Гость
Статьи
Женщина-скорпион и …

Женщина-скорпион и мужчина-козерог

Что за отношения? Как козерог относится к скорпиону? Тем более, если скорпион помесь с весами, много планет в весах. Поделитесь своими историями. Заранее благодарю.

Цэ
1 029 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Елена
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия, а я наоборот пришла к пониманию того, что на Земле не всегда можно найти ответы на вопросы, и для поиска ответов просто необходимо стремиться в Космос, тогда и проблемы человечества будут не такими страшными казаться.
Например, я всегда чувствовала себя энергетически опустошенной после контакта с людьми, рождёнными под знаком Весы. Этот контакт мог быть даже коротким и ничем не примечательным 2-минутным разговором, но моя душа в эти минуты помещалась в какую-то пустоту и черноту, меня охватывало чувство безысходности и потерянности, мне хотелось лечь и умереть. И так всю жизнь. Я начала искать причины. .... Весы- это сильный кардинальный Воздух, обладает негативной энергией. Сильный, кардинальный Козерог обладает позитивной энергией. Влияние этой негативной энергии на мою душу я всегда очень хорошо чувствовала, но Весы ведь не единственный знак, обладающий негативной энергией, а на другие негативные энергии я не реагировала так чувствительно. Значит есть в Весах что-то ещё, что меня, как Козерога, способно разрушить. ....

Елена

Далее... Оказывается в криминальном мире особо опасными преступниками являются люди-Весы и их называют идеологическими преступниками, так как внутренне их невозможно изменить и направить на путь исправления. Вот здесь у меня возник вопрос. Значит, все знаки на Земле поддаются осознанию преступности и только Весы не осознают. Почему? Они же типа весы правосудия, гармонии, красоты и любви, ведь их планета Венера. Я не могла связать эту любовь и красоту с идеологической преступностью. Как такое может быть? Чтобы это понять, я отправилась в Космос....

Елена

Планета Венера, под энергетическим влиянием которой родились люди-Весы, притягивает взоры исследователей земли (и с земли) своим манящим и загадочным светом. Красота да и только! Отправленный в космос аппарат обнаружил страшную картину. Эта планета мертва. Вокруг неё никто не тусуется- ни луны, ни астероиды....! Атмосфера Венеры состоит из углекислого газа, а редкие облака из серной кислоты. Если у всех планет восход Солнца происходит на востоке, а вращение планеты справа налево, то у Венеры восход с запада, а вращение слева направо. Аппарат продержался на планете 2 часа. Венера потребила, сожрала аппарат. Вот она оказывается какая Любовь и Красота у планеты Венера и, соответственно, у людей Весы. Потребление. Страшно становится.
Если в Космосе есть эта, абсолютно противоположная принципам Жизни Земли, энергетическая Система, значит эта система есть и на Земле. Мы её называем западная. Они распространяют власть через пропаганду западных ценностей - ( типа Солнце всходит с запада), отсюда противоположное Востоку накладывание на себя крестного знамения -слева направо, обручальное кольцо на левой руке, крестный ход вокруг церкви против Солнца, они распространяют мёртвую жизнь- *** браки и т.д.
Всё это противоположно философии и идеологии Козерога, который отвечает за правильную (Солнце всходит на востоке) и здоровую жизнь на планете Земля. Философия людей Весов противоположна самой Жизни на Земле, отсюда и идеологическая преступность Весов, отсюда и моё, как знака Земли, энергетическое неприятие этих людей и душевная боль как реакция на этих людей. Сложно, однако, не реагировать на углекислый газ и серную кислоту.

Гость

Елена, вы жжете! Браво! Хочется послушать ваши высоко и глубокофилософские видения других знаков. Ну очень интересно.

Лилия

Здравствуйте, Елена! Прочитала Ваши последние посты. Надо собраться с мыслями после прочитанного. Собралась. Итак по-порядку. Вы пишите, что чтобы понять и решить проблемы на Земле, надо заглянуть в Космос. Да. Но только не через Королёва-Гагарина, а через касту жрецов-астрологов-звездочётов здесь не Земле, которую почему-то взяли на себя право транслировать на Землю из Космоса Волю и Чистую Власть и очень филигранно-криминально работать с Сознанием людей (идеологии, разные историчские личности и лидеры, кино, музыка, литература, реклама). Астрология ОЧЕНь древняя "наука" (вавилон, индия, китай, египет) и у неё были и есть свои Жрецы и свои мифы-легенды, непонятные простым людям. Меня постоянно не покидает ощущение, что на земле ВСЁ могло бы быть иначе, ЛУЧШЕ! Когда я писала и нас как "пешках" и заложников, я имела в виду Большой Мировой Исторический Процесс, который напрямую и косвенно через предыдущие поколения касается всех нас. Я интуитивно чувствую здесь на Земле работу анти-системы, вижу факты, а ПРАВИЛА пока не знаю.

