Гость
Статьи
Женщина-скорпион и …

Женщина-скорпион и мужчина-козерог

Что за отношения? Как козерог относится к скорпиону? Тем более, если скорпион помесь с весами, много планет в весах. Поделитесь своими историями. Заранее благодарю.

Цэ
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Скорпион

Сообщение было удалено

Точно не знаю,что на этот счёт думают Козероги, но я лично считаю,что три слова "я тебя люблю" -это приглашение к новому этапу отношений. Это- наложение некоторых обязательств. Сейчас, когда у него не сегодня-завтра появится третий ребёнок, он,пожалуй, находится в ещё более тяжких думах, чем прежде . Сама рассуди: маленький ребёнок = большая ответственность. Что бы он там не говорил о своей мнимой свободе и статусе холостяка, он (на самом деле) заковал себя в цепи и поставил к стенке.

Ему ( как барышне) и хочется и колется. С одной стороны- неподдельный интерес и взрыв эмоций, а с другой- Львица с почти тремя детьми,которая (при случае) может и тарелкой в голову кинуть, а может и прибить. Ты же не знаешь насколько у них "высокие отношения".

Скорпион
scorpie

Сообщение было удалено

не знаю, но то, что он неоднократно показывал, что она с ним может сделать, причём я заметила одну закономерность, он нокогда не говорил , что боится, что она уйдёт, а именно боится, что она с ним сделает, понимаешь? Может , конечно, ему в голову мысль не приходит, что она может его бросить, а может ему всё равно, не знаю. Пошла спать, через 4 часа вставать, до завтра

Скорпион

Сообщение было удалено

"Комплекс жертвы"- это так типично для Козерога. Моя мать да и многие другие Козероги, с которыми довелось повстречаться на жизненном пути, все в один голос говорят тоже самое. Причем, сами способны довести до греха, а как только видят, что дело плохо- лапки кверху и давай трястись. Меня вообще иногда берут сомнения, что эти люди могут переживать уход человека из своей жизни по причине неугаснувших чувств. Скорее всего их просто пугает потеря, пусть призрачной и серой, но стабильности. Я считаю, что по причине их природной, пардон, трусости им приходится в жизни гораздо сложнее, чем другим.

Один из бывших боссов моей матери- Козерог. Упомяну, что он, кстати, в свое время развелся с женой и оставил детей ради своей студентки, на которой в итоге женился. Этот поступок, ясное дело, никак не олицетворяет трусость, скорее даже, наоборот, решительность, а вот трусость этот человек проявляет в работе. Моя мать предложила исследовательский проект, который этому человеку показался не совсем "прозрачным". Он так трясся над возможностью провала, что обдумывал это дело почти год. В итоге он (вроде бы) подписался, но видела бы ты его глаза во время презентации. Я, кстати, на ней сама присутствовала и имела честь лицезреть эти бегающие глазки и улыбки с оглядкой. "Как же ты, дружок, с таким отношением к жизни решился на развод и второй брак?"- этот вопрос не покидал меня в течение всего времени. Причем, развод там был- мама не горюй. Ему даже пришлось провинцию поменять из-за масштаба семейного скандала.

козел

Скорпион, дай знать если прочтешь ето- хочу в привате пообщаться ???

Скорпион
козел

Сообщение было удалено

привет, я не против

Скорпион
козел

Сообщение было удалено

найди меня в фейсбуке - Змея Скорпион, профиль доступен только друзьям, отправишь запрос, напиши здесь, я прийму

козел

Змея Скорпион, Ой )))))

Kstati neskol'ko akauntov takih.

Gera?

chto na ave?

Скорпион
козел

Сообщение было удалено

картинка из скорпиона голова змеи))))

козел

проверь Tom

ришона

Друзья, не поленилась, перечитала все 15 стр) я скорпион, заимелся тут у меня давеча преинтерейснеший мужчина козерог) как и многим тут, как я поняла, мне что то тяжело его понять до конца, а быть в неопределенности не люблю))

основной вопрос, или так больше услышать ваше мнение для морального поддержания собственных штанов что ли))-имеет ли какие то перспективы такого рода общение..или я себе что то надумала или не додумала?)

