Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …
Сообщение было удалено
ооо, я тоже за натурель. плотные цвета как правило проигрывают. а вы какой красочке отдаете предпочтение и довольны, если не секрет?
ща я лицо как нить замажу..покажу какой длины сейчас у меня волосья
Сообщение было удалено
Constant Delight ╧ точно не помню, кажется самый светлый шоколад и + мелирование.
Сообщение было удалено
ну если оно ярко красное, то платье вообще огонь!
на самом деле, красота не в длине, а в качестве волос. самое ужасное зрелище это русалки, с волосней за попу, которые до такой степени дорожат длиной, что даже не ровняют волосы. это жуткое зрелище. уж лучше более короткие и ухоженные. чем вот эти сопли по попе)
Сообщение было удалено
Мини даже в кошмарном сне не преуменьшайте свои достоинства. У Вас Волосы, красивые, блестящие и крепкие - показатель женского здоровья. Как Вы "лодку назовёте так она и поплывёт"
Сообщение было удалено
мм... у них еще и красочки есть..... у меня от этой фирмы есть жидкие кристаллы для волос. довольна.
а я решила отрастить свой цвет, и вот теперь хожу такая серо -буро-малиновая, не выдеру, наверное, покрашусь все таки
Сообщение было удалено
Абсолютно с Вами согласна. Лучше меньше, да лучше. Но согласитесь если Красоты много и это Красиво.
Сообщение было удалено
А я купила сыворотку с арагановым маслом для кончиков. Да я вообще пользуюсь спрейм защита от солнца и кондиционером 2-х фазным.
Сообщение было удалено
если волосы хорошие очень даже красиво, согласна.
но я рассматриваю волосы в картине образа полного.
не всегда умно держатся за длину, как таковую.
еще кстати заметила, что с возрастом, все таки надо уходить к средней длине, хотя бы. женщину это молодит. дамы лет 50 с косами несколько проигрышно)
но тут дело индивидуальное, кому что, естественно.
Сообщение было удалено
тонируйся на низком проценте. сейчас уже не те времена, чтоб отращивать и ходить с гнездом на голове)
Сообщение было удалено
тонирую, но концы светлые, цвет не даржат
Сообщение было удалено
Да согласна. Просто дамы ленивые причёску делать. Многие Дамы предпочитают упрощение, ходить простоволосыми. За волосами ухаживать надо и время и деньги и умение. А они всё Девочки по остаточному принципу у них волосы.
Сообщение было удалено
Нормально да...Значит Мини не стригись, а Лонс,давай !хоть под ноль )))))
Лонс решать Вам, как лучше. Вы у себя одна.Обратитесь к специалисту.
ну собственно вот так сейас они выглядят
резать жалко...осталось с цветом определиться
http://cs323731.userapi.com/v323731189/21d5/P0FuulxEao8.jpg
Сообщение было удалено
ну не знаю что именно в итоге ты желаешь. но у меня подруга близкая с блонди 10 летн. выдержки (понимаем сразу что за волосы были) координально ушла в шатен. с блеском и живыми волосами. без зелени.
т.е. подчеркну это была не мочала, а именно роскошные волосы.
на проф. велловском тонировании.
Да само собой, я даже не думаю стричься...ну так я же не спрашивала совета как такового...я поделилась своим негодованием что ли,по поводу того,что мч хочет,видеть меня с короткой стрижкой...может вот лучше кто посоветует,как по умному обойти этот вопрос,а то ему в голову это втемяшилось))
Сообщение было удалено
а че это он ваще себя стилистом то возомнил?))))
[quote="miniatura"]ну собственно вот так сейас они выглядят
резать жалко...осталось с цветом определиться
http://cs323731.userapi.com/v323731189/21d5/P0FuulxEao8.jpg[/quote]
Нормальная длина. С цветом определитесь. Надо, чтобы цвет подчёркивал глаза и с кожей сочетался.
Сообщение было удалено
ржу))...ну овен же..ты ж знаешь...сам себе и мне стилист)))
Сообщение было удалено
ахаха ))))
у меня тут новый еврейский ухажер с невыговариваемой фамилией...так вот я тут к нему в вк захожу полазить...и смотрю фотос..ремень луи виттон..сумка такая же..стоит модник..в шашечках весь))убила бы!!!!
сразу мысль - овен бы такого себе не позволил)))
Кстати Девочки об Овнах. Они любят одежду и дорогую. Главное умеют её носить.
Сообщение было удалено
это точно)
Сообщение было удалено
ахаах...ясен пень...такой моветон)))
Сообщение было удалено
Так о том и речь...до того любят,что это уже становится темой для ржача)))но все же это мило и приятно,что мч может выглядеть опрятно и на высшем уровне
Сообщение было удалено
это стереотипы, что все мужчины без ума от длинных волос) у нас понятие длинные волосы разные. длина ниже талии как правило не очень привлекательна для мужчин. для них это девы из русских сказок)
и часто такой вопрос задавала знакомым мужчинам. говоря: мне нравятся длинные волосы, мужчины как правило говорят о длине по плечи, чуть ниже. я даже как то изучала некие исследования) там тоже такой вывод: более привлекательная для мужчина именно эта длина.