Лилия

... Если в отношениях Козерога и Скорпиона идёт борьба за Власть, то в отношениях Козерога и Рыбы идёт нехилая борьба между Жизнью и Смертью, значит это борьба им нужна, чтобы что- то понять и через это понимание приблизить себя к Богу.[/quote]

Елена, не могли бы Вы пожалуйста обьяснить более поподробней об этой "нехилой Борьбе между Жизнью и Смертью". Путь к Сатурну...к Уму и Мудрости Сатурна. Главное не сгореть, не аннигилироваться окончательно. Какие же "жизненные" энергии несёт сюда Мужчина-Сатурн если Сатурн это-Время, Смерть, Ограничения, Аскетизм, Суд, Приговор... Далее. Смерть Христа на Кресте и Воскресение. Это также ОТРАЖАЕТ процессы, происходящие в Космосе? Зодиакальный Крест, Годовой Путь Солнца по зодиаку, Смерть и Воскресение. Какую роль играют индивидуальные звёзды и созвездия. Они подчиняют Планеты и "Стихии" или Планеты властвуют над ними. Немного сумбурно? да? Буду очень благодарна за Ваш ответ.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, Гость! Но ох, это долго по каждому знаку. Я устану. Да и смысла нет по отдельности о каждом, так как прелесть в сочетании, и, соответственно, в борьбе, которая открывает настоящую природу человека.

Елена

Здравствуйте, Лилия! Много Вы красивых понятий написали как-то так по-особенному, по-рыбьи. Хвостом, так сказать, намутили. Я Вас понимаю, поэтому попробую водный туман руками развести.
Мне, почему-то, всё кажется не таким сложным, ведь опыт, собранный человечеством на протяжении многих тысяч лет и переданный в мифах- греческих, римских, азиатских, в Библии, в Коране......, рассказывает нам одно и тоже....
Есть Великая Энергетическая Система, так сказать, лестница, верхние ступени которой, также как и нижние, нам не известны и нами ещё не познаны.
Да, вначале был первый Бог Хаос, он же планета Уран в Космосе, он же человеческая энергия Водолея на Земле. Его сверг с трона (кастрировал за то, что мутантов плодил) его же сын Хронос (Время),- он же Сатурн в Космосе,- он же на Земле человек- Козерог, который стал вторым Богом . Он навёл абсолютный порядок и возвёл всё в совершенную систему. После хаоса ведь должен приходить порядок.
Хроноса-Сатурна-Козерога сверг так же безжалостно его сын Зевс-Юпитер-Стрелец, строитель социальной жизни и общественного порядка, который стал третим Богом.
Кстати, Бог Хаос (Уран) что попало делал и делает до сих пор: порождал и порождает хаотичный выброс положительных и отрицательных энергий как в космосе, так и на земле. Что творит Уран в Космосе, мы можем уже представить по человеку-Водолею (воздушный знак).
Сама планета Уран отличается от других резким перепадом температур и тем, что стержень планеты, в отличие от других, направлен в другую сторону. О чем это говорит? Да о том, что Водолей -это бунтарь, революционер. Например, большинство революций происходило в феврале. А мы ведь знаем, любые революции несут мутации. Переход в развитие должен быть естественным и постепенным. Февральская погода на земле, как мы знаем, либо где-то сильные дожди, где-то ветры, где-то бураны и метели.

Елена

Далее..... Психология людей под знаком Водолея отличается от других тем, что у них заскоки происходят. Какое-то время они могут реально по-земному воспринимать окружающий мир-они активны, интересны, в этот момент на них ещё медлительный земной козерожий Сатурн- предшественник действует, а потом ррррраз, и резко на Небе оказаться -это называется водолейский воздух перетянул и им вся земная жизнь будет пофиг. Самое интересное, Бог им лестницу между Землёй и Небом не поставил, поэтому они не могут в своём восприятие окружающего мира медленно подниматься и опускаться, они резко прыгают туда-сюда. Понять их поведение бывает очень трудно. Как пример, В. Высоцкий и все его метания.

Елена

Далее..... Всё бунтарство и хаос Водолея можно понять, если знать его природную миссию. Он, бунтуя, направляет внимание людей в будущее. Водолея можно представить так.... лежит старый дед, он уже присмерти, его окружили дети и внуки, которые ждут его смерти. Дед, то в сознании, то сознание теряет - его Душа мечется туда-сюда. Когда в сознании и Душа в теле, то снимает крестик и благословляет детей, ну, а когда без сознания- Душа вышла из тела, то ему всё пофиг.
Так вот, если Душа Водолея мечется туда-сюда, то у пришедших после Водолея Рыб, души и вовсе нет. Всё системно, взаимосвязано, логично и вполне объяснимо.
Сменяются эпохи, сменяется энергетическое влияние, меняется Жизнь.
Сейчас мы живём в эпоху Водолея (Бога Урана), т.***** хаоса, бунтарства, революций, противостояний и войн. Всё это ведёт к разрушениям и мутациям. И Вы, Лилия, абсолютно правильно и точно чувствуете эту анти-систему.
Да, Жизнь должна быть лучше и может быть лучше, и станет лучше, но только тогда, когда суровый Хронос -Сатурн- Козерог свергнет Урана и придёт к власти, возведя Порядок, Достаток и Покой. Я вот только не знаю, сколько нам ещё столетий остаётся ждать.