моя ситуация: изначально познакомились в нете,сам меня нашел, начал общение, но как по мне оно было странное какое то, (с его стороны минимум текста, о себе дозировано, то что спрошу, ничего лишнего, все очень осторожно что ли..) тупо не о чем..как светская беседа людей которые видятся первый и последний раз в жизни(ну мне так кажется), но оно длилось в течении полутора месяцев, до одного момента, потом мне стало все ясно) мы живем в разных странах, но он с моей страны родом,и ежегодно сюда приезжает, а я как раз собиралась на отдых в страну, где он живет.тут то он дождался времени, когда я буду вылетать,и в очередной беседе не о чем, попросил выделить ему время на чашку чая. я когда еще изначально разок задумалась, что это такое вообще за общение, ничего не поняла, плюнула, и отвечала чисто из любезности,да и скучно было. я согласилась, думаю, почему бы и нет(веря в реальность встречи аж на 5%) пока я была в стране, был активен, много подсказывал, общение приобрело смысл)) потом узнав мою программу, как я поняла, сам все даты удобные просчитав, вычислил именно тот день, когда можно встретится,ну и пригласил на свидание.честно думала,судя по переписке,увидеть зануду, хотя и красивого))ан нет, веселый,юморной,уверенный в себе,очень видный молодой человек)короче,свидание прошло на ура(кстати очень изучал меня,вплоть до сережек и цвета ногтей),сразу наладился контакт,и целуя на прощание(как то очень горячо и крепко сжимая) спросил увидимся ли еще?я какого черта растерялась,и как то не уверенно ответила..ну да,увидимся..

ришона

все, потом была, конечно, одна возможность перед вылетом увидеться,но была тишина, или работа или хз(к слову оч много работает).спросила будет ли он в городе в этот вечер, ответил аж на утро,что к сожалению нет(типа не получив ответ до утра я это и так не поняла)на что я сказала,ну может еще как то увидимся за кофе,он-я очень на это надеюсь,очень еще хочу с тобой погулять блабла. далее, на данный момент идет переписка в том же стиле, но уже местами более игривая, далее, должен приехать в мою страну весной, вот тут то и проверим решится ли он встретиться??(в беседе были фразы об этом,мол приезжай ко мне (на моей родине это также разные города, но хоть в одной стране)) еще хочу отметить, что просто в слова я не верю уже давно...

вот что меня смущает:редкое, скупое общение в переписке(прям противоположное живому), толпа девочек друзей в соц сети(95%),меня к слову,даже не добавляет в друзья.,

скрытность, осторожность, держит морально на дистанции (я так поняла, это козерожья фишка, это типа нормально)) ну и самое главное не понятно, че он там себе думает вообще! затаился..думает..работает..или просто пережидание момента пока не приедет и тогда будет просто действовать(как изначально,просто выждал когда я приеду)..или все вместе..общаемся по разному, то неделю тишина, то пару дней к ряду без остановки..

ПС.простите за сумбурность, если что))

Тоже скорпион
ришона

Сообщение было удалено

Типичное поведение рогатого болвана. Вы ему симпатичны. Сейчас будет как паук плести свои сети (они считают себя самыми хитрыми и продуманными) и намеками и подтасовками склонять вас к проявлению инициативы и выражению симпатии. Потом, если наберется смелости (с этим у них большие проблемы) будет делать маааленькие ответные шаги. Это очень долгоиграющая пластинка.

Ревность болезненная, просто ужасная - если вдруг ему покажется чего, будет жестко мстить.

ришона
Тоже скорпион

Сообщение было удалено

ох да, первое мнение которое у меня сложилось еще с переписки это хитрость и продуманность, вы прям как с языка сняли, ко всему еще и практикующий адвокат,ежедневные тренировки в этом))) а в живую как то подоткрылся даже..намного проще был и живее) а это склонение к инициативе это что, такое самоудовлетворение своего эго?) ну я так понимаю на такую фигню вестись не имеет смысла, щас я его еще инициировать буду,ага) ну пока, он только и делает шаги, да и со смелостью все ок, судя по свиданию)) просто если вестись на его склонения к проявлению симпатии,а тем более инициативы он же сам быстро сольется.

