Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …
а я на ноги рано или поздно встану все равно! ))
Сообщение было удалено
во всем плохи перекосы. есть просто категория женщин, которые тычат свои успехи независимость впереди себя. такое естественно отталкивает. но и женщин этих мне винить трудно. очень уж выстрадан этот успех, а часто просто выжили.
Сообщение было удалено
я хочу искренне посоветовать одно, с рыбом или с кем то другим, не спеши с постелью. с возрастом кстати более понимаешь, что не надо торопиться с этим делом. изучай человека, а потом допускай до себя.
Сообщение было удалено
а я ленивый Козер)) я иду конечно к своей цели, но землю стараюсь не рыть)) потому что знаю, что я и так там буду, с меньшими затратами, но с тем же результатом))
вот мы из за этого с мр по началу столько ругались. потому что его стиль жизни - прошибать стены головой, а не открыть дверь, которая рядом...)) я не понимала его, а он меня. постепенно я сделала его поспокойнее в этом, а он наоборот меня поактивнее)) сейчас оба представляем что то среднее, хотя перекос в свои предпочтения все же остался))
Сообщение было удалено
+1. Гость у меня такое ощущение, что мы с Вами одни книги читаем и учителя у нас хорошие были.
Сообщение было удалено
да всем нравится успешность своего партнера, чего уж скрывать)) я и сама хочу, чтобы мой мужчина мной гордился)) но пока можно гордиться только мной самой. успеха я пока не добилась. а мр мной и гордился, пока у меня все ок было. сам мне как то с гордостью об этом сказал... вот только, дурак, не понимает, что есть кроме этого еще много чего важного в человеке, чем нужно гордиться и за что ценить...
Сообщение было удалено
про "не делать мозги"... это точно....)
ща мужик рафинированный пошел....
я вот люблю поиметь мозг и чтоб мне....)
мне без такого скушнооооо
Сообщение было удалено
вполне возможно)
Сообщение было удалено
а я сейчас вообще никого до себя не готова допускать....)) хотя чувствую, что скоро это может измениться.....)
но кстати тяга к непростым отношениям с деланием мозга это не очень здоровая штука, скорее издержки больных романов. но что сделать)
Сообщение было удалено
ну это тогда к раку....)) мы друг другу по началу так мозг выносили. я чуть не свихнулась от такого... да и сейчас он с радостью это бы проделал)) только я ему уже не предоставляла такой возможности))
Сообщение было удалено
мне как то рак признался.... у него долго не было никаких отношений с женщиной. так он мне сказал, что даже начал скучать по женскому выносу мозга)) грит, не хватало этого в жизни, когда один был))))
Сообщение было удалено
Я бы сказала, не то чтобы обеспеченность привлекает современных мужчин, а скорее четкая жизненная позиция, самореализованность, успешность в определенных сферах, а следовательно и интересная более разносторонне развитая личность, достаточно самостоятельная для того чтобы вызывать уважение к себе и достаточно свободная и независимая для того, чтобы мужчине хотелось ее завоевывать и привязывать к себе. Но! все хорошо в меру, женщина ни в коем случае не должна затмевать своего мужчину и хоть как-то посягать на его мужественность и ни в коем случае не должна терять свою женственность.
Всем привет!!!)))))))))
Сообщение было удалено
ну это больные отношения. я скорее утрирую в юморе) и понимаю, что скорее за некую "перчинку", не более....
вот прикол. мир как тесен!)) рыб оказался племянником моей бывшей подруги, с которой мы нехорошо расстались......
вот откуда он узнал, что я с мр встречалась....
Сообщение было удалено
впервые с тобой согласна....
во рыб активизировался!))) ищет предлоги, чтобы со мной увидеться. при чем в домашней обстановке. да и еще с ночевкой...
мне это так напомнило рака, когда мы только начали общаться)) даже предлагал приехать мне полы помыть помочь))) я в тот момент уборку делала. а этот предлагает приехать мне обед приготовить)) ржу))
как же все таки это все приятно! мужское внимание и желание быть рядом.... забыла уже, что это такое....
надо еще парочку таких завести, чтобы из комы меня вывели))
все-таки все продолжает крутиться вокруг мужчин раков))))
козерожка
и что еще начинаю чувствовать: что готова идти дальше. своей дорогой и без рака)) правда пока еще не чувствую полной уверенности, но я уже встала на этот путь) хочу быть счастливой, опять начать улыбаться и получать удовольствие от жизни.... кажется я начала выздоравливать....
