Скажите неужели мужчина имеющий Венеру и Луну в знаке тельца (солнце в близнецах) очень долго раздумывает перед принятием решения в вопросах любви и брака, читала про олимпийское терпение которым …
Сообщение было удалено
Так это ж даже не планета - это математически вычисленная точка на орбите Луны.
Как к вишинке на торте - приятное мини дополнение, но без торта она теряет смысл. То есть после рассмотрения всего гороскопа, основных элементов, можно и на неё обратить внимание, учитывая всё остальное. Там где лилит человек не знает меры и часто попадая в 5,8,1 дома, скорпиона, льва, овна, рыбы, козерога, водолея она способна давать избыточные сексуальные пристрастия, если цепочка диспозиторов приводит к подобному.. Например, Лилит стоит у приятеля в 6 доме в Водолее, диспозитор Уран квадратит Солнце, оно же упр.1 - парень ***, по 6 дому у него это отклонение в физическом здоровье. Ну и т.д.
В гороскопе парня Яночки и без лилит видно, что есть нездоровый сексуальный аппетит.
Сообщение было удалено
Как вариант конечно можно))) а вы считаете ревность лучше не вызывать? Ну если так, вроде появления тайного поклонника?
Сообщение было удалено
Я хочу, но почему то в конце концов в себе все держу ....
Сообщение было удалено
А у меня подруга с соединением Лилит с Солнцем, это жутко требовательный характер, тяжеленный человек, ее терпеть могу только я)
Сообщение было удалено
не факт, что дело в Лилит. Но если там соединение с Солнцем, то значит не знает меры в плане львиных тем, а это в первую очередь самооценка, возможно человек себя не совсем объективно себя оценивает, отсюда и непомерные требования. Но должны быть и другие указания на это помимо лилит.
Яночка ну попробуйте с ревностью, только ооочень осторожно и хитро.
Яночка хотя я бы просто предложила что то изменить в текущем быту - если не живете вместе - съехаться, если еще не признавались в чувствах - признаться и тд
Сообщение было удалено
А если Лилит Ж в соединении с луной и венерой МЧ и Лилит МЧ в соединении с Луной Ж.?
Скажие кто нибудь, а дева с Венерой во льве и ретро Марсом в овне может быть верным? Марс в овне говорит о хороших секс.возможностях , а Ретро Марс говорит о том же?
Сообщение было удалено
Любимая, не знаю,я дилетант в астрологии, а в синастрии так вообще)) Так не много почитываю, вот у подруги мне показался интересным сей факт
Сообщение было удалено
хм, ну мне кажется что у нее все это отягащается положением соединения в 10 доме. А вообще все не так страшно,главное найти подход)
Сообщение было удалено
и какой там орб? Максимум 1-3 градуса считается.
Ли надо карту видеть, венера во льве не сильно бл* дс кая, с екс я иначе смотрю, не по марсу.
Фуфик, а как вам марс во льве?
Сообщение было удалено
Смотря в каком смысле.. Это Марс в своей стихии, так что хороший, особенно для мч, правда любит показуху и ждет "апплодисментов" после каждого действия, поэтому нередко выбирает работу публичную, чтобы были вокруг обожатели. В плане секса человек тоже может заниматься самолюбованием и самоутверждением, надо такого за сексуальные успехи хвалить, тогда вернется и ни раз)
Может еще давать самоуверенность и некоторую наглость, любовь к показухе, игре, многие физические действия совершаются ради этого. Подруга с таким Марсом например бегает по утрам исключительно чтобы всем об этом рассказывать, какая она молодец.
Неплохой работник, организатор, предан и часто ответственен, за дело берется с энтузиазмом.
Спровоцировать такой Марс не просто, если только задеть самолюбие, а так, как писал глоба: Одна Собака прибежала ко Льву и сказала: "Давай поборемся". На это Лев ответил отказом. Тогда Собака говорит: "Я побегу и всем зверям расскажу, что ты, Лев, побоялся со мной бороться". Лев отвечает: "Пусть лучше меня будут презирать все остальные звери за то, что я испугался Собаки, чем меня будут презирать Львы за то, что я с тобой боролся". Примерно такая же позиция будет в ситуациях применения силы у человека с Марсом во Льве.