это как я тут где то прочитала, ходим вокруг да около как два зверя, приглядываемся..

еще хотела бы обратится к мужчинам козерогам, что скажете о тактике поведения? я в принципе решила не суетиться и просто наблюдать, ну и отвечать положительно на его проявления) по сути как и он делает,ахаха) так и будем сидеть как два идиота)))

ришона

Тоже скорпион, а у вас был опыт общения с рогатыми болванами?))) поделитесь пожалуйста)

Гость

Если человек козерогу нравится,и есть ответная симпатия?Будет сам добиваться свиданий и внимания!Козерогов интересует сам процесс завоевания.А когда цель достигнута,или слиняет,или будет играть,в дальше-ближе,попутно вынося мозг своими закидонами.

ришона
Гость

Сообщение было удалено

а как же они бедные женятся то в итоге?))

Гость

Либо не женятся вовсе,что часто бывает(огромное количество холостяков среди козерогов),либо женятся очень поздно,в зрелом возврасте,когда уже не такие замороченные)..

Гость

не всега, ест' категория быстрозхеняwихся)))

Гость

м-да, транслит гльучит )))))

Karina
Цэ

Сообщение было удалено

Я это прочувствываю на себе уже почти два 4 года и я так смотрю наш брак приведет к разводу конечно с моей стороны-постоянный унижения не довольства,недопонимание,упреки ревность,скупость в постели никак,а критики вообще *****...думала зайду сюда может кто то что то посоветует а я так понимаю все выхода нет-РАЗВОД!

Гость
ришона

Сообщение было удалено

Очень даже нормально женятся, если находят свой идеал, который берегут и ценят, боясь потерять.

Мегера
Karina

Сообщение было удалено

Интересно, как у Вас сейчас обстоят дела? Заходите, буду заглядывать вечерами на сайт, может что и подскажу.

Марлита
Александр

Сообщение было удалено

Марлита

Я-Скорпион, встречаюсь с мужчиной Козерог, секс безумен. Влюбленность с моей стороны 100%, а вот с его чем дальше в лес, тем больше дров. В отношениях с его стороны инициатива вялая, постоянно надо тащить, предлагать. Сто раз говорила себе, надо расстаться с ним, но ни как не могу преодолеть к нему свое влечение. Что делать уже не знаю. уже трагикомедия длиться 4 месяца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупости... Бол-во козерогов женятся! Глупые стереотипы...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ну..Тоже бред

Гость

Скорпионы невменяемые. Всю жизнь страдают. Верят только в свою пассионарность. На деле сдадут по мановению ветра. Ибо послушать и пойти за кем им не дано. Ибо тогда страдания закончатся. А им надо страдать. До бесконечности. Они же живут бесконечностью. Мирная жизнь не для них. Если начнется мир, то они начнут войну. Мотивируя, что так они двигают мир. Они не двигают мир. Они двигают свои страдания. Живите в своем аду. Скорпиошки. Бай. Бай. Не забывайте поджигать себя снова. Вы же любите бесконечный процесс. Страсть.

Остановись, мгновение, ты прекрасно это не для них.

Уйди, мгновение это про них. Ибо иначе все станет прекрасно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас, какой от тебя негатив прет ..надеюсь не все такие козероги !!!