Лилия

Ох, Елена! Спасибо! Куда уж моей рыбьей холодной мёртвой сути до Глубин Сатурна или Высот? Вы меня ментально утягиваете в омут или вытаскиваете НАВЕРХ из глубин? Так как же? Зачем Сатурну-Мужчине Женщина-Мертвец (Нептун-Юпитер)? Расскажите поподробнее, пожалуйста КАК работает "ДУША-ДУХ" САТУРНА-ХРОНОСА. КАК он воспринимает материю? ОН-самый ГЛАВНЫЙ МЕНЕДЖЕР - ДУШ? ЛОВЕЦ-ДУШ? ДА? ОН-не переносит и брезгует МАТЕРИЕЙ, он ищет - ДУШИ для строительства порядка? КАКОГО ПОРЯДКА? КАКОГО?

Лилия

Я-Вас поняла! Но всё же ЧЕМ И КАК бездушная Рыба может помочь? или есть разные типы Рыб и разные типы Козерогов? и есть разные идеи "ПОРЯДКА"?

Лилия

ВЛАСТь САТУРНА незаконно транслируют здесь на земле (узурпировали, исказили). Он-зол. ЕГО ПОРЯДОК -нарушен! поэтому мобилизуется - АРМИЯ САТУРНА истинной ВЛАСТИ САТУРНА. нужны - новые, свежие ДУШИ...

Елена

842. Лилия, как же всё-таки Вы, находясь Там наверху и глядя на Нас сверху, правильно видите, чувствуете и понимаете! Я восхищаюсь Вами! Вы себе представить не можете, как мою козерожью душу задевает и раздражает дешёвость, поверхностность всех форм, систем и общности на любом уровне. Нет твёрдых принципов, правил и направлений, нет преемственности- это ведёт к разрухе не только материй, но и душ. Я чувствую Смерть, дышать нечем. Сейчас у власти на Земле находятся люди Воздуха и Огня. Это конфликтное сочетание. (В своём развитие мы поднялись, оторвавшись от корней. Печально.). Они поверхностны и прекрасно владеют информацией, благодаря которой просто забивают знаки Воды и Земли, при этом используя, потребляя их живительные ресурсы для поддержания своей Власти. Мне хочется кастрировать на веки вечные эту Власть, которая плодит на Земле уродов и мутантов. Да, мне-Козерогу нужна сильная Армия, способная кардинально переломить ход событий, и состоящая из мной воспитанных Энергий и Энергий, которые, так сказать, уже "нажрались" этой Власти. А на это нужно время!

Елена

Лилия, насчёт Жизни и Смерти..... Конечно, наша жизнь полностью зависит от Солнца, зависит от силы энергетического влияния на нас. Это факт! Мы знаем так же, что Солнце рождается, растёт и развивается, и умирает. Мы празднуем рождение Солнца- Рождество (Христос тут не при делах.), которое приходится по-настоящему на 25 декабря. С 22.12-24.12 Солнца нет, оно как бы умерло. Это время полной Тьмы на Земле. А мы ведь знаем, что время Козерога начинается с 22 декабря. На Козерога приходится смерть и рождение Солнца. Козерог знает, что такое Тьма и что такое Свет. Но впереди у Козерога- развитие Солнца, а это свет и радость, это успехи и достижения. Это привлекает Козерога намного больше, чем смерть и тьма. Козерог очень остро переживает смерти, слезы, неудачи, неприятности и неосознанно избегает их, потому что был там- во Тьме и Смерти и на собственной шкуре испытал это энергетическое влияние, а оно ужасно. Многие считают Козерога меркантильным в плане того, что он ищет Успех и Успешность. Для Козерога же это энергетический Свет и Развитие.
Так вот, много тысяч лет тому назад на Небе были обнаружены только восемь зодиакальных созвездий. Последним был Скорпион и он отвечал в астрологическом круге в то время за Смерть. Возможно энергетическое влияние остальных 4 планет, ныне живущих, было не настолько сильным и не нашло своё отражение в созвездиях Стрельца, Козерога, Водолея и Рыбы, хотя Планеты этих созвездий самые гигантские. Видно они как- то затаились в то время!

Елена

Посмотрите, как отразилась Смерть на Скорпионе. Он психически может загонять себя в такую Тьму, что сам начинается бояться и паниковать. Выбраться из этой тьмы ему бывает очень трудно и он ищет того, кто сможет его почувствовать и понять, т.***** того, кто был Там и знает, что такое Смерть во Тьме, но который сможет его вытащить из этой глубокой депрессии, объяснив, что есть Свет и Радость. Скорпион поверит только тому, кто знает, что такое Тьма, и что такое Свет. Это знает Козерог! Значит, Скорпион может только Козерогу безоговорочно верить и доверять себя.

