Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))
заметьте, а у нас разный Пушкин с Вами)))))
Сообщение было удалено
волосы не зубы) к этой категории я легко отношусь.
это вообще из той области, что позволяет нам перевоплощаться в сотни разных женщин. встряска хорошая.
а хирургия это отдельная тема.
Вообще я начинаю подумывать, что надо бы счёт иметь на Пластику. Конечно косметолог помогает, но всё равно
Сообщение было удалено
Да Мини, но ответственности мне и так хватает, поэтому видимо разный.
Сообщение было удалено
у меня есть два желания, связанные с пластикой..это нос..но не форму менять..а перегородку исправить..просто для комфорта и здоровья...мой большой нос - это моя изюминка) а еще грудь подтянуть...только не сейчас..я еще планирую детей рожать...вот когда рожу еще одного-двух..потом сделаю
Сообщение было удалено
должность ответственная?
а я тут недавно поймала себя на мысли. что если я выйду замуж...в третий раз...ой позорище конечно
а общем, если выйду - то уйду с высокооплачиваемой работы и вернусь в первую профессию...даже проект уже придумала...даже союзников двоих нашла
Сообщение было удалено
Да Нос это здорово. Моя подруга сделала пластику как раз по такой же причине. была повреждена перегородка и трудно было дышать. После операции и здоровье улучшилось , внешний вид несомненно.
Сообщение было удалено
Да у любого человека, который нормально выполняет своё дело, ответственности более чем. Поэтому надо, чтобы кто-то говорил Душенька, как хороша.
Сообщение было удалено
ооо..расскажите
долго реабилитация была у нее?болезненная?не в курсе?
Сообщение было удалено
Ей тогда было 20 лет. Хируг Вольф кажется. Он достаточно известный. Ей хватило на всё про всё 2 месяца. У неё прошло всё удачно. Прошло уже больше 15 лет всё в порядке.
Сообщение было удалено
кстати, а медный цвет волос, как вам? не ржавый, а такой благородный.
вам может пойти. тем более если вы такая яркая.
Сообщение было удалено
а кто Вам сказал, что я яркая?)))))
Вересковая пустошь также красива, как и оазис со множеством декоративных растений и т.д. Кому что нравиться.
Сообщение было удалено
а на фото не вы были?))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ммм. вы необычная) я даже не могу предположить, какой мужчина вам смог заинтересовать. хотя бывает часто что "тонких" женщин привлекают мужчины попроще. но даже интересно, честно говоря)
Сообщение было удалено
я))
мне не идут оттенки рыжего ..у меня очень яркие черные-черные брови..я с медным ..даже легким оттенком будто из борделя сбежала))
я склоняюсь к своему средне-русому цвету..а-ля натюрель)
Сообщение было удалено
ну и плюс обязывающий цвет, согласна, даже в плане поддержания. а а ля натурель это всегда хорошо, плюс волосы можно не так часто подвергать химии
Сообщение было удалено
Он в прошлом. В настоящем пока Я сама, а будущее .... Кто может знать ?
Сообщение было удалено
Мне понравился цвет волос у девушки Блондинки с прической Каре средней длины в школьной форме и белом фартуке.
Сообщение было удалено
это где?
Сообщение было удалено
?)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
я постеснялась спросить)
Сообщение было удалено
На страничке в контакте.
Сообщение было удалено
ну мы не видели же)) потому и спрашиваю
а ссыль бросьте
http://vk.com/id19776700?z=photo19776700_284522810%2Falbum19776700_0%2Frev
Сообщение было удалено
дааа..очень хороший цвет
Сообщение было удалено
вот досада!(( я вчера общалась со знакомым из Чехии. он мне об этом ничего не сказал..... ну и ладно! билеты куплены, отель забронирован... думаю, мне и так впечатлений хватит))
Мини, хорошо, что ты передумала волосы обстригать!)
Сообщение было удалено
если б с юмором...)) с кем поведешься.... я и раньше то особо оптимизмом не отличалась, а теперь и подавно))
Сообщение было удалено
согласна! неэстетичное зрелище.....