Daydreamer

СКОРПИОНИХИ, нужна ваша помощь :)
Привет. Я Козерог (Солнце в Козероге), Асцендент в Водолее, Луна во Льве.
История такая. Чуть больше года назад (октябрь 2014) начал плотно общаться со скорпионом. Девчёнка из ВУЗа моего. С одной кафедры. На курс младше. Заочно мы друг друга знали, тем более я в ВУЗе довольно заметная фигура. Всё так хорошо закрутилось. Было интересно. Я вообще давно так не "вдохновлялся" девушкой как с ней. Она весёлая, видная, СЕКСУАЛЬНАЯ. Минусов тоже хватает, но не об этом. Мы довольно долго "раскачивались". Отправной точкой стало её ДР, когда я сделал ей сюрприз в виде цветов. После этого мы ночами на пролёт по телефону стали общаться, находить общие интересы. Когда в ВУЗе виделись во мне играли "бабочки". Я начал понимать, что начинаю влюбляться (ну мне кажется это и есть то самое чувство) и меня это немного пугало. У нас пошли первые конфликты (она довольно Стервозная особа). Из-за этого я начал программировать своё поведение в Козерожьей манере. Мог после конфликта пропасть на неделю (таких было 2 или три раза). Обычно все наши конфликты строились по след. схеме: конфликт - > я иду на примерение и договариваюсь о встрече -> отказ с её стороны (обидка типа или что). Я пропадаю после этого на неделю. Потом начинаю вновь писать. С той стороны вопросы зачем. Я не отвечаю и как не в чём не бывало далее общаемся. Все эти моменты меня напрягали. Я слишком чистолюбив и идеализирую отношения. Не люблю ***** конфликты и могу хорошо поругаться, если не вижу желания преодолевать трудности (прям противоречие :D). Было мероприятие одно совместное. Мы уединились, потискались, поцеловались (секса не было). Притяжение страшное. Хотел её сильно. Она тоже хорошо реагировала.

Daydreamer

После этого случая наши отношения стали походить на отношения парня и девушки. Мы в ВУЗе встречались, общались, целовались. Но длилось это недолго. Спустя недели 2-3 она вызвала меня на разговор. Где сказала, что не чувствует истинного меня и не понимает чего хочет вообще. Я отреагировал очень сухо. Даже отшутился. Хотя тронуло меня это до глубины души. Я не хотел особо ничего выяснять, а просто предложил провести со словами: "Ты разберись в себе".
ТУТ СРАЗУ ВОПРОС: могла ли это быть та самая проверка скорпиона, о которой все говорят? Потому что она пыталась пару раз вывести меня на чистую воду по моему отношению к ней. Я ничего не говорил.

Гость

Можно с уверенностью заявить, что после этого разговора всё пошло вниз по накатанной. После этого него я пропал на две недели. Я почувствовал себя уязвивым и даже подавленным. Но она, скорее всего, не догадывалась об этом. Затем в ВУЗе я её всё-таки выцепил и подарил ей подарок на НГ. Она было на удивление молчалива в тот день и как то приземлённа, тепла, улыбалась. Правда отказывалась взять подарок. Но я настоял. Мы не выясняли отношения и не вспоминали прошлый серьёзный разговор, о котором я написал выше. Ну стали вновь переписываться, только ответы от неё теперь я мог не всегда получать, что меня задевало и я начинал что то додумывать. На НГ я ей позвонил, не дозвонился. Но она перезвонила. Мы поговорили, поздравили друг друга, позитивно поговорили. На след день я ей написал в Аймесседж, но ответа даже не получил. Мне это не понравилось и я даже разозлился. Но ничего не предпринимал, да и зачем? Живу по-принципу "не навязывайся" :)

Daydreamer

Можно с уверенностью заявить, что после этого разговора всё пошло вниз по накатанной. После этого него я пропал на две недели. Я почувствовал себя уязвивым и даже подавленным. Но она, скорее всего, не догадывалась об этом. Затем в ВУЗе я её всё-таки выцепил и подарил ей подарок на НГ. Она было на удивление молчалива в тот день и как то приземлённа, тепла, улыбалась. Правда отказывалась взять подарок. Но я настоял. Мы не выясняли отношения и не вспоминали прошлый серьёзный разговор, о котором я написал выше. Ну стали вновь переписываться, только ответы от неё теперь я мог не всегда получать, что меня задевало и я начинал что то додумывать. На НГ я ей позвонил, не дозвонился. Но она перезвонила. Мы поговорили, поздравили друг друга, позитивно поговорили. На след день я ей написал в Аймесседж, но ответа даже не получил. Мне это не понравилось и я даже разозлился. Но ничего не предпринимал, да и зачем? Живу по-принципу "не навязывайся" :)