Видимо Козерожка не одна такая...и именно козерог, первая фраза уже тоже сидит в моем мозгу...))) начинается новый период адаптации к жизни...не через призму слез, а улыбки)))
Автор
все-таки все продолжает крутиться вокруг мужчин раков))))
Отголоски прошлого сказываются)))
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
да, надо это прекращать))
Сообщение было удалено
да мы тут все такие))
черт. было такое хорошее настроение! взяла позвонила скорпу, который замуж звал. мне всегда в ним весело общаться... ну по началу все ок было. поржали и прочее. а потом его как заклинило!!!!! начал мне свои обиды высказывать, что он для меня только голос, который меня развлекает. что я ничего не хочу видеть вокруг себя и в нем... вообщем, настроение насмарку((( так грустно стало, аж слезы потекли.
а тут еще рыб достает! со своими дурацкими расспросами: что для меня серьезные отношения?! а я на такие вопросы вообще не отвечаю..... тем более человеку, с которым у меня ничего не будет.... бесит прям!
Сообщение было удалено
мне кажется ты сама уже поводы ищешь...чтобы расстраиваться "не из-за рака"
Сообщение было удалено
Дорогая да Вы с жиру беситесь, а хотя в данной ситуации что не напиши, выглядит как зависть.
Сообщение было удалено
ахаха ржу)))))))))))))))))))))))
я о том же ей пишу)))
Сообщение было удалено
да ну..... мне приятнее в хорошем настроении находиться, чем в плохом.. не подсела я на плохое настроение. совпало просто....
да и не люблю, когда события форсируют и меня в оборот пытаются взять. особенно сейчас, пока у меня отходняк от мр... мне просто непринужденное общение нужно. а они.... один с претензиями и обидами, а 2й - мозг выносит своими вопросами наисерьезнейшими. не расположена я к этому сейчас. хочется чего то легкого и непринужденного.. чтобы забыть о мр. а мне их поведение о нем напомнило... вот и похеровело мне....
Сообщение было удалено
))) да просто так кажется.... просто не то это все.... с чего жиру то быть?! а тем более чему завидовать?! у каждой есть старый воздыхатель...... с которым она не хочет быть.... и вряд ли кто здесь этому завидует))
Сообщение было удалено
Думайте о Деньгах, которые к Вам придут - это успокаивает.
Сообщение было удалено
))))))) ну да.... не везет в любви - значит повезет в деньгах.....
а мы с Минералкой болеем((
осень блин
Главное Девочки лечитесь и выздоравливаете. Осень это прекрасно. Очень люблю это время, кроме ноября. У нас тепло. Правда тоже болеют. Особенно дети. Видимо какой-то вирус новый. Надо укреплять иммунитет. Режим дня( рано вставать). Фруктово-овощная диета. Прогулки. Мини у Вас маленький ребёнок. По идее Вы это всё соблюдаете. Самое главное это хорошее настроение.
Да не осень это. Это стресс выходит так. А осень - прекрасное время года. Выздоравливайте Девочки.
Что - то я дубли даю, но пожелать Здоровья и три раза можно. Да?
Сообщение было удалено
вы как будто вместе живете...))) выздоравливайте!
а я сейчас впервые за сегодня поем.... может и настроение поднимется)) весь день провалялась. лень готовить было... у меня к вечеру всегда активность начинается))
Сообщение было удалено
мы идем к этому))))))))))))))))))))))))еще немного и съедемся)
Сообщение было удалено
спасибо)
да я в выходные в машине окна пораскрывала ..жарко мне было блин
вот теперь лежу с температурой
эээх
Сообщение было удалено
ничего другого от вас я и не ожидала!))))))))
Сообщение было удалено
я осень всю жизнь терпеть не могла..у меня каждый раз апатия..депрессия..а в этом году прям сказка...у меня такой подъем...как новый этап просто в жизни)
Сообщение было удалено
самое обидное по своего дурости простудиться..... ниче, выздоровеешь! главное сын чтобы не болел!))
а вы с минералкой вместе что ли катались?)))))))))))))))))) так ты и ее простудила))))))))))))
Сообщение было удалено
а у меня тоже всегда депрессняк осенью начинался. даже в конце августа уже)) и до апреля......
а теперь классно! хоть погода отличная, не депрессивная. иначе я бы вообще пала смертью храбрых))
Сообщение было удалено
так и есть! новый этап! и пусть он будет счастливым и удачным!))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
эх... Да.... все прям разболелись....(
:)
Когда болеют женщины: "Милый, я скоро поправлюсь!"
Когда болеют мужчины: "С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "как ты с детьми теперь одна...". В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... у мужа тридцать семь и два!"
девчонки, посмотрите мультик "Замбезия". такой классный!)))))
Кажется все старожилы прежней ветки подтянулись. Уж сколько зарекались не заглядывать сюда, ан нет..!
Зависимость-страшная болезнь!:)
Всем привет!
Сообщение было удалено
а комедию кто-нибудь знает хорошую?)