Что за отношения? Как козерог относится к скорпиону? Тем более, если скорпион помесь с весами, много планет в весах. Поделитесь своими историями. Заранее благодарю.
Сообщение было удалено
Хммм...)))закусывать не пробовал(а)?.я девочка?сможешь доказать?а кто пишет кстати,скорее всего решил зайти и проверить 777 так?)))сто пудов это ты)))потому что через день ответ,а причем тут вообще другие сайты?глупости конечно ничего не скажешь)))ты скорее всего козерог и твоя жена была или есть скорпушка)))а иначе что ты здесь делаешь?)))тут ведь форум козеры-скорпы,раз ты здесь значит имеешь прямое отношение к скорпам)))а кто имеет к ним отношение обречен полностью)))ты же тоже так же думаешь правильно?взял на свою голову связался со скорпуней ведьмой,а теперь лазишь по форумам и не знаешь что делать)))беги пока тебя не съели козер а то так и будет и в правду поверь)))я сам скорп,мы между собой не можем ужиться а теперь сам подумай что да как...исправь пока не совсем не поздно тут ошибку которую ты совершил своими руками или одним местом...да у скорпуни очень сладкое место...но это потом выйдет боком,тем более представь себе,ты козер а она скорп...улавливаешь или никак?)))береги себя иначе будешь съеден...
Граф, сообщение под номером 777 принадлежит мне, Елене, мои сообщения также выше. Вы, по всей видимости, приготовились к суровой схватке с мужчиной Козерогом, а тут я........ Извините, что не оправдала Ваших надежд и ожиданий. Я женщина Козерог, а мой мужчина Скорпион.
Если посмотреть на суть природы, то да, "иметь чужих жён" дело для мужчин Скорпионов действительно очень благородное и приятное, так как Скорпион через это действие ослабевает потенциальных врагов в лице всех мужчин, ведь Скорпион бессмертный воин. В действительности для мужчины Скорпиона важнее "поиметь" не столько чужую жену, сколько её мужа- врага. Плохо то, что Скорпион, совершая интуитивно те или иные поступки, задействует сначала свою очень нежную и впечатлительную душу (чувства), а уж потом, намного позже, разум. Имея чужих жён, Скорпион понимает и представляет во всей красе, что так же могут "поиметь" его женщину, а значит и его, при этом склонен не доверять женщинам и не уважать женщин в целом, а это огромная нагрузка на психику Скорпиона, так как он больше чем другие знаки зависим от женщин.
Граф, Козерог - это Земля в глобальном её понимании, это титан, это глыба. Козерог, единственный из всех знаков, внутренне не зависим как от человечества в целом, так и от конкретного человека в частности. Ему не понятны манипуляции, которые используют люди для достижения, подчинения или получения чего-либо, ведь Козерог всего достигает через свой собственный - умственный, физический, психический, духовный и душевный труд, хотя многим кажется, что Козерог умело манипулирует. Нет, просто он другим не позволяет собой манипулировать, а других от этого колбасит.
Скорпион - это Вода в глобальном её понимании. Скорпион зависим от внимания людей, так как внимание есть жизненное топливо Скорпиона. Скорпион психологически сливается как с человеком, так и с ситуацией, ему свойственно искать форму (сосуд) и вливаться в неё, принимая форму этого сосуда, а также принимая либо чистоту этого сосуда, либо борьбу с грязью.
Граф, а теперь вот представьте, что ведьмы-скорпуньи изменяют мужчинам Козерогу и Скорпиону, что происходит в психологическом плане. .....Да, измена это всегда больно, но Козерогу не свойственно растворяться и делить себя даже с такой водной скорпиошкой. Измена скорпиошки для Козерога - это дело чести и нравственности самой скорпиошки. Козерог молча душевно отдалится, а потом эта самая душа медленно уйдёт, а за ней и тело. Козерог закроется, но он не станет уничтожать ни себя, ни других.
Скорпион же каждой клеточкой своего организма растворяется в партнёре и он требует такого же растворения в себе. Как отодрать себя от партнёра к которому уже прикипел всей душой? Это мучительно сложно. В случае измены, Скорпион будет психически уничтожать как себя, так и партнершу. На это уйдут годы, и за то время пока Скорпион будет мучительно отдирать от себя былые отношения, убивая на это своё время, Козерог уже будет топать в гору, тяжёлым трудом убивая чувства и воспоминания.
Граф, и то, что Скорпион со Скорпионом не могут ужиться- это не может служить примером для уживания между собой Скорпиона и Козерога. Отношения- это тяжёлое реальное и практическое строительство. Что может построить вода? Да ничего! Ей нахаляву нужно комфортно поместиться в уже кем- то построенной форме и наполнить нежной чувственностью эту форму. Скорпион ждёт от другого Скорпиона строительства отношений, но никто не в состоянии даже бетономешалку для начала включить. В отношениях Козерога и Скорпиона строительство начинает Козерог, и только от его терпения и упорства зависит будет ли это строительство завершено, и станет ли это отношение хижиной или хоромами. Мало того, что Скорпион будет в стороне стоять, когда Козерог будет стены кирпичом выкладывать, так Скорпион станет ещё нафиг кувалдой по стенам бить, прочность проверять. Не каждый Козерог, скажу я вам, может такие выкрутасы вытерпеть, а только самый мудрый, способный почувствовать, понять и, самое главное, принять живительную силу Скорпиона. Если всё- таки Козерогу удастся выстроить чистые и прочные отношения, то благодарности Скорпиона не будет предела. Принятый Скорпион- вода душевно очистится, пройдя через Козерога-землю и наполнит эти отношения безмерной любовью и преданностью, которые душевно, духовно и материально сделают Козерога ещё богаче.
