Наткнулась на тему о подругах козерогах, а вот мне было бы интересно узнать о подругах скорпионах!!!
мы ваше зеркало как вы к нам так и мы к вам не станем терпеть обид и унижений ужалим в три раза больней......а будите ценить нас никого на этом свете лучше для вас не будет..
Сообщение было удалено
это больше похоже на деву. Скорпионы всегда очень яркие и любят привлекать внимания. А еще очень прямолинейные, чуть что не так, сразу в лоб!
Обегайте их стороной, это я вам серьезно говорю! Когда вам понадобится их рука помощи их никогда рядом не будет! а из вас они все соки выпьют, но своего добьются( отдачи никакой, завидуют жутко(
Сообщение было удалено
ну это наврядли!! девы не любят привлекать внимание, и они очень требовательны к себе и прямолинейны. опускаться до Подлянок не станут просто потому что это низко, и некрасиво, этим бы они только себя унизили! скорее если кто обидит, то выскажут в лицо и прекратят общение, или просто прекратят общение...
Сообщение было удалено
что за бред?или ты о себе рассказала))
Сообщение было удалено
ВОТ ИМЕННО!
Сообщение было удалено
по себе людей не судят)))
Сообщение было удалено
Я скорпион ,некогда зла не кому не желала .Да тяжелый человек ,да сейчас наше время не кто не легкий .
А ты тоже хороша,разве настоящие подруги гадости говорят ?значит сама далеко от нее не ушла!!!
Сообщение было удалено
В каждом знаке есть добрые и злые люди!!!Я лично встречала разных скорпионов.
Сообщение было удалено
Еще говорили тут про зависть,да вот она с вас именно и прет !!!
Сообщение было удалено
среди водолеев тоже можно встретить хороших
Сообщение было удалено
Вы сильно ошибаетесь!Я встречала очень подлых дев.Если у вас все хорошо и вы популярны.Их жаба просто душит .Хитрые ,коварные они.Скорпы отдыхают просто рядом с ними.
Как мило здесь дамы называют скорпионок подругами и при этом обсирают их с ног до головы? Да лесом таких подруг!
Сообщение было удалено
Вот тут вот я не соглашусь, сама скорпион и "ужалить" смогу лишь того человека, который сам мне насолил чем то, так сказать отомщу. А вот если человек ко мне хорошо относиться, никогда его не "ужалю".
Вот. И я точь-в-точь такая же.
Мне 40 лет и всю жизнь меня преследуют "подруги" -скорпионихи, начиная со школьной скамьи. Могу сказать следующее : мелочные и жадные до одури, завистливые , язвительные , но с хорошим чувством юмора, энергетические вампиры, тянут энергию и портят вам жизнь своими постоянными выкрутасами, сплетники ужасные, но про себя лишнего не расскажут, очень скрытные. В близкой дружбе ЧРЕЗМЕРНО НАВЯЗЧИВЫ, совершенно не видят чужих личных границ, а свои очень грамотно очерчивают. По характеру все разные, но абсолютно все корыстные. В любых отношениях и в дружеских и в любовных ищут выгоду как моральную, так и материальную. Очень обидчивые, хотя самим обидеть человека, запросто. Буквально некоторое время назад я избавилась от своей последней подруги-скорпионихи, предыдущих постепенно удаляла в течение своей жизни. До жути надоели эти корыстные липучки-манипуляторы. Такое ощущение что большая часть представительниц этого знака имеет психические отклонения. Практически у всех моих знакомых скорпионих не ладится личная жизнь, ну не уживаются они с мужьями. И мифическая сексуальность не помогает. Не знаю что в них там сексуального , могу сказать одно, что из всех моих многочисленных знакомых, именно половина скорпионих какие-то менее всего сексуальные.
Отталкивают мужчин именно своим не сексуальным поведением и гадким языком. Очень часто задаюсь вопросом почему в моей жизни столько людей именно этого знака зодиака. Я не могу сказать что я слишком мягкий человек, но в молодости была очень общительная и открытая, обидеть человека просто так не могу. Поняла одно через общение с этим знаком, жизнь меня учила быть по жёстче. Теперь к 40 годам я довольно жестко могу поставить на место любого Скорпиона, поэтому и последняя из моих "подружек"-скорпионих, вечно обиженная и недовольная, с 3-мя неудачными браками за плечами, слава Господу Богу растворилась в пространстве.
