Гость
Статьи
Есть ли жизнь после МР …

Есть ли жизнь после МР - рассказы очевидцев.....:)

Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …

Автор
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
козерожка

а я на ноги рано или поздно встану все равно! ))

Гость
Бетти

Сообщение было удалено

во всем плохи перекосы. есть просто категория женщин, которые тычат свои успехи независимость впереди себя. такое естественно отталкивает. но и женщин этих мне винить трудно. очень уж выстрадан этот успех, а часто просто выжили.

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

я хочу искренне посоветовать одно, с рыбом или с кем то другим, не спеши с постелью. с возрастом кстати более понимаешь, что не надо торопиться с этим делом. изучай человека, а потом допускай до себя.

козерожка
Ок.

Сообщение было удалено

а я ленивый Козер)) я иду конечно к своей цели, но землю стараюсь не рыть)) потому что знаю, что я и так там буду, с меньшими затратами, но с тем же результатом))

вот мы из за этого с мр по началу столько ругались. потому что его стиль жизни - прошибать стены головой, а не открыть дверь, которая рядом...)) я не понимала его, а он меня. постепенно я сделала его поспокойнее в этом, а он наоборот меня поактивнее)) сейчас оба представляем что то среднее, хотя перекос в свои предпочтения все же остался))

Ок.
Гость

Сообщение было удалено

+1. Гость у меня такое ощущение, что мы с Вами одни книги читаем и учителя у нас хорошие были.

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

да всем нравится успешность своего партнера, чего уж скрывать)) я и сама хочу, чтобы мой мужчина мной гордился)) но пока можно гордиться только мной самой. успеха я пока не добилась. а мр мной и гордился, пока у меня все ок было. сам мне как то с гордостью об этом сказал... вот только, дурак, не понимает, что есть кроме этого еще много чего важного в человеке, чем нужно гордиться и за что ценить...

Гость
Бетти

Сообщение было удалено

про "не делать мозги"... это точно....)

ща мужик рафинированный пошел....

я вот люблю поиметь мозг и чтоб мне....)

мне без такого скушнооооо

Гость
Ок.

Сообщение было удалено

вполне возможно)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

а я сейчас вообще никого до себя не готова допускать....)) хотя чувствую, что скоро это может измениться.....)

Гость

но кстати тяга к непростым отношениям с деланием мозга это не очень здоровая штука, скорее издержки больных романов. но что сделать)

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

ну это тогда к раку....)) мы друг другу по началу так мозг выносили. я чуть не свихнулась от такого... да и сейчас он с радостью это бы проделал)) только я ему уже не предоставляла такой возможности))

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

мне как то рак признался.... у него долго не было никаких отношений с женщиной. так он мне сказал, что даже начал скучать по женскому выносу мозга)) грит, не хватало этого в жизни, когда один был))))

Девченка
Бетти

Сообщение было удалено

Я бы сказала, не то чтобы обеспеченность привлекает современных мужчин, а скорее четкая жизненная позиция, самореализованность, успешность в определенных сферах, а следовательно и интересная более разносторонне развитая личность, достаточно самостоятельная для того чтобы вызывать уважение к себе и достаточно свободная и независимая для того, чтобы мужчине хотелось ее завоевывать и привязывать к себе. Но! все хорошо в меру, женщина ни в коем случае не должна затмевать своего мужчину и хоть как-то посягать на его мужественность и ни в коем случае не должна терять свою женственность.

Всем привет!!!)))))))))

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

ну это больные отношения. я скорее утрирую в юморе) и понимаю, что скорее за некую "перчинку", не более....

козерожка

вот прикол. мир как тесен!)) рыб оказался племянником моей бывшей подруги, с которой мы нехорошо расстались......

вот откуда он узнал, что я с мр встречалась....

козерожка
Девченка

Сообщение было удалено

впервые с тобой согласна....

козерожка

во рыб активизировался!))) ищет предлоги, чтобы со мной увидеться. при чем в домашней обстановке. да и еще с ночевкой...

мне это так напомнило рака, когда мы только начали общаться)) даже предлагал приехать мне полы помыть помочь))) я в тот момент уборку делала. а этот предлагает приехать мне обед приготовить)) ржу))

козерожка

как же все таки это все приятно! мужское внимание и желание быть рядом.... забыла уже, что это такое....

козерожка

надо еще парочку таких завести, чтобы из комы меня вывели))

Автор

все-таки все продолжает крутиться вокруг мужчин раков))))

Гость

козерожка

и что еще начинаю чувствовать: что готова идти дальше. своей дорогой и без рака)) правда пока еще не чувствую полной уверенности, но я уже встала на этот путь) хочу быть счастливой, опять начать улыбаться и получать удовольствие от жизни.... кажется я начала выздоравливать....

Видимо Козерожка не одна такая...и именно козерог, первая фраза уже тоже сидит в моем мозгу...))) начинается новый период адаптации к жизни...не через призму слез, а улыбки)))

Гость

Автор

все-таки все продолжает крутиться вокруг мужчин раков))))

Отголоски прошлого сказываются)))

miniatura
Гость

Сообщение было удалено

))))

козерожка
Автор

Сообщение было удалено

да, надо это прекращать))

козерожка
Гость

Сообщение было удалено

да мы тут все такие))

козерожка

черт. было такое хорошее настроение! взяла позвонила скорпу, который замуж звал. мне всегда в ним весело общаться... ну по началу все ок было. поржали и прочее. а потом его как заклинило!!!!! начал мне свои обиды высказывать, что он для меня только голос, который меня развлекает. что я ничего не хочу видеть вокруг себя и в нем... вообщем, настроение насмарку((( так грустно стало, аж слезы потекли.