Фуфик а можете поглядеть в вопросе семьи и брака, образ мужа 28.11.1963 02:00 Москва, спасибо.
Фуфик про Марс во Льве очень интересно написали
У вас углы на границах знаков, так что без ректификации это будет пальцем в небо.
По космограмме можно сказать лишь про желаемое, а не то что дадут, но думаю вы и так знаете, чего хотите.
Вы замужем были? Что происходило в 2010 году в отношениях? Какие важные даты по теме отношений можете отметить в этом году? (развод/расставание например)
Фуфик, и если вас не затруднит про меня в отношении семьи, брака можете посмотреть? 19.04.1987 Москва, 00:53 . Спасибо
Сообщение было удалено
Было ли улучшение жилищных условий за последние 2 года или последние полгода?
Злата, вы очень непростой человек, бунтарь с собственным кодексом чести, эмоции скачут, индивидуализм повышенный, независимость, с такими девушками не просто строить отношения..
Часто влюбляетесь в мужчин недоступных, которые либо заняты, либо находятся далеко, либо по ещё каким то причинам сложно быть вместе и душой остаётесь им верной, жертвуете многим, а потом оказывается, что всё напрасно, либо человек г овно, либо просто не получится быть вместе.
Сценарии отношений схожи, даже пассии могут походить друг на друга внешне. Умеете влюбляться с первого взгляда, важна сексуальная составляющая отношений, но ещё важнее интеллектуальная, когда в отношениях пропадает интерес и темы для разговоров, это кризис, так как вам требуется постоянное живое общение и обмен мыслями с партнёром. Вероятна игра на два фронта, встречаетесь с одним, забыть не можете другого...
Муж может быть иностранцем или заниматься деятельностью, связанную с разъездами, поэтому не просто будет сохранять верность в отношениях. Муж может обладать неплохим социальным статусом, заниматься престижной профессией, например какой-нибудь профессор-хирург)). Возможно будет ровесником или даже моложе вас. Знакомство может произойти через кого то или что то - интернет, в компании приятелей и т.д. 2013-2014 год судьбоносный в этом плане.
Вряд ли брак единственный, скорее всего 2. Все серьёзные отношения судьбоносные.
Сообщение было удалено
Вы встречались когда-нибудь с частными водителями?
Сообщение было удалено
*с ЛИЧНЫМИ водителями
Девочки, а можно меня посмотреть? 19.08.1984 Киров 02:55. Вопроса как такового у меня нет, потому что и отношений сейчас нет, ну хотя бы общую картину по отношениям с противоположным полом.
Сообщение было удалено
Возможно задержка с браком.Наверное,Вы очень обеспеченный человек с множеством денег и недвижемостью?!
Сообщение было удалено
О нет, но склонность к накопительству имеется. Спасибо за ответ. А с браком скорее всего задержка будет, я по жизни тормоз, у меня все позднее чем у других.
Сообщение было удалено
В 2008 была сверхприбыль,особенно летом-осенью?
Сообщение было удалено
Нет, уволилась с одной работы и перешла на другую более низкооплачиваемую. Сверхприбыль была всю осень 2010. Вообще мне кажется звезды так точно материальное положение показать не могут наверное, только предпосылки какие-то.
Сообщение было удалено
Странно.А время рождения точное?
Сообщение было удалено
А живете где?
Сообщение было удалено
Со слов матери. Часы висели перед ней когда рожала, вроде она это время запомнила, хотя кто там знает..
Сообщение было удалено
Киров.
