Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …
Сообщение было удалено
что планируешь приобрести?)
Сообщение было удалено
косметикой затарюсь в ИДБ и сумку посмотрю)
Оборжаться с раками-это новость))) Был у меня один рак. Чем зацепил уже трудно сказать уже) В общем-то хорошие были отношения, но мой интерес подогревался скорее тем, что он не открывался до конца, оставлял место для тайны (я-близнецы). И как-то даже сам сказал, что он скучный человек, мол, мне с ним скучно будет. Недавно знакомилась еще с двумя раками-совершенно не заинтересовали, хотя неглупые. Сразу чувствую-не мое
Привет Девочки!
Как хорошо, что Миниатюрной и Минеральной пришла Идея открыть подобную ветку. Когда я Вас нашла, я подумала она просто необходима для Пост реабилитации Всех, кто по собственной или нет Воли вырвался из рачьих клешней.
У Вас Мини такие перемены в жизни, что для меня НЕожиданно. Я полагала, что Вы Эксперт в Мраках. Видимо поэтому и решили официально расстаться с ними. Перейти от ракообразных к млекопитающим. (Овен)
Я смирилась с ситуацией. Приняла её и вы дохла. Правда пока ещё, чего-то не хватает или Кого-то. Видимо утраченной лёгкости. Надеюсь на этом Форуме её найти.
Сообщение было удалено
привет)
экспертов здесь нет...все основываются на своем жизненном опыте)
если читали ту ветку, то наверно яитали что у нас произошло с раком..и кроме развода вариантов больше не было)
Сообщение было удалено
тоже мне Боги нашлись))))
я развелась с раком..и ни капли не жалею)
Как Вы отвлекаетесь от этого.? Я для себя решила - финиш, но иногда накатывает. В такие моменты конечно пишу СМС ему, но не отправляю, типа сказала и воде спокойно. Конечно я использую Все стандартные женские способы реабилитации и психологические технологии. Помогает конечно. Сейчас мне значительно легче, чем полгода назад, но всё равно есть остаточные явления. Думаю это Любовь, но читала, что нет потому, что Любовь всегда взаимна. Очень надеюсь, что скоро это уйдёт как с белых яблонь Дым.
Сообщение было удалено
как отвлекаюсь? да всеми доступными способами...ребенок, друзья, семья...за работу даже бралась недавно....много читаю, смотрю кино..гуляю..
да мне немного проще в том плане. что он ежедневно мне названивает...если бы молчал - было бы сложнее
у нас 500% будущего нет...не хочу зацикливаться..хочу скорее переболеть и дальше жить)
сегодня все таки пересеклись
и вы знаете..спокойно так..мирно)
он в глубочайшей тоске...напускной)вздыхает..глаз не поднимает..в образе)
в Турцию грит поеду..отдохну
устал надо полагать)))))
пожелала ему хорошего отпуска..и как-то так нормально пообщались
порадовало меня это)
всеее...всем споки)
день был насыщенный очень...мы спать)
Вот что нашла.Откровенно говоря,шокирована.Тем более бесплатно и на столько точно.
Секретный архив предсказаний Майя для женщин на 2012 год.
http://depositfiiles.com/files/goroskop
Вот вступление:
2012 год является роковым и переломным для каждого знака зодиака по-своему. Данная информация скрывается от общеста правительственными силами и средствами массовой информации, ведь она заставляет каждого идти по верному пути индивидуально.
Осенью 2011 года в руки Американской команды археологов, которые вели раскопки в одном из древних городов Майя, попала уникальная информация, которая сразу же была засекречена структурами.
По качественным фотоснимкам археологов исследователям удалось получить уникальную информацию, которая целиком и полностью посвящена женщинам.
На основании этой информации мы создали сайт, который поможет каждой женщине узнать о своём 2012 году: куда стоит направить свою жизненную силу, чтобы перейти в "новый чистый мир".
