если это можно назвать дружбой. Жесткая манипуляторша она, но не жалею такому опыту, очень сильно закалила она меня, теперь многих щелкаю как орешки.
Соглашусь, негативный знак, по большей части находится в недовольном настроении, вечно неудовлетворена, озабоченная можно сказать))
В плане надежности, на словах да, все так красиво в уши заливает, а по факту, когда у меня 1 раз вжизни изменились планы, ожесточилась очень, ну и перестали общаться
И это при том, что сама вечно косячила и кидала меня.
При всем при этом меня жестко тянет к скорпионам и часто так бывает, мне нравится человек. притягивает, а он скорпион
Ну в близких друзьях, подругах, решила, не нужны они, так для адреналинчика , но не более. Близко не подпущи, слишком уж себе на уме они
Сообщение было удалено
Была у меня подруга скорпион, слава Богу избавилась! И месть никакая не стррррашная, со своим же "жалом" в @@@@@песни отправила
Т.если. в @@@@пе
Пфф,ну я и начиталась тут.Поверьте,если девушка скорпион действительно считает Вас своим другом или подругой,то она сделает максимально комфортным Ваше общение.Всегда поможет и никогда не придаст.Всегда подставит плечо и выслушает Вас.А если Вы для скорпиона просто знакомая/ый, то конечно на столько искренна, как с близким человеком с Вами не будет скорпион никогда.А то что девушки скорпионы сексуальные стервы это и так все знают,в дружбе это мало обычно мешает.Ну а если Ваше сексуальность не дотягивает до уровня скорпиона,то конечно лучше ищите себе другую подругу,дабы не завидовать.
Сообщение было удалено
+ 100000000000000
Сообщение было удалено
Посмотрю на вас, когда изменять начнет! 😂И хотят они многого! И бешеной маткой страдают😜
[quote="Mila" message_
Посмотрю на вас, когда изменять начнет! 😂И хотят они многого! И бешеной маткой страдают😜[/quote]
Ну ты тупая !!!
Завистницы, что только не придумают.
Я скорпион и я очень преданная .Никогда не изменяла .
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Прям, я , как хорошо васказалась!
***, какоц бред пишут обиженные на скорпионш девчули...) я - скорпионша, 34 года, и мне смешно над жтим ""высером"" со стороны некоторыx особец..)) скажу вам так: с высоты прожитыxлет, признаю, xарактер у нас - не поларок. Но! Кто из вас идеален?к каждому свое... да, не легко построить отношения с людьми, но не столько из-за xарактера, сколько из требовательности к человеку рядом. Но я к себе требовательнее вдвоцне больше. Ибо знаю, что настрящие искренние и преданные отношения нужно подтверждать обеим сторонам. И любые отношения - труд! Труд двоиx сторон... мнлгие нас не понимают, ибо xотят/желают отношениц понарошку, притворства и щаглядывания в рот. А мы - скорпионы так не умеем! Все люди так жаждут правду, 3.14здят о нец направо и налево. А кто ее, жту правду, реально готов услышать?! Я не умею, не xочу и не буду никогда (даже для выгоды) лизать кому-то ***. Я отношусь к человеку ппямо, искренне и честно. Мне не нравится - я скажу в лицо. Предпочитая обсудить позицию двуx сторон и придти к компромису. Ради соxранения отношениц. Потому что я, как никто другоц ценю человечность, преданность, ответственность и готова в любоц ситуации близкого защитить своим крылом... амного ли вас, другиx знаков-подруг (а жтот статус еще нужно подтвердить поступками) так же самозабвенно любить, беречь, заботиться и ценить?!... модет не мы такие скорпионы xуе@ые, а вы такие не глубокие, как мы?! В жтом и камень преткновениц? мы глубже чувствуем жтот мир, радрстт, боль, счастье, нужды, потребности, чем многие могут себе представить. Но мы настолько многое готовы дать взамен децствительно настрящец искренности, что очень xорошо знаем себе цену и пожтому ни каждого впускаем в свою душу. Но, если впускаем - за вами в огонь, воду, на амбразуру поцдем! И счастлив тот, кто ьудет со мноц рядом!... увы, мне не так легко нацти достоцного человека рядом. Вот от жтого окружаюшие и бесятся, сильнее по дуxу нет щнака. Жто наш крест, но и ваше счастье.