О боже, Елена! Как Вы правы! Спасибо. Как редко можно на этом форуме прочитать такой развёрнутый и глубокий анализ психотипа Мужчины-Козерога. Глыба. Диктатор. Мудрец-Старик. Да! Я женщина-рыбы и Он-моё ВСЁ. Это-из Другой Реальности. Не могли бы Вы пожалуйста проанализировать и такую пару? Спасибо.
И ещё вопрос: Если М-Козерог внутренне независим от людей и от женщин, то что же всё таки подвигнет его по-настоящему открыться и сблизиться с женщиной? или он так навсегда и оставит небольшую дистанцию? И если он прекрасно осведомлён о моей истинной сущности и видит меня насквозь, безобразно доминирует и властвует надо мной- то как остаться для него всегда желанной, недосягаемой?
Гость-это Лилия.
Лилия, союз Козерог и Рыбы- это прекрасный союз, но там есть свои трудности, которые лежат в разной энергетической массе. Рыбы энергетически слабы, это мутабельный знак, но Рыбы единственные из всех мутабельных, благодаря своей отменной интуиции, осознают свою слабость. Им сложно плыть в одиночку в море жизни, поэтому Рыбы ищут Силу, какой является Козерог, чтобы прикрепиться к ней. Это неплохо. Плохо то, что Рыбы, удачно прикрепившись, пытаются подчинить себе Силу и навязать свой курс. А какой курс может быть у слабого? Конечно же, слабый. А зачем слабый безжизненный курс титану Козерогу? Рыбы окутывают Козерога какой- то мистической паутиной, создают лёгкую муть и.....начинают манипулировать. Козерог примет паутину, найдёт в мути свои ориентиры, но манипуляции, которые очень быстро почувствует, начнёт внутренне отторгать. У меня лично происходит это отторжение, как такое лёгкое неприятное подташнивание на человека-манипулятора, я плохо себя чувствую и мне хочется отдалиться. Я понимаю, у Рыбы такая природа и, благодаря этой природе, Рыбы выживают, но с Козерогом, для сохранения гармоничных отношений, лучше говорить открыто, типа "хочу власть в таких-то направлениях", можно торговаться, заключать договора и т.д. Поверьте, Козерог пойдёт навстречу, он будет изменяться и делать для Рыб всё при условии открытого сотрудничества, а не скрытого мутного использования и манипулирования.
Лилия, есть ещё одно очень значимое препятствие, которое нужно как-то понять и принять -это душа. Как бы печально не звучало, но у Рыб нет души, внутренне они холодные. Рыбы последний знак, душа уже на небе, а тело ещё на земле. Природная миссия Рыбы на планете Земля заключается в сборе всех слёз человечества, всего трагизма и передачи этой энергии в космос -Богу. Козерог же обладает огромной душой и глубокой чувственностью, которые спрятаны от посторонних толстым слоем камней и дёрна. Для Рыб душа Козерога есть неиссякаемый источник тепла и любви, который они интуитивно чувствуют и стремятся к нему, чтобы согреться. В отношениях с Рыбами может такое случится, что Козерог откроет душу, окутывая партнёра своей богатой и тёплой душой, но ведь придёт время, когда Козерог "попросит" у Рыбы душевной отдачи в таком же размере. Мы ведь знаем, что для гармоничного развития нужен равнозначный обмен. А где Рыбы возьмёт душу? Напрокат у других, что ли? Поверхностные слёзки, муси- пуси не прокатят, Козерог "потребует" глубокой душевности. А нету её! Козерог почувствует себя обманутым и используемым. Произойдёт душевное закрытие, повторно открыть которое будет очень сложно.
И по поводу "настоящего открытия и сближения с женщиной". Думаю, ничто не способно подвигнуть Козерога ни к настоящему открытию, ни к сближению. Дистанция будет всегда. Это нужно либо принять, либо нет. Утешением может служить то, что Козерог принимает партнёра таким, какой он есть. Он не станет ломать и менять партнёра, хотя, взаимодействуя с энергией Козерога, партнёр волей или неволей будет меняться, но эти изменения в лучшую сторону. Единственное, что может сделать женщина- это принять, так сказать, тяжёлую энергию Козерога как основу- фундамент, прочно встать на эту энергетическую основу и начать развивать себя как Женщину этого мужчины, как Мать его детей, как Человека, развивать свою душу и дух. Наградой Козерогу станет - видеть, понимать и чувствовать, что благодаря его энергетическому воздействию происходит Развитие. А Развитие есть Жизнь!
