Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …
Сообщение было удалено
дурочка я, что перед свадьбой не поверила в пословицу - скажи мне кто твой лучший друг и я скажу кто ты) )потому что это лучший друг моего бывшего мужа)))
он кстати тоже все пытается делать вид, что мы типа не развелись. пару раз уже всплыло - люди звонят ему, меня ищут например, он им не говорит, что мы в разводе и тд. Говорит так - я типа сейчас *не там*)) последний раз вообще повеселил. Привез коврик в ванную я просила ребенку если попадет в икею, взять там крокодила. Ну вот привез, я гноворю - слушай, в каталоге он смотрелся больше, или ванная эта просто больше чем та ,что у них на фото. Он такой - да, * ВАННАЯ У НАС больше*. я так посмотрела на него, промолчала. Он видно тоже хочет как тот его друг - чтоб он жил своей жизнью, а я тут ему сына воспитывала, а все это было как бы чтобы - У НАС)
Сообщение было удалено
думаешь? эгоизм с годами обычно только крепнет) а у меня ж причина лень и эгоизм) не хочу никому носки стирать *я условно, как вообще любые бытовые усилия ради мужчины*, время на кого то у сына красть и у себя. У меня столько планов) бизнес и творческих) мужчина им только помешает) нихачу.
я мыслила тут долго. И поняла - муж ушел не потому, что я ему не нужна) просто он понял, что мне никто не нужен. Я страшная эгоистка. Я должна быть ему в итоге благодарна, реально.
Сообщение было удалено
мой бывший муж тоже долгоот многих скрывал, что мы развелись. а от своих родителей вообще 2 года! я думаю, ему стыдно было, что я от него ушла. хотя мог бы всем говорить, что это он меня бросил, а я бы даже не узнала об этом)
Сообщение было удалено
не думаю, что это эгоизм. скорее усталось от отношений в любом их проявлении. одной на самом деле проще и спокойнее, если воспринимать одиночество как благо.. но у меня со временем это прошло... когда отдохнула и в сласть нагулялась за всю прошлую жизнь и на всю оставшуюся))
Сообщение было удалено
ну в твоем случае то хоть понятно - может, надеялся еще, что вернешься, тоже как причина возможная. А этот то чего? сам слинял и шифруется. Ну тут тоже видно стыдно, но стыдно именно что ушел то сам. И ребенок маленький.
но вот это - *у нас* - не впервые, меня подтряхивало раньше, уже со смехом внутри реагирую, но мне непонятно, чо у него в башке то. С какого перепугу *у нас*. уже год скоро как смотался, а все - *у нас*. Еще разок ляпнет и спрошу уже наверное из любопытства - чего это вдруг у нас? вообще удобно, конечно. Так можно раз пять жениться, зато везде пожизненно - у нас.
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю..... мне кажется, ты на себя наговариваешь))
мой вот не уходил, хотя знал, что он мне не нужен и постоянно говорил, что я эгоистка.... и живу только для себя)
Сообщение было удалено
кстати говоря, более органично, когда человеку комфортно самому с собой, чем когда он бесконечно ищет компанию и бежит от себя, лишь бы не одиночество
Сообщение было удалено
да почему ж наговариваю)) мне казалось, наоборот льщу себе))))) по нашим временам это комплимент лучший из возможных))))
Сообщение было удалено
на самом деле спроси!)) по любому после этого заткнется)) я бы еще спросила, почему он от знакомых развод скрывает. и высказала бы ему то, что ты сейчас написала))
Сообщение было удалено
год очень мало для расставания. слишком свежо
Сообщение было удалено
у него проблемы с рефлексией, ему бесполезно такие вопросы задавать. Он сам не понимает, скорей всего. Я и то наверняка лучше понимаю. Неоднократно проверено и доказано.
в данном случае это как раз совесть и заглаживание своего негатива внутри и чувства вины перед собой за уход. Ему проще внутри самого себя считать, что он типа того своего друга - просто работает в другом городе, а так вот в семью ездит и помогает, и как бы типа не ушел. Самообман для того, чтобы было проще нести по жизни чувство вины. Это все и объясняет и - то, что скрывает, и эти оговорки *у нас* постоянные. Он даже бывшему свекру не так давно при мне рассказывал про соседей - моих - а вот *НАШИ* соседи... свекр тоже на него так глянул молча...
Сообщение было удалено
человеку не скучно самому с собой, когда он развивается и ему интересно быть самому с собой. не скучно)
но на меня, например, порой такое одиночество обрушивается. аж вою... ну невозможно жить всегда в одиночестве! человек - общественное существо...
но когда есть ребенок, тогда это и не ощущается)) ты не одна. ты с ним. но без мозго..ба мужика))
Сообщение было удалено
ну тогда он просто подлец, на мой взгляд. извиняюсь, если обидела тебя..... но такое мое мнение.
