Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …
Сообщение было удалено
я по инету никогда белье не заказывала..боюсь)
у меня у подруги мама владеет магазинчиком пальметта..так я хожу туда примеряю..а потом ей заказываю..она мне без накруток его привозит))
у меня новый ухажер...чемпион по боям без правил))
грю научи меня людей колотить...а то я совсем драться не умею))))))
Сообщение было удалено
они тока обороняться могут научить, если хороший и честный спортсмен) этика борца)
Сообщение было удалено
вот он тоже мне заливает, что только защищая себя я могу лупить людей
скучный такой)))))
Сообщение было удалено
ну не заливает, просто он хороший значит борец) это ж целая культура. настоящий борец он ведь не злой)
но обороняться надо уметь, я тут подумываю баллончик себе купить, правда говорят они ни фига не помогают, если что)
Сообщение было удалено
ну пусть сделает из меня злого борца))))
да я шучу))
он то да..тренер оч хороший говорят,у него школа спортивная своя...Дана потом к нему отправлю)
Сообщение было удалено
я тоже такое слышала, что толку от них нет)
у меня только бита всегда в машине..а так ничего больше)
Сообщение было удалено
)))))))))))))))
бита это сильно, надо от шоке еще умудриться схватиться за нее или за тот же баллончик)
Сообщение было удалено
это меня первый муж овен научил)))))))))
уж что что, а заботливый был парень..поела ли. не холодно ли. не украли ли меня там)))
биту эту мне прикупил...вози сказал всегда с собой..мало ли че)))))
так он я сча вспоминаю..например приедем с ним куда-то..он за рулем и выходит. а я остаюсь его в машине ждать...там тупо до банкомата например..5 минут..так нет..ты закройся милая изнутри пока меня нет....все переживал что меня упрут видимо)))
Сообщение было удалено
)))))
говорят же, что надо выходить замуж за того, кто переживает тепло ли ты одета и сыта ли, а не просто по ушам лапу вешает..
Сообщение было удалено
Толковые только перцовые струйные,он прям в цель прыскает,т.е даже в помещении сама от него не пострадаешь,не надышишься перцем))
Сообщение было удалено
знаток)))))))
Сообщение было удалено
да оба переживали..чет неэффективная примета)))))
Сообщение было удалено
мда? а так и спрашивать: перцовые струйные? на самом деле осень: пора маньяков) надо запасаться средствами)
у меня сегодня у сестры год со дня свадьбы...ездила днем поздравляла, такие они счастливые..прям радосто так стало. что есть все таки любовь то на свете и семьи крепкие...такие пупсы сидят он, она и дочка...эх блин)))тоже хочу)
Сообщение было удалено
ну да они так и называются...да вон даже в гугле вбить если...
Сообщение было удалено
да сейчас вообще нет примет наверное, как распознать нормальных мужчин.
у меня был экземпляр, которые с утра до ночи мне внимание уделял, иначе как "дорогая" не называл. а после моей мини истерики, поставил жирную точку. я считаю, если женщина на самом деле интересна, так вещи махом не испугают)
Сообщение было удалено
однозначно есть хорошие семьи, где верность и любовь. только это редкость, но радует что есть
Сообщение было удалено
надо купить
Сообщение было удалено
все будет...все достойны счастья))
кроме маньяков конечно))))))))
Сообщение было удалено
недавно прочитала что-то типа того - самое трудное это правильно выбрать арбуз и достойного мужчину
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
точно))))))))) внешне спелость, а внутри просто ж....
все...отшибло у меня желание делать тату))))))
этот боец без правил знает что сказать))))
я у него мнение на эту тему спросила а он мне - Вы что общественный туалет чтобы позволять на себе писать?
а я себя знаю..у меня эта фраза уже их головы не уйдет)))
Сообщение было удалено
мне тоже эвок очень понра...но говорят постоянно ломается(
Сообщение было удалено
поздравляю с приятным приобретением!ну и заодно с днем машиностроителя!!!