Да, и по поводу "увести мужа" - давацте по-чесноку: если ты такая оxу@нная, что ж твоц благоверныц зарадает на другиx?! Может готовить вкуснее надо, уют в доме создавать, за собоц следить, книги читать и развиваться?!? Ищи прежде всего причину в себе, а не женщин вини... мужику нужен комыорт. Если траxает лругую - значит где-то ты не соответствуешь по вышеизложенным параметрам. Меняцся, развивацся, интригуц - и будешь всегда интересна своему мч... обвинять другиx - проше всего и удел слабачек. Девочки, дорогие, я не xочу вас ущемить или скорпионов преподнести, нет. Но уводят вагиx мужчин бабы любого знака, правда?! Не надо искать крацниx. Просто скорпионши (не все) сильнее дуxом мнониx мудиков (даже не баб). Есть те кто иx боится (но xз, модет восxищаются), есть те, кто любит сложныx женщин-загадок. Каждому свое. Вы не лучше, не xуже. Вы - жто вы. Любите себя и нармонично живите с окружающими! Ваше от вас не уцдет. А ушло - ну и xер с ним. Себя полюбите, себя несите высоко, себя растите личностно. И обязательно будкт с вами достоцныц мужчина! ... а если доверитесь дружбе с женщиноц скорпионом и будете искренне отдаваться, ценить и любить свою подругу, то вернее и преданнее плеча и соратника вам не нацти. Верьте в лучшее! мир прекрасен!
Сообщение было удалено
На *** вам такая подруга ?
Девочки прочитала про скорпионов и волосы дыбом встали.Откуда столько ненависти к этому знаку? Как же с вами дружить и не отбивать ваших мужиков если вы так обливаете грязью. Загляните в зеркало ,а вы идеальные подруги?
Сообщение было удалено
Если вы обидите скорпиона то да ужалят а если нет то на нет и суда нет.
Сообщение было удалено
А мне кажется компромисности нет у Львов потому что львы привыкли что все вокруг них ошибки свои не признают вообще чуть что сразу из себя жертву строят это моя свекровь 5 лет уже так она лев я Скорпион она всегда права а все вокруг неё дураки скорпион этого долго не вытерпет и тогда пиши пропало.
Сообщение было удалено
капец согласна на все 100%%%
Сообщение было удалено
Ты красавчик! Йа тоже скорп👍👏👊👊👊👊
Сообщение было удалено
Предадут? Это нас предавать легче лёгкого
Сообщение было удалено
Про хорошую подругу! Точь в точь я
Сообщение было удалено
Раки и скорпы очень совместимы в дружбе (100%)т к они оба знаки воды
Сообщение было удалено
Значит проблема в вас
Сообщение было удалено
Всё верно! И про то, что мы уводим парней это промах, для меня это можно сказать самый большой грех
Сообщение было удалено
Тупая что ли? Тут про дружбу пишут! Кто кого "продавливать" собирается? Ты сама себя так ведешь! Вот и получала то же самое! Они действительно как зеркало. Как к ним ты, так и они к тебе!!!
Многое написано здесь про скорпионов. Конечно накладывает отпечатки не только гороскоп, но и семья, общество и пр.
