Гость
Статьи
Подруга скорпион

Подруга скорпион

Наткнулась на тему о подругах козерогах, а вот мне было бы интересно узнать о подругах скорпионах!!!

Изабелла
160 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Бабуся))) скорпионы действительно очень "добрые" судя по коменту. Антиреклама скорпионов.

Ну, в 40 ещё не бабуся.... Зачем Вы так? 😯

Стрела

15 лет дружим, и все годы игра только в ее ворота, хотя и помощь тоже была. Самооценка уровня королева, все должно быть только на ее условиях. Раньше мне ее капризы казались милыми, мне нравилось ей уступать, а в последние годы, когда нам стало за 35, мне эта игра надоела. Дистанцируюсь от нее потихоньку. Я поняла, что она меня никогда по-настоящему не любила - только, видимо, самоутверждалась за мой счет. Так же как и я самоутверждалась, снисходительно уступая ей.

Она в кои-то веки начала встречаться с парнем, мне теперь почти не пишет, и это отличный повод отдалиться.

Скрытная, о себе мало что рассказывает, путешествует одна, о своих планах никому не рассказывает, хорошее чувство юмора.

Ради собственной выгоды познакомила меня со своей подругой, у которой со мной в один день др, чтобы нам его отмечать в складчину, и чтобы ей не метаться от одного застолья к другому в один день. А потом и на подарок той подруге скидываемся с ней. Удобненько и хитро. В этом году я решила с этой темы соскочить - вынос мозга с ее стороны был тот еще. Я услышала слова, которые заставили меня задуматься на ее счет.

На вид серая мышка, не красится, одевается немодно. Но мужики к ней всегда липнут очень даже годные, и даже после расставания покоя не дают! Какой-то в ней есть магнетизм.

Нах-нах
Гость

У меня подруга скорпион ....Очень любит поиздеваться постояно толкает в самый ненужный момент.Так же постояно обзывает меня и смеёться над этим ,а мне обидно.Я ей говорю ,а она не слышит .Ещё если я разговариваю с другими она называет меня предательницой .Если я общяюсь с окружающими это не значет что я не хочу дружить с ней .Она считает что я должна дружить только с ней !ИЗВЕНИТЕ НО МНЕ ТАКАЯ ПОДРУГА НЕ НУЖНА !

Вы прямо мою подругу-скорпионшу описали. Тоже толкаться любит и бесится, когда я с кем-то кроме нее общаюсь. Называет всех подруг и любых девушек, с кем общаюсь "твои ш.хи". Раньше думала, она так прикалывается, и подыгрывала, а в последнее время сомневаюсь, уже напрягает этот оскорбительный юмор, и вообще она сама напрягает.

Тати- малышка

Боже, как же я вас понимаю. Хороших скорпионов 1 на миллион. За всю мою жизнь попадались одни неудачницы, завистливые и гнилые люди. У них нет своей личной жизни, ибо они только и могут сплетничать и перетирать старую пластинку. Им повод дай хоть каждый день. Все плохие, а они одни хорошие. Даже самая уе.ищная из них будет считать себя самой умной, образованной, богатой, красивый и сексуально, а потом плакать в подушку ночью "почему ее величество не любят, она же такая ***" Усрется, но подлянку устроит. Один на один никогда не выскажет, ибо любят все свое *** копить в себе. Тихушницы, интроверты. Слышала тут что раки обидчивые? По сравнению с ними они цветочки, ибо эти себя с говном сожрут через 100 лет, но будут помнить каждую мелочь
Сами ни на что не способны, кроме нытья и оскорблений. Скупые во всем, вплоть до денег и эмоций, и жадные, во всем ищут выгоду. Настоящие энергетические вампиры. Не видят никаких границ и постоянно ищат отовсюду похвалы в каждом пуке. Если кто-то будет лучше их — обосрется с первой секунды за спиной, а сама будет целоваться в десна. Вечно учат всех, хотя у самих за плечами ничего нет. Личная жизнь не ладится, потому что те еще потackyхи,до старости лет будут бегать по койкам, тем самым самоутверждаться и доказывать всем свою охyeнность. Львы может и горделивые, но с ними не сравнятся, ибо они делают это непроизвольно, а скорпы у них это вражденное. Им все не так будь то это еда, подарок, человек, они даже в детях найдут изъяны, но своих оближут с головой. Сами по себе они психически больные, дерганные, шумные, постоянно орут, эмоциональные, на конфликты не пойдут, ибо трусы до усрачки. Плаксивые до ужаса, ищут везде утешение и в каждом, а если не дадите, вы будете врагом номер 1. Очень любят побухивать, особенно за чужой счет.  Не умеют поддерживать и хранить секретов, ибо любят посплетничать. Выносят сор из избы. Жестокие. И это я делаю вывод, ибо очень общительный человек и за свою жизнь столько скорпионов поменяла и сторонюсь