Daydreamer

Затем спустя 2 дня у меня было ДР и она мне написала, где сказала, что не может дозвониться и такое шуточное поздравление довольно. Ну я посчитал, что она тут лукавит и просто не хотела звонить. Это было поздравление ВК. Я не открывал его пару дней. Специально, кстати говоря. Хотел таким образом показать, что у меня есть заботы. Затем открыл и ответил как ни в чём не бывало. Её это задело, причём изрядно, как я понял. Ну а после я ей звонил пару раз, говорил что нам нужно встретиться. Она два раза просто не взяла. Затем подняла и сказала зачем? Я не говорил зачем, я просто хотел назначить дату, чтобы поговорить с глазу на глаз. Но она сказала что уезжает и когда приедет, нужно ли вообще ей это будет. У неё бабуля умерла, с её слов, я ВК написал посочувствовал как мог, но она не оценила, а наоборот её это задело. Вообщем на той стадии она очень негативна ко мне была. Ну а спустя пару дней и вовсе мой телефон в чёрный занесла. Я всё же ей дозвонился с др. номера где хотел поговорить, но она ни в какую и была довольно раздражена, ну с таким посылом я не мог сказать того, чего чувствую, хотя намеревался. Текст был в конце разговора с моей стороны был таков: "Скажи мне сейчас - не звони мне больше - и я уйду из твоей жизни." Прошло несколько секунд молчания, но текст этот не последовал. Ну я завершил этот разговор с намёком, что я понял, что всё кончено. В тот же вечер удалил из друзей ВК. Было херово на душе. На след неделе мы случайно увиделись в баре, где она спрашивала зачем я удалил её из ВК довольно на позитиве такая, я отшутился "типа что за страсти такие, это всё иллюминаты", подколол её и ушёл к своей компании. Хотя я не был рад, что её там увидел. Всё-таки рана на сердце. Она когда уходила мимо прошла и погладила меня за ушком, махнув рукой типа пока. Но на тот момент я очень сухо ей махнул и далее принимал участие в беседе компании.

Daydreamer

Прошло 3 месяца. У нас проходило корпоративное студенческое мероприятие. Там мы, конечно, увиделись, поздоровались, даже пофлиртовали) Но я не загонялся в этот флирт и игры, ибо гордыня у меня хороша, да и мне особо не хотелось.
Спустя недели две после этого мероприятия я залез впервые в её профайл в соц. сети (до этого специально не заходил, чтобы скорее выбросить из головы) и там была фотка эротичная. Я её прокомментировал в сообщении, "классная фигура, я бы тебе дал звание "самая сексуальная девушка факультета". Она поздоровалась. Потом я какой то вопрос задал. Но она не ответила на него.
Я вновь на режим забывания. Мы виделись в ВУЗе, но игнорили друг друга. Прошло 3 месяца. У меня дела в гору пошли. Я начал знакомиться с большим кол-ом девушек. Хотел проверить себя, попытать секса и просто ощущений)))))))) Ну и как то сидел в баре попивая коктейль. И тут меня накрыло позвонить ей. Скорпионихе моей. Я был на позитиве. Набрал, но там до сих пор заблокировано было. Набрал в вайбере. Она подняла, но голос был не позитивный. Я говорю давай увидимся на выходных. Она сказала не знаю даже. Давай подождём, да и зачем. Я говорю "поговорим". Сказал, что наберу ещё раз. В итоге через пару дней позвонил, а она не ответила. Я ей написал в ВК. Она вновь проигнорила. И это меня так задело. Меня больше всего задевает когда игнорят. Я прям готов уе*ать :) Я начал ей писать каждый вечер ВК с текстом "типа разблокируй телефон, я позвоню и назначу встречу". Сказал что буду настойчив и добьюсь своего. Но хватило меня на 10 дней "постукиваний лбом о стену". Она пару раз иронично отвечала) Ну я тоже угарал на самом деле в какой то мере. Больно лето у меня было классное и некогда было горевать.