С моей школьной подругой-скорпионом (дружили до 30 лет) мы с ней постоянно в детстве ругались, причем обиды шли от нее, но мирилась я первая: и мальчика увела, и сплетни разводила. Но мы выросли и все это ушло, у каждой семья. Разъехались по разным городам, встречаемся мы только летом на несколько дней. И вот у нее с мужем были проблемы более 4 лет, при каждой встрече я была ее жилеткой, мне правда было ее жалко. И все подруги,которые жили рядом тоже ее жалели. Я ее всячески вытаскивала из депрессии. Но позже поняла,что подруги ей нужны только, когда ей плохо и ей нужны "уши". Позже она вышла второй раз замуж, благодаря подругам. И все ей больше никто не нужен. И сейчас удивляется почему никто не приходит на помощь, когда ей это нужно. Не умеют дружить, и нет этой жизненной мудрости. Где-то надо промолчать, где-то надо улыбнуться: надо быть хитрее, но нет у них в семье скандалы, постоянно чем-то недовольны, зляться и обижаются, я считаю эти плохие черты надо в себе искоренять, учится жить в обществе, т.к. еще не известно как все обернется.
Спасибо большое за ответ кто такие скорпионы подружки Вот теперь я поняла А то мы с ней ругаемся и всегда виновата я , хотя трезво понимаю что она тупит говорит одно делает другое А потом ты ещё и виновата что она так поступает Очень тяжелые подруги Скорпионы
[quote="Mila" message_
Посмотрю на вас, когда изменять начнет! 😂И хотят они многого! И бешеной маткой страдают😜[/quote]
Ну ты тупая !!!
Ну ты *** !!!
Это же не про вас.
[quote="Жанна"]Мне 40 лет и всю жизнь меня преследуют "подруги" -скорпионихи, начиная со школьной скамьи. Могу сказать следующее : мелочные и жадные до одури, завистливые , язвительные , но с хорошим чувством юмора, энергетические вампиры,
Бабуся открою тебе нашу маленькую тайну ,мы правда вампиры )))Так что пока не поздно беги и натирай себя чесночком ))))Лан шучу ....кому ты нужна старая завистливая пердуня )))
Бабуся))) скорпионы действительно очень "добрые" судя по коменту. Антиреклама скорпионов.
Я и моя подруга скорпионы. Вместе несколько лет, друг друга понимаем с полуслова. Она более спокойная чем я. То что у нас тяжелый характер-это да. Мы действительно интроверты. Нам не нужно много друзей и тем более никому ничего не обещаем. Если нам кто то дорог то все сделаем для них. Я сама других близко не подпускаю, а люди думают что злая. Но это не так. Просто мне достаточно одного друга. А с остольными просто общение и ничего большее. Насчет зависти, то не соглашусь. Мы с ней вообще сами по себе и никому не завидуем. Для меня это лично низко. Да и потом многое еще зависит от воспитания, среды обитания, окружения, образования и т.д... Конечно и у нас есть недостатки, а у кого их нет. Так что всех под одну гребенку не гребите. Люди разные
Про подружек ну прямо 100%. Как будто я сама писала. Пыталась привыкнуть но нет, невозможно когда тебя все время обижают и смотрят как ты к этому отнесешься. Долго терпела, а сейчас отзеркаливаю. Силу понимают. Открытого душевного общения к которому я привыкла , никак не получается. Если один открыт ,а другой закрыт на все застежки но ему нравится в тебе ковырятся и колоть. Если бы не знакомство на протяжении многих лет то не стоило бы терпеть. При чем все это поняла через много лет, а то обижалась и задавала себе вопрос - Что ж происходит то??,.
Спасибо большое за ответ кто такие скорпионы подружки Вот теперь я поняла А то мы с ней ругаемся и всегда виновата я , хотя трезво понимаю что она тупит говорит одно делает другое А потом ты ещё и виновата что она так поступает Очень тяжелые подруги Скорпионы
Да таак и есть. Все вывернут так что виновата только ты.
