Решили эмигрировать с ветки "Как вернуть мужчину рака" и создать свою) Раков возвращать уже ненадобно, а компания подобралась чудесная...и хочется поболтать с девочками:) о чем угодно..о косметике, о …
Сообщение было удалено
на рекламу похоже))
Сообщение было удалено
Нет. Просто было прикольно увидеть там "знакомых". Это в рекламе не нуждается. На халяву там народу более чем.
Сообщение было удалено
ну ты шутница))а она на чем гадает?
я тут тоже кому-то однажды написала, она долго не отвечала, я еще раз написала
так вот я 2 разных ответа получила на один и тот же вопрос)))
По знаку зодиака и вопрос. Ответ мной был ожидаем.
Сообщение было удалено
та тоже по знаку зодиака и вопросу)
ну, я еще имена вроде написала или нет, не помню
но на один и тот же вопрос получила два взаимоисключающих друг друга ответа)))
Сообщение было удалено
от одной и той же?)))
а я не верю в гадания.
кстати, Мини, ты же ходила к гадалке постоянно. то, что она тебе нагадала - правда была или как?
Сообщение было удалено
ваще все)
"Доброе утро Девочки!\n
Я к прогнозам и предсказаниям отношусь серьёзно. Козерожка верю не верю каждому зверю это тема дискуссионная. \n
На тему гаданий как-то слушала проповедь нашего Патриарха. Он сравнил предсказания гадалок. Хотя он допускал, что люди могут обладать даром предвидения, но им всё равно не дано знать ВСЁ. Поэтому результат гадания можно сравнить с увиденным в замочной скважине. Бывает много увидели, а бывает мало.\n
И ещё как-то читала интервью в РОссийской газете известного специалиста по прогнозированию, учёного Бестужева-Лада. Так даже он признался, что как-то по молодости был у гадалки и и она ему всё правдиво предсказала по жизни. Поэтому это тема серьёзного изучения. \n
Люди, которые этим занимаются, у них больше от образования, чем от каких-то уникальных способностей. \n
Поэтому в каждом приколе лишь для шутки, а всё остальное ....тайна. "
"Мини сразу видно, что Вы Женщина -Мать. Рано встаёте, во время ложитесь, культивируйте в себе любовную энергию, думая и о красоте ногтей тоже. Совершенно очевидно, что к Вам тянутся ЛЮДИ."
"Девочки, сори за опечатки. "
"[quote="козерожка"]солнышко_затейницата тоже по знаку зодиака и вопросу)\n
ну, я еще имена вроде написала или нет, не помню\n
но на один и тот же вопрос получила два взаимоисключающих друг друга ответа)))от одной и той же?)))\n
а я не верю в гадания.\n
кстати, Мини, ты же ходила к гадалке постоянно. то, что она тебе нагадала - правда была или как?[\/quote]\n
ага, от одной и той же, причем она там набрала кучу вопросов и сразу на все ответила)\n
я тоже не верю, но время было свободное и настроение соответствующее , вот и решила написать)))\n
"
"Солнышко "гадания" в интернете это вид психотерапии, который расслабляет. А результат, а что Вы хотели получить практически на халяву))))"
Сообщение было удалено
и развод она тебе тоже предсказала?
прикиньте! я дала одному рыбу с СЗ телефон. договорились, что он мне вечером позвонит. и что вы думаете?! еще днем он начал высказывать свое недовольство, что я сижу на СЗ. вечером не позвонил)) сегодня утром опять - недовольства, что я там.... ему видите ли неприятно это.... я в ах...е. извиняюсь за выражение! вообщем, поставила я его на место и послала куда подальше....
теперь оправдывается............
Сообщение было удалено
я женщина-мать..да..не априори, но в большей степени
я читаю гороскоп свой..там об этом пишут..недавно итала о значении имени своего..тоже самое)) у меня первая профессия довольно специфичная...к которой я все равно вернусь, когда буду финансово свободна
ко мне реально люди тянутся..например, дети бывают замкнутые..меня вият впервые и обниматься лезут))ооочень часто такое бывает
как-то уж так повелось..не знаю)
но очень многие меня не любят...особенно женщины
ооой мы сегодня с Даниэлем были в гостях у наших грузинских друзей....хорошо так))все-таки очень душевная и гостеприимная нация...с детсва в их окружении..очень грузин люблю))
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
ничего не хотела))
просто вы пишете , что Вам в инете хорошо предсказали, а я поделилась своим опытом))
а меня на новую работу зовут, с административным ресурсом и полным карта бланш... самое смешное, если соглашусь, офис будет в трех минутах ходьбы от офиса рака. Сижу в декрете, никого не трогаю, картиночки рисую.. ну не хотят мне дать спокойно до 3 лет дитячьих досидеть.
буду думать.. сказали, проект под человека. Не будет меня - не будет этого проекта. Лукавят, конечно) ааа, меня разрывает уже. И старый работодатель оооччень зовет, и сотрудники все там уже прям наперебой. И подруга тянет - пошли магазин открывать... как бы все успеть) только при этом сидеть дома и с ребенком нежиться на диване с раскрасками...
Сообщение было удалено
а я никогда у грузин не была............