Daydreamer

Я вновь выпал из её жизни как мысленно так и физически) Прошло 4 месяца и мы вновь встретились в вузе. Случайно и причём несколько раз. Здоровались, но не более. Затем мы встретились на мероприятии: она со мной заигрывала. Но я особо не вёлся) Затем ещё одно мероприятие совсем недавнее: она явно пыталась меня задеть, то коснётся, то словцо кинет, а я лишь улыбался и в надменно-шутливой форме выкидывал односложные предложения с намёком на оригинальность))) Ну она смеялась тоже. Но всё равно, я особо не реагировал на неё. Старался, чтобы в моём поле зрения её не было. Хотя она делала всё наоборот. ps важно отметить, что я ведущий, меня многие знают и особо за последний год я поднялся. И на всех этих мероприятиях тоже выступал в качестве ведущего.
В СВЯЗИ СО ВСЕМ ВЫШЕСКАЗАННЫМ: что её поведение может значить, дорогие скорпионы? Желание вновь пробовать общаться? Либо к ней пришло понимание, что я с её крючка слез и её это не устраивает (если такое понимание вообще было?))))))
На этом всё. Жду ваших ответов.

20.12.2015

Елена

Мир Скорпиона (водный знак)- это огромный мир (глубокий омут)чувств и эмоций(позитивных и негативных), в котором он чувствует себя как "рыба в воде" или как " скорпион в пустыне". Скорпион знает абсолютно всё про чувства и эмоции, в этом деле он огромный профессионал. При построении отношений, Скорпион, конечно же, неосознанно, при помощи различных тактик (миллионами лет отработанных), заводит партнёра в свой неспокойный водный мир, где пытается навязать свои правила игры. Цель одна- полная власть над партнёром. Скорпион медленно и верно начинает раскачивать психику партнёра, выводя его на эмоции. Когда эмоции полезли из партнёра, а это частые звонки, писанина, конфликты, выяснения отношений и т.д и т.п, Скорпион как бы понимает, что половина дел уже сделано, осталось самое малое- это личное признание партнёра в любви к Скорпиону.

Елена

Через внешнее проявление- признание в любви, партнёр официально признаёт власть Скорпиона. Что значит "признать власть"? Значит, признать себя слабым, зависимым и ведомым, значит, признать Силу и доверить себя этой Силе. Скорпион очень хорошо чувствует, когда партнёр по- настоящему внутренне прогнулся под него, после чего теряет интерес, так как Скорпион сам ищет всесторонне сильного человека (с большой природной ценой, такой же как и у Скорпиона), которому он сможет поверить и доверить САМОГО СЕБЯ- такого ценного, с огромным потенциалом. Этот самый потенциал Скорпион хочет развивать, потому что знает, что Жизнь- это развитие, а развитие происходит через борьбу. Скорпион интуитивно очень хорошо чувствует, чтобы отношения с партнёром были крепкими и не развалились- они должны постоянно находиться в движении, т.***** расти, развиваться. Это значит, что сильный Скорпион должен чувствовать и ощущать в своём партнёре не поверхностную Силу, а настоящую-природную, которой внутренне он будет время от времени сопротивляться, доказывая свою Силу. Это внутреннее сопротивление будет зажигать и толкать Скорпиона на его достижения- духовные, душевные, материальные, которыми он будет одаривать других, так как в душе Скорпион знает, что он Царь и Бог.