Какие интересные и замечательные, а главное верные трактовки взаимоотношений гороскопических знаков! Елена, не сочтите за труд, но очень любопытно услышать еще Ваш взгляд на отношения Козерог-Рак. Заранее благодарю.
Гость, Козерог и Рак две зеркальные противоположности. Козерог по своей сути очень правильный во всём, он действует по праву и по закону и на высшей ступени своего развития есть Космический Природный Судья. Он имеет право судить. Рак же по своей природной сути Преступник. На шахматной доске Рак - чёрная фигура, играющая на белом поле. Энергия Рака направлена против закона, поэтому Раки неосознанно лезут в какие- то проблемы, но на поверхности оформляют, преподносят или, даже можно сказать, преобразуют это противозаконие в свою как бы позитивную направленность "на благо". Рак будет ждать поддержки у Козерога, а у Козерога ум будет нараскоряку, так как он почувствует какой- то подвох. Козерогу нужно будет обелять природного преступника и узаконивать все его деяния. А это пойдёт вразрез с природной психологией Козерога. Гармония не светит.
Ещё в Раке присутствует вечный страх, возможно из- за своей внутренней энергетической преступности. Этот рачий страх Козерог почувствует и поймёт, ведь там, где есть страх, не может быть любви. Эти понятия противоположны, а значит Рак не сможет априори полюбить.Тогда к чему стремиться, что развивать?
У Козерога траектория движения в своем развитие направлена вверх. Козерог медленно, но верно поднимается в гору, более быстрое движение начинается после 40 лет, и, так или иначе, Козерог достигает абсолютных вершин либо в материальном, либо в духовном, либо в том и другом, всё зависит от целей Козерога и его реальных возможностей. Траектория развития Рака - это шаг вперёд, два назад. На первый взгляд покажется, что Рак движется вперёд, но это впечатление окажется обманчивым, так как реальное движение в своем развитие у Рака- это движение назад. Не сможет Козерог заставить Рака ползти вперёд, да ещё и в гору, Рак станет прятаться в раковину, но Рака вполне удовлетворит, если Козерог на своих плечах потащит его, так как Рак ищет доминанту, за которой можно будет надёжно спрятаться от наказания Господня и предаться таким сладостным фантазиям об истинной любви и своём представлении о жизни, в которых Рак всех по заслуге накажет за свои страдания, таким образом, примеряя на себя божественную миссию своей противоположности- Козерога. Но вряд ли удовлетворит самого Козерога такой подход к делу. Козерог своевременно сбрасывает все баласты, чтобы было легче идти в гору. Рак и Козерог - это противоположности во всём, но в этом есть своя прелесть и приятное обоюдное притяжение.
Сообщение было удалено
Вы, Елена-Маг и Волшебница! Благодарю Вас от всей души (хоть у меня её и нет) за разьяснения. Вы в точности описали ситуацию наших отношений. Я полностью отдалась Его Власти, Силе и Воле и работаю над своим Развитием чтобы стать Его Женщиной. Как же это нелегко! Восхождение, ломание всех прежних глупых установок, излечение от невежества, много вопросов к себе и к жизни. Спасибо-Вам огромное!
Ах если бы в мире ПРАВИЛИ одни Козероги-Мужчины Высшего Типа! Тогда бы в нём были всегда Порядок, Мир и Благоденствие. Какие же они строгие, суровые и правильные. Учителя. Судьи. Строители. Защитники.
Лилия, я бы, конечно, не советовала Вам полностью отдаваться козерожьей Силе, но Вы, к сожалению, не сможете последовать моему совету, так как природа Ваша такая - растворяться в человеке, ситуации..... Рыбы растворяются до такой степени, что появляется ощущение: вроде бы Рыба рядом, а вроде бы её и нет. Козерог безусловно имеет контакт с потусторонним миром, но не до такой степени, чтобы терять ощущение реальности. Ему для ощущения жизни нужна плотная энергетическая форма, которая сможет мудро противостоять и проявлять напор. Борьба должна быть. Лилия, Вам спасибо большое за добрые слова о Козероге. Приятно.
И тут Вы абсолютно правы. Но дело в том что, мой Асцендент в том самом Скорпионе и подчинение Его Воле пришло после долгих и упорных оборонительных боёв. Надо не бояться быть с ними по-настояшему дерзкой, особенно в начале, но только по-настоящему, в вас должен быть Дух настоящего неповиновения. Поэтому я в некой, а может быть и в большой степени транслирую вовне энергии Женщины-Скорпи. Как же нелегко порой понять себя. Просто разрывает на части иногда. Как хочется по-настоящему поиграть в игры женщины-вамп, а ни сил ни желания на это-нет. Стою в стороне и только пронзаю всех и вся взглядом-рентгеном.
Елена, у меня есть к вам ещё несколько вопросов, если не возражаете. Они конечно могут быть темой целой лекции/й. Но если не трудно, ответьте пожалуйста хотя бы в общих чертах. На интуитивном уровне я чувствую что астрология - это Ключь к тайнам нашей человеческой жизни. Вот и Вы строите свои разьяснения на мистической основе. Что все мы несём и транслируем некие Тонкие Энергии (кто-то более плотные, кто-то менее) и находимся в постоянной связи с Богом-космосом, а также оказываем огромное влияние друг на друга. Но ведь зодиак - это все лишь сектора эклиптики с определённым скоплением звёзд, которым придали некую форму и дали названия и в одном из которых солнце гостит в момент нашего рождения. Как и другие планеты.