Елена

Далее..... Через время были обнаружены ещё два созвездия, последним из которых стал Козерог и он начал отвечать и за Жизнь, и за Смерть в зодиакальном круге. А ещё позднее были обнаружены ещё два созвездия, последним из которых стали Рыбы.. Рыбы полностью несут ответственность за Смерть астрологического круга. Скорпиона, Козерога и Рыб объединяет чувство Смерти! Остальные же знаки понятия не имеют что это такое, поэтому они априори не могут ценить Жизнь, так как всё познаётся в сравнении. Рыбы же хотят ценить Жизнь, но уже не могут. Рыбы не могут создать ничего жизненного и живого, волей или неволей они станут энергетически толкать к Разрухе и Смерти. Но...... при Рыбах круг пришёл к логическому завершению, а Солнце-то живёт и развивается, значит должно прийти что-то кардинально новое в Жизни и в Развитие под этим Солнцем. Значит толкать к разрухе Рыбы будут с глубоким смыслом для того, чтобы что-то разрушить и подготовить почву для нового и более значимого. Значит, как я сейчас понимаю, Рыба как Великий Разрушитель стремится больше к разрушению не маленьких систем и форм, а глобальных Систем, например, таких Систем, как выстроенная Богом Ураном "Водолейская эпоха".

Елена

Ещё одним доказательством является...... В зодиакальном круге есть кардинальные знаки- это те, кого хлебом с мёдом не корми, но дай что-нибудь своими руками, а кто-то и чужими, создать, построить, типа дом. Есть фиксированные знаки, которые фиксируют работу кардинальных и заселяются в эти дома, ухаживая и поддерживая. Но, ради круговорота, нельзя ведь всегда только создавать, нужно и разрушать, чтобы вновь строить, иначе скучно будет и развития не будет. Разрухой занимаются мутабельные знаки, которыми являются Близнец, Дева, Стрелец и Рыбы, находящиеся на стыке времён года, и таким образом, разрушая сезон, мутабельные знаки дают возможность кардинальным знакам прийти к Власти и начать снова строить стабильную прочную Весну, Лето, Осень и Зиму.
Рыбы приходят после зимнего, хаотичного, но ужасно стабильного в своих выходках Водолея. Цель Рыб - разрушить устои водолейские, чтобы Весна, Свет и Солнце вошли в наши дома.
Ох, Лилия, до чего же Вы меня довели!? И это Вы, своим течением, ведёте, направляя то к Богу, то к Черту.....
Как я только что поняла....., так как Земля живёт сейчас во власти Урана - Водолейского хаоса, то единственными, кто может разрушить эту Ситему являются Рыбы. Рыбы интуитивно чувствуют, что после хаоса - войн, революций и разрух должен прийти порядок и этот порядок сможет навести только Бог Сатурн- Козерог, и Рыбы готовы помочь Козерогу!!!!
Даааааа, Лилия, мы огромную работу провели в понимании истинных целей Козерога и Рыбы. Спасибо Вам!

Елена

Но есть опасность в отношениях Козерога Рыбы. Как бы там не было, Козерог внутренне всегда будет стремиться к Жизни, а Рыбы к Разрухе и Смерти. Рыб привлекает трагизм и они неосознанно будут тянуться к нему, чтобы собрать энергетическую боль и отнести к Богу. Дорогу Рыбы уже знают. Козерог же будет избегать трагизм в любых его проявлениях. Это и есть внутренняя борьба между Жизнью и Смертью.
Рыбы энергетически должны не пытаться слиться с Козерогом, чтобы не навредить ему, а жить своей жизнью отдельно, направляя при этом свою энергию на разрушение окружающих негативных устоев, таким образом, подготавливая почву для прихода к Власти самого Козерога.

Лилия

Спасибо! Спасибо! Спасибо!Комментарии как говориться излишни. Ваши размышления вслух в ответах в точности отражают ту ситуацию, в которой я нахожусь. Просто у меня отобрали право самостоятельно принимать решения, решают за меня. Это было нелегко принять и надо было Понять, Осмыслить, Оправдать. Трудно вот так вслепую идти! И вся ситуация выходит за рамки "обычных" отношений между мужчиной и женщиной. Но после Ваших рзьяснений многое становится на места. Есть Человек-Миссия, есть глубокое понимание Жизни и есть Идеи. И хочется вытянуться в струнку и с тройным усилием повторять: Есть! Так Точно! Есть выполнять! Потому-Что Дедушка-Сатурн очень мудр, сведущ во многих вопросах, во многом разбирается, очень многое умеет и потому ВСЕГДА-ПРАВ, ВСЕГДА! И надо соответстовать! Боже-как же я к Нему хочу! Но мы на войне, которая не доведена до конца! И нужны жертвы, чтобы - ВЫИГРАТь!