а вам следует отстаивать свое право на индивидуальность, в конце концов вы же ему понравились с такой прической)
Смотри Перфекционист и Пигмалион какой-то попался.
Гость из Вашего поста получается, что мы практически все с привлекательной длинной для мужчин. Хоть где-то успела.
Сообщение было удалено
да и вовсе не в длине и цвете волос дело то по сути
есть женщины которые и лысые, и зеленые будут прекрасны..а есть русалки с шикарной шеверюрой и ни о какой красоте речи быть не может
тут нверно больше ощущения женщины важны..если ты себя с короткими волосами чувствуешь шикарно - это уже хорошо)
но тут даже вопрос не в исследованиях, а в том чтоб соблюсти баланс, того что нравится вам и что будет приятно вашему мужчине.
я не приветствую когда женщины себя кроят ради мужской особо, но для меня вполне нормально прислушиваться к мнению любимого, подчеркиваю, мужчины. это нормально.
Сообщение было удалено
это само собой. я конкретно говорю о волосах сейчас)
Сообщение было удалено
а если вам любимый мужчина предложить грудь на пару размеров увеличить..потому что ему это важно и нужно..как отнесетесь?
Сообщение было удалено
да не очень то и все)
буквально на днях, моя приятельница после долгих раздумий обрезала волосы с очень длинных до плеч и буквально большинство мужчин, отметило, что этот образ более что ли секси. она сама даже была удивлена. абсолютно простая стрижка, живые волосы с легкой укладкой до плеч.
Сообщение было удалено
см мою вторую фразу в посте.
miniatura
Гость
но тут даже вопрос не в исследованиях, а в том чтоб соблюсти баланс, того что нравится вам и что будет приятно вашему мужчине. я не приветствую когда женщины себя кроят ради мужской особо, но для меня вполне нормально прислушиваться к мнению любимого, подчеркиваю, мужчины. это нормально.
а если вам любимый мужчина предложить грудь на пару размеров увеличить..потому что ему это важно и нужно..как отнесетесь?
Я лично пошлю. За своей внешностью послежу сама, без указаний. Не люблю мужчин которые пытаются навязать свое мнение и переделать, перекроить под себя женщину...если что-то не устраивает пусть найдет другую с соответствующими внешними данными...
Сообщение было удалено
А если еще и оплатит все это...то почему нет)
ну вы прям о каких то войнах)
грудь, хирургия...)
ососы жиров) не, о таком я и не помышляю
я говорю о лайтовых вариантах
если к примеру мне когда то мой любимый человек сказал, что с темным цветом волос я более роковая и ему больше нравится, а блонди более эдакая милашка. сказал и забыл)
то насладясь светлым цветом волос, через два года я вернулась к брюнетке, потому что сама хотела безусловно, но и его мнение я учла.
и считаю это нормальным
Сообщение было удалено
а у Вас какой длины?
Сообщение было удалено
да куда мне 6 размер груди) он и мой 4-рый любит)
Сообщение было удалено
Сколько Добра. За все надо ухаживать.
Сообщение было удалено
обычно у меня чуть ниже плеч. но не принципиально, т.к. я из тех клиенток у мастера, которые просят чтоб срезал все лишнее, а не: сохраним любой ценой) бывает корнают короче, чем хотелось)
Сообщение было удалено
ну а че)))
мне бы хоть один пришел и сказал - давай я тебе денег на отсос жира дам....да рассцеловала бы)))
нет..не предлагают))
Сообщение было удалено
ну понятно тогда все))
Сообщение было удалено
ржу))
[quote="miniatura"]ГостьminiaturaГостьОк.Смотри Перфекционист и Пигмалион какой-то попался.
Гость из Вашего поста получается, что мы практически все с привлекательной длинной для мужчин. Хоть где-то успела.
да не очень то и все)
буквально на днях, моя приятельница после долгих раздумий обрезала волосы с очень длинных до плеч и буквально большинство мужчин, отметило, что этот образ более что ли секси. она сама даже была удивлена. абсолютно простая стрижка, живые волосы с легкой укладкой до плеч.
а у Вас какой длины?
обычно у меня чуть ниже плеч. но не принципиально, т.к. я из тех клиенток у мастера, которые просят чтоб срезал все лишнее, а не: сохраним любой ценой) бывает корнают короче, чем хотелось)
ну понятно тогда все))
что именно?)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
)))))))))))
Сообщение было удалено
лучше бы любил с жирами в идеале)
Чтоб как у Пушкина "Во всех ты, Душенька, нарядах хороша"
Сообщение было удалено
да черт с ней...с любовью)))
как у Пушкина..."хочу быть владычией морскою"
))))
шутки шутками....но есть женщины..и много, которые ж реально кроят себя