Гость
Статьи
Есть ли жизнь после МР …

Есть ли жизнь после МР - рассказы очевидцев.....:)

Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …

Автор
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 9
miniatura
Ок.

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

заметьте, а у нас разный Пушкин с Вами)))))

Гость
miniatura

Сообщение было удалено

волосы не зубы) к этой категории я легко отношусь.

это вообще из той области, что позволяет нам перевоплощаться в сотни разных женщин. встряска хорошая.

а хирургия это отдельная тема.

Ок.

Вообще я начинаю подумывать, что надо бы счёт иметь на Пластику. Конечно косметолог помогает, но всё равно

Ок.
miniatura

Сообщение было удалено

Да Мини, но ответственности мне и так хватает, поэтому видимо разный.

miniatura
Ок.

Сообщение было удалено

у меня есть два желания, связанные с пластикой..это нос..но не форму менять..а перегородку исправить..просто для комфорта и здоровья...мой большой нос - это моя изюминка) а еще грудь подтянуть...только не сейчас..я еще планирую детей рожать...вот когда рожу еще одного-двух..потом сделаю

miniatura
Ок.

Сообщение было удалено

должность ответственная?

miniatura

а я тут недавно поймала себя на мысли. что если я выйду замуж...в третий раз...ой позорище конечно

а общем, если выйду - то уйду с высокооплачиваемой работы и вернусь в первую профессию...даже проект уже придумала...даже союзников двоих нашла

Ок.
miniatura

Сообщение было удалено

Да Нос это здорово. Моя подруга сделала пластику как раз по такой же причине. была повреждена перегородка и трудно было дышать. После операции и здоровье улучшилось , внешний вид несомненно.

Ок.
miniatura

Сообщение было удалено

Да у любого человека, который нормально выполняет своё дело, ответственности более чем. Поэтому надо, чтобы кто-то говорил Душенька, как хороша.

miniatura
Ок.

Сообщение было удалено

ооо..расскажите

долго реабилитация была у нее?болезненная?не в курсе?

Ок.
miniatura

Сообщение было удалено

Ей тогда было 20 лет. Хируг Вольф кажется. Он достаточно известный. Ей хватило на всё про всё 2 месяца. У неё прошло всё удачно. Прошло уже больше 15 лет всё в порядке.

Гость
miniatura

Сообщение было удалено

кстати, а медный цвет волос, как вам? не ржавый, а такой благородный.

вам может пойти. тем более если вы такая яркая.

miniatura
Гость

Сообщение было удалено

а кто Вам сказал, что я яркая?)))))

Ок.

Вересковая пустошь также красива, как и оазис со множеством декоративных растений и т.д. Кому что нравиться.

Гость
miniatura

Сообщение было удалено

а на фото не вы были?))))))))))))))))))

Гость
Ок.

Сообщение было удалено

ммм. вы необычная) я даже не могу предположить, какой мужчина вам смог заинтересовать. хотя бывает часто что "тонких" женщин привлекают мужчины попроще. но даже интересно, честно говоря)

miniatura
Гость

Сообщение было удалено

я))

мне не идут оттенки рыжего ..у меня очень яркие черные-черные брови..я с медным ..даже легким оттенком будто из борделя сбежала))

я склоняюсь к своему средне-русому цвету..а-ля натюрель)

Гость
miniatura

Сообщение было удалено

ну и плюс обязывающий цвет, согласна, даже в плане поддержания. а а ля натурель это всегда хорошо, плюс волосы можно не так часто подвергать химии

Ок.
Гость

Сообщение было удалено

Он в прошлом. В настоящем пока Я сама, а будущее .... Кто может знать ?

Ок.
miniatura

Сообщение было удалено

Мне понравился цвет волос у девушки Блондинки с прической Каре средней длины в школьной форме и белом фартуке.

miniatura
Ок.

Сообщение было удалено

это где?

Гость
Ок.

Сообщение было удалено

?)

Гость
miniatura

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))

я постеснялась спросить)

Ок.
miniatura

Сообщение было удалено

На страничке в контакте.

miniatura
Ок.

Сообщение было удалено

ну мы не видели же)) потому и спрашиваю

а ссыль бросьте

Ок.

http://vk.com/id19776700?z=photo19776700_284522810%2Falbum19​776700_0%2Frev

miniatura
Ок.

Сообщение было удалено

дааа..очень хороший цвет

козерожка
miniatura

Сообщение было удалено

вот досада!(( я вчера общалась со знакомым из Чехии. он мне об этом ничего не сказал..... ну и ладно! билеты куплены, отель забронирован... думаю, мне и так впечатлений хватит))

козерожка

Мини, хорошо, что ты передумала волосы обстригать!)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

если б с юмором...)) с кем поведешься.... я и раньше то особо оптимизмом не отличалась, а теперь и подавно))

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

согласна! неэстетичное зрелище.....