Со школой дружу со скорпионшей, но постепенно стараюсь сводить общение на нет. Никогда не чувствовала с ее стороны искреннего интереса, переживания, а тем более радости за меня. Что бы ни рассказывала, в ответ либо ничего, либо что-то в стиле "ну а что ты хотела?", "а надо было так". Она всё знает лучше меня, скажешь ей одно, она обязательно не согласится и скажет противоположное. Даже если белое назовешь белым, у нее найдется как это опровергнуть. Со временем желание рассказывать что-то пропало. Зачем в ответ слушать ядовитые высказывания?
А перед мужиками стелется как кошка.
У мамы подруга скорпион. Всю жизнь мучается. Им уже за 60, а подруга ее всё поучает и как девочку отчитывает. При этом сколько бы раз не было, что она предлагала помощь, это оставалось только на словах. Стоило только действительно обратиться за помощью, находились всевозможные отговорки...
Так что вот два примера разных возрастных категорий.
Сообщение было удалено
Жанна, подпишусь под всем вышеперечисленным! По моему опыту складывается впечатление, что это как минимум для того, чтоб вам жизнь мёдом не казалась, когда вы рядом...
Сообщение было удалено
Вот вот. Нам просто завидуют или боятся нас, потому что сы сильные, обворожительные и властные!
Сообщение было удалено
Ну не скажи. Я Скорпион, да тоже тяжелый характер, придирчива ко всему, многое не устраивает, и в отличие от тебя я очень многим зла желала
Я сама себя иногда понять не могу
Скорпионы интеллекутальны. Их раздражают люди, которые видят всё через призму межличностных отношений. Да, девушки могут отжечь и трахнутся с вашим парнем, если видят, что вы нереально тупите и откровенно манипулируете своим мч, а искренне не любите.За счёт ярких и развитых скорпионов тупицы любят самоутверждаться. Завидуют, комплимента ни в жизнь не скажут. Ищите себе ровню, да дружите, ёба. С годами люди должны развиваться и меняться. А тех, кто на одном уровне остаётся - тех и видеть не охота. Поговорить не о чем.
Я много с кем общалась. Много кого искренне поддерживала. Когда проблемы были у меня - видимо, решили что я сильная личность и справлюсь сама. Та *****. Отмазы, мол, у всех свои проблемы ) Всегда была девушкой эффектной, к тому же талантливой. Любила одно время флиртовать, но мужчина первый был в 23.
Очень нуждаюсь в близком человеке. ИНТРОВЕРТНА! Многие скорпы интроверты. Потому вы их и не понимаете :)
Романтичны и идеалистичны. Верят что мужчина должен добиваться девушку. И их огорчает повсеместное бабское угодничанье.Мне мужики несвободные САМИ секс предлагали. Врали некоторые, что свободны. Знаете, как им нарвилось на мне елозить.... уууу ) а стоило проболтаться их тёлкам - ну, кто как себя вёл.
Много замечаем вокруг. Оттого беда .... руки опускаются. Заметила - как только мне счастье и хорошо, начинают всякие непонятные голоса из прошлого подавать.
Среди дворовых подруг была всегда лучше всех одета. Часто меняла имидж, но не хвасталась этим. Всегда деньгами делилась - вместе отдыхали. Они тааакого косяка на меня потом давить стали. Странно вести начинали. Я с годами только поняла, что это такое.
Сообщение было удалено
ты нас с близнецами не путай )
Сообщение было удалено
Да многое узнаешь про себя ))
Скорпионы не слушайте этих завистливых *****!!!