ага, сначала накрутите себе в голове и считаете, что другие должны мысли ваши прочесть)
а еще когда сами лоханетесь в чем-то, то скорее ищете, кого бы в своей ошибке обвинить - это точно про вас)
а вся ваша "помощь" заключается в том, чтобы убедить человека, что только ваш выход правильный, ваша позиция - единственно верная. И если человек в итоге поступает по-своему, *овно так и прет из вас.
ООООО, ДААААА!!!
Гордыня еще и эго мешают нормлаьно общаться ,но не мешают "выдумывать" в голове чушь им)
Мне 40 лет и всю жизнь меня преследуют "подруги" -скорпионихи, начиная со школьной скамьи. Могу сказать следующее : мелочные и жадные до одури, завистливые , язвительные , но с хорошим чувством юмора, энергетические вампиры, тянут энергию и портят вам жизнь своими постоянными выкрутасами, сплетники ужасные, но про себя лишнего не расскажут, очень скрытные. В близкой дружбе ЧРЕЗМЕРНО НАВЯЗЧИВЫ, совершенно не видят чужих личных границ, а свои очень грамотно очерчивают. По характеру все разные, но абсолютно все корыстные. В любых отношениях и в дружеских и в любовных ищут выгоду как моральную, так и материальную. Очень обидчивые, хотя самим обидеть человека, запросто. Буквально некоторое время назад я избавилась от своей последней подруги-скорпионихи, предыдущих постепенно удаляла в течение своей жизни. До жути надоели эти корыстные липучки-манипуляторы. Такое ощущение что большая часть представительниц этого знака имеет психические отклонения. Практически у всех моих знакомых скорпионих не ладится личная жизнь, ну не уживаются они с мужьями. И мифическая сексуальность не помогает. Не знаю что в них там сексуального , могу сказать одно, что из всех моих многочисленных знакомых, именно половина скорпионих какие-то менее всего сексуальные.
Отталкивают мужчин именно своим не сексуальным поведением и гадким языком. Очень часто задаюсь вопросом почему в моей жизни столько людей именно этого знака зодиака. Я не могу сказать что я слишком мягкий человек, но в молодости была очень общительная и открытая, обидеть человека просто так не могу. Поняла одно через общение с этим знаком, жизнь меня учила быть по жёстче. Теперь к 40 годам я довольно жестко могу поставить на место любого Скорпиона, поэтому и последняя из моих "подружек"-скорпионих, вечно обиженная и недовольная, с 3-мя неудачными браками за плечами, слава Господу Богу растворилась в пространстве.
Прям про меня написали....согласна с каждым словом...да они видно даны в жизни чтобы научиться говорить-нет и быть пожоще... и их же нах и посылать....
