Гость
Статьи
Есть ли жизнь после МР …

Есть ли жизнь после МР - рассказы очевидцев.....:)

Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …

Автор
881 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
miniatura
Гость

Сообщение было удалено

я по инету никогда белье не заказывала..боюсь)

у меня у подруги мама владеет магазинчиком пальметта..так я хожу туда примеряю..а потом ей заказываю..она мне без накруток его привозит))

miniatura

у меня новый ухажер...чемпион по боям без правил))

грю научи меня людей колотить...а то я совсем драться не умею))))))

Гость
miniatura

Сообщение было удалено

они тока обороняться могут научить, если хороший и честный спортсмен) этика борца)

miniatura
Гость

Сообщение было удалено

вот он тоже мне заливает, что только защищая себя я могу лупить людей

скучный такой)))))

Гость
miniatura

Сообщение было удалено

ну не заливает, просто он хороший значит борец) это ж целая культура. настоящий борец он ведь не злой)

Гость

но обороняться надо уметь, я тут подумываю баллончик себе купить, правда говорят они ни фига не помогают, если что)

miniatura
Гость

Сообщение было удалено

ну пусть сделает из меня злого борца))))

да я шучу))

он то да..тренер оч хороший говорят,у него школа спортивная своя...Дана потом к нему отправлю)

miniatura
Гость

Сообщение было удалено

я тоже такое слышала, что толку от них нет)

у меня только бита всегда в машине..а так ничего больше)

Гость
miniatura

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

бита это сильно, надо от шоке еще умудриться схватиться за нее или за тот же баллончик)

miniatura
Гость

Сообщение было удалено

это меня первый муж овен научил)))))))))

уж что что, а заботливый был парень..поела ли. не холодно ли. не украли ли меня там)))

биту эту мне прикупил...вози сказал всегда с собой..мало ли че)))))

так он я сча вспоминаю..например приедем с ним куда-то..он за рулем и выходит. а я остаюсь его в машине ждать...там тупо до банкомата например..5 минут..так нет..ты закройся милая изнутри пока меня нет....все переживал что меня упрут видимо)))

Гость
miniatura

Сообщение было удалено

)))))

говорят же, что надо выходить замуж за того, кто переживает тепло ли ты одета и сыта ли, а не просто по ушам лапу вешает..

Лонс
Гость

Сообщение было удалено

Толковые только перцовые струйные,он прям в цель прыскает,т.е даже в помещении сама от него не пострадаешь,не надышишься перцем))

miniatura
Лонс

Сообщение было удалено

знаток)))))))

miniatura
Гость

Сообщение было удалено

да оба переживали..чет неэффективная примета)))))

Гость
Лонс

Сообщение было удалено

мда? а так и спрашивать: перцовые струйные? на самом деле осень: пора маньяков) надо запасаться средствами)

miniatura

у меня сегодня у сестры год со дня свадьбы...ездила днем поздравляла, такие они счастливые..прям радосто так стало. что есть все таки любовь то на свете и семьи крепкие...такие пупсы сидят он, она и дочка...эх блин)))тоже хочу)

Лонс
Гость

Сообщение было удалено

ну да они так и называются...да вон даже в гугле вбить если...

Гость
miniatura

Сообщение было удалено

да сейчас вообще нет примет наверное, как распознать нормальных мужчин.

у меня был экземпляр, которые с утра до ночи мне внимание уделял, иначе как "дорогая" не называл. а после моей мини истерики, поставил жирную точку. я считаю, если женщина на самом деле интересна, так вещи махом не испугают)

Гость
miniatura

Сообщение было удалено

однозначно есть хорошие семьи, где верность и любовь. только это редкость, но радует что есть

Гость
Лонс

Сообщение было удалено

надо купить

Лонс
miniatura

Сообщение было удалено

все будет...все достойны счастья))

Лонс

кроме маньяков конечно))))))))

miniatura
Гость

Сообщение было удалено

недавно прочитала что-то типа того - самое трудное это правильно выбрать арбуз и достойного мужчину

)))))))))))))))

Гость
miniatura

Сообщение было удалено

точно))))))))) внешне спелость, а внутри просто ж....

miniatura

все...отшибло у меня желание делать тату))))))

этот боец без правил знает что сказать))))

я у него мнение на эту тему спросила а он мне - Вы что общественный туалет чтобы позволять на себе писать?