Лилия

Елена, не могли вы пожалуйста проанализироватьи пару мужчина-Козерог и женщина-Телец? Есть ли и в этих отношения своя драма, развитие, взаимное влияние? У меня луна в Тельце, что я думаю меня несколько стабилизирует и опускает на землю хоть ненадолго погостить. Каково значение луны в гороскопе женщины? И каково вообще значение и маштаб "космических энергий" Луны. Ведь Луна тесно взаимодействует с Солнцем и посылает сюда его лучи. Есть ещё и звёздно-лунное время. Спасибо.

Елена
Лилия

Сообщение было удалено

Лилия, какой из вас Воин мне как Козерогу сложно представить. Если учесть, что энергетический возраст Козерога где-то 65 лет, а Рыбам, с огромным к Вам уважением, сбросив пару десятков лет, где-то 95, то можно легко понять, что призывной возраст вроде бы как у обоих закончился.
Не, я конечно, могу представить, что Вы лёжа, так сказать, на смертном одре, нафантазировать можете -военные действия всякие-разные и Вы в роли главного военнокомандующего, и даже сил найдёте на Козерога пальцем погрозить, ну а дальше что....? Козерог и ухом не поведёт, ему некогда. Вы ведь сами сказали - в бизнесе он весь. Да он даже и не поймёт, что Вы с ним воюете. Захочет, придёт и победит! Конечно, в обиде после Победы не оставит! Спокойной мудростью нужно его брать, показывая ему свои сильные стороны. А Ваша сила в Вашей рыбьей слабости и энергетической мудрости.

Яна Я Лев.

Скорпышни выходят замуж за тугодумов козлов чтобы их обдурачивать потом,так как казлам все ровно где их жены,очень холодные люди и недоумки по жизни казлы,а девушки скорпы их сущность налево направо значение не имеет с кем лишь бы намекнули им,эти девушки хотят доказать мужикам,что они самые правильные,рожают так же одного высра**ча без разницы от кого,так что казел давным давно в пролете,скорпы растапливают холодных коз и козлов вот почему не уходят казлы от этих паразиток.

Гость
саша

Сообщение было удалено

Абсолютная правда,козеры что М что Ж туп**ые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ох и палишься ты работница.

Гость
Яна Я Лев.

Сообщение было удалено

Прям Яна да еще лев )
Столько злости и грязи ...становиться понятно кто автор это комментария.
Водолеи вот не лень вам каждого человека обосрать .

Елена

Лилия, если Вы ещё сюда зайдёте, к нашей теме о Миссии Козерога спешу Вам сообщить, что вот недавно репортаж смотрела о влиянии космоса на людей и жизнь в целом. Так вот, оказывается, что наша любимая планета Сатурн, под которой родились Козероги, приближается к воздушному Урану, под которым сейчас живет ещё Земля. Уран чувствует приближение Сатурна и его колбасит со страшной силой, отсюда все конфликты и проблемы на Земле. Сатурн полностью возьмет власть уже в 2020 году и наведет порядок на Земле. Нам совсем немного осталось ждать. Хорошая новость, не правда ли?....Ура! Враг будет разбит, победа будет за нами!

Роджер-козерожка

Есть такая проблема. Я козерог. В жизни были (да и есть пока) две знакомых скорпионши. Очень красивые. Интересные. Знаю факт притяжения наших знаков. И с одной и со второй получилась одна и та же история. Оставляют в друзьях. Никакого секса - сразу бегут как от огня. Хотя сами навязывают общение, звонят, вечно просят помощи. Обижаться на них не получается, но и френдзону с ними держать трудновато. Прошу советов. Лучше от скорпионш)

Елена

Роджер, прошу извинения, я не скорпионша, я козерог, но я изучала природную психологию Скорпионов, поэтому могу помочь, а Скорпионы могут либо опровергнуть мои высказывания, либо согласиться.... Так вот, Козерог воспринимает этот мир через право - "имею ли я право на те или иные действия и поступки". В Козерога встроена твёрдая программа систем и форм, основанная на природных правовых нормах. Земля же! Скорпион воспринимает этот мир через обязанность. Он не имеет ничего твёрдого и стабильного...Вода же! Скорпион как бы омывает и предлагает условия. Противоположная сторона либо принимает, либо нет и скорпион перестраивается. Скорпион по своей природной сути есть полицай и если Вы приняли его предложения дружбы, то Вы ОБЯЗАНЫ быть другом. Это решение он принимает как Закон. Всё! Менять закон он не будет. Поэтому, если Вы решили строить серьёзные отношения со Скорпионом, то НИКОГДА не соглашайтесь на дружбу. Уверенно отстаивайте свою твёрдую позицию выстраивания серьёзных отношений.