Дуры тупые.! Скорпион никогда сам просто так не нападет, не ужалит, не обидет. ЗАПОМНИТЕ - Скорпион показывает свою грязь только с грязью рядом!! Со стервой будет Стервой. ЕСЛИ К ТАКОВЫМ СЕБЯ НЕ ОТНОСИТЕ, ЗНАЧИТЬ ВНУТРИ, В ГЛУБИНЕ СВОЕЙ МЕЛКОЙ ДУШОНКИ ВСЕРАВНО ЕСТЬ ЧТО ТО НИЗМЕННОЕ В ВАС. САМИ МОЖЕТЕ ВПОЛНЕ НЕ ДОГАДЫВАТЬСЯ О ТАКОМ, ЧТО ПОЧУЕТ СКОРПИОНИХА В ВАС, И НАЧНЁТ МЕТОДИЧНО ГНОБИТЬ, ЖАЛИТЬ ВЛОТЬ ДО ОТКРЫТЫХ ДРАК И ПРОКЛЕНОВ (В САМЫХ ТЯЖЁЛЫХ СЛУЧАЯХ). Я САМА СКОРПИОН 😇. 30 - ТИ ЛЕТ. ЖИВУ ПО - СОСЕДСТВУ С ДВУМЯ ДЕВАХАМИ КВАРТИРАНТКАМИ 23-ЕХ ЛЕТ... ТУПЫЕ ***, В ГОЛОВЕ ОДНИ ГУЛЬКИ, НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ОТ ЖИЗЬНИ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, КРОМЕ КАК ХОДЯТ НА РАБОТУ, ОБСУЖДАЮТ СВОИХ НЕДО УХАЖОРОВ - МАЛОЛЕТОК И ОБСИРАЮТ КТО КРАСИВЫЙ КТО СТРАШНЫЙ ... КАК ТАКОЕ ШОБЛО- ЙОБЛО МОЖЕТ ЖИТЬ ПО - СОСЕДСТВУ СО МНОЙ-СКОРПИОН ОМ??..!!!!! ЧТО ЗДЕСЬ ГАДКОГО И ПОДЛОГО ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ИХ УБРАТЬ ОТ СЮДОГО (ВЫЖЫТЬ).? Я ВЕРЮ В ЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРУЮ ОН ПРИНОСИТ С СОБОЙ. ТАК ЧТО НЕТУ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТО Я ИХ ТЕРОРИЗИРУЮ ПЕРМАНЕНТНО И ДАЖЕ ЗА ПАТЛЫ ОНУ УЖЕ ТАСКАЛА😈. ДА СКОРПИОНЫ СЛАВЯТЬСЯ СВОИМ БУЙСТВОМ С МАХАЧЕМ. НЕ ГОНИТЕ СРАЧ НА СКОРПИКОВ, КТО ХОДИТ ПОД НЕБОМ ЧИСТ ДУШОЙ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ, ДЛЯ ТАКОГО СКОРПИОН БУДЕТ ПЕТЬ ОДУ О БЛАГОРОДСТВЕ, А У КОГО ПЯТНО НА КАРМЕ ( БУДЬ ТО ИЗМЕНА В СЕМЬЕ, В ОТНОШЕНИЯХ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, РАЗВРАТ, ГЛУПОСТЬ, ВРАНЬЕ, ЦИНИЗМ, ***, ПОВЕРХОСТНОСТЬ ХАРАКТЕРА, НЕДАЛЕКОСТЬ, НИЗМЕННЫЕ ИНСТИНКТЫ) ДЛЯ ТАКОГО СКОРПИОН СТАНЕТ ПЕКЛОМ НА ЗЕМЛЕ, ЕСЛИ ТАКОЙ ОКАЖЕТСЯ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ СКОРПИОНА.
Была подруга скорпион. Коварная, злая, завистливая, мстительная и подлая.
Очень преданные подружки, всегда придут на помощь, сделают всё, что захочешь, НО не просто так, всегда забирают своё, никогда ничего просто так не сделают. Им постоянно нужна отдача. Никогда не встречала более жадного человека. Подленькие) парней от них лучше держать подальше
У меня подруга скорпион ....Очень любит поиздеваться постояно толкает в самый ненужный момент.Так же постояно обзывает меня и смеёться над этим ,а мне обидно.Я ей говорю ,а она не слышит .Ещё если я разговариваю с другими она называет меня предательницой .Если я общяюсь с окружающими это не значет что я не хочу дружить с ней .Она считает что я должна дружить только с ней !ИЗВЕНИТЕ НО МНЕ ТАКАЯ ПОДРУГА НЕ НУЖНА !
У меня подруга скорпион ....Очень любит поиздеваться постояно толкает в самый ненужный момент.Так же постояно обзывает меня и смеёться над этим ,а мне обидно.Я ей говорю ,а она не слышит .Ещё если я разговариваю с другими она называет меня предательницой .Если я общяюсь с окружающими это не значет что я не хочу дружить с ней .Она считает что я должна дружить только с ней !ИЗВЕНИТЕ НО МНЕ ТАКАЯ ПОДРУГА НЕ НУЖНА !