Тати- малышка

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
ибо они ужасные лепучки. Ищут себе жертву и категорически ненавидят: дев, раков, тельцов, львов и овнов, ибо те с головой их сожрут, если уличат в измене, подлянке. Просто задавят авторитетом. Хотя скорпы обычно считают себя выше, особенно раков и тельцов, ибо они более спокойные и "мягкотелые" потому что адекватные по сравнению с ними, но бойтесь, если увидите в ярости, одни щепки будут. Выше считают себя и львов, ибо те якобы падкие на лесть, но на деле они просто хотят чтоб от них отвязались эти липучки, но на самом деле на лесть падкие тут только скорпы. Очень тихие и хитрожопые, любят вынюхивать все. Любят держаться в стороне и сосать с двух маток, за что и огребают с двух сторон. Если хотите им насолить, покажите что вы лучше в чём-то,  а лучге в том, на что они убили всю свою жизнь и стремление, вы их просто убьете. Также будьте с ними холодны и грубы, вы их отзеркалите, а они этого ой как не любят. Так же их самое больное — эго, не бойтесь им напомнить где их место и кто они такие.

Но есть и хорошие скорпионы, но их оооооочень мало, ибо зачастую жизнь у скорпионов очень тяжеоая и зачастую рождаются в неблагополучных семьях. Такие скорпионы умные не по годам, открытые, дружелюбные, отзывчивые и излучают свет. Они не боятся общества, экстраверты и топят за справедливость! В браке они хозяюшки, прелестные мамы и те еще бизнес вумен, в постеле страстные любовницы. Что кссаемо дружбы, у них нет такого слово, ибо вы либо знакомый, либо член их семьи!

Тати- малышка
Стрела

15 лет дружим, и все годы игра только в ее ворота, хотя и помощь тоже была. Самооценка уровня королева, все должно быть только на ее условиях. Раньше мне ее капризы казались милыми, мне нравилось ей уступать, а в последние годы, когда нам стало за 35, мне эта игра надоела. Дистанцируюсь от нее потихоньку. Я поняла, что она меня никогда по-настоящему не любила - только, видимо, самоутверждалась за мой счет. Так же как и я самоутверждалась, снисходительно уступая ей.

Она в кои-то веки начала встречаться с парнем, мне теперь почти не пишет, и это отличный повод отдалиться.

Скрытная, о себе мало что рассказывает, путешествует одна, о своих планах никому не рассказывает, хорошее чувство юмора.

Ради собственной выгоды познакомила меня со своей подругой, у которой со мной в один день др, чтобы нам его отмечать в складчину, и чтобы ей не метаться от одного застолья к другому в один день. А потом и на подарок той подруге скидываемся с ней. Удобненько и хитро. В этом году я решила с этой темы соскочить - вынос мозга с ее стороны был тот еще. Я услышала слова, которые заставили меня задуматься на ее счет.

На вид серая мышка, не красится, одевается немодно. Но мужики к ней всегда липнут очень даже годные, и даже после расставания покоя не дают! Какой-то в ней есть магнетизм.