Гость

Не понял только, что скорпион предлагает условия...но он же их сам устанавливает... Думаю козерог тут не очень хороший советчик...Тут нужна другая "колокольня"... Но мысль интересная... И насколько знаю...скорпионы тупые в своей бестолковой никому не нужной принципиальности. Поэтому если они сказали Друзья- значит таки будет. Пока им что-то другое не понадобится...

Роджер-козерожка

Это я писал

Гость

Прекрасная Елена! Наше общение так неожиданно прервалось. И КАКОЕ ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНОЕ, ИНТЕНСИВНОЕ И ГЛУБОКОЕ ОБЩЕНИЕ! Я очень рада, очень рада уникальной возножности поообщаться с Вами снова!НО на совершенно другом уровне...Это несомненно замечательные новости! Но той, наивной и восторженной Лилии больше нет! Она умерла! Козерог и Сарурн - отошёл в сторону! Он-не нужен! ЧЕМ я (субтильная, пугливая, эфемерная И МЁРТВАЯ Рыбка) могу помочь? Я очень хочу ПОМОЧь!!! ОЧЕНь!!!

Лилия

Гость 862 - была Лилия! и я - не робот!:)))))))))

Лилия
Елена

Сообщение было удалено

Не оставляйте меня, пожалуйста, больше одну! Давайте общаться!!!

Лилия
Роджер-козерожка

Сообщение было удалено

Господи, Роджер-Козерожка! Осчастливте Своим вниманием, ЗАБОТОЙ и общением женщину-Рыбку! Они так в этом нуждаются! Не хочу ни в коей мере задеть и обидеть Женщин-Скорпионов! Ведь это их тема и ветка! Но если - не пошио со Скорпионшами, не заморачивайтесь и не ломайте голову! Ищите "своё" сердечко и душу, которое в Вас Нуждается! Вы Нужны - МУЖЧИНЫ-КОЗЕРОГИ! НУЖНЫ! Ищите КОМУ и не унывайте и обязательно найдёте! Не надо останавливаться и отчаиватся! Вы - очень НУЖНЫ!!!

Роджер-козерожка

Лилия------------а ты рыбка?

Лилия
Роджер-козерожка

Сообщение было удалено

Роджер! Да. И если не возражаете, давайте на Вы. Мой асцендент в Скорпионе и я позволю себе высказать свои соображения по поводу вашей ситуации со своей женской "колокольни" и из своего опыта общения с Мега-Мужчиной-Козерогом:) У скорпионов бешеная, звериная интуиция. Нюх на людей и их сушность на уровне подсознания. Осторожно. И это конечно же более интенсивно выражено у женщин. И ещё. Женщины-Скорпионы - Великие Стратеги и Охотницы-Хищницы. Осторожно.:) Вас определила в разряд "друзей" Красивая Женщина-Скорпион? Ну что же в этом страшного? Ведь вы сами Мужчины-Козероги далеко не импульсивные люди в любовных делах и предпочитаете понаблюдать со стороны. Разве не так? Что вы так разнервничались? Вырабатывайте стратегию, стратегию правильного подхода. Ведь это - ваш главный конёк! Вы, Козероги - Великие и Ужасные стратеги-пауки. Осторожно.

Лилия

Продолжение...Вам об этом же самом выше писала Елена. Возвращаюсь к своему опыту. Моя первая, интуитивная реакция на своего мужчину была такая: Ну и Персона! Силища и Дерзость! Такому дай слабину - Раздавит, Перешагнёт и Пойдёт дальше своей дорогой НАВЕРХ даже не оглянувшись назад. И: Вот Он Тот Самый- МОЙ, МОЁ! Нюх. Стоп! Осторожно! Теперь работает Мозг на стратегию КАК ГРАМОТНО СДЕЛАТь "СВОИМ" ТАКОГО МЕГА-САМЦА. Думаю, что и вы вызываете подобную реакцию своей персоной и поэтому вас пока не подпускают близко. А дальше: был выстроен Кремль с воротами и широкий, глубокий ров с водой перед ним. Но вы же, как истинно мудрый Мужчина-Козерог, не собираетесь всё это брать примитивно приступом:) Не правда ли? Вам нужно, чтобы Вам - открыли ворота сами:) Разбейте яркий шатёр напротив. Приведите красивого коня, поводите вокруг, прогарцуйте не нём. Пригласите музыкантов и акробатов. Разбейте Красивый Сад. Пришлите яблок и черешен. Прочтите стихи, спойте. Поинтересуйтесь не нуждается ли Амазонка в Кремле в вашей помощи, дайте Деловой Совет. За вами внимательно наблюдают и делают выводы. И всё это: БЕЗ СУЕТЫ. ГАЛАНТНО. С ВЕЛИКИМ КОЗЕРОЖьИМ ДОСТОИНСТВОМ. ПО-ДЖЕНТЕЛьМЕНСКИ. Такие ХОРОВОДЫ заведены в самой природе и кто этому не подчиняется или хочет НАРУШИТь- плачет потом горькими слезами и очень обкрадывает себя. Это пока всё. Спасибо за внимание.