Продолжение. Все мы являемся - заложниками зодиака транслируя эти энергии. Мы мы просто "пешки" этих энергий, их забава, игра? мы транслируем здесь и сейчас их борьбу "там" за пределами видимого? ведь здесь столько "чёрных" энергий и импульсов! или мы выполняем Миссию? Вот, например, мужчина-козерог и Абсолютная Чистая Власть, Восхождение, Прорыв...во имя Чего? во имя какой Высшей Цели? Буду очень благодарна за хотя бы краткий ответ.
Сообщение было удалено
Ага - богатую и успешную бабу с возможностями. Взять тех же Д. Билана и А. Малахова - типичные козеры. Андрей Малахов хоть обаятельный и общительный... Вообще фиии.
Бедный козер - это миф. Правда, справедливости ради - кому из наших мужиков щас не нужны богатые и успешные? Это де так беспроблемно
796. Лилия, асцендент, насколько я понимаю, это маска, так сказать, обманка, по всей видимости, для лучшего выживания в этом мире. Окружающие воспринимают нас сначала именно по асценденту. И всё. И это не значит, что мы обладаем той энергией, которую пытаемся показать этой маской. Да Вы и сами доказали, написав : " Как хочется по-настоящему поиграть в игры женщины- вамп, а ни сил ни желания на это-нет. Стою в стороне и только пронзаю всех и вся взглядом- рентгеном."
Женщины -Рыбы обычно, независимо от асцендента, при презентации себя на рынке любви стараются изо всех сил показать свою силу и независимость, которых, как вы написали, нет, таким образом, психически воздействуя на партнёра и заставляя его через борьбу завоёвывать Рыбу. Что очень нормально. Так было, есть и будет -ценится то, что тяжёлым трудом достаётся. Например, женщина Козерог сначала флиртанёт- зацепит мужчину, а потом холод и стену включает, кто пробьётся, тот и её. Пробиться бывает очень трудно. Смысл во всей этой кутерьме заключается в том, чтобы не было обмана. Должно быть соответствие как на начальном этапе возникновения отношений, так и в последующей совместной жизни, чтобы не возникло разочарований, а наоборот, всё больше появлялось восхищение партнёром и уважение к партнёру. Для Рыбы играть роль женщины-вамп непосильно, так как Рыбы не обладают тем объёмом энергии, который нужен для подчинения другого и нужного контроля. Рыбе проще принести себя в жертву -подчиниться, раствориться и от этого получить удовольствие. Так что тогда мучиться? Нужно быть тем, кто мы есть на самом деле, от этого радости больше.
Да простят меня все нелюбители чтения длинных сообщений. Не читайте, пожалуйста. Мы с Лилией немного о тонких материях по тихой грусти поговорим и всё.
Лилия, я очень согласна с тем, что Вы написали. У Вас прекрасное глубокое чувственное восприятие этих самых материй и энергетических импульсов. Ваше восприятие и изложение так по-водному интересно. Я напишу тоже самое, только по-земному. Облачу в твёрдую козерожью форму и создам для Ваших высказываний реальный фундамент.
Да, Лилия, я тоже думаю, что мы транслируем здесь и сейчас Их борьбу "Там" за пределами видимого.
Каждый астрологический знак на Земле родился под различными Планетами, которые наградили свою копию в миниатюре, человека, теми свойствами и энергией, которыми обладают сами. Для того, чтобы понять людей и всю систему жизни на земле оказывается достаточно в Космос заглянуть. А там вообще ничего сложного нет. Нужно только главное увидеть и понять.
Определённо, там происходит точно такая же энергетическая борьба между планетами как на Земле между людьми и между системами, только масштаб больше. Думаю, мы не пешки, мы просто подобие.
Значит претендовать на Королевские Энергии Скорпиона я на имею никакого права. Хорошо. Буду тогда немного подпитываться Имперскими Энергиями Козерога, который меня ими просто парализует. Так и хочется всё время говорить: Есть! Так точно! Слушаюсь! Не смею Вам перечить, сударь! Вы как всегда правы! ВЫ-всегда правы! Ха-ха. Наверное, сознательно и подсознательно-мечта каждой женщины?
Возьмём 4 планеты гиганты -это Юпитер(Стрелец), Сатурн(Козерог), Уран(Водолей) и Нептун (Рыбы). Эти планеты отличаются по плотности, по составу химических элементов, по количеству колец, астероидов, лун.....
Сатурн -планета джентльмен, чем ближе, тем краше, там лун штук 80, самые маленькие астероиды, которые тусуются вокруг Сатурна, крупнее планеты Меркурий, под которой родились Близнецы и Дева. А ведь это всё нужно удержать вокруг себя своей энергией. Какая мощь и притягательная сила! Как уже после этого можно сравнивать Козерога и Близнеца с Девой? Да рядом даже не стояли.
