Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …
Сообщение было удалено
у рыба любимое выражение - я же не подлец какой! пальцем не трону)))
Сообщение было удалено
согласна на все 100%!))
Сообщение было удалено
я далека от принципа "клин клином" и сама. Но не могу не заметить, что когда около женщины ухажеры, то это создает благоприятную обстановку для остальных мужчин) точно тебе говорю. мужики любят движуху) тогда и им надо)
у меня был момент, когда тоже расставалась, и свет был не мил. и вот буквально через силу откликнулась на одно знакомство, типо вот как у тебя с этим рыбой. и знаешь прям поперло и привело к нужному
но это конечно при условии что тебе он не до отврата.
но я именно про флирт говорю, а не про беспорядочные половые связи, замечу)
у меня было два романа с рыбами, один кстати довольно таки продолжительный. но оба следа в душе вообще не оставили, не знаю даже почему.
типо одиночества вдвоем было у нас и в первом и во втором случае. хотя были антиподы.
Сообщение было удалено
вот как раз для флирта подходит.... не более..))
я согласна, что движуха вокруг женщины мужиков привлекает. но я сейчас способна только на флирт. и то не всегда... надо где то еще взять этих ухажеров. ) на СЗ пока не хочу....
Сообщение было удалено
да мне как то все равно на ЗЗ)) лишь бы хорошо вместе было)
Сообщение было удалено
мне с этим рыбом тоже скучно. он малообразованный видно, ничем не увлекается и никак не развивается. с ним и поговорить то не о чем особо..... я что-нибудь рассказываю - так он мне в рот смотрит.... а мне интереснее, когда собеседник под стать или еще больше меня знает... когда он мне тоже дать может....
Сообщение было удалено
это верно, жизнь непредсказуема.
а где познакомиться, веришь нет, до смешного бывают случаи.
я один раз на работе с мужчиной познакомилась. вслепую. по электронке, в деловой переписке. я ему объясняла одну вещь, а он все не понимал. в итоге не выдержала и написала: вы что издеваетесь?) он там выпал буквально от такой наглой неделовой переписки)
ну и понеслось непринужденное знакомство... встретились и не разочаровали друг друга.
))))))
Сообщение было удалено
да, всякое бывает))
не ухожу, не ухожу...) тут я) я ж без вас не смогу ужеуде) я привязчивая)
=уже)
раку заняться нечем. пытается меня зацепить через моего друга опять. Пишет - нет, я же вижу, у вас не просто дружба.
в его голове я щас должна видно кинуться ему доказывать, что у меня друг гм.. с ориентацией, что я с ним не сплю. Или чего вообще? провокация на разговор...
Сообщение было удалено
ну да, это причина. Не ходи. Скучный мужчина - хуже чем подлый, жадный, лицемерный и тд.. для меня лично так.
Сообщение было удалено
да почти для любой женщины так. а еще я убеждена, что если женщины хочет избавиться от поклонника неугодного, это дело 5 сек. (если только это не жеманство и он не псих)
так что если козерожка держит столько времени подле себя, значит ей это удобно :)
Сообщение было удалено
ура!)) все мы тут такие))
Сообщение было удалено
вот правду говорят, что если их игнорить - фиг отвяжешься......
Сообщение было удалено
а я и не пошла. но по другой причине)) он меня опять продинамил)) а мне пофиг. даже злости нет. ноль эмоций))
Сообщение было удалено
занятный воздыхатель))))))) а ваще лично те мужчины рыбы, которые были у меня были жуткие вруны, я бы даже не побоялась слова пи...зд....болы....
:)
Сообщение было удалено
ну конечно это дело 5 секунд)) я же грю: пусть пока будет. к тому же обещал помочь с работой... так что я пока подожду))
единственное, что меня напрягает - то что он стал очень намекать на секс.......... а я же не такая, я жду трамвая)) делаю вид, что не понимаю его намеков или просто не замечаю) но в душе противненько порой..