Роджер-козерожка

Лилия - Спасибо. Уже как-то интереснее, но ес-но ты еще добавила своих рыбьих знаменитых комплиментов мужчинам)) Ну...скорпиоша...как сказать....она именно из тех девушек, которых другие женщины считают замарашками и серыми мышками, а мужчины видят в ней что-то свое... Ес-но от нее идет что-то сильное..скорпионье... И парни это чувствуют. Она из тех за кем бегают, а женщины эого не понимают и бесятся.

Елена

Лилия, я очень рада Вашему приходу и Вашим сообщениям! Ну кто же, как не Вы- Рыбка, сможет посмотреть на нас сверху и задать чувственный вопрос или мудро ответить? Мне очень интересно, чем же не удовлетворились две энергии - рыбья и козерожья, если Козерога и Сатурна не стало в жизни Лилии?

Елена

Роджер, а что у нас есть отдельная каста замарашек и серых мышек? И кто такие "другие женщины"? И почему Вас интересует мнение каких-то там якобы других? У Вас что, своего нет? И откуда Вам знать, что чувствуют другие парни? Вы бы со своим чутьем разобрались. Так Вы другом решили или не решили стать скорпионке?

Лилия
Елена

Сообщение было удалено

Здравствуйте Елена! Что вы! Мой Козерог и его Хозяин Сатурн - никуда не исчезли из моей жизни. ЭТА связь космическая И НАВСЕГДА, ДО КОНЦА. От меня просто требуется невозможное, надо подняться над собой, забыть себя и СДЕЛАТь РЫВОК ВВЕРХ! Мой мужчина - Наимудрейший Тиран-Учитель. Я писала выше, что наши отношения выходят за рамки обычных, бытовых отношений между мужчиной и женщиной. Не должно быть больше тех ПРЕЖНИХ "его и меня", надо двигаться дальше, выполнять МИССИЮ. Значит я должна УМЕТь задавать Другие вопросы, искать Другие ответы, я обязана ВИДЕТь МИР КАК ОН ЕСТь НА САМОМ ДЕЛЕ. Я обязана ШИРОКО ОТКРЫТь ГЛАЗА И НЕ ИСПУГАТьСЯ!

Лилия
Роджер-козерожка

Сообщение было удалено

Скорпионы-женщины - "замарашки и серые мышки" в глазах других женщин? Ого! Ну вы даёте!:))) Только не это! Это сгусток Супер-Энергии...Я бы с удовольствием подзарядилась!:))) Есть опыт личного общения с типичной представительницей этого знака. Они-магнит для мужчин, да и для женщин тоже, потому-что природа дала им Заряд, электрический заряд, который понимается как "секс-аппиал"/женщина-вамп...А они - маятся, как же научится правильно работать с Этой Энергией, как обуздать её, куда направить...Тут и требуется Мудрый Мужчина ТОНКО ПОНИМАЮЩИЙ, что к чему и как тикает это Сводящее с ума - СОЗДАНИЕ.... Это-вызов! Елена, напишите пожалуйста - права ли я? Что же хочет женщина-скорпион от мужчины? Что нужно для Искры?

Елена

Лилия, здравствуйте! А я что-то, особенно последнее время, вижу мир такой, какой он есть - во всей его реальности, во всей его природной борьбе. Зрелище не для слабонервных (Скорпионы меня поймут), поэтому и Ваши строчки восприняла очень буквально, за что извиняюсь. Вы мне прям в Божий Дар посланы, чтобы я могла время от времени от Земли отрываться. Потихоньку начинаю. Но Вы уж не спешите отрываться от реальности. Мы-то знаем, что у Вас Душа далеко и высоко, а если уж за все мысленные пределы улетит, то нам будет и вовсе трудно Вас понять. Да и Ваш Козерог, как и любой другой Козерог, выстраивает системы, опираясь на опыт. Его опыт с Вами - это, как Вы сказали, "наивная и восторженная" девушка с шариками, в которую он влюбился. Не теряйте это! Это Ваши корни. Козерог корни не обрубает и будет всегда искать в Вас и эту, кажущуюся для Вас наивность, и восторженность и даже шарики.