Сатурн закрыт толстым непрозрачным слоем очень холодной атмосферы, пробраться через который очень сложно. Вот она козерожья холодность и неприступность. Но если пробиться через атмосферу Сатурна, то там весь набор химических элементов, а ядро окутано тёплым газом. Вот и козерожье нутро со всей глубиной, талантами и способностями. Каждый сможет найти то, в чём нуждается, только нужно пройти через холодный слой атмосферы, а это не каждый может. Вот она причина непонимания Козерога "не пробиться". Сатурн выделяет огромное количество тепла, больше, чем получает от Солнца. Многие отмечают, что люди Козероги окутывают приятной тёплой энергией. Есть от чего.
Сообщение было удалено
Лилия, насколько я понимаю, Вы, как Вода, пытаетесь энергетически слиться с энергией Вашего Козерога. Вы внутренне находитесь в борьбе. Борьба бесполезна. Козерог долгое время, иногда и всю жизнь, не подпускает к себе чужую энергию. Возможно когда-нибудь, когда придёт абсолютное доверие. Вы должны уметь жить с ним параллельно и наслаждаться.
Лилия, а как замечательна Ваша планета Нептун! Кольца состоят из кусочков льда. Ядро окутано водой. Погода на планете переменчива. На планете дуют самые сильные ветра, направление которых противоположно направлению движения самой планеты, отсюда, как я понимаю, противоречия Рыб, их борьба, поиски, сомнения, метания. И всё это внутри вас и направлено против Вас самих.
Сообщение было удалено
Всё именно так. Он мне сказал в самом начале, что я-человек не для бизнеса, а для души. И ушёл весь в бизнес. Я живу рядом параллельной жизнью. Развиваюсь под его строгим контролем и руководством. Мне кажется, что он меня просто всерьёз не воспринимает, а относится как к ребёнку. Опекает не даже как отец, а как дедушка (мы почти ровесники). И да-есть дистанция. Он-в мире взрослых людей, а я- в ясельной группе. Да-он джентельмен! Да-были очень жёсткие проверки! и были слёзы в его глазах! Я ни на что не жалуюсь и не мечусь уже. Меня стабилизировали. Дали направление и защиту. Считаю, что встреча с ним - была мне Благословением и Уроком.
Елена, благодарю за такие развёрнутые ответы на мои вопросы и за тёплые слова в мой адрес. К сожалению всей правды нам здесь не узнать. Остаётся идти на ощупь, слушать интуицию. Смириться и отдаться самой жизни. Просто иногда такая глубокая тоска накатывает и осознание полной беспомощности людей. Как будто как пленники здесь. Идём на ощупь. Ничего толком не знаем и не понимаем. Жить и уживаться друг с другом пока совсем не научились, к сожалению. Или этому-прости нокогда не бывать? Ещё очень хотелось бы уточнить - значит солнечный психотип-первичен, а положение планет и луны-вторичны? или планета-правитель каждого знака-первична? Какое влияние оказывают луна и венера на женщину? Например, Отец зодиака -Сатурн: у меня он-в раке и когда я прочитала о значении такой конфигурации-мне стало грустно и страшно. Это-просто эмоциональная тюрьма!
Лилия, прочитала Ваши сообщения, и у меня в голове сразу возникла реальная козерожья картина. .....Комната, свечи, лежит свежий покойник, Душа которого поднялась и витает, наблюдая происходящее. Вокруг покойника много людей и все они оплакивают этого, когда-то такого прекрасного человека -кто-то рыдает навзрыд, а кто-то тихо всхлипывает. Главная роль здесь отводится Душе. Она уже не в реале и её цель - донести до оплакивающих осознание того, что всё в нашем мире невечно, направить их сознание на понимание скованности и пленности души телом, показать им их полную беспомощность перед Силою Смерти. .......Как я понимаю, в этом и заключается вся философия Рыбы. Ходят вот так люди-Рыбы по земле, вроде бы копошатся, что-то делают, а всё не так и всё не то. Не могут они понять смысла земного Счастья, не могут найти успокоение, так как их Душа уже на Небе. Жизнь во всей её красе и борьбе не привлекает Рыб, так как они лучше, чем кто-либо, знают -телесная жизнь на Земле-это только начало!
Лилия, я размышляла по поводу того, что, как и в какой степени влияет на психотип человека. Наверное, всё влияет, поэтому мы и разные, но суть-фундамент у каждого свой. У Козерога свои пропорции цемента, песка и воды для фундамента и своя площадь, у Скорпиона или Рыбы свои...... Да, мы может стены в стиле Льва украсить, крышу покрыть черепицей Водолея, но это всё мелочи. Важен фундамент. Знаки Земли всегда, как бы тяжело не было и на какой бы границе не стояли, и какое бы влияние других планет не имели, будут защищать свои интересы и будут ждать от других знаков признания их как Землю. Вода, Огонь, Воздух -тоже самое. По моему мнение, наибольшее влияние на человека имеет астрологический знак родителей и их воспитание, а это энергетическое влияние при несовместимости стихий может быть очень негативным не только на годы, а иногда на долгую жизнь. Важно в течении жизни снять с себя шелуху, докопаться до фундамента, т.***** понять себя, свою миссию, понять укладку фундамента других, понять предназначение других и через сравнение, анализ, через долгое мучительное самопознание принять душой и сердцем всех и вся, таким образом приблизив себя к Богу. Вот только тогда люди научаться жить и уживаться друг с другом, и Вы, как Рыбка, возможно найдёте хоть какое-то успокоение.