Сообщение было удалено
ты же для себя вроде как решила дома с ребенком сидеть................
а я сейчас вернулась с праздника вина
)))
пьяная))))))))))) и вот что странно! праздник вина, а вина не продавали))))))))))))))))
Сообщение было удалено
и как ты это восприняла? новость же ужасная
и все таки сколько раков на СЗ............. каждый 2й...............
с утра одни близнецы писали. к ночи раки повылазили
Сообщение было удалено
да что в этом ужасного мать?...он же не умер)))
я не так к этому отношусь..."...человек живет часто путая конец со сказочным началом"
понятно у тебя еще свежо все от разрыва...но это пройдет..вопрос времени...главное как ты к этому отнесешься и насколько счастья в дальнейшем захочешь
Сообщение было удалено
много потеряла))))))))))
тока блин я в 2 часа дитенка уложила вчера..он наобщался там...ему и сулико пели и еду предлагали ...и хозяин дома утверждал что дан его внук и учил его разговаривать))))))))))))))))))))))
вот Дан потом вечером все хиханьки-хаханьки...глазки мне строил..не спал)
Сообщение было удалено
хочу на работуууууууу!!!!!
тоже предлагают блин хороший вариант...арррр
Сообщение было удалено
решила) но я ж рекламу по этому поводу не размещала) работодатели то не в курсе, они знают, что я в декрете, ессно. Но им нужен человек. Именно человек, потому что проект как таковой не закрутится без человека.
а я, да, но знаешь, я ж не сижу в полном смысле этого слова. У нас тут презеньтапция на старом месте работы большая на след недел, вот пригласительные вчера-сегодня развожу, своих клиентов приглашаю, и на саму презенташку тоже поеду.
выгуляю свою коралловую юбку наконец))))))
Грузины хорошие) я в Грузии 7 лет прожила) очень нравилось мне там, помню, в детстве, с 1-го по 8 класс - Тбилиси, Батуми)
Сообщение было удалено
а я не хочу пока) я ж не скучаю, да и реально прям кайф словила с ребенком заниматься, он умнеет, соображает, отдача есть огромная.
Сообщение было удалено
дааа...понимаю)))
а мне на днях привезли племяшку на вечер..я чуть не свихнулась))
я реально была готова начать плакать )
у нас снег)
Сообщение было удалено
выйти в свет - это нужно)) а юбка то налазит?))
Сообщение было удалено
ужас!
Сообщение было удалено
чуть не свихнулась с двумя или с ней?
Сообщение было удалено
с двумя)
Даник начал сразу канючить..на руки проситься и тд...Марго ползает со скоростью света...сама уже слазит с дивана...у меня мелкий подмышкой, я ее кормлю..ноги в каше...руки там же...я после кормежки ее мыть пошла..всю))то ей поспать захотелось, то сумку мою выпотрошила ручкт грызет сидит...это жеееесть)))на руках Дан...хватает меня за волосы...я думала все..конец мне)
[quote="miniatura"]козерожкаminiaturaа мне на днях привезли племяшку на вечер..я чуть не свихнулась))
я реально была готова начать плакать )чуть не свихнулась с двумя или с ней?
с двумя)
Даник начал сразу канючить..на руки проситься и тд...Марго ползает со скоростью света...сама уже слазит с дивана...у меня мелкий подмышкой, я ее кормлю..ноги в каше...руки там же...я после кормежки ее мыть пошла..всю))то ей поспать захотелось, то сумку мою выпотрошила ручкт грызет сидит...это жеееесть)))на руках Дан...хватает меня за волосы...я думала все..конец мне)[/quote
дааааааааааааа, жесть!))) а ей сколько?
Сообщение было удалено
7 месяцев на днях стукнет))
Сообщение было удалено
идеально!) UK10 - мой размер теперь в тютельку))
Мини, я не хочу тебя раньше времени расстраивать, но - маленькие детки - маленькие бедки, но потом детки вырастают и...)
мы вот сегодня гуляли в зимнем шарфе. Потому что мама одела шарфик, а сыну захотелось как мама. Но так как шифоновых, шелковых и прочих у него не водится - гуляли в вязаном зимнем шарфе с совами. У нас просто +17, чтоб вы понимали всю прелесть.
Сообщение было удалено
)))улыбнуло)
Сообщение было удалено
да я уже боюсь))после нашествий Маргоши так особенно страшно)))
мой мне концерты устраивает третий день...деловой такой стал....лежим сча с ним на кровати он желает айпад мой потрогать...на нервах весь парень)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
прикол)))
племянница тоже кстати заявилась ко мне в платке гуччи шелковом...я грю это че??)))а похолодало)
Сообщение было удалено
Ну не факт, не факт!
Маленькие дети - изверги, для них есть только хочу и полное отсутствие понятий о хорошеи и плохом.
А вот чем старше становится, тем проще договариться)
у меня сегодня ребенок первый раз в школу пошел на подготовительные...
Как в анекдоте) дали ему с собой два карандаша - один сломал, второй потерял) но довооооольный))
И самый высокий в классе, одна мелочь кругом)
Сообщение было удалено
а я себе неделю назад тоже юбку купила. я от нее в восторге!)) и тоже тютелька в тютельку. теперь толстеть нельзя))