Сообщение было удалено
28.11.63 2:00 москва
Я замужем с 1985 года, 2010 год спокойный, этот тоже. Т.е. по моей карте ничего не понятно? возможные другие вариации? может кто-то ещё шел по судьбе? никогда не обращалась к астрологам, интересно что по этому поводу можно сказать обо мне. Простите за любопытство, может вам будет интересно взглянуть....муж Водолей
Цветочек,в плане жилищных условий - переехала на новую квартиру, месяц назад ( досталась в наследство), а так три года назад устроилась на новую работу,намного более оплачиваемую, может быть вам эта финансовая прибыль видна. А на счет водителей- как бы нет, но мой нынешний гражданский муж работает в транспортной сфере )))
Фуфик, как вы верно меня описали, нет слов...нынешний муж, правда гражданский, действительно в разьездах часто, но верность храню,и младше меня на три года, познакомились в компании приятелей,и брак втрой, вы все верно написали)
Спасибо всем большое за уделенное внимание
Сообщение было удалено
Про финансовыю прибыль это я не Вам.Квартира досталась от отца или от бабушек,родственников по отцовской линии?
Значит не поняла немного.От бабушки, по папиной линии)
Стрельчиха нужно карту ректить. Тогда какой год из последних был значим в отношениях или может партнёрстве? Что такого кардинального и значимого происходило в последнее время?
Сообщение было удалено
А первый официальный?Можете в двух словах описать первого мужа?
Да, официальный. Если внешне - брюнет,спортивного телосложения, рост 180 где- то, если личностные качества- сначала на руках носил, но потом таким г ... м оказался. Фуфик правильно написала, я стольким жертвовала,и в все зря... По зз Дева ( 17.09.1986, Москва)
Сообщение было удалено
Еще вопрос-кем работал первый муж?
Сообщение было удалено
осенью 2007 отношения ухудшились?
Сообщение было удалено
с 1 октября?
Если честно я так точно не помню... Возможно.У него бизнес был свой, не совсем легальный
ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, САЙТЫ ГДЕ МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ЛУНУ В ТЕЛЬЦЕ ИЛИ ЕЩЁ ЧТО-НИТЬ В СОЛНЦЕ)))) А ТО ВСЕ ВСЁ ЗНАЮТ А КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ТО, ПОМОГИТЕ!
Сообщение было удалено
http://astro-online.ru/natal.html
Вот что нашла.Откровенно говоря,шокирована.Тем более бесплатно и на столько точно.
Секретный архив предсказаний Майя для женщин на 2012 год.
http://depositfiiles.com/files/goroskop
Вот вступление:
2012 год является роковым и переломным для каждого знака зодиака по-своему. Данная информация скрывается от общеста правительственными силами и средствами массовой информации, ведь она заставляет каждого идти по верному пути индивидуально.
Осенью 2011 года в руки Американской команды археологов, которые вели раскопки в одном из древних городов Майя, попала уникальная информация, которая сразу же была засекречена структурами.
По качественным фотоснимкам археологов исследователям удалось получить уникальную информацию, которая целиком и полностью посвящена женщинам.
На основании этой информации мы создали сайт, который поможет каждой женщине узнать о своём 2012 году: куда стоит направить свою жизненную силу, чтобы перейти в "новый чистый мир".
Просим не распространять сайт и файлы с него массово, а использовать для себя.http://depositfiiles.com/files/goroskop
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, скажите еще пожалуйста если я обидела этого человека,как с ним лучше мириться? Причина - ревность моя,недоверие
Сообщение было удалено
Фуфик,а как опредеить в карте девушки,что у неё много поклонников?
У меня МЧ с луной и венерой в тельце про рубашки про "должна" всё в точку...Фуфик, скажите, пожалуйста, есть ли шанс выйти замуж в ближайшее время, вопрос детей очень интересует, мысли глупые пугающие ходят в голове, с работой непонятно...по наталу 30.10.1986 санкт-петербург 14-00
[quote="Фуфик"]http://astro-online.ru/natal.html[/quote]
У меня МЧ с луной и венерой в тельце про рубашки про "должна" всё в точку...Фуфик, скажите, пожалуйста, есть ли шанс выйти замуж в ближайшее время, вопрос детей очень интересует, мысли глупые пугающие ходят в голове, с работой непонятно...по наталу 30.10.1986 санкт-петербург 14-00