[quote="Жанна"]Мне 40 лет и всю жизнь меня преследуют "подруги" -скорпионихи, начиная со школьной скамьи. Могу сказать следующее : мелочные и жадные до одури, завистливые , язвительные , но с хорошим чувством юмора, энергетические вампиры,
Бабуся открою тебе нашу маленькую тайну ,мы правда вампиры )))Так что пока не поздно беги и натирай себя чесночком ))))Лан шучу ....кому ты нужна старая завистливая пердуня )))
Мне одной по барабану что тут про нас пишут???)))Явна этим колхозницам дорожку перешли наши скорпионши ...вот они тут и раскудахтались )))
Удивило такое кол-во негативных постов ! Сама Овен, подруга -скорпион, за одной партой сидели в школе! Разные ситуации были, и ругались, и разъезжались по разным городам, не разговаривали, в экстремальные ситуации попадали, но дружбой нашей всегда дорожили. Более отзывчивого и сопереживающего человека у меня в жизни не было, всегда поможет и терпеливая ( с овнами без терпения никак). Может мне так повезло, но я свою скорпиошку очень люблю!
мало кому подруга-скорпион открывается. Пэтому и ведет себя так стервозно с вами. недоверяет. я скорпион, моя подруга лев. роднее друг-друга у нас нет людей. огонь и медные трубы прошли
Сообщение было удалено
Верно , если сами не спровоцируете то все вам каюк.... У меня сестра скорпион дружба для нее не просто слово! Ей смело можно доверять, но если вы ее предали пощады не будет.... А к остальным не подругам относится так себе, ей до вас дела нет
Дружу со скорпионшей 12 лет. Иногда поддержит, иногда поможет... но знаете, более говнистой подруги у меня не было. Засирает 90% своего окружения, а при встрече вся такая дружелюбная. Когда проблемы - бежит ко мне, когда нечем заняться - портит нервы, опять мне же. Хочет показаться сильной и независимой. Но, на самом деле силы воли никакой, да и критика ранит больно-больно её. А не идёт первая на уступки, только из-за безмерной гордости...
я устала от таких отношений, но она часть моей жизни... наверное, просто по чуть-чуть буду отдаляться от неё.
Ой, блииин, девочки, как поздно я эту тему увидела!.. Спасибо вам! А то все мозги себе сломала: почему моя самая лучшая подруга стала мне методично делать каверзные штуковины... ан, подумала, что я ей дорогу в чем-то перехожу... только мне это не нужно, я телец и у меня свой мир зашибись :-) одно плохо, подругу терять жалко, очень хорошая, отзывчивая.., легко всех моих других подруг "вытравила", типо мы с ней одни такие классные...очень жалко...
Если честно раздражают обе позиции, и про \зеркало\, и про \гадкие ***** гоните в шею\. Уважаемые дамы, не надо быть говном, причем ВСЕМ, как и подругам, так и скорпионам. Да, я сама скорпион. Но не поддерживаю позицию \вы сами ***** любите меня\. Просто это характерная черта - терпеть до последнего и стараться быть хорошим, затаив обиду. А многие \не все, это радует\ принимают это за слабохарактерность и откровенно садятся на шею, наглея и чудовищно забывая о том, что они люди. Естественно, что со временем это \прыщ\ обиды взрывается и забрызгивает гноем. Ау, дамы, надо быть человечней друг к другу. При чем это касается всех. Мы верные, преданные и отзывчивые, но если не получаем того же \что естественно, порог чувствительности разный у всех, кто-то и за царапину зажалеет, а кому то и смерть родного человека трын трава\, то это черт побери выбивает из колеи и заставляет вести себя как ебаната. Отсюда и не понимание. Вот и все, добрее будьте друг к другу
Всем добрый день. Хочу сказать, что почитав Ваши комментарии, поняла, что не могу не оставить собственное сообщение на данный вопрос.