Сообщение было удалено
спасибо)
"Мини, с новой машиной!) \n
дядька чудит - не то слово... и продолжает сегодня... "
"[quote="Гость"]То есть как это твоя мама никогда не называла тебя по имени??? и еще, вот что: может быть просто она не обладает даром красноречия?...[\/quote]\n
ну вот так) не, ну в детстве наверное звала же как то из двора, с прогулки. а так ни разу не припомню) я не шучу) у меня есть дневник на жж, я там как то случайно упомянула, что мама ракиня - так оказывается от холодности мамы ракини *пострадала* не только я, как минимум пара девчонок сказали - о, мы в курсе, не объясняй... с красноречием у нее все норм) она пишет музыку, романы... высшее образование, она врач) "
Сообщение было удалено
где ты их берешь?!)))
Сообщение было удалено
я тоже о таком мечтаю.........
"[quote="miniatura"]все...отшибло у меня желание делать тату))))))\n
этот боец без правил знает что сказать))))\n
я у него мнение на эту тему спросила а он мне - Вы что общественный туалет чтобы позволять на себе писать?\n
а я себя знаю..у меня эта фраза уже их головы не уйдет)))[\/quote]\n
я так рада!!! вот умный мужик тебе попался!))\n
\n
с машиной тебя новой!"
ура! наконец то я догадалась, что мне делать, чтобы все виснуть перестало)))
это я была
Сообщение было удалено
мерси)))
ну кризис среднего возраста таки дает о себе знать))))))
Сообщение было удалено
не знаю...липнут ко мне люди...как магнитом)))мужики в том числе)
Сообщение было удалено
я знала что ты порадуешься)))))))))))))))))))
"Мини, зайди на однокл. я там тебе написала"
зарегилась на СЗ. там столько раков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне кажется, больше чем всех остальных................... и все пишут
девочки, поздравьте меня. удалила рака из скайпа вчера и занесла в черный список...
Сообщение было удалено
ПОЗДРАВЛЯЮ!большой шаг!
просто произошли некоторые неприятные события, которые помогли мне это сделать. если интересно почитай на той ветке нашей.....
Сообщение было удалено
заодно расскажи, что у тебя..
Привет Девочки!
Я вижу Вы Козерожка зарегистрировались на СЗ.
Кстати я когда с Мраком рассталась. У нас до этого была несколко месяцев бурная смс переписка. Поскольку появилась привычка по клавишам клацать. Первое, что я сделала зарегистрировалась на СЗ международном. Главное для меня было в тот момент это полная стерильность, по которой я понимала М-к далеко, он иностранец и общение можно затянуть и никто не доставать не будет.
Всех кандидатов посмотрела и заметила такую закономерность. Даже статистику вела. Очень много Мраков. Ну просто кишат. Потом представители воздушных знаков и Овны, также много скорпов. Эти понятно зачем пришли. А вот Мраки типа плачут, "хочу семью, умираю". Забавно. Меня хватила на пару дней, мне стало скучно и я ушла оттуда.
Сообщение было удалено
пойду читать)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"[quote="козерожка"]просто произошли некоторые неприятные события, которые помогли мне это сделать. если интересно почитай на той ветке нашей.....[\/quote]\n
почитала твою историю...\n
козерожик, держись!!\n
пусть в этот раз у тебя уже все наконец закончится и не будет больше поводов для страдания!\n
я знаю -ты справишься!!"
Сообщение было удалено
так и я о чем) дофига их на СЗ. с серьезными намерениями. но я кажется ни с одним не переписываюсь...
Сообщение было удалено
спасибо. я держусь на сколько могу.............
Прикол расскажу. Сходила я на форуме к местной гадалке бабе акулине. Успокоиться окончательно, что Моя интуиция меня не подводит. Я при полном выдохе, вдохнула свободно. Там я встретила знакомых с прежней рачьей ветки и прочитала чем у них закончится их история. Некоторые будут продолжать тереть с мраками. До этого прочитала ветку о качестве прогнозов местных магов.
В любом случае я удовлетворена результатом.