Елена

Лилия, про Скорпионов Вы очень все правильно написали, полностью поддерживаю. Особенно понравилось про "Мудрого мужчину" . Я бы не советовала тем Козерогам, которые не достигли в понимании мира определённого дзена, соваться к Скорпионам. И Скорпиона не разовьют и себя ухандокают. Скорпион ищет того, кто его поймёт и почувствует, он ищет равного себе в энергетической борьбе. Козерог, но только мудрый, единственный для Скорпиона равный, способный управлять энергией скорпиона и направлять это добро в созидающие русло.
Коротко обо мне...... С огромной радостью сообщаю...., в суровой, но честной 4,5 летней войне я победила моего замечательного Скорпиона. Борьба была священной с использованием всех тактических и стратегических приёмов ведения войны. Честность соответствовала природе как Козерога - меня т.е, так и Скорпиона - его т.е. Он использовал против меня гранаты, бомбы, ракеты, танки и военный самолёты...., но не один мускул не дрогнул на моём героическом лице, а я как- то один раз достала из кармана маленький пистолетик и пульнула в него, его паники не было предела. Пистолет я, конечно, быстро спрятала. Я даже ему не говорю, что у меня в ангарах стоит военная техника покруче и поновее его, жизнь- то длинная, а свою- то он уже всю использовал.. Да он чувствует, что моя военная мощь крутая, только использую я её в мирных целях. Смотрит на меня сейчас мой любимый Скорпион восхищенными глазами, улыбается, и все- то ему во мне нравится, произнося: "ты до самой смерти только моя"!

Роджер-козерожка

Лилия,Елена----------про серость, я лишь повторяю слова ее коллег по работе женщин, и что они говорят про нее за глаза. Елена-------а ты слишком скоропалительно делаешь выводы про людей, и то достигли ли они дзена или прочего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Роджер-козерожка

Другом не стал. Мы вообще поругались. Не общаемся две недели. Но они ищет контакты...и по-прежнему наигрывает в отношения. Я игнорирую это. И намекаю, что если она будет превращать наше общение в игру, то и я начну играть. Так и поругались.

Лилия

Спасибо, Вам, Елена за тёплые слова и поддержку. До встречи с ним я была как во сне, закрывалась от мира и людей, была абсолютно отключена...Почти смирилась с тем, что так и проживу и умру - НИЧЕГО не узнав, не поняв и не исправив. Он поцеловал и я проснулась...Это бесценный дар! Подарок необычайной ценности! Он налагает огромную ответственность, требует беспрекословного и абсолютного ПОДЧИНЕНИЯ. Ведь Хозяин на Земле - ОН. И как Вы пишите, свой арсенал ОН использует только в мирных целях, ДЛЯ МИРА. Я просто не имела никакого представления о Маштабах Власти и Контроля - Хозяина Земли. Да-терпение и выдержка. Конечно - и многолетнии - если потребуется.:) Пистолетиком маленьким, говорите на место поставили какого-то излешне нервного и неуравновешенного Скорпиона...Ну разве это достойный "враг"? С мужчиной то Козерогом такие штуки не пройдут! Или между Женщиной и Мужчиной Козерогами - не может быть Борьбы и там просто Крепкая Связка? Расскажите пожалуйста о взаимоотношениях в такой паре... Козерог против Козерога...Битва каких-то жалких титанов или Настоящих Богов?

Лилия
Роджер-козерожка

Сообщение было удалено

Роджер! А она Вам - зачем нужна и нужна ли по-настоящему? И что значит "играть в игры"? Разве отношения - это не игра как на теннисном корте? Он - ей мячь послал, она достойно приняла подачу и послала ему мячь обратно, да с такой силой, чтобы он побегал, попотел, поругался, ракеткой себя по лбу стукнул - если промахнулся, не дотянулся, не добежал...Что же она по-вашему должна ваши мячи пропускать зевая? Вы ей такой мячь пошлите, чтобы она тоже побегала, попотела, встряхнулась. Навяжите свои правила игры, пусть она - бегает и прыгает - ПО ВАШИМ ПРАВИЛАМ. Мне ли Вас учить? Даже неудобно как-то...Какой-то жалкой рыбе - учить уму разуму и давать советы - Самому Господину Козерогу...Вы, наверное, ещё просто очень молодой козерог?

Лилия

Елена. Наша с Вами переписка похожа на сказку, это исполнение САМЫХ СМЕЛЫХ И ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ! К Вам есть ещё вопросы, если позволите. Вы пишите, что у Рыб - "Душа уже Наверху", у них нет Души в земном понимании и они олицетворяют Смерть перед Великим Созиданием,они всё видят и понимают сверху. Что в Вашем понимании Душа? Это- Сознание? Вы опираетесь на идею ТРАНСМИГРАЦИИ? Душа Человека под Знаком-Рыб после своей смерти - возвращается обратно в Вечный Зодиак или она уходит на другой уровень и есть ли этот Другой Уровень...Господи! Моё сознание всю жизнь В ВЕЛИКОЙ ОТКЛЮЧКЕ:))) и секретов своих не выдаёт! не выдаёт и всё! Где было, где гуляло...ТИШИНА! ПРОСТО ТИШИНА! Я не художник, не поэт и не музыкант. Мне как-бы ЗАПРЕЩЕНО вообще - само-выражаться в пространстве! Табу. Арест. У меня мёртвое сознание? Я его и не спрашиваю, просто права не имею его тревожить, вламываться...Само должно сказать...Как же тяжело! Под-сознание, НАД-сознание...Великая Тайна Бытия!