Извините за ошибки
У неё много минусов ....но я не буду продолжать
Про подружек ну прямо 100%. Как будто я сама писала. Пыталась привыкнуть но нет, невозможно когда тебя все время обижают и смотрят как ты к этому отнесешься. Долго терпела, а сейчас отзеркаливаю. Силу понимают. Открытого душевного общения к которому я привыкла , никак не получается. Если один открыт ,а другой закрыт на все застежки но ему нравится в тебе ковырятся и колоть. Если бы не знакомство на протяжении многих лет то не стоило бы терпеть. При чем все это поняла через много лет, а то обижалась и задавала себе вопрос - Что ж происходит то??,.
Доброту принимают за слабость. Согласна с Вами полностью!
это больше похоже на деву. Скорпионы всегда очень яркие и любят привлекать внимания. А еще очень прямолинейные, чуть что не так, сразу в лоб!
Я дева всегда вниманте привлекаю, потому что люблю поболтать, а скорпион в сторонке сидит, и да я всегда при параде, девы есть мыши, а есть Софи Лорен, так что не надо😄
это больше похоже на деву. Скорпионы всегда очень яркие и любят привлекать внимания. А еще очень прямолинейные, чуть что не так, сразу в лоб!
Какой лоб , это девы говорят в лоб , а скорпионы -тихушницы, за спиной только *** , в глаза не скажут -если этот человек им выгоден ! Завистливые до ужаса , особенно если они жирная и не ухаживают за собой , а ещё женственности в них нет , красивых подруг не любят , скупые , хотят богатых мужиков , выходят замуж за абы кого -лишь бы показать , что они в статусе , разводятся и ноют !!! А ещё делают гадости своим бывшим мужьям , чтобы им не было счастья -это в основном Скорпион-обезьяна девушка ! Про других скорпионов ничего не скажу ! Лицемерные , а в глаза мило улыбаются , красивых подруг потом игнорят , когда завидуют ! Не любят правду , всегда надо с ними соглашаться !
Редкая гадина. Спит с мужьями подруг. И совести хватает в дом к ним ходить, как ни в чем небывало. Сама пристает. Не успокоится пока не получит. Ничего святого вообще
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дуры тупые.! Скорпион никогда сам просто так не нападет, не ужалит, не обидет. ЗАПОМНИТЕ - Скорпион показывает свою грязь только с грязью рядом!! Со стервой будет Стервой. ЕСЛИ К ТАКОВЫМ СЕБЯ НЕ ОТНОСИТЕ, ЗНАЧИТЬ ВНУТРИ, В ГЛУБИНЕ СВОЕЙ МЕЛКОЙ ДУШОНКИ ВСЕРАВНО ЕСТЬ ЧТО ТО НИЗМЕННОЕ В ВАС. САМИ МОЖЕТЕ ВПОЛНЕ НЕ ДОГАДЫВАТЬСЯ О ТАКОМ, ЧТО ПОЧУЕТ СКОРПИОНИХА В ВАС, И НАЧНЁТ МЕТОДИЧНО ГНОБИТЬ, ЖАЛИТЬ ВЛОТЬ ДО ОТКРЫТЫХ ДРАК И ПРОКЛЕНОВ (В САМЫХ ТЯЖЁЛЫХ СЛУЧАЯХ). Я САМА СКОРПИОН 😇. 