какие мы бабы все таки с...уки бываем! )) и самое главное - одна и та же женщина для одного все сделает, а другого будет использовать без зазрения совести......
Сообщение было удалено
да ему скушно просто... он так злился, что я это вижу.. а сейчас мне даже лень дать понять, что я что то вижу.
Мини, он так и висит с тем статусом и фото) ну ты помнишь) старость не радость....
пишу другу - слушай, мне тут говорят, что ты меня любишь, и что это не дружба) он мне пишет - ага, я тебя люблю, я ему - я тебя тоже)) поржали над раком. Друг прав - рак как *эмоциональный карлик* (с) себя ведет...
Сообщение было удалено
ай... да знаешь, не факт что он такой бедняжка) я уже насмотрелась на таких бедненьких) то что он с тобой молчит и тупит, не значит что павлином с другой не становиться, просто ты ему отказываешь и видимо сильнее, поэтому он тупит.
а если почувствует влияние над тобой, вот тогда и покажет во всей красе)
он без предупреждения сливается со свидоса?
Сообщение было удалено
да я тоже фигею от него)))
кстати, как раз на днях устроила ему нагоняй за то, что обещал позвонить и не перезвонил. хотя мне пофиг было)) так, для профилактики. да и еще что то такая нервная была в тот день. назвала его пиз...болом. сказала, что с такими не общаюсь. если пообещал - сделай!))) (я на самом деле такая. и сама просто так ничего не обещаю и рак у меня такой же был. если обещал перезвонить - в любом случае перезванивал. а с другими, когда они так делали, я легко с ними расставалась) еще сказала, что у меня испортилось о нем впечатление..... так после этого он стал перезванивать, если пообещал))
Сообщение было удалено
Бетти, не совмес поняла это словосочетание "эмоциональный карлик". что под этим подразумевается?
по мне рыбы хуже раков. Близко не сталкивалась, но подруги сталкивались - ужас, ужас...скользкие. очень. И очень слабый знак для мужчины. Падкий на женщин, алкоголь, лесть, славу, деньги, *нужное подчеркнуть*. По плохому падкий...
Хотя у подруги отчим рыбы - неплохо живут с женой, ее матерью уже чуть не 30 лет. Она дева по гороскопу. Особых *изъянов* в этом рыбе не замечено )
Сообщение было удалено
вот именно, что без предупреждения! уже дважды. я фигею.)) не припомню, чтобы кто то когда то так делал....... хорошо, что мне на него по барабану и меня это не трогает. но ему это потом отольется))
Сообщение было удалено
да, да.... на алкоголь и лесть, женщин - поддерживаю. плюс склонны к черному азарту во всем.
те, кто мне встречались - сто процентов.
Сообщение было удалено
эээ. сердца нет - уже калека) что то вроде этого. Просто нехорошо, когда человек пытается свои эмоциональные проблемы решить за счет игр, манипуляций с чужими эмоциями и тд. Ну этот рак реально любит поиздеваться над женщинами, это заметно. Нелюбимыми. Интересно, у него другие были вообще...вот мой друг назвал за это все - эмоциональный карлик его)
это знаешь как... у кого что болит, тот о том и говорит. И раки мне кажется, часто играют великие эмоции именно потому, что на самом деле они их не испытывают вовсе.