Елена

Скорпион может испытывать к различным партнёрам достаточно разные по глубине чувства и эмоции, но это не любовь, и Скорпион это хорошо знает. Любовь для Скорпиона- это Сила, которая способна почувствовать, понять и принять настоящую и такую удивительную природу Скорпиона. Где же эта Сила и есть ли она вообще? ...В астрологическом круге всего 12 знаков. Выбор маленький. Искать нужно в основе, в сути. Можно ли найти в Воздухе? У Воздуха в основе чёрная неспокойная душа, завышенная самооценка, так как далеки от реальности- Земли. Скорпион за несколько приёмов разводит Воздух на эмоции, ощущая на себе весь негатив чёрной души. А это уже не Сила для светлого Скорпиона. Можно ли найти в Огне? У Огня светлая душа, но сила какая- то своеобразная, которую Скорпион с лёгкостью гасит, в одной упряжке уже не побежишь, так как партнёр затух. Можно ли найти в Воде? Рыбы без души и слишком слабы, они растворяются в партнёре. Рак имеет чёрную душу, хоть внешне и не покажет, но внутренне направлен на негатив. Рак нуждается в доминанте, которая направит его, а это уже не Сила. Партнёр-Скорпион слишком похож, от этого скучен, а Скорпион развивается под воздействием интереса. ....Можно ли найти настоящую Силу в Земле? Дева- это не сама Земля, это негативная энергия Земли, которая направлена на разрушение. Под внешним "я лучший (ая)", скрывается разрушение. Разрушить всегда проще, чем создать, а это уже не Сила. Скорпион же- создатель, а не разрушитель. Телец- относится к ограниченному верхнему (чёрному) плодородному слою Земли. Эту ограниченность и простоту, так же как и чёрную душу, Скорпион почувствует очень быстро, а это тоже не Сила. ..... Остаётся последний знак -Козерог. Козерог имеет светлую душу, как у Скорпиона, глубина и ценность земных недр, всех земных сокровищ, спрятанных глубоко под толстым, серым дёрном, ничем не отличается от глубины водной сути Скорпиона, а даже превосходит её.

Елена

Горный козёл поднимается на такую горную высоту, на которую Скорпион- орёл не всегда долететь может. Встретившись, Скорпион и Козерог чувствуют на энергетическом уровне огромный природный потенциал каждого- эту самую настоящую Силу. Они чувствуют свою похожесть и нужность друг для друга, им нужно быстрее слиться (Земля и Вода), чтобы пропитаться друг другом,прочувствовать друг друга, став при этом сильнее и увереннее, и понестись в одной упряжке к новым свершениям. Козерог -Земля создаёт русло, а Скорпион-Вода наполняет это русло. Скорпион будет показывать курс, а Козерог, доверяя, следовать и нести мощный поток. Скорпион и Козерог самая сильная и гармоничная пара из всех 12.

Елена

В жизни всё ценное и дорогое с трудом можно найти, купить, добиться..... , обидно даже. Дешёвого на каждом углу, носить не переносить, а хочется чего -то особенного! Не все могут это особенное увидеть, понять, почувствовать и по достоинству оценить, а вот Скорпион и Козерог могут. Они за версту чувствуют фальшь и с лёгкостью определяют натурпродукт, поэтому и тянет их с огромной силой к друг другу. Но как поверить Скорпиону и Козерогу в натуральность и ценность, ведь вокруг так много дешёвого, скрытого под хорошей рекламой? Вдруг всё- таки обманут. Отсюда недоверие и дистанция. Козерогу легче держать дистанцию, так как Земля заземляет, тормозит, не пропускает, чувств и эмоций долгое время может не задействовать, пока головой не проанализирует и не просчитает все плюсы и минусы, а вот Скорпиону тяжелее, так как Вода пропускает сразу всё через себя, -через свою душу, сердце, через каждую клеточку своего организма. Колбасит Скорпиона в это время неподецки. Чувства внутри зашкаливают, но умная голова плотно держит крышку закрытой, чтобы партнёра не снесло вдруг внезапно вырвавшимися эмоциями. Скорпиону нужно время, чтобы все проанализировать и, либо разочароваться и успокоиться, либо, наоборот, по достоинству оценить партнёра, полюбить его и тоже успокоиться. А для этого нужны многочисленные проверки.