30 - ТИ ЛЕТ. ЖИВУ ПО - СОСЕДСТВУ С ДВУМЯ ДЕВАХАМИ КВАРТИРАНТКАМИ 23-ЕХ ЛЕТ... ТУПЫЕ ***, В ГОЛОВЕ ОДНИ ГУЛЬКИ, НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ ОТ ЖИЗЬНИ, НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ, КРОМЕ КАК ХОДЯТ НА РАБОТУ, ОБСУЖДАЮТ СВОИХ НЕДО УХАЖОРОВ - МАЛОЛЕТОК И ОБСИРАЮТ КТО КРАСИВЫЙ КТО СТРАШНЫЙ ... КАК ТАКОЕ ШОБЛО- ЙОБЛО МОЖЕТ ЖИТЬ ПО - СОСЕДСТВУ СО МНОЙ-СКОРПИОН ОМ??..!!!!! ЧТО ЗДЕСЬ ГАДКОГО И ПОДЛОГО ЧТО Я ПЫТАЮСЬ ИХ УБРАТЬ ОТ СЮДОГО (ВЫЖЫТЬ).? Я ВЕРЮ В ЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА КОТОРУЮ ОН ПРИНОСИТ С СОБОЙ. ТАК ЧТО НЕТУ НИЧЕГО ПЛОХОГО В ТОМ, ЧТО Я ИХ ТЕРОРИЗИРУЮ ПЕРМАНЕНТНО И ДАЖЕ ЗА ПАТЛЫ ОНУ УЖЕ ТАСКАЛА😈. ДА СКОРПИОНЫ СЛАВЯТЬСЯ СВОИМ БУЙСТВОМ С МАХАЧЕМ. НЕ ГОНИТЕ СРАЧ НА СКОРПИКОВ, КТО ХОДИТ ПОД НЕБОМ ЧИСТ ДУШОЙ И ДОБРЫМ СЕРДЦЕМ, ДЛЯ ТАКОГО СКОРПИОН БУДЕТ ПЕТЬ ОДУ О БЛАГОРОДСТВЕ, А У КОГО ПЯТНО НА КАРМЕ ( БУДЬ ТО ИЗМЕНА В СЕМЬЕ, В ОТНОШЕНИЯХ, ПРЕДАТЕЛЬСТВО, РАЗВРАТ, ГЛУПОСТЬ, ВРАНЬЕ, ЦИНИЗМ, ***, ПОВЕРХОСТНОСТЬ ХАРАКТЕРА, НЕДАЛЕКОСТЬ, НИЗМЕННЫЕ ИНСТИНКТЫ) ДЛЯ ТАКОГО СКОРПИОН СТАНЕТ ПЕКЛОМ НА ЗЕМЛЕ, ЕСЛИ ТАКОЙ ОКАЖЕТСЯ В ПОЛЕ ЗРЕНИЯ СКОРПИОНА.
Предадут всех и всё если им это выгодно. Ищут выгоду во всем! Тупых дур ищи в зеркале
Я сама скорпион и моя подруга скорпион, так вот скажу, что один скорпион будет себя ставить выше другого, а второй будет стараться сохранить их дружбу. И меня это очень сильно бесит!
Единственное, никогда не обижайте скорпионов, знаю себя и остальных скорпионов, насколько мы не будем добры, но всё помним и добро и зло! Я очень бы хотела избавиться от этого, но увы не получается, когда ничего не говоришь долгое время потом это выплескивается и очень сильно словами ранит человека.
Но если вы любите свою подругу и дорожите дружбой со скорпионом, то у вас всё получиться, даже ссор не будет!
Ой да, эти суки скорпионы самовлюбленных ***. ВСЕГДА Все вокруг виноваты, всегда сами гадят первые, но вы крутят так, что виноват ты. Была у меня одна сука подруга, голосок аж до блевотни сладенький, поёт о верности, порядочности и все у неё сволочи и подлые, а она такая ангел,в итоге пиздила у меня тайком идеи по работе, выставляю за свои, когда поймала на этом, спросила не стыдно тебе тварь? Всего лишь ухмыльнулась и пожала плечами. Гадила за спиной во всём. Послала её на х, заблочила везде, преследует год уже и у знакомых вы спрашивает где я, и меня достает с новых телефонов)) сама страшная, рожа ущербная, вечно недовольная, депрессивная, энергетика *** ноющего, но считает себя неповторимой красавицей. Это самый мерзкий знак, был и знакомый мужик, тоже *** ещё то, после трех свиданий, начал поливать грязью, унижать пытаться, тоже морда недовольная вечно. Ещё пару скорпов было, всё как под копирку. Они обожают, чтобы у вас всё плохо было, а они такие ахуенные вас ничтожество типа спасали. И ни дай бог, вам стать успешной, начнут сжирать, гадить, преследовать. *** одним словом. Все кто о них говорит правду, всегда хуевые, завистливые и страшные это само собой))) кстати очень тупые, примитивные ни гибкости ума, ни творческих задатков, но хитрожопые прошаренные, измором и напором, подлянками добиваются высот, идут по головам.