слушайте, а с другом то реально с полуслова друг друга понимаем... у нас уже астральные диалоги, он мне бее, я ему - меее, и всем понятно))) как хорошо ,что он *** и с ним спать вдобавок не надо)) идиллия)))))
[quote="козерожка
он без предупреждения сливается со свидоса?вот именно, что без предупреждения! уже дважды. я фигею.)) не припомню, чтобы кто то когда то так делал....... хорошо, что мне на него по барабану и меня это не трогает. но ему это потом отольется))[/quote]
во дает. я тебя понимаю, как раз на того , кого по фиг, еще больше злишься, мол допустила до себя, а он выеживаться посмел, плебей)))))
вот честно, у меня такие же эмоции были с рыбой мужчиной)
Сообщение было удалено
ага. главное без алкоголя, а то как в фильме где играла Мадонна про друга ***, напились и спустя 9 месяцев беби)
Сообщение было удалено
а я даже не знаю, сталкивалась ли с рыбами ранее. меня ЗЗ моих мужчин до рака (да и то далеко не сразу) никогда не интересовали))
но я их по именам фильтрую. из своих личных наблюдений))
например, Сергеи все весельчаки, Ильи - бабники, Андреи - бабские угодники. с Женями нахожу общий язык, но серьезного ничего не выходит)) а вот с Димами у меня вообще ничего не получается. воротит меня от них. когда на СЗ сидела, на Дим даже время не тратила. один раз сделала исключение и очень сильно об этом пожалела)))
Сообщение было удалено
не, у нас чистая дружба) астральная) лет 12 уже дружим, напивались в ноль не раз, хотя и последние годы постарели уже для таких игрищ и вечеринок, рассвет встречали, по улицам до утра шлялись, всякое бывало - но физически тяги нет никакой обоюдно) забавно даже) но вот так) заклятые друзья мы с ним)
Сообщение было удалено
а мне этот рыб говорил, что он вообще не пьет......
Сообщение было удалено
) у меня тоже такой другой есть, в смысле близости, но не ***, но не в моем вкусе) и слишком друг о друге много знаем, чтоб подкатывать как любовники)
Сообщение было удалено
ну, возможно, не все же одинаковые.
мой вот один из рыб, так ему сейчас 40 лет, куча браков за спиной, бесконечные тусы, бабы , виски. и еще в Тайланд раз 5 в году катается)
Сообщение было удалено
я всю жизнь мечтала о таком друге гее. но никогда не было((
о раке... знаешь, у меня за 2 года тоже создалось впечатление, что он просто не способен на сильные чувства. теплится что то, но развиться во что то сильное и серьезное не может. хоть он и говорит, что в нем огромное колличество чувств скопилось. выражал несколько раз, но его запала хватало максимум на 10-14 дней...
я вот на днях опять об этом подумала... может он сам от этого мучается.... по любому мучается.... что не может он со всей силой любить... а хочется. вот он и ждет чуда.... хотя грит, бывшую очень сильно любил.... ну ему виднее))
Сообщение было удалено
во дает. я тебя понимаю, как раз на того , кого по фиг, еще больше злишься, мол допустила до себя, а он выеживаться посмел, плебей)))))
вот честно, у меня такие же эмоции были с рыбой мужчиной)
ты меня не правильно поняла)) у меня наоборот никаких эмоций)) абсолютная пустотав его сторону)) просто ставлю плюсики и минусы в голове)) ну и по любому потом за это отыграюсь. просто так, чтобы неповадно было в след. раз))
Сообщение было удалено
ну я этого рыба совсем не знаю. только с его слов)) но он в свои 28 уже дважды был женат. и дети есть)) а про тусы и баб, сама понимаешь, он мне не рассказывал)))
у меня мама ракиня, поэтому у меня нет иллюзий про рачью любовь совсем. Могу вот пример рассказать. Меня мама никогда дочкой не называла. И по имени никогда. Вообщше уменьшительно-ласкательных никаких не помню. если звонит - привет. В смс вообще никак не называет. И вот я ей говорю как то - Мама, знаешь, так хочется, чтобы ты меня хоть иногда доченькой звала. Да просто дочкой бы. Она таак удивилась. Ну или сыграла. Как говорит, да ты что ,я ж всегда тебя дочкой называю. Я на нее смотрю молча и понять не могу - издевается, нет. Ну уже год с разговора прошел, я прям отслеживаю - не, ни разу даже после просьбы. Хотя я знаю, что приспичит- морду любому она расцарапает за меня и шипеть будет от ненависти как кошка - за свое потомство то.