Сообщение было удалено
я бы не стирглась!)) но волосы твои - тебе решать. а почему он настаивает на конкретной стрижке? может у его бывшей такая была? тем более если ты считаешь, что она тебе не пойдет....
обычно мужики наоборот длинные волосы любят)
[quote="miniatura"]ну собственно вот так сейас они выглядят
резать жалко...осталось с цветом определиться
http://cs323731.userapi.com/v323731189/21d5/P0FuulxEao8.jpg[/quote]
даже не знаю на что смотреть!) на грудь или волосы....))
Сообщение было удалено
я с таким не сталкивалась. чтобы мужик подстричь хотел)) по поводу цвета высказывали соображения, не более...
так а какая проблема обойти этот вопрос? это вообще не должно быть проблемой... как он вообще может на таком настаивать?! я бы просто закрыла эту тему, объяснив ему, что не собираюсь состригать волосы. и все.....
Сообщение было удалено
ну не знаю.... у меня быв. муж - телец, сын - весы... и оба любят дорогую одежду. и одеваться с иголочки....))
Сообщение было удалено
я сейчас Шер вспомнила, которая для каждого своего мужчины делала пластическую операцию, чтобы что то исправить по его желанию))
Сообщение было удалено
я так же делаю))
Сообщение было удалено
да чего тебе там откачивать то?! да и откуда такой идиот возьмется, чтобы так подумать!))) само то! такая секси!
Сообщение было удалено
это уже комплексы!!!
я тут недавно поняла, что сделав оперцию по изменению чего то, в твоем восприятии себя ничего может не измениться и комплекс останется....
пришла ко мне в магазин девчонка с силиконой грудью. размер 3. мерит лифчики. и просит в пушем. прикиньте, такая грудь, да еще и с пушем. вообщем. вид- ужасный.... а она мне - мне кажется, что все равно грудь маленькая... я чуть не упала... вот оно! увеличила, а в голове у нее нет груди... это с психотерапевтом ей работать надо.....
Мини, может тебе темный каштан пойдет?
а я уже купила краску. думала на этой неделе перекраситься в свой любимый рыжий. а теперь решила перенести ближе к поездке)) чтобы цвет свежий был))
девчонки, совет нужен!
рыб зовет сегодня в ресторан. поужинать. а я знаю, что ничего у меня с ним не будет. вообще. ни сегодня, ни в дальнейшем.
если соглашусь, получится, что я его просто использую...хотя другие меня тоже используют иногда.....
вообщем, не знаю как быть.........
Сообщение было удалено
Да Вы и ответили сами себе на вопрос. Отпустите Рыба на свободу. Пусть плавает один в море жизни пока Вы сомневаетесь.
Сообщение было удалено
может это и эгоистично, но приятно, когда есть поклонник, хоть мне и не нужный....)
Сообщение было удалено
Тоже верно, надо собрать целый гороскоп поклонников.
Сообщение было удалено
ну целый - это перебор)) а вот иметь парочку воздыхателей можно)) легче прийти в себя после разрыва... хотя наилучший вариант - это тот, кто тебе и самой по душе. тогда выздоровление вообще пойдет быстро и приятно))
Козерожка
тебе льстит его внимание, иначе бы столько не говорила о нем. А во вторых, ты ему говорила о реальном положении вещей, так что все честно, сам подвязался. Сходи развейся. И потом рак тебе изначально тоже не импонировал... "Чем черт не шутит, лишь бы под юбку не лез)"
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Да нет, вводные знаки обычно сразу "не лезут", но предложить могут.
Но это как визитная карточка, что типа "я могу", " я хороший". М..да.
Сообщение было удалено
как то далека я от мысли, что все водные знаки одинаково ведут себя на свиданиях) здесь скорее от темперамента зависит и от воспитания, от уважения к женщине.
да и вообще от химии между людьми) бывает как промелькнет и ого-го)
Сообщение было удалено
не то, чтобы льстит. просто приятно..)
дважды на одни грабли я не хочу наступать))
с раком мне хоть интересно было и душевно до близости. у нас духовная близость присутствовала. а с этим ничего нет))