Сообщение было удалено
Ваше описание планет - просто завораживает! Читала и как-будто слышала музыку Г. Холста ("Планеты"). Правда он почему-то обошёл стороной Нашу Матушку Землю и ничего ей не посвятил. Странно-не правда ли? Хотя наверное это и не его миссия, а ИСКЛЮЧИТЕЛьНО-МИССИЯ Русского Народа, сочинять и петь песни о Матушке Земле. Западная цивилизация-видит в Земле - ресурсы, практическое применение, как отправную точку вверх, а Великая Русь-МАТЬ. Вот так. Вот и столкновение цивилизаций. Совершенно не научились жить и уживаться мирно на земле, не решив здесь проблем человечества уже стремимся в Космос и просто "загипнотизированны" совершенно не приспособленными для Жизни-звёздами и планетами. Ну это я так-отклонилась от темы. А у Вас какое мнение на этот счёт?
Елена! Читая ваши последние посты как будто побывала на сеансе высоко-квалифицированного психотерапевта-астролога. Да, я-Живой Труп. Как же хочется крикнуть иногда: Я хочу ЖИТь! По-настоящему! Хочу приносить реальную пользу! Уберите невидимую стену между мной , миром и людьми! А в ответ-тишина до звона в ушах. Даже разговаривать не хочется. Зачем? Интроверт. Аутист. Хочю добавить что Козероги-это Врачи-Менеджеры человеческих характеров. Видят все достоинства и недостатки людей и очень хорошо умеют ими распорядиться, направить в нужное русло а где и помочь исцелиться от недугов, если есть желание и сила воли. В общем идеальные Управленцы-нашей планеты Земли и её жителей. Есть ещё к Вам вопросы немного личного характера, если не возражаете.
Вы были когда-нибудь в отношения с Мужчиной-Козерогом? Что Вас притягивает и отталкивает в вашем со-брате по зодиаку? Когда и Что может сделать Вас по-настоящему счастливой, спокойной, довольной, умиротворённой? Что Вы видите Там на вершинах, куда другим смертным - дороги-нет? Что и Кто манит вас - Туда наверх? Что Вы-транслируете? Несмотря на моё преклонение и подчинение своему мужчине и его силе, я-глубого в душе испытываю к нему какую-то необьяснимые вибрирующие Жалость и Сочувствие. Это и есть основа, на которой я выстраиваю своё терпение, попытку полностью понять и принять Его. Дже самые жёские и жестокие черты Его характера.
Сообщение было удалено
Лилия, читаю вашу беседу, очень любопытно.Во многом согласна, тоже считаю, что Земля - это Мать, отсюда и люди знака Земли соответственно.Но все это, если рассматривать через призму высоких материй.......Но посмотрите вокруг.Вы много встречали людей, давайте конкретизировать, Козерогов, соответствующих всем высоким словам здесь сказанным.Все банальнее.Материалистичны, практичны, крепко стоят на ногах, стремятся к этому.Недоверчивы, раскрываются со временем.Действительно, не подпускают чужую энергию, могут прекрасно разбираться в людях.Отсюда следует возникнет ли доверие.Поверит, становится мягок, но чуть что и опять забрало опущено)
Продолжу..Вам, как Рыбе, должно быть нелегко с ним.Вы мягкая и нежная, я ощущаю это через ваши слова.А Козерог должен чувствовать стержень и мягкость одновременно в женщине, которая рядом с ним.Поэтому, Елена приводит пример именно Скорпиона рядом.Козероги - жесткие люди, и даже Скорпиону надоедает эта жесткость.По большому счету - одиночки, они самодостаточны в своем одиночестве.Не обольщайтесь, но если уже обольстились его высокой миссией, что ж несите свой крест, будьте рядом.Будете ли при этом вы счастливы?
Впрочем, "чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак"(с).И это верно, не идеализируйте никого, не надо.Простите, что нарушила ход вашей беседы.
812. Лилия, Козероги создают на любом уровне систематизированные формы как духовные, так и материальные, наполняют их глубоким жизненным смыслом и, обладая очень тонким восприятием различных энергий (всем известная козерожья чувствительность и обидчивость), связывают с энергией Космоса, таким образом транслируя и передовая Здоровую Жизнь. Абсолютно реальным и наглядным примером является конструктор С. П. Королёв (козерог), который создал величайшую систему ракетно-космического комплекса с первым космонавтом планеты Ю. Гагариным (рыбы). И до тех пор, пока Королёв был жив, система здравствовала и процветала, процветали в ней и люди. После смерти система начала разрушаться, стали гибнуть люди. До сих пор никто не может в полной мере восстановить былую мощь этой великой формы. Ну и видимо Козерог запустил Рыбу в космос, чтобы та свою Душу навестила.