а тут еще рыб достает! со своими дурацкими расспросами: что для меня серьезные отношения?! а я на такие вопросы вообще не отвечаю..... тем более человеку, с которым у меня ничего не будет.... бесит прям!

miniatura
козерожка

Сообщение было удалено

мне кажется ты сама уже поводы ищешь...чтобы расстраиваться "не из-за рака"

Ок.
козерожка

Сообщение было удалено

Дорогая да Вы с жиру беситесь, а хотя в данной ситуации что не напиши, выглядит как зависть.

miniatura
Ок.

Сообщение было удалено

ахаха ржу)))))))))))))))))))))))

я о том же ей пишу)))

козерожка
miniatura

Сообщение было удалено

да ну..... мне приятнее в хорошем настроении находиться, чем в плохом.. не подсела я на плохое настроение. совпало просто....

да и не люблю, когда события форсируют и меня в оборот пытаются взять. особенно сейчас, пока у меня отходняк от мр... мне просто непринужденное общение нужно. а они.... один с претензиями и обидами, а 2й - мозг выносит своими вопросами наисерьезнейшими. не расположена я к этому сейчас. хочется чего то легкого и непринужденного.. чтобы забыть о мр. а мне их поведение о нем напомнило... вот и похеровело мне....

козерожка
Ок.

Сообщение было удалено

))) да просто так кажется.... просто не то это все.... с чего жиру то быть?! а тем более чему завидовать?! у каждой есть старый воздыхатель...... с которым она не хочет быть.... и вряд ли кто здесь этому завидует))

Ок.
козерожка

Сообщение было удалено

Думайте о Деньгах, которые к Вам придут - это успокаивает.

козерожка
Ок.

Сообщение было удалено

))))))) ну да.... не везет в любви - значит повезет в деньгах.....

miniatura

а мы с Минералкой болеем((

осень блин

Ок.

Главное Девочки лечитесь и выздоравливаете. Осень это прекрасно. Очень люблю это время, кроме ноября. У нас тепло. Правда тоже болеют. Особенно дети. Видимо какой-то вирус новый. Надо укреплять иммунитет. Режим дня( рано вставать). Фруктово-овощная диета. Прогулки. Мини у Вас маленький ребёнок. По идее Вы это всё соблюдаете. Самое главное это хорошее настроение.

Ок.

Да не осень это. Это стресс выходит так. А осень - прекрасное время года. Выздоравливайте Девочки.

Ок.

Что - то я дубли даю, но пожелать Здоровья и три раза можно. Да?

козерожка
miniatura

Сообщение было удалено

вы как будто вместе живете...))) выздоравливайте!

козерожка

а я сейчас впервые за сегодня поем.... может и настроение поднимется)) весь день провалялась. лень готовить было... у меня к вечеру всегда активность начинается))

miniatura
козерожка

Сообщение было удалено

мы идем к этому))))))))))))))))))))))))еще немного и съедемся)

miniatura
Ок.

Сообщение было удалено

спасибо)

да я в выходные в машине окна пораскрывала ..жарко мне было блин

вот теперь лежу с температурой

эээх

козерожка
miniatura

Сообщение было удалено

ничего другого от вас я и не ожидала!))))))))

miniatura
Ок.

Сообщение было удалено

я осень всю жизнь терпеть не могла..у меня каждый раз апатия..депрессия..а в этом году прям сказка...у меня такой подъем...как новый этап просто в жизни)

козерожка
miniatura

Сообщение было удалено

самое обидное по своего дурости простудиться..... ниче, выздоровеешь! главное сын чтобы не болел!))

а вы с минералкой вместе что ли катались?)))))))))))))))))) так ты и ее простудила))))))))))))

козерожка
miniatura

Сообщение было удалено

а у меня тоже всегда депрессняк осенью начинался. даже в конце августа уже)) и до апреля......

а теперь классно! хоть погода отличная, не депрессивная. иначе я бы вообще пала смертью храбрых))

козерожка
miniatura

Сообщение было удалено

так и есть! новый этап! и пусть он будет счастливым и удачным!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

эх... Да.... все прям разболелись....(

:)

Когда болеют женщины: "Милый, я скоро поправлюсь!"

Когда болеют мужчины: "С лицом измученным и серым, на белой смятой простыне, как жертва бешеной холеры, лежит коленками к стене. Протяжно стонет, как при родах, трясётся градусник в руках. Вся скорбь еврейского народа застыла в суженных зрачках. По волевому подбородку струится пенная слюна. Он шепчет жалобно и робко: "как ты с детьми теперь одна...". В квартире стихли разговоры, ночник горит едва-едва. Темно... опущены все шторы... у мужа тридцать семь и два!"

козерожка

девчонки, посмотрите мультик "Замбезия". такой классный!)))))

Гость

Кажется все старожилы прежней ветки подтянулись. Уж сколько зарекались не заглядывать сюда, ан нет..!

Зависимость-страшная болезнь!:)

Всем привет!

Гость
козерожка

Сообщение было удалено

а комедию кто-нибудь знает хорошую?)