а я себя знаю..у меня эта фраза уже их головы не уйдет)))

солнышко_затейница
miniatura

Сообщение было удалено

мне тоже эвок очень понра...но говорят постоянно ломается(

солнышко_затейница
miniatura

Сообщение было удалено

поздравляю с приятным приобретением!ну и заодно с днем машиностроителя!!!

miniatura
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

спасибо)

Бетти

"Мини, с новой машиной!) \n
дядька чудит - не то слово... и продолжает сегодня... "

Бетти

"[quote="Гость"]То есть как это твоя мама никогда не называла тебя по имени??? и еще, вот что: может быть просто она не обладает даром красноречия?...[\/quote]\n
ну вот так) не, ну в детстве наверное звала же как то из двора, с прогулки. а так ни разу не припомню) я не шучу) у меня есть дневник на жж, я там как то случайно упомянула, что мама ракиня - так оказывается от холодности мамы ракини *пострадала* не только я, как минимум пара девчонок сказали - о, мы в курсе, не объясняй... с красноречием у нее все норм) она пишет музыку, романы... высшее образование, она врач) "

козерожка
miniatura

Сообщение было удалено

где ты их берешь?!)))

козерожка
miniatura

Сообщение было удалено

я тоже о таком мечтаю.........

козерожка

"[quote="miniatura"]все...отшибло у меня желание делать тату))))))\n
этот боец без правил знает что сказать))))\n
я у него мнение на эту тему спросила а он мне - Вы что общественный туалет чтобы позволять на себе писать?\n
а я себя знаю..у меня эта фраза уже их головы не уйдет)))[\/quote]\n
я так рада!!! вот умный мужик тебе попался!))\n
\n
с машиной тебя новой!"

Гость

ура! наконец то я догадалась, что мне делать, чтобы все виснуть перестало)))

козерожка

это я была

miniatura
Бетти

Сообщение было удалено

мерси)))

ну кризис среднего возраста таки дает о себе знать))))))

miniatura
козерожка

Сообщение было удалено

не знаю...липнут ко мне люди...как магнитом)))мужики в том числе)

miniatura
козерожка

Сообщение было удалено

я знала что ты порадуешься)))))))))))))))))))

козерожка

"Мини, зайди на однокл. я там тебе написала"

козерожка

зарегилась на СЗ. там столько раков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется, больше чем всех остальных................... и все пишут

козерожка

девочки, поздравьте меня. удалила рака из скайпа вчера и занесла в черный список...

солнышко_затейница
козерожка

Сообщение было удалено

ПОЗДРАВЛЯЮ!большой шаг!

козерожка

просто произошли некоторые неприятные события, которые помогли мне это сделать. если интересно почитай на той ветке нашей.....

козерожка
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

заодно расскажи, что у тебя..

Ок.

Привет Девочки!

Я вижу Вы Козерожка зарегистрировались на СЗ.

Кстати я когда с Мраком рассталась. У нас до этого была несколко месяцев бурная смс переписка. Поскольку появилась привычка по клавишам клацать. Первое, что я сделала зарегистрировалась на СЗ международном. Главное для меня было в тот момент это полная стерильность, по которой я понимала М-к далеко, он иностранец и общение можно затянуть и никто не доставать не будет.

Всех кандидатов посмотрела и заметила такую закономерность. Даже статистику вела. Очень много Мраков. Ну просто кишат. Потом представители воздушных знаков и Овны, также много скорпов. Эти понятно зачем пришли. А вот Мраки типа плачут, "хочу семью, умираю". Забавно. Меня хватила на пару дней, мне стало скучно и я ушла оттуда.

солнышко_затейница
козерожка

Сообщение было удалено

пойду читать)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

солнышко_затейница

"[quote="козерожка"]просто произошли некоторые неприятные события, которые помогли мне это сделать. если интересно почитай на той ветке нашей.....[\/quote]\n
почитала твою историю...\n
козерожик, держись!!\n
пусть в этот раз у тебя уже все наконец закончится и не будет больше поводов для страдания!\n
я знаю -ты справишься!!"

козерожка
Ок.

Сообщение было удалено

так и я о чем) дофига их на СЗ. с серьезными намерениями. но я кажется ни с одним не переписываюсь...

козерожка
солнышко_затейница

Сообщение было удалено

спасибо. я держусь на сколько могу.............

Ок.

Прикол расскажу. Сходила я на форуме к местной гадалке бабе акулине. Успокоиться окончательно, что Моя интуиция меня не подводит. Я при полном выдохе, вдохнула свободно. Там я встретила знакомых с прежней рачьей ветки и прочитала чем у них закончится их история. Некоторые будут продолжать тереть с мраками. До этого прочитала ветку о качестве прогнозов местных магов.

В любом случае я удовлетворена результатом.