Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …
девчонки, у меня радость!)) через 2 недели лечу в Прагу на неделю))) вся в предвкушении!)))
козерожка
я этот этап уже прошла. поэтому хорошо тебя понимаю)) тоже после развода)) гуляла и наслаждалась год. как ты сказала - пользовала мужиков)) потом захотелось опять отношений)) и попала на рака...))) а иногда думаю, ну жила же, горя не знала... хочу конфеты ем, хочу пряники....)) и на тебе! рак....
)))) Козерожка, молодец, на всё смотришь с юмором и позитивом))))
Рак это так для разнообразия, чтоб жизнь пресной не казалась)))
козерожка
девчонки, у меня радость!)) через 2 недели лечу в Прагу на неделю))) вся в предвкушении!)))
Классно! Окунешься в атмосферу замков и старины, почувствуешь себя королевой!)))
Сообщение было удалено
да блин эта ветка и так была сделана для тех.кому раки нахх больше не нужны и неинтересно...а все равно все про них пишут(((
не уходи
Сообщение было удалено
Привет!
Бетти да это из серии "хочу халву ем, хочу пряники...."
Очень мудро. Поступок настоящей женщины. Появилось возможность побыть одной и Вы этим воспользовались. А лень - это ещё отсутствие мотивации. И действительно, ну что "шило на мыло менять".
Сообщение было удалено
Приятно встретить человека на форуме, с которым похожее восприятие. А Вы кто по гороскопу если не секрет?
Сообщение было удалено
Мини, Вам как инициатору этой ветки, хочу внести предложение для обсуждения. Может быть, будем называть Мраков "Бывшими". А то все девочки у нас нежные, чувствительные и восприимчивые. Введём какие-то полит корректные выражения. Потому что, на мой взгляд смысл создания ветки. реабилитация после Жизни с Мраком и во мраке. Даже в теме форума присутствует это название. Как бы мы не обсуждали свою настоящую жизнь и будущие планы, а прошлое будет периодически всплывать временами.
Сообщение было удалено
Кстати про Замки, а разве они не закрываются с 1 октября по апрель.
Сообщение было удалено
ну блин..прошлое это прошлое..но не для всех здесь эти самые мраки - прошлое
вот в чем дело
если мы с Вами оставили их уже позади - это одно...а ковыряться в причинах почему с раком не сложилось и как его вернуть - ваще не сюда
бывшие...так много их бывших))))))не поймешь так сразу о ком речь))))))))
жизнь после МР...а не с ними..и не в ожидании их...вот в чем суть этой ветки...очень жаль что я не смогла донести идею...до масс))
Сообщение было удалено
закрываются.я училась в Праге..зимой никуда не попадала никогда
всем привет!
козерожка,
Вот ты реально замучила! Ведь умная женщина!
А все равно всех преследуешь рассказами о своем раке... Давай ты про него будешь на той ветке писать, а сюда заходи погоду обсудить, ок?
мне тут пару дней не давали слово, так что я сейчас все выскажу, что накопилось)))))
Сообщение было удалено
а ну)))))))))))
превед)я довольна как слон))купила себе 2 сумочки браччиалини и косметики, еще получила кучу подарочкоф))
Сообщение было удалено
Я согласно с Вами Мини, что ковыряться почему ? не надо. Зато я нашла много причин для благодарности. Не устаю подтверждать высказывание" Всё что не делается, всё к лучшему" и ещё одно " За всё , за всё Тебя благодарю".
Я сейчас проживаю этап когда я вижу во всём только хорошее для себя и говорю спасибо Всем.
Сообщение было удалено
а можно вопрос...нескромный)а сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Кстати о сумочках Braccialini . Я как-то была в бутике свидетелем сцены. Мамочка зашла с дочкой 5-6 лет. Последняя подумала, что это игрушки и естественно начала просить и что было.... С тех пор детей я там не видела
я вчера была на свадьбе)) подружка моя наконец вышла замуж,....каааак он этого хотела..кто бы знал) довольная вчера п пц)))))))
Сообщение было удалено
Мне за 30... Только Раки задают такие прямые вопросы. Я уже Девочка большая.
Сообщение было удалено
ахахаах))))представляю
но я не поклонница этих сумок...у меня совсем иной стиль
я вчера красное платье надела с кружевом...так и то чуть ли не под стахом смерти....сестра орала что красииииво! а мне пошлым кажется подобное)
Сообщение было удалено
мне тоже)
просто интересно стало..
я в последнее время начала путаться в определении возраста людей даже внешне...смотришь и понимаешь что этой женщине может быть как 25. так и 35
по общению таже ситуация...может быть взрослый человек..но задаешь вопрос - а ему точно 40?)))
Сообщение было удалено
Красный цвет мне тоже идёт. Это мой цвет по гороскопу. У меня есть несколько предметов одежды из красного. Но его не всегда и не с каждым оденешь на себя Красное.
Сообщение было удалено
)))понимаю детишек))
Сообщение было удалено
красный тоже разный бывает, бывает очень милый, а бывает такоой провокационный))
Сообщение было удалено
ну ты видела наверно в вк у меня...я выкинула на стену его
ага) видела))в моем понимании-это не совсем красный, хотя может телефон неправильно цвет передал))
но красииво)
Сообщение было удалено
оно ваще красное на самом деле))потом на норматных фотосах посмотришь
Сообщение было удалено
а ты блонд или брюнетка?
Сообщение было удалено
Блондинка, но не из серии красоток, которых украшает перекись водорода. "Это мой натуральный цвет"
Сообщение было удалено
круто)) натуральные блондинки - они значительно отличаются от крашенных...прям очевидно
а я моль)))))))))))))
я летом после родов почти сразу покрасилась в брю...а теперь все смылось и я в раздумьях какой я хочу быть..и непонятно какая теперь
Сообщение было удалено
Плюсую...когда блонд натуральный, он потрясающ....и очень редкий цвет)
Сообщение было удалено
Мини я написала, в кавычках про натуральную блондинку. Я свой "натуральный цвет "создала вместе с моим парикмахером. Мне трудно принять радикальную эстетику из серии чёрных, белых и красных.
Если честно я очень люблю окрашенные и ухоженные волосы в стили " а ля натурель"
Сообщение было удалено
аааа))
Мини олень))))
Сообщение было удалено
я передумала подстригать волосы
чет посмотрела на них..жалко))
Профессиональное окрашивание и косметика для волос и лица- вот, что нужно Женщине для Создания (конструирования )своей Красоты.
черт...я тоже не поняла))...а у меня вот натуральные...не знаю..могу называть себя блондинкой,но очень светло русой точно
Сообщение было удалено
Не стригите, подстригайте, я кстати тоже после того как...
начало волосы отращивать. Хочу себе голливудские локоны. У меня сейчас причёска средней длины. Подстричь всегда Мини успеете.
Сообщение было удалено
Мини..а меня по-ходу мой овен постричь хочет...причем коротко так((мне так жалко стричь..я совсем не вижу себя с короткими
Сообщение было удалено
Блондинки разноцветные, но Светлые.
Добро пожаловать в Клуб блондинок! Лонс Вы можете организовать свою секцию натуральных блондинок.
Сообщение было удалено
я тебя тоже не вижу совсем с короткими...хотяяя..попробовать всегда можно))
Сообщение было удалено
у меня сча до пояса
Сообщение было удалено
Это всего лишь волосы, короткие или длинные. Какая разница лишь бы росли.
Сообщение было удалено
Ой счастливая. Вам можно сделать прическу моей мечты.
Сообщение было удалено
ахаха...это можно...я за любой кипиш кроме голодовки))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Мне жалко, а вдруг мне не пойдет...и потом он меня удивляет,обычно мужчины меня выделяют за мои длинные волосы, а тут наоборот...да и при том он хочет конкретную стрижку,а мне она не пойдет..я точно знаю...ахахах...блин..я чет завелась
Сообщение было удалено
это какую?))
Сообщение было удалено
Всё штампы. Твиги и Кейт Мосс стали богатыми и знаменитыми с короткими стрижками. Если у Вас красивые глаза и хорошая кожа стрижка должна всё это подчеркнуть. А натуральный цвет на любителя. И в коротких волосах цвет улучшиться.
Сообщение было удалено
Голливудские локоны.