Просим не распространять сайт и файлы с него массово, а использовать для себя.http://depositfiiles.com/files/goroskop
Сообщение было удалено
Развестись не значит разлюбить
Сообщение было удалено
Разлюбить - это дело времени
а когда четко для себя понимаешь. что человек не твой..и что ваша с ним история окончена и шансов на возобновление нет....то гораздо проще начинаешь смотреть на ситуацию
у меня второй развод
вот первый меня чуть не убил...в прямом смысле...мне казалось это никогда не кончится..я всегда буду его любить..страдать..и это мой крест...мучалась страшно...по кругу ходила просто...света белого не видела и это было ужасно
но к моему удивлению ...прошло
теперь точно знаю. что ВСЕ проходит...и больше не желаю сидеть и годами слезы лить...ах как я его люблю и жить не могу...все без всех могут жить..факт
в этом плане меня восхищает Лонс
молодая ведь совсем девочка....но она молодец)) не стала циклиться и сидеть в горе своем...переболела и живет себе прекрасно)
Сообщение было удалено
ладно тебе))...ты сама молодчина...права на все 100!Действительно ,чтобы долго не страдать,надо прилагать усилия...понять,что раз тобой не дорожит человек,то какого хрена ты тратишь на него свое время...а я просто по жизни торопыга...не могу когда все застаивается на месте...я страдаю в отношениях,сначала из-за мужчины,а потом скорее от того,что я страдаю..*ля,т.е. время свое теряю,а так нельзя...и начинаешь себя тормошить, потому что зачем тогда жить, в слезах всегда,в мыслях зацикленных на одном человеке...не забывайте,что в мире еще примерно 3,5 млрд мужчин))
Сообщение было удалено
)))))
как овен?
Сообщение было удалено
чувствуется,что эти отношения простыми не будут...нам предстоят "скандалы, интриги,расследования"..он в вк поставил "влюблен в ...меня))"тут же позвонила его бывшая...чего плела ему...
я подробностей не знаю,но походу всколыхнулось у нее к нему опять,как только поняла,что уходит парень...у-хо-дит)
Сообщение было удалено
ну это как всегда уж)
так то да..а в целом все хорошо с овном...непоседа, очень мне нравится этим...и мне глядя на него на месте не усидеть))
Сообщение было удалено
Все так но монолог прозвучал как попытка убедить в этом прежде всего себя. Вы его еще любите и сильно. Это чувствуется в ваших постах.
Сообщение было удалено
да это невыносимооооооо)))))
я хоть раз сказала что я разлюбила?забыла? и тд? где? покажите))))
спустя пару месяцев наверно трудно разлюбить....люблю и не скрываю этого
просто не страдаю больше...стараюсь по крайней мере...вот о чем я говорю
услышьте меня))))
Сообщение было удалено
она небось рачиха)))))))))))))))
у нас 10 лет скандалы..интриги..расследования были...)) едой кстати их брать можно...пожрать любители...вкусно))как и большинство мужчин)
нет она не рачиха))))...про вкусно пожрать я уже поняла)..да и приодеться с шиком не дурак))
Сообщение было удалено
ахаха и три часа у зеркала )))
у нас знаешь как было? я в шубе у порога во зле...а овен стописят раз костюм переодел потому что галстук не подходит!!!!!!!