Елена

И вот Скорпион начинает проверять Козерога всякими разными, иногда достаточно неприятными, театральными сценами, пытаясь через раскачку нервной системы, вывести на эмоции, чтобы через эмоции понять природную суть и ценность Козерога. Козерог чуть было не поведётся, но вовремя тормознётся, так как, обладая отменной интуицией, почувствует опасность. Сложно представить, что кто- то сможет раскачать Землю. Да, можно воздухом иссушить, огнём обжечь, водой размыть, создав эрозии, но раскачать...???? Козерог отдалится от всех этих дел и приведёт свою душу и тело в порядок. Снова и снова будет пытаться Скорпион доканать Козерога, но ему не будет это удаваться, так как Козерог станет правильно тактически и стратегически выстраивать своё поведение, -станет мило в сторону отходить, пропуская вперёд, или время от времени холодные стены вокруг себя выстраивать, или , наоборот, напор проявлять..... Но в целом будет терпеливо наблюдать и ждать для того, чтобы в финал его решение пришло первым. Козерог по своей природе мудр, душа Козерога старше души Скорпиона, и Козерог не позволит Скорпиону манипулировать собой. Козерог не позволит Скорпиону также проникнуть в его земные кладовые, где спрятаны его сокровища. Только через достаточно долгое время, когда придёт доверие, станет Козерог вытаскивать по бриллиантику и показывать Скорпиону. Скорпион обалдеет и ему сразу захорошеет, так как он уже не только будет чувствовать, но и реально видеть Силу и Мощь Козерога. Эта тайна объединит их ещё сильнее, и тогда они вдвоём, по тихой, незаметной грусти, очень много достичь смогут - в духовном, материальном...

Женщина - Скорпион
Daydreamer

Сообщение было удалено

Если она вам серьезно нравится, то ведите себя серьезнее с ней, а если вы играете с ней в любовь, то советую этого не делать. Скорпионы не любят когда с ними ведут себя несерьезно и воспринимают это как личное оскорбление. Если вы просто хотите позабавиться, то не со скорпионом

К!
Елена

Сообщение было удалено

. Тт. СПАСИБО

Ольга

Спасибо за полезную и интересную статью. Один знак земли, другой воды, как правило, это хороший союз. Когда речь идет об их совместимости можно определенно заметить, что перспективы у этой пары неплохие: http://ozodiake.ru/skorpion/muzhchina-kozerog-i-zhenshhina-skorpion-sovmestimost/

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Граф
Гость

Сообщение было удалено

Ты козерог тугодум,так?я много раз имел...вашиз жен именно скорпунь,они за вас замуж выходят потому что вы козеры тугодумы и эгоисты и сволочные,и ваших жен приходится иметь...это слова замужних скорпунь,ты холодный и тугодум,тебе наверно попалась не очень хитрая скорпуня,а так бы ты ***** никогда не смог бы разоблачить ее,ты просто реальный чистый ********уй.

Гость

776. Очень интересное сообщение, наглядно показывающее Слабость. С Графом уже можно делать всё что угодно и повести его куда и кому угодно. Оказывается, как прекрасно тугодумство, т.***** долгое обдумывание. Многим не помешало бы тугодумству научиться, чтобы стать внутренне сильным и независимым. Однозначно плохо, когда имеют чужих жён. Выглядит и звучит неприглядно, но Природа намного сложнее, и бывает такое, что женщина (Скорпионки в особенности) могут с лёгкостью энергетически поиметь мужчину, которого будет неподецки колбасить после такого использования. Походу Граф оказался в числе используемых. Сочувствую.

Граф

ГОСТЬ.777.Привет от Графа.Рассмешил от и до реально,как как? Однозначно плохо когда имеют чужих жен говоришь?)))спасибо тебе ты меня рассмешил от и до)))чужих жен иметь очень даже благородно и приятно,ну девушкам то помогать надо,как сам думаешь то?тем более скорпуньки легкие в общении,с ним делай что хочешь и как хочешь,а ты против да,что имеют чужих жен?ты это хотел сказать?за свою переживаешь?ты козер сто%.иначе не писал бы туфту) так это Граф поимел а не Графа поимели)ты глуп и смешен 777.привет жене скорпуньке)поверь она у тебя гуляет...вспомнишь еще...прощай.

Гость
Граф

Сообщение было удалено

Я смотрю ты девочка все косишь под мужчину, можешь не стараться у тебя это плохо получается. Ты своим почерком палишься постоянно на всех ветках, на всех сайтах. Так что увольняйся девочка, сочинительница из тебя никудышная.