Никакого магнитизма в них нет. Зачастую те самые мужики это просто ужас, где они их только находят и как с такой короной на них размениваются, но в плане мужиков им все равно под кого стелиться, главное, чтобы за ними бегали. Ибо нормальных мужиков зачастую и нет, ибо нормальные не клюнут.

Гость
Гость

Улыбнуло...Я- рак, бывший-скорпион, остался с голой ж...пой, подруга-скорпион, свалила с нашего города, я - выжила её ,а ещё я ей от ярости электрической машинкой причесон подпортила, она пыталась в суд подать,суд- послал, т.к. физических увечий не было)))Сейчас под чужих мужиков ложиться в мухосранске каком- то...Я второй раз замужем, родила третьего ребёнка, имею своё дело , чувствую себя прекрасно, в 43 имею ухоженное спортивное тело( у самой фитнесс центры).Недавно общий знакомый ездил по делам в её мухосранск, так она при воспоминаниях обо мне, чуть не обосра...лась от страха))).Так что рака лучше не предавать и не доводить до ярости!!! А бывшего, который с ней прилёг нужду справить, лечит теперь новая дамочка от импотенции, т.к.знакомые ребятки,за мою " копеечку", ему отбили орган, который участвовал в предательстве...И никаких интриг)))

Вы очень странный рак. Ну очень. Все что вы написали ракам не свойственно. Вообще. Раки очень хорошие друзья. Эмпаты. А то что вы понаписали это просто злобный *** какой то , и думаю фантазии на много процентов. это так смешно читать.

Гость

Точное описание скорпионок))

Гость

Всех твоих мужей и мужиков захотят просто изза спортивного интереса, переспят легко и виновными выставят их. Он же ее захотел, а она то чееее. Она ничее)Приходила в гости, лезла бывшему мужу в в волосы, какие у тебя волосы хорошие) в трусы готова залезть всегда, пару раз брала ее с собой на общие мероприятия, настойчиво попросили не брать ибо хотела *** все и вся

Гость
Гость

Обегайте их стороной, это я вам серьезно говорю! Когда вам понадобится их рука помощи их никогда рядом не будет! а из вас они все соки выпьют, но своего добьются( отдачи никакой, завидуют жутко(

Шедевр мировой классики 100%)

Гость
эхо

очень верные.всегда помогут, не останутся равнодушными

Подруга скорпион 10 лет вместе а щас даже попить не дает зажала💔

Гость

У меня подруга скорпион вапще добрая не жадная,всегда делиться соком даже когда я болею❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️всегда позаботиться и спать уложит¹

Гость
Жанна

Мне 40 лет и всю жизнь меня преследуют "подруги" -скорпионихи, начиная со школьной скамьи. Могу сказать следующее : мелочные и жадные до одури, завистливые , язвительные , но с хорошим чувством юмора, энергетические вампиры, тянут энергию и портят вам жизнь своими постоянными выкрутасами, сплетники ужасные, но про себя лишнего не расскажут, очень скрытные. В близкой дружбе ЧРЕЗМЕРНО НАВЯЗЧИВЫ, совершенно не видят чужих личных границ, а свои очень грамотно очерчивают. По характеру все разные, но абсолютно все корыстные. В любых отношениях и в дружеских и в любовных ищут выгоду как моральную, так и материальную. Очень обидчивые, хотя самим обидеть человека, запросто. Буквально некоторое время назад я избавилась от своей последней подруги-скорпионихи, предыдущих постепенно удаляла в течение своей жизни. До жути надоели эти корыстные липучки-манипуляторы. Такое ощущение что большая часть представительниц этого знака имеет психические отклонения. Практически у всех моих знакомых скорпионих не ладится личная жизнь, ну не уживаются они с мужьями. И мифическая сексуальность не помогает. Не знаю что в них там сексуального , могу сказать одно, что из всех моих многочисленных знакомых, именно половина скорпионих какие-то менее всего сексуальные.
Отталкивают мужчин именно своим не сексуальным поведением и гадким языком. Очень часто задаюсь вопросом почему в моей жизни столько людей именно этого знака зодиака. Я не могу сказать что я слишком мягкий человек, но в молодости была очень общительная и открытая, обидеть человека просто так не могу. Поняла одно через общение с этим знаком, жизнь меня учила быть по жёстче. Теперь к 40 годам я довольно жестко могу поставить на место любого Скорпиона, поэтому и последняя из моих "подружек"-скорпионих, вечно обиженная и недовольная, с 3-мя неудачными браками за плечами, слава Господу Богу растворилась в пространстве.