Начну, пожалуй, с того, что сама являюсь Скорпионом, и читать Ваши высказывания мне неприятно. Я не принимаю это близко к сердцу, потому что многое из того, что здесь написано неправда лично про меня. Но хочу Вам сказать следующее:
1) не надо всех Скорпионов называть плохими, если Вам довелось общаться не с самым приятным человеком, являющимся представителем этого знака. Люди все разные, и поэтому нельзя так грубо обобщать;
2) завистливы - возможно, что Скорпионы именно такие. Однако, лично про себя скажу, что зависть для меня - это толчок к развитию. Я не завидую, а скорее воспринимаю человека как своего соперника, в положительном смысле этого слова. У меня появляется стремление стать лучше. Это как стимул;
3) стервы - также возможно. Я лично абсолютно не стерва, но вот резко высказаться могу и редко щажу чувства людей, потому что не умею этого делать;
4) уводят мужа/парня - откровенно говоря не знаю. Для меня женатый мужчина (или занятый парень) уже является запретом, даже если нравится. Прекрасно понимаю, что счастья у нас не будет в таком случае;
5) сплетничают - не знаю. Лично я стараюсь не сплетничать. Я больше слушаю других и задаю вопросы, редко комментируя сама что-либо. Проблемы потом мне не нужны, ведь кто-нибудь обязательно передаст.
Продолжение предыдущего сообщения:
А вообще, могу сказать следующее. Не важно какого знака человек - он либо хороший друг, либо нет. Но многое зависит и от вас самих. Вы сами порой можете повести себя не самым лучшим образом, а потом удивляетесь тем проблемам, с которыми сталкиваетесь. Так что думайте прежде всего сами как Вам поступить и что сказать собеседнику, чтобы потом не ругать его и не говорить: "Он/она - вселенское зло!"
Могу только одно добавить по поводу женщины-Скорпиона - она ОЧЕНЬ требовательна к выбору друзей и редко кого полностью допускает в свою душу. А ещё это очень обидчивые люди. Но кто про себя скажет, что он не обидчив? Все мы можем обидеться на что угодно и не важно к какому знаку зодиака принадлежим.
В завершение хочу Вам, уважаемые посетители данного форума, дать один совет: Постарайтесь как можно реже высказывать свои отрицательные мысли по поводу других людей и давать им обидные прозвища, ведь всё это может вернуться к Вам. Слышали про "эффект бумеранга"? Так вот, вся наша жизнь именно такая. Зло всегда возвращается, также как и добро. И не факт, что в том же размере, что и было.
Р.S. Прошу прощения за ошибки, которые могли проскочить в моих сообщениях. К сожалению, я - не самый грамотный человек.
это точно
Сообщение было удалено
что точно? я не пойму?
Сообщение было удалено
Не переживайте за нас, обустраивайте свою личную жизнь, а мы уж как-нибудь, худо -бедно свою..
я скорпион, о себе могу сказать, как ко-мне относится человек, так и я к нему. лично я очень ценю дружбу, очень. в моей жизни есть пару подруг, и вот они видят лучшие мои стороны. не знаю как все скорпионы, но я не люблю помогать всем "знакомым". и меня злит когда кто-то просит этой вечной помощи, сама я помощи не прошу. я щедрая только с очень дорогими мне людьми, остальные мне на столько все ровны, даже не задумываюсь. язык острый, язвительный, иногда на столько, что я себя сдерживаю. но мне дано чувство юмора, и мозги. почему бы не ответить задире, да так, что-бы желания открывать рот в след. раз пропало. мужчин любить не умею. изменять тоже ибо очень себя ценю и кому попало свое тело не дам. такую как я нужно заслужить мне нужны поступки. еще одно, никогда, никому не завидую, искренне радуюсь всему хорошему, что случается с людьми. все мы живем одну жизнь, каждый заслуживает, чего-то хорошего. себя люблю, люблю такую какая есть, люблю в себе все и люблю это все подчеркивать. всегда были и есть поклонники.
лично у меня сложный характер. много принципов и уставов так сказать))) но нет подлость, и морального уродства. если человек не дорастает до моего уровня, отношения исчерпываются.
но все это слишком индивидуально. в моей жизни довелось встретить абсолютно конченого скорпиона. и это была не девушка, а ***** отморозок. то, что она творила и списывала на то что она скорпион, меня просто шокировало.
Сообщение было удалено
Кичиться своей злостью и завистью ... Значит больше хвалиться нечем. Да мужчина такую после свадьбы ненавидеть будет. Но конечно Скорпионы бывают разные. Но если вы такая мерзкая злыдня, нормальный человек вас раскусит и пошлет на....