Это родная мать) а чего уж ждать от чужих дядей раков)
Сообщение было удалено
не соглашусь, не про ваш опыт с мамой, а про мужчин раков, хоть и тема ветки не эта. они могут быть очень нежными, честно
я знаю одного рыба, друга бывшего мужа. 35 ему где то, женат. Так вот он с женой живет на расстоянии 1000 км уже лет 7 и все обещает ее и детей забрать к себе. Он от нее ушел к 17-летке, потом типа вернулся, но все равно уехал от семьи подальше. Так жена второго ребенка родила для укрепления семьи. Так и живет с двумя детьми одна уже лет 7 как вдова при живом муже.
Сообщение было удалено
мне очень нравятся слова: "Если кто-то любит Вас не так
, как Вам хотелось бы - это не значит, что он не любит Вас всем сердцем"
Сообщение было удалено
так и мама может. Но может - ключевое слово))) я не столько вообще о нежности писала, сколько о том, каким рак может быть, даже если сильно любит кого то. Как мать своих детей, например, а я не сомневаюсь, что она нас с сестрой очень любит.
Сообщение было удалено
здесь соглашусь. а вообще скорее важнее давать это ощущение любви, чем ее какие то проявления. хоть и они приятны.
Сообщение было удалено
я теперь вообще теоретик и собираюсь им остаться))) мне так нааамного лучше живется как выясняется, чем с кем либо когда либо) приятно порассуждать под чашечку чая))) о былом, о думах) буду как Кант - вечной одиночкой) не размениваться)
Сообщение было удалено
вряд ли) я думаю вы искренне, но все же будто убеждаете себя в этом)))
Сообщение было удалено
ты знаешь, моя мать - овениха. и тоже никогда мне ласки не давала и любви... когда я в детсве начинала возмущаться, она мне говорила: чего тебе еще надо?! ты одета, обута. мол, видишь, я свою функцию выполняю...(( как то с сестрами двоюродными разговорилась. у них такая же фигня. их мать - стрельчиха... я думаю, дело тут не в знаке, а в том, что их самих любить не научили...
а тетка у меня есть, по дяде, так та вообще всегда без любых эмоций, как мумия! я тут зимой наблюдала, как она с внучкой годовалой общалась... у меня шок был! никаких эмоций ни на лице, ни в голосе. ну разве с детьми маленькими так можно?! все равно хоть как то голос да меняется. даже у мужиков...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
вот он козел! хоть бы второго ей не делал!
а она дурочка, что все это терпит и верит.....
[quote="Гость "]Беттиу меня мама ракиня, поэтому у меня нет иллюзий про рачью любовь совсем. Могу вот пример рассказать. Меня мама никогда дочкой не называла. И по имени никогда. Вообщше уменьшительно-ласкательных никаких не помню. если звонит - привет. В смс вообще никак не называет. И вот я ей говорю как то - Мама, знаешь, так хочется, чтобы ты меня хоть иногда доченькой звала. Да просто дочкой бы. Она таак удивилась. Ну или сыграла. Как говорит, да ты что ,я ж всегда тебя дочкой называю. Я на нее смотрю молча и понять не могу - издевается, нет. Ну уже год с разговора прошел, я прям отслеживаю - не, ни разу даже после просьбы. Хотя я знаю, что приспичит- морду любому она расцарапает за меня и шипеть будет от ненависти как кошка - за свое потомство то.
Это родная мать) а чего уж ждать от чужих дядей раков)
мне очень нравятся слова: "Если кто-то любит Вас не так
, как Вам хотелось бы - это не значит, что он не любит Вас всем сердцем."
согласна!))) но мы этого никогда в такие моменты не понимаем и не видим. слепы...........
Сообщение было удалено
в чем убеждаю?)) даю зарок типа? да нет, не зарекаюсь) но легкость неимоверная)
Сообщение было удалено
да не зарекайся! придет время и ты будешь думать и хотеть обратное))