мне сейчас так охота конфет! а каких - не знаю)) сижу мучаюсь уже несколько часов с мыслью - чего бы сладенького съесть))
Сообщение было удалено
http://my-hit.ru/film/8001
рафаэлло с шампанским)
Сообщение было удалено
не, не обидела. у меня нет к нему отношения типа -а вот - *у нас*))) издалеееекааа смотрю уже)
Сообщение было удалено
в посте вышло два поста
фильм классный, если у кого есть желание.
http://my-hit.ru/film/8001
Сообщение было удалено
на ночь!) хотя сама грешу) сладкоежка)
там же рак небось чо нить писал.. не пойду читать.. я ему лениво отписалась на его *наезд* про друга - типа - если хотел поговорить, лучше было просто сказать привет. Он мне написал - а я смотрю, ты не меняешься, Ага, сказала я, мозгов еще не лишилась, ты прав. И ушла в оффлайн) не пойду смотреть на ночь чего накатал из злости))))))
я спать) я сейчас больше сериалы кстати смотрю... плевалась недавно отсмотрела Звездные врата два сезона, итить их, а они их закрыли на середине сюжета, продюсеры, ну не гады. 40 с чем то серий часовых посмотрела, ваще.
Теперь смотрю 4400 британский. я фантастику люблю... видно, компенсирую излишний жизненный реализм и практичность )))))
Сообщение было удалено
я видела этот фильм много лет назад. понравился))
Сообщение было удалено
да, он очень чувственный
спокойной ночи, девочки и мальчики)
Сообщение было удалено
шампанское не люблю в последние годы)) и что то я вообще зажралась)) вроде кругом столько всего, а ничего не хочется........ проблема......... надо будет как нить зайти в русский магазин и конфет коробку каких нить купить))
вспомнила сейчас: меня как то рак обидел. и я за это потребовала компенсацию. коробку вишни в шоколаде и что то еще, не помню уже.......... уже 1.5г прошло, а он мне ее до сих пор не отдал(( иногда вспоминал периодически. так я ее и не увидела...... а теперь как вижу конфеты - сразу его должок в памяти всплывает...
Сообщение было удалено
гудбай)
Сообщение было удалено
я тоже шампанское не очень. но конфетки рафаэлло с брютом очень вкусно)
Сообщение было удалено
а я ничего не смотрю... особенно сериалы. боюсь. потому что если интересно - затянет. а я их в инете смотрю. так бывало, сижу по несколько часов перед экраном. дел дофига, а я оторваться не могу(( вот теперь избегаю))
Сообщение было удалено
я таких фильмов особенно сейчас боюсь. плакать начинаю и к раку все рвется.... поэтому пересматривать не буду))
Сообщение было удалено
пока))
Сообщение было удалено
а я рафаэлло уже много лет не ела)) вообще забыла об их существовании)) и с брютом не помню, пробовала или нет. наверно да... меня бывший муж ими заваливал))
Сообщение было удалено
вспомни вкус и попробуй)
спокойной ночи)
Доброе утро Девочки!
Жизнь прекрасна и удивительна. Сегодня Именины у Веры, Надежды,Любви и Софии!
Поздравляю!
"[quote="Ок."]Доброе утро Девочки!\n
Жизнь прекрасна и удивительна. Сегодня Именины у Веры, Надежды,Любви и Софии! \n
Поздравляю![\/quote]\n
И День Машиностроителя!!!)))\n
"
Сообщение было удалено
оооо мерси)))
а у меня большая радость)))мне сегодня позвонили из салона и сказали что моя новая машинка приедет не после 20 октября, а 8))) через неделю я ее уже смогу забрать))))
ура ура!
Сообщение было удалено
поздравляю! а что за модель?)
Сообщение было удалено
немецкая красотка моя..ауди )
я с немца на немочку пересела)
Сообщение было удалено
ооо, ауди качественные) отличные авто
miniatura
я кстати вдогонку вчерашней теме о красоте (благо на этом форуме никто не осудит) хотела вас спросить, как тоже обладательницы роскошной груди (на фотосе было видно:))), марку качественного нижнего белья, которая вам по душе? )
Сообщение было удалено
очень на это надеюсь)))
немцы ваще меня радуют..
а сча я на рачьем мицубиси паджеро езжу...не нравится он мне ..совсем не нравится
Сообщение было удалено
она габаритная машина то. мужская больше
Сообщение было удалено
))))))))не забывайте что я кормящая мать))))в обычном состоянии она поменьше))
я очень люблю пальметту...триумф и шармель))цветастое крис лайн обожаю..иногда инканто..но там чет как не зайду размеры всегда маленькие..но иногда везет)) еще иногда в Бюстье ченж покупаю...мне нравится)
Сообщение было удалено
да даде не в габаритах дело..я с Х5 на него пересела
просто не мое это ваще...как едет не нравится, я кароч с ней справиться не могу))))и езжу медленно..потому что в 99% с ребенком
а ауди тоже корабль тот еще я выбрала...)
я очень хотела ренж ровер эвок..белый...ну или спорт
но чет папа отговорил
Сообщение было удалено
То есть как это твоя мама никогда не называла тебя по имени??? и еще, вот что: может быть просто она не обладает даром красноречия?...
Сообщение было удалено
крис лайн вы имеете ввиду польское? да, там есть очень хорошие модельки
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну тут дело вкуса, и потом с малышом явно не мерседес купе надо брать, все верно)
Сообщение было удалено
пффф))) чудит мужик то)))
Сообщение было удалено
именно)
Сообщение было удалено
я по инету хотела заказать, но что то запуталась в определении размера. надо померить в магазине для начала. а так очень красивые.