Сообщение было удалено
Просто когда правду чувствуешь несправедливость в поведении, хочется высказаться, как то проанализировать. У меня одна подруга скорпион. Очень даже неплохая. Хотя критику не любит. Но просто и не нужно переходить эти грани, где у человека будет обида. А другая, но уже наверно не подруга, вести себя не умеет, нервозна. Вся в претензиях к окружающим. Ну конечно это не только знак гороскопа , но и просто дурной характер и невоспитанность. Поэтому я решила в ней больше не общаться
Сообщение было удалено
Я недавно ездила на отдых в Турцию. Со мной была подруга скорпион. И поговорить не о чем. и Постоянное недовольство. Вот если кого-то обсудить, посплетничать..это дааа) Но все скорпионы разные. Зависит от уровня развития. Есть другая подруга скорпион...Она хорошая)
Сообщение было удалено
Да возможно и вы до чьего то уровня не дотягиваете. У кого он намного выше по всем критериям. И выглядеть на его фоне будете жалкой и неразвитой неудачницей.И говорить будет с вами скучно и одноообразно Переспать с чужим парнем это уже надо иметь какой то негатив к этой девушке или женщине. Зачем своим носом лезть куда вас не просят. Пара сама разберется
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Зачем такая подруга, которая твоим парням вешается...Это же монстр
Сообщение было удалено
Я рада, что Вы откликнулись на мой комментарий))
Знаете, я уже говорила об этом, но повторюсь - поведение человека не зависит от знака зодиака. В конце концов характеристики знаков писали люди, которые просто собрали самые яркие черты большого количества людей и составили характеристики)) А всё зависит от воспитания и мировоззрения человека. Вот к примеру многие говорят, что скорпионшы уводят мужчин. Знаете, за всю свою жизнь ни разу не увела ни у кого парня/мужчину, хотя сама Скорпион. Для меня это табу. Всё равно ничего хорошего из этого не выйдет. А вот многие представительницы других знаков зодиака вполне могут это сделать. Так что всё зависит от каждого конкретного человека)) Хотя могу с Вами согласится - неприятно чувствовать несправедливость по отношению к себе. У меня часто такое встречается, и это сильно выматывает((
Многое написано здесь про скорпионов. Конечно накладывает отпечатки не только гороскоп, но и семья, общество и пр.
С моей школьной подругой-скорпионом (дружили до 30 лет) мы с ней постоянно в детстве ругались, причем обиды шли от нее, но мирилась я первая: и мальчика увела, и сплетни разводила. Но мы выросли и все это ушло, у каждой семья. Разъехались по разным городам, встречаемся мы только летом на несколько дней. И вот у нее с мужем были проблемы более 4 лет, при каждой встрече я была ее жилеткой, мне правда было ее жалко. И все подруги,которые жили рядом тоже ее жалели. Я ее всячески вытаскивала из депрессии. Но позже поняла,что подруги ей нужны только, когда ей плохо и ей нужны "уши". Позже она вышла второй раз замуж, благодаря подругам. И все ей больше никто не нужен. И сейчас удивляется почему никто не приходит на помощь, когда ей это нужно. Не умеют дружить, и нет этой жизненной мудрости. Где-то надо промолчать, где-то надо улыбнуться: надо быть хитрее, но нет у них в семье скандалы, постоянно чем-то недовольны, зляться и обижаются, я считаю эти плохие черты надо в себе искоренять, учится жить в обществе, т.к. еще не известно как все обернется.
Я сама скорпион и моя подруга скорпион, так вот скажу, что один скорпион будет себя ставить выше другого, а второй будет стараться сохранить их дружбу. И меня это очень сильно бесит!
Единственное, никогда не обижайте скорпионов, знаю себя и остальных скорпионов, насколько мы не будем добры, но всё помним и добро и зло! Я очень бы хотела избавиться от этого, но увы не получается, когда ничего не говоришь долгое время потом это выплескивается и очень сильно словами ранит человека.
Но если вы любите свою подругу и дорожите дружбой со скорпионом, то у вас всё получиться, даже ссор не будет!