козерожка
Лонс

Сообщение было удалено

я бы не стирглась!)) но волосы твои - тебе решать. а почему он настаивает на конкретной стрижке? может у его бывшей такая была? тем более если ты считаешь, что она тебе не пойдет....

обычно мужики наоборот длинные волосы любят)

козерожка

[quote="miniatura"]ну собственно вот так сейас они выглядят

резать жалко...осталось с цветом определиться

http://cs323731.userapi.com/v323731189/21d5/P0FuulxEao8.jpg[​/quote]

даже не знаю на что смотреть!) на грудь или волосы....))

козерожка
Лонс

Сообщение было удалено

я с таким не сталкивалась. чтобы мужик подстричь хотел)) по поводу цвета высказывали соображения, не более...

так а какая проблема обойти этот вопрос? это вообще не должно быть проблемой... как он вообще может на таком настаивать?! я бы просто закрыла эту тему, объяснив ему, что не собираюсь состригать волосы. и все.....

козерожка
Ок.

Сообщение было удалено

ну не знаю.... у меня быв. муж - телец, сын - весы... и оба любят дорогую одежду. и одеваться с иголочки....))

козерожка
miniatura

Сообщение было удалено

я сейчас Шер вспомнила, которая для каждого своего мужчины делала пластическую операцию, чтобы что то исправить по его желанию))

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

я так же делаю))

козерожка
miniatura

Сообщение было удалено

да чего тебе там откачивать то?! да и откуда такой идиот возьмется, чтобы так подумать!))) само то! такая секси!

козерожка
miniatura

Сообщение было удалено

это уже комплексы!!!

я тут недавно поняла, что сделав оперцию по изменению чего то, в твоем восприятии себя ничего может не измениться и комплекс останется....

пришла ко мне в магазин девчонка с силиконой грудью. размер 3. мерит лифчики. и просит в пушем. прикиньте, такая грудь, да еще и с пушем. вообщем. вид- ужасный.... а она мне - мне кажется, что все равно грудь маленькая... я чуть не упала... вот оно! увеличила, а в голове у нее нет груди... это с психотерапевтом ей работать надо.....

козерожка

Мини, может тебе темный каштан пойдет?

а я уже купила краску. думала на этой неделе перекраситься в свой любимый рыжий. а теперь решила перенести ближе к поездке)) чтобы цвет свежий был))

козерожка

девчонки, совет нужен!

рыб зовет сегодня в ресторан. поужинать. а я знаю, что ничего у меня с ним не будет. вообще. ни сегодня, ни в дальнейшем.

если соглашусь, получится, что я его просто использую...хотя другие меня тоже используют иногда.....

вообщем, не знаю как быть.........

Ок.
козерожка

Сообщение было удалено

Да Вы и ответили сами себе на вопрос. Отпустите Рыба на свободу. Пусть плавает один в море жизни пока Вы сомневаетесь.

козерожка
Ок.

Сообщение было удалено

может это и эгоистично, но приятно, когда есть поклонник, хоть мне и не нужный....)

Ок.
козерожка

Сообщение было удалено

Тоже верно, надо собрать целый гороскоп поклонников.

козерожка
Ок.

Сообщение было удалено

ну целый - это перебор)) а вот иметь парочку воздыхателей можно)) легче прийти в себя после разрыва... хотя наилучший вариант - это тот, кто тебе и самой по душе. тогда выздоровление вообще пойдет быстро и приятно))

Гость

Козерожка

тебе льстит его внимание, иначе бы столько не говорила о нем. А во вторых, ты ему говорила о реальном положении вещей, так что все честно, сам подвязался. Сходи развейся. И потом рак тебе изначально тоже не импонировал... "Чем черт не шутит, лишь бы под юбку не лез)"

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ок.

Да нет, вводные знаки обычно сразу "не лезут", но предложить могут.

Но это как визитная карточка, что типа "я могу", " я хороший". М..да.

Гость
Ок.

Сообщение было удалено

как то далека я от мысли, что все водные знаки одинаково ведут себя на свиданиях) здесь скорее от темперамента зависит и от воспитания, от уважения к женщине.

Гость

да и вообще от химии между людьми) бывает как промелькнет и ого-го)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

не то, чтобы льстит. просто приятно..)

дважды на одни грабли я не хочу наступать))

с раком мне хоть интересно было и душевно до близости. у нас духовная близость присутствовала. а с этим ничего нет))