Вот вот. Нам просто завидуют или боятся нас, потому что сы сильные, обворожительные и властные!
Улыбнуло...Я- рак, бывший-скорпион, остался с голой ж...пой, подруга-скорпион, свалила с нашего города, я - выжила её ,а ещё я ей от ярости электрической машинкой причесон подпортила, она пыталась в суд подать,суд- послал, т.к. физических увечий не было)))Сейчас под чужих мужиков ложиться в мухосранске каком- то...Я второй раз замужем, родила третьего ребёнка, имею своё дело , чувствую себя прекрасно, в 43 имею ухоженное спортивное тело( у самой фитнесс центры).Недавно общий знакомый ездил по делам в её мухосранск, так она при воспоминаниях обо мне, чуть не обосра...лась от страха))).Так что рака лучше не предавать и не доводить до ярости!!! А бывшего, который с ней прилёг нужду справить, лечит теперь новая дамочка от импотенции, т.к.знакомые ребятки,за мою " копеечку", ему отбили орган, который участвовал в предательстве...И никаких интриг)))
Мне 40 лет и всю жизнь меня преследуют "подруги" -скорпионихи, начиная со школьной скамьи. Могу сказать следующее : мелочные и жадные до одури, завистливые , язвительные , но с хорошим чувством юмора, энергетические вампиры, тянут энергию и портят вам жизнь своими постоянными выкрутасами, сплетники ужасные, но про себя лишнего не расскажут, очень скрытные. В близкой дружбе ЧРЕЗМЕРНО НАВЯЗЧИВЫ, совершенно не видят чужих личных границ, а свои очень грамотно очерчивают. По характеру все разные, но абсолютно все корыстные. В любых отношениях и в дружеских и в любовных ищут выгоду как моральную, так и материальную. Очень обидчивые, хотя самим обидеть человека, запросто. Буквально некоторое время назад я избавилась от своей последней подруги-скорпионихи, предыдущих постепенно удаляла в течение своей жизни. До жути надоели эти корыстные липучки-манипуляторы. Такое ощущение что большая часть представительниц этого знака имеет психические отклонения. Практически у всех моих знакомых скорпионих не ладится личная жизнь, ну не уживаются они с мужьями. И мифическая сексуальность не помогает. Не знаю что в них там сексуального , могу сказать одно, что из всех моих многочисленных знакомых, именно половина скорпионих какие-то менее всего сексуальные.
Отталкивают мужчин именно своим не сексуальным поведением и гадким языком. Очень часто задаюсь вопросом почему в моей жизни столько людей именно этого знака зодиака. Я не могу сказать что я слишком мягкий человек, но в молодости была очень общительная и открытая, обидеть человека просто так не могу. Поняла одно через общение с этим знаком, жизнь меня учила быть по жёстче. Теперь к 40 годам я довольно жестко могу поставить на место любого Скорпиона, поэтому и последняя из моих "подружек"-скорпионих, вечно обиженная и недовольная, с 3-мя неудачными браками за плечами, слава Господу Богу растворилась в пространстве.
Какая то обижанка 😂😂😂Теперь понятно почему у вас со скорпионой подругой не вышло…. С такими подругами, как вы и врагов не нужно! Дружба это ценность, но у силу вашего узкого ума- вам этого не дано!