Гость
Статьи
Мужчина с Луной и …

Мужчина с Луной и Венерой в ТЕЛЬЦЕ

Скажите неужели мужчина имