Гость
Статьи
Есть ли жизнь после МР …

Есть ли жизнь после МР - рассказы очевидцев.....:)

Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …

Автор
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Лонс

я вчера уехала на весь день в другой город к друзьям..овен позвонил мне вечером,как обычно,а я еще была у друзей и не думала уезжать,а уже близилось к ночи....овенчик бедный испереживался, звонил и писал смс еще несколько раз,пока не убедился что я домой еду))сказал,что сюрприз мне какой то сделать хочет...я вообще то к сюрпризам настороженно отношусь,но он сказал,что мне должно понравиться...вот))

Лонс

блин....рак никогда так икру не метал!!!как же приятно когда переживает за тебя мужчина,который и тебе дорог)

Гость
Натали

Сообщение было удалено

+1000000000

Mineralnaya
Ок.

Сообщение было удалено

Стесняюсь спросить, что вы ему такого сделали, чтоб боялся?

Мой мне последний раз, тоже запретил писать и звонить....в порыве эмоций...через меня сам начал и писать, грит, ну ты пиши ежели чего)))

Mineralnaya
Лонс

Сообщение было удалено

Дада!) мой рыб тоже с самого утра мне пишет...я тут приболела немного...переживает :)

Рассказывай, что за сюприз

солнышко_затейница

с добрым утречком!

Лонс
Mineralnaya

Сообщение было удалено

Ну значит просыпаюсь я с утра и как и было велено, сообщаю овену,что уже проснулась...чето поболтали просто и все ....через минут 40 звонит...грит, спустись на улицу через 5 мин..спускаюсь...идет парень какой то...тощенький такой и прет большущий букетище и еще что то большое...подходит ближе...все это мне вручает и мол...это тебе от того-то с такими вот чувствами и тд и тп)))приволокла я это все домой...в пакете сладости оказались...хорошо,что я не на диете короче)))так приятно...просто не могу же...а потом я ему звоню,что сюрприз твой получила..тра-та-та...мне приятно и все такое...цветы грю такие нежные красивые...он засмущался...почему он все время смущается ?блин и я сразу неловко себя чувствую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ясно, и на этом форуме будут продолжать писать одержимые, которые считают раков (что самое смешное "всех раков"....) прЫнцами, сверхчеловеками и т.д....

бееее......)

Гость
Лонс

Сообщение было удалено

круто)))))) неловкость, смущение.... да леший с ними....)

это ж трепет любви, черт возьми....))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И че?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

через плечо....)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и я о том же)

Лонс
Гость

Сообщение было удалено

вообще иногда бывает сложновато и мне и ему...он мне уже не раз говорил,что хочет сказать одно,но не решается и мы говорим на совсем другие темы....вечером вчера грустный был,мало совсем пообщались

Гость
Лонс

Сообщение было удалено

так это нормально.... у вас только момент получения знаний друг о друге...

начало романа...

а это и легкость и некий тупизм одновременно....)

солнышко_затейница
Лонс

Сообщение было удалено

милота такая)))

солнышко_затейница
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

а вообще я из всех фаз отношений вот эту самую больше всех обожаю, когда оба на позитиве и счастливы как слоны...)))

miniatura
Лонс

Сообщение было удалено

молодец какой мальчик))

Лонс

Мини, а у тебя как дела?

miniatura
Лонс

Сообщение было удалено

хорошо))

у нас погода хорошая...тепло солнечно)

овен радует меня тоже))

а еще в меня втюрился друг рака...это цирк))))

Лонс
miniatura

Сообщение было удалено

ничего себе...расскажешь?))

miniatura
Лонс

Сообщение было удалено

да че рассказывать)) он сначала со мной дружил...потом подкатывать давай. типа в шутку...а сча он орет я в тебя влюблен, будь моей и тд....может это развод с раковой подачи..не исключаю)но меня все это забавляет жутко)))))))

солнышко_затейница
miniatura

Сообщение было удалено

мда...становится все чудесатее и чудесатее...

Лонс
miniatura

Сообщение было удалено

ага...дружил как же)))...а он тебе вообще ни как?

miniatura
Лонс

Сообщение было удалено

он мне очень даже "как")))))))))))))))))))

но тут знаешь в чем дело..этот парень..это не тот мужчина с кем можно отношения какие-то завязывать и тд...красивый легкодоступный )))с ним можно прекрасно провести время и забыть о нем благополучно..он ваще следа не оставляет после общения с ним...у меня по крайней мере...))но..это друг рачий...низя(( а мог бы стать таким хорошим мне сча "другом"...эх..беда

но друзья бывшего...это табу для меня..совсем)

привет моя любовь он мне сеня пишет смс..

я ржуууу)))

солнышко_затейница
miniatura

Сообщение было удалено

да уж...правильно!а мужики-то какие пошли ,однако...)))

miniatura

зато он мне разрешает мозг ему поклевать когда мне скучно)))))

я ему грю..можно я тебе сцену устрою?а то не кому))))он типа да пожалуйста)))

ролевые игры у нас с ним))))))))))))

Лонс, сча я тебе его в вк покажу)

солнышко_затейница
miniatura

Сообщение было удалено

золотой мужик!!!

Лонс

действительно красавчик...нее..доверия вообще не внушает...хаха, но хорош хорош))))

Ок.
Mineralnaya

Сообщение было удалено

Привет Девочки!

Вам повезло. Мне он сам не пишет не звонит. Он живёт по принципу " Пацан сказал, пацан сделал".

Ничего я ему не говорила, просто сдала билеты, потому что заболела. И сказала, что не смогу приехать. Он сказал, ТОлько Минеральная не смейтесь пожалуйста.

Он сказал, что типа не успел мне сделать предложение, потому что я типа ему не звонила и сдала билеты. Он написал, что будет любить меня "всегда". Вот так закончилась моя лавстори.

miniatura
Лонс

Сообщение было удалено

он мне говорит..я к женщинам отношусь как куску мяса..мне кроме секса ваще от них ниче не надо..а ты мне нравишься..я тебя уважаю)и такой он в метаниях - толи дружить со мной ибо я классная...либо все таки соблазнить меня)))причем у него даже мысли не возникает что я могу ему отказать)))) сидит там мучается в раздумьях))))забавно)

кстати. он дева) сча будет еще дев изучать)))

miniatura
Ок.

Сообщение было удалено

а мне кажется повезло то как раз таки Вам))

Ок.

Ой Спасибо Огромное Мини!

За всю историю Форума, Вы первая, которая сказала, что мне повезло.

И Вы знаете, что я Вам Верю, почему-то Верю и Всё

miniatura
Ок.

Сообщение было удалено

я не знаю всей Вашей истории..но из поста выше - ну чего это такое?!детский сад какой-то

мне ваще кажется что он просто психанул, что все вдруг пошло не так, как он запланировал..и Вы обнаглели настолько что из-за болезни отменили поездку к нему)) это же трагедия...ужас...крах просто всей жизни его!

и начались сопли - я хотел сделать предложение, но не успел ибо ты такая вот нехорошая....ну бред полный

понятно что теперь молчит..что уж ему сказать то?нечего по сути

а все, что не делается - все к лучшему)

козерожка

всем привет!)) какая же зараза этот форум! так затягивает.... так по всем соскучилась! а надеялась уйти отсюда. чтобы время свободного побольше было да и о раке не вспоминать... молодцы, что создали эту ветку!))))

козерожка

у меня пока все без особых изменений.... почти успокоилась....

купила себе на днях велик, байк! довольная такая)))))) почти каждый день катаюсь на нем. вчера даже свалилась)) теперь с синяками хожу))

ищу новую работу....

ах да, вчера наконец то встретилась с рыбом.....)) нормальный оказался. но у нас все равно ничего не будет. не мое...)

самое приятное для меня было, что я хорошо провела вечер и не сравнивала его с раком))

а он мне уже весь телефон оборвал!)) позвонил ночью, когда я уже спать легла, чтобы узнать, все ли нормально у меня. хотя высадил меня у подъезда)) утром опять позвонил, я еще спала.... пока молчит... даже не знаю, что ему говорить... решила пока не отталкивать его. может другом станет....)

козерожка

а, еще.... я когда велик себе покупала, позвонил мр и как узнал, что я выбираю велик - сразу примчался, мол чтобы меня не надурили, все проверить)) в итоге провели мы с ним пол дня... до ночи... свозил меня к моей подруге. просидели там несколько часов. у нее 2е детей. так он так балдел от ее малой. ей 8 месяцев)) вел себя со мной как будто бы мы и не расставались. как пара..... моя подруга поди офигивала в тот момент.( она его лично не знала. впервые видела)... я кстати тоже была удивлена его поведением.... самый прикол, она нас обоих к себе на праздник пригласила. я чуть в этот момент не упала!)) еще хотела возмутиться этим, но не успела. рак сказал, что не знает как у него с работой будет в этот день... вообщем, вряд ли он пойдет....

и что вы думаете?! опять его не слышно несколько дней после этого. никаких признаков жизни......)) только на след. день сказал мне, что у него нет настроения, что не знает, что с ним.... чтобы я не обижалась.... я конечно попсиховала эти дни. но после общения с рыбом опять стала себя ценить.. полезно все таки встречаться с другими мужчинами и понимать свою ценность))

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

привет! кстати, всегда хотелось спросить? с чем связаны ваши траблы с работой вечные?

просто как вариант, вашего рака это и отталкивает, замечаю что они любят успешных женщин.

Ок.
козерожка

Сообщение было удалено

Привет Девочки!

Козерожка не зарекайтесь. Рыб это хорошо. У меня родители мама Козерог и папа рыб живут уже 40 лет. Это хорошо, что Вам кажется не Ваше. Пускай добивается Вас, а пока он будет это делать у Вас есть время узнать его как Личность. Главное, чтобы не мёртвая зона.

Ок.
Гость

Сообщение было удалено

Гость я не могу с Вами согласиться однозначно. С одной стороны, Вы правы в том, что Мраки любят деньги и ухоженных женщин. (Не любят пастушек). А с другой стороны, мой личный пример меня опровергает. После меня, это "добрые люди" доложили , у бывшего Мрака была старше меня на 2 года женщина, которая работала нянечкой в детском саду. Правда последняя наставила ему рога. Но это не важно.

Гость
Ок.

Сообщение было удалено

да я не про какие то связи, кто на кого внимание обращает. я про серьезные отношения, когда потом уже проблемы из-за этого.человека может элементарно напрягать что партнер как флюгер непостоянен и не может свою жизнь упорядочить. мы ж не знаем истинные причины, проблем с работой козерожки. может не ее вина в них. но мужчин как и женщин, такое отталкивает

козерожка

и что еще начинаю чувствовать: что готова идти дальше. своей дорогой и без рака)) правда пока еще не чувствую полной уверенности, но я уже встала на этот путь) хочу быть счастливой, опять начать улыбаться и получать удовольствие от жизни.... кажется я начала выздоравливать....

и еще реально стала понимать, что рак - маменькин сынок. а все остальное напускное.... для него же самого. чтобы прикрыть эту его несостоятельность в принятии и отстаивании своих решений..... теперь понимаю, что именно это одно из самых важных мужских качеств. а те остальные качества, что у него имеются - они офигительные и в наше время мало у кого встретишь такой набор.... но без умения принимать решения и отстаивать их - все теряет смысл...

и работу он себе такую героическую и опасную поэтому выбрал.... чтобы самому себе доказывать, что он Мужик, а не маменькин сынок.... и если он не рискует и не спасает - он не живет, а существует... я это еще в самом начале отношений заметила и сказала ему об этом. но тогда я не понимала причины.... вот только сейчас сопоставила. думаю, что я права....

Гость
Ок.

Сообщение было удалено

один из моих друзей практически отказался от женщин, практически из-за ее инфантилизма в 30 лет. он стал прогнозировать ее поведение на семью и детей, и т.к. нужна была не "доча", а цельный партнер, все ее вечные неустройства просто доканали союз, потому что это уже были не трудности, которые можно преодолеть, а просто стиль жизни жизни. зря все думают, что мужчины мечтают о ручной балонке.

Гость

* болонке

это моя гипотеза проблем козерожки с раком, только и всего

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

я тоже предполагаю, что мр это отталкивает..... познакомились с ним, когда я была на высоте... это его и притянуло. а он в этот момент был никем... но потом у меня пошло все шиворот на выворот.... и это всегда ему не нравилось.... так получилось, что под моим руководством и поддержкой он многого добился. и теперь на коне... а у меня все только хуже становится и я никак выбраться из этого не могу... он мою удачу забирает. когда расстаемся - у меня начинает налаживаться, а у него наоборот. когда сходимся, у меня все летит к чертовой матери...

проблема в том, что я в чужой стране. по специальности своей работать не могу. а с работой тут проблема. ни за кого не держаться.. (если только ты не программист)) особенно если у тебя нет местного образования. вот пошла учиться... еще год. но пока надо как то продержаться...

Бетти

хм. Не знаю, не знаю... я уверенная в себе, с жестким вектором, успешная, по сравнению с точкой отсчета как минимум - с нуля (нуля - это реальная нищета и отсутствие поддержки какой либо родителей с 19 лет). И толку? одна в 33 года) моих мужчин наоборот мое *неболтание в проруби как сопля* отталкивало всегда.

привет всем)

козерожка
Ок.

Сообщение было удалено

да при чем ту рыб или кто еще другой.... просто не мой человек. ни внешне, ни внутренне....

звонил, звал в гости на выходные.... отказала)) сказал: еще звонить будет...)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

козерожка
Бетти

Сообщение было удалено

привет!))

на всех мужчин не угодишь!))

я точно знаю, что моего мр это отталкивает. но это не основная причина....

но мой друг рак говорит, что это не мужик, раз его проблемы женщины отталкивают, вместо того, чтообы помочь и поддержать... сколько мужчин, столько и мнений.... например, скорп, который меня так долго замуж звал, ему вообще по барабану моя неустроенность была. сказал, можешь вообще не работать. содержать буду. или открою тебе магазинчик обувной, чтобы не скучала....

думаю, проблема в отношении к этому в уверенности мужчины в своих силах, не более....

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

нууу..... тогда это другое дело. это называется не поддержать в трудную минуту.

тем более человек в другой стране начинает жизнь с нуля.

Ок.

Полагаю, что у Козерожки с бывшим Мраком не совместимость по всем базовым признакам: деньги, работа. Он вампир какой-то получается. Поэтому Вам просто надо свести общение к 0.Козероги ленивыми не бывают. Женщины даже домохозяйки - супер. Единственно, склонны к депрессии. Поэтому Рак это не товарищ для Козерога.

Бетти

хотя.. может, вы правы, гость и современным российским мужчинам нравится обеспеченность. Только чтоб мозги при этом не делали) вариант обеспеченной болонки)) я просто совсем вот не болонка... дворняга с оскалом, скорее)))