или там я опаздываю а он копошится..наряжается...и потом уже в машине - я опаздываю. а ты там наряды выбираешь кисейная барышня...ты меня никогда не уважал..тебе плевать..а все почему?..ты меня никогда не любил
занавес))))))))))))))))))
я в горе..овен в шоке)))))))))))))))))как вспомню..жесть))))
девочки, посоветуйте кинч хороший на вечер)
Сообщение было удалено
последний раз смотрела"секса много не бывает"французский ))плакала...так как тема близкая мне ну и может тебе)
Сообщение было удалено
Дада...он замучил меня темами нарядов,всевозможных брендов..я даже не все знаю)))мне стыдно было..ахаха
Сообщение было удалено
о да)))
Сообщение было удалено
сча почитаю о чем)мерси)
у меня был овен) в молодости, но целых 4 года))) не думала. что это черта знака, а не его конкретно - любовь приодеться) больше у меня таких эстетов не было. Но это надо было видеть, как овен например выбирал обувь. Он разглядывал швы, мял подошвы, только что не кусал попробовать. Но с ним всегда было приятно идти рядом - с иголочки, сам нагладит, все подберет по тону, умница)
когда я от него уходила, помню, к скорпу, первое, что он сделал - поехал и купил себе новый пижонский костюм))) потом в этом костюме приехал ко мне, стоял, подперев дверной косяк в позе итальянского аристократа и явно думал в первую очередь о том, как он смотрится в новом костюме)))
красивый парень был, я его соблазнила, когда ему было 18, мне 22, потом 4 года встречались))) синие глаза, жгучий брюнет с орлиным профилем (ну там нации еще намешаны, буйная смесь, это вообще моя карма видно - мужчины с диким коктейлем наций, высокий)
всем привет, кстати. Я тут в беготне... завтра на свадьбу, работы привалило вдобавок, с утра блин одной рукой красилась, второй телефон держала нон стоп, и в перерывах сказками наизусть развлекала младенца. Голова разболелась уже за утро...
покрасилась - жесть. С моим укороченным каре и этим цветом я теперь похожа на принца Вишенку из Чипполино. Позвонила подруге - говорю, слушай, я как пасхальное яйцо ради твоей свадьбы завтра буду))))
Сообщение было удалено
Не нужно так рефлексировать .Я поняла что именно вы хотели донести своим постом.
Сообщение было удалено
ОРДА с Максимом Сухановым.
как там наш козерожик,,,
Сообщение было удалено
неужели еще снимают хорошие русские фильмы? давно не встречала
Сообщение было удалено
даааа)))вот такие они ребята))))
Сообщение было удалено
и какого ты теперь цвета?))
Есть ли жизнь после МР? Есть, но это не жизнь... Вот уже почти 2 года как расстались, а не могу забыть, - ни работа, ни спорт, ни шопинг, ничего не помогает. другие мужчины вообще противны.
А вы Лечиться пробовали?
У специалиста.
Или здесь Другое. Время показало, что он для Вас близкий человек и Вы оставили ему место. А он женился?
Сообщение было удалено
овны хорошие, правда) они, знаешь.. слова не могу подобрать - в нынешних реалиях это звучит как то - благородные, вот реально. МУЖЧИНЫ) мы бы поженились, наверное, если б я скорпа не встретила.
цвет как у Вишенки в Чипполино))) не помнишь советский фильм? вишневый))))))
это ваще трындец, ну у меня никогда не было проблем с эпатажем... плюс у меня костюм с металлическим отливом) и еще прикупила по случаю ярко-красную помаду вот из этой коллекции как у Диты цвет - http://kosmetista.ru/blog/new_cosmetic_collections/24693.html
буду жечь)))) и черные туфли на огромном каблуке с красной подошвой одену)))
Сообщение было удалено
тут дело не в нем..и уж тем более не в том, что он рак
возьмите себя в руки начните себя любить...это все, что я могу Вам посоветовать
Сообщение было удалено
ржууууу)))) ты давай там отожги, Вишенка)))))))))))))))))))))
Лонс..я посмотрела кино))
Поплакала..и посмеялась))особенно это..."мне выдали две шапочки:) - ...это бахилы!!!"....я в голос ржала)))
Сообщение было удалено
Да тоже уссалась над этим моментом))...фильм хороший,рада, что тебе понравился)
Еще если кто-то любит фильмы-биографии, типа Коко де Шанель,то можете еще посмотреть Жизнь в розовом цвете про Эдит Пиаф, с Марион Катийяр...она там супер,играет здорово...да и вообще актеров даже внешне подобрали похожими
доброе утро ;)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
дутро)
Сообщение было удалено
Вы определенно начинаете мне нравиться ;)
Ок, а это вам же мр запретил писать и звонить да?
Сообщение было удалено
Привет Девочки!
Да мне запретил звонить. На СМС запрета не было. На мои поздравления ему он отвечал " Спасибо!" или " очень приятно".
С течением времени я начинаю подозревать, может он меня боится. ?
Доброе утро всем! у кого чего нового?=*