Вы сами же ответили на свой вопрос: Судьба посылает вам скорпионов чтрбы вы стали лучше разве эти не понятно?? Скажииа спасибо им за это:)

Гость
Гость

Ой да, эти суки скорпионы самовлюбленных ***. ВСЕГДА Все вокруг виноваты, всегда сами гадят первые, но вы крутят так, что виноват ты. Была у меня одна сука подруга, голосок аж до блевотни сладенький, поёт о верности, порядочности и все у неё сволочи и подлые, а она такая ангел,в итоге пиздила у меня тайком идеи по работе, выставляю за свои, когда поймала на этом, спросила не стыдно тебе тварь? Всего лишь ухмыльнулась и пожала плечами. Гадила за спиной во всём. Послала её на х, заблочила везде, преследует год уже и у знакомых вы спрашивает где я, и меня достает с новых телефонов)) сама страшная, рожа ущербная, вечно недовольная, депрессивная, энергетика *** ноющего, но считает себя неповторимой красавицей. Это самый мерзкий знак, был и знакомый мужик, тоже *** ещё то, после трех свиданий, начал поливать грязью, унижать пытаться, тоже морда недовольная вечно. Ещё пару скорпов было, всё как под копирку. Они обожают, чтобы у вас всё плохо было, а они такие ахуенные вас ничтожество типа спасали. И ни дай бог, вам стать успешной, начнут сжирать, гадить, преследовать. *** одним словом. Все кто о них говорит правду, всегда хуевые, завистливые и страшные это само собой))) кстати очень тупые, примитивные ни гибкости ума, ни творческих задатков, но хитрожопые прошаренные, измором и напором, подлянками добиваются высот, идут по головам.

Все правильно написали, что мужчины, что женщины жуть! Лучше не стоит вообще связываться с ними.

Гость
Елена

Не согласна! "Ужалят" вас в самый неожиданный момент

Согласна полностью.
Чуть не так, при ссоре жалят побольнее.
За это не люблю скорпионов и с ними дружбу.

Гость

Твари они в большинстве своем те еще.

Гость
Гость

Скорпионы относятся к вам также как и вы к ним.Они как зеркало.Я как раз таки такая.

Я многие годы считала свою подругу самой- самой... Летела к ней по первому зову, носилась с ее проблемами, хотелось всегда быть рядом.люблю ее детей как своих. Но в последнее время стала чувствовать, что она так во вине не нуждается. Прошла тесты у психолога и оказалась, что я то ей так уж и не нужна. Она очень замечательный человек, но , как оказалось во мне она так не нуждается. Психолог посоветовала отпустить ее и не обижаться, что я и пытаюсь сделать, хотя на душе такая тоска.

Аня
Манечка

а кто вф сами по гороскопу???запугала же она вас что аж в другой город убежали...

Я стрелец

Гость

Будьте осторожны с ними - это хамелеоны, они подстраиваются под вас и копируют когда им надо и так же хлоднокровно "кусают" и выжимают все соки когда им нужно в самый "подходящий" момент, для скорпионов нет подруг или друзей, для них сиюминутная выгода здесь и сейчас, выгоды нет человека в расход) Вот такие они "друзья")

Гость
Гость

Скорпионы относятся к вам также как и вы к ним.Они как зеркало.Я как раз таки такая.

Пидараски вы , а не зеркало

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Пидараски вы , а не зеркало

В точку)))