Сообщение было удалено
Гость, давным-давно Земля и Вода полюбили друг друга и породили Рыбу -это первые жители океана на планете Земля, они ужасно древние (папа римский носит кольцо с изображением Рыбы) и их уже ничто не удивляет на этой земле и не оскорбляет, даже жёсткость Козерога. Потом из глубин океана одна рыба решила выйти на землю, чтобы видно на земле порядок навести, и превратилась в ***** с рыбьем хвостом- это знак Козерог. Рыбы древнее Козерога, и по душе и по знаковому порядку. Козерог- ребёнок для Рыбы. Как можно Рыбе обидится на своего ребёнка? С Рыбой можно и даже нужно быть иногда жёсткой, от этого она энергетически собирается в кучку и лучше ощущает вкус жизни, иначе она может на голову сесть. И когда мы, ещё совсем живую Рыбу чистим и ей голову режем, мы ведь совсем даже и не задумываемся о том, что рыбе больно, так как Душа рыбы,
жертвуя своим телом, смотрит на нас сверху и как бы говорит: "режьте меня, ешьте меня, лишь бы вам сытно было". Рыба принимает жёсткость Козерога более благосклонно, чем Скорпион. Она понимает, что жёсткость Козерога-это не баловство и за ним стоит что-то важное и глобальное. Я, как Козерог, например, не боюсь быть прямой и жёсткой с Рыбой, и с Лилией в частности, так как знаю, почувствуют, поймут и примут Душой, которая уже на Небе.
А вот Скорпиона козерожья жёсткость выбивает надолго из колеи, они обижаются, так как душа моложе души Козерога. И, чтобы активировать Скорпиона в минуты его уныния, Козерогу нужно быть помягче и понежнее. И понимание Счастья у Скорпиона и Рыбы совершенно разные.
Сообщение было удалено
А я больше люблю волков! Их энергия позитивна, в отличии от собак. Собаки, подчиняясь, могут преданно служить, а потом так же могут господствовать, вонзая свои клыки в горло хозяина. Волки же очень умны и имеют прекрасно-отработанную иерархическую общность -стаю, со своим правилами и законами. И законы эти чисты, так же, как и миссия волков. У волков есть чему поучиться. Идеализировать может никого и не нужно, но обязательно нужно знать истинную природу и предназначение каждого, чтобы к власти не приходили бешенные собаки!
Сообщение было удалено
Гость! Спасибо за интерес к нашей беседе и Ваше мнение! Думаю Елена со мной согласится, что пишем мы здесь не только о себе и для себя. Хочется поделиться своими мыслями, догадками, опытом и может чем-то помочь и другим форумчанам. Сколько же здесь есть и было тем о "проблемах" в общении с мужчинами-козерогами, просто крики о помощи, растерянность, полная беспомощность. Очень жаль, что к нам пока никто не присоединяется не рассказывает свои истории и не задаёт вопросы Елене. Она-кладезь очень ценной информации и настоящего прозрения которыми так щедро и терпеливо здесь делится.
Конечно же никто никого не идеализирует и не забывает о прозе жизни. Мы-часть Природы и вокруг идёт постоянная борьба за Существование во всех её формах и проявлениях. Но от некоторых вопросов просто не отвертеться и главный: так КТО же всё-таки запустил этот механизм в действие? или всё хаотично? есть "правила" в этой игре? Я не идеализирую своего козерога. Мне просто встретился "мой" мужчина. Я-очень благодарна ему! Жила-была очень одинокая, наощупь идущая в этой жизни молодая женщина. И шёл по жизни твёрдой походкой суровый аскет мужчина-козерог. Остановился, присмотрелся сурово-насмешливым взглядом и решил для себя: ну с этой дамой каши не сваришь, а помочь-подлечить нужно. Взял за верёвочку воздушный шар на котором она летала, опустил на землю без разрешения, помог снять "розовые очки", кое-что обьяснил о жизни и о людях, немного помог избавиться от излишней чувствительности и сказал: беру тебя с собой в путь, только не хныкать, не распускать сопли и слушаться! Так и идём. А у вас какая история?
Сообщение было удалено
Я очень ждала от вас ответа на этот вопрос. Спасибо! Он многое проясняет и расставляет по своим местам! К сожалению, не смогу некоторое время продолжить общение. Уезжаю. Посему поздравляю Вас, Елена и всех читающих нашу беседу с Наступающим Новым Годом! От всей души желаю вам и вашим близким в Новом Году крепкого здоровья, благополучия, только хорошего настроения, счастья в личной жизни, везения и удачи во всём ! С каждым новым годом мы становимся чуточку мудрее, взрослее, это время дано чтобы немного остановиться и оглянуться назад, подумать, погрустить о прошедшем и тут же посмотреть с Надеждой и Оптимизмом- вперёд. Пусть же сбудутся все наши надежды и мечты о лучшем в Новом Году! Считаю наше с вами общение-новогодним подарком! По возвращению обязательно сюда зайду и напишу!
Сообщение было удалено
Елена, ну так может быть для Козерога союз с Рыбой более предпочтительнее? Ему не надо меняться, можно оставаться жестким, Рыба поймет.Со Скорпионом же вечная борьба.Да, вы верно написали жесткость выбивает из себя, но это даже не обиды, это просто со временем надоедает и становится скучным.
Сообщение было удалено
Собака продукт человека, который ее воспитывает, это целиком и полностью одомашненное животное, а волки - это природа..Разве можно их сравнивать и любить кого-то больше или меньше?Опять таки романтизация идет с вашей стороны.
Сообщение было удалено
О, как же вы романтичны! Где-то даже завидую белой завистью. И я была когда то такой..триста лет тому назад))Оставайтесь такой, этот мир и так полон циников -разочаровавшихся романтиков.
Сообщение было удалено
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Гость, Вашей любовью к собакам Вы показали психологию Скорпиона. Моей любовью к волкам я показала психологию Козерога. Козерог -волк одиночка. Козерог энергетически и психически по своей природе самый сильный знак, в астрологической вертикале он находится на первой позиции, то есть в основе. Козерог никогда не будет ломать, изменять настоящую природу другого человека, но так как его энергия очень сильна, то влияние происходит неосознанно, заставляя другого меняться, подчиняться, а это не всем нравится, так как единственное, чем занимаются люди на этой земле- это борются за Власть. Особенным борцом за власть является Скорпион. Так вот, Козерог может принять в свою стаю, но он энергетически как бы будет заставлять жить по законам стаи, т.***** природы, Земли, а это самые сильные, честные и чистые законы. Если партнёр не принимает эти законы, то он может идти к одомашенным собакам.
Далее... Гость, Ваша любовь к собакам за их преданность мне понятна, но вряд ли она понятна Вам. Можете ли Вы объяснить, почему Скорпион, будучи по своей природе так же как и Козерог волком- одиночкой, любит одомашненных собак? Где смысл? Одно противоречие, из которого впрочем и состоит Скорпион, вечно сражающийся прежде всего с самим собой. Так вот, Скорпион -это единственное живое существо, которое за миллионы лет не подверглось эволюционному изменению. Изменить Скорпиона НЕВОЗМОЖНО. Скорпион имеет в основе чистую дикую природу, за эту природную чистоту он и борется вечно, не позволяя никому марать и менять законы природы. В астрологической, так сказать, психологической вертикале Скорпион находится на шестом месте т.***** в середине. В Мироздание, которое имеет форму Креста, на энергетическом уровне позиция Скорпиона в центре. Неизменная энергия Скорпиона направлена на равномерное стягивание всех энергий в центр для удержания системы Мироздания в форме равностороннего Креста. Энергетических перекосов не должно быть. Поэтому Скорпион великолепный Эгоист. С первых дней жизни Скорпион требует постоянного Внимания и Любви, таким образом он концентрирует энергию на себе, выполняя очень сложную энергетическую миссию. Внимание есть жизненное топливо Скорпиона и он может гениально управлять различными энергиями, используя их на своё благо.
Собачья преданность для Скорпиона-это скорпионья безопасность, это его власть, контроль и уверенность, что его не станут менять и примут таким, какой он есть - со всеми его такими восхитительными прибамбасами. Держать Энергию Мира под контролем- это очень сложная и, конечно же, нервная работа.
Далее... Гость, зачем же Вам эта лживая собачья любовь, которая может в любой момент Вас, Скорпиона, предать, вонзая клыки в Ваше горло? Вы Волк!Вы должны жить среди Волков и там же, а не у собак, пару искать. Итог Козерог - волк одиночка, он Сила и Основа. Он энергетически принимает и понимает настоящую Природу любого знака, но только настоящую, а не одомашненную разными негативными энергиями и ими же исковерканную. Единственное, что требует Козерог- это признание его энергетической Силы, как Основы.
Скорпион тоже волк-одиночка, он Сила и Центр. Он так же энергетически понимает и принимает чистую настоящую Природу других. Единственное, что требует Скорпион - это признание его энергетической Силы, как Центра. Две абсолютные Силы, две Власти. Как найти компромисс?
Козерог-это сосуд. Скорпион-это вода в этом сосуде. Проблема только, Скорпион не желает признавать силу и власть Козерога, как основу, и не хочет в сосуд забираться, так как боится, что вдруг видоизменится, замарается, ослабнет и энергетический Центр потеряет, а ему нельзя терять. Козерог будет терпеливо ждать вливания, не меняя при этом свою форму сосуда для Воды. Скорпиону остаётся довериться, смягчиться, прогнуться и влиться, иначе расставание неизбежно.
Елена, ну так может быть для Козерога союз с Рыбой более предпочтительнее? Ему не надо меняться, можно оставаться жестким, Рыба поймет.Со Скорпионом же вечная борьба.Да, вы верно написали жесткость выбивает из себя, но это даже не обиды, это просто со временем надоедает и становится скучным.[/quote]
Гость, есть разные этапы жизни. Для нашего развития на каждом этапе мы нуждаемся в том или ином астрологическом контакте. Лилия с её мужчиной Козерогом нашли друг друга. Они нужны друг другу. Если в отношениях Козерога и Скорпиона идёт борьба за Власть, то в отношениях Козерога и Рыбы идёт нехилая борьба между Жизнью и Смертью, значит это борьба им нужна, чтобы что- то понять и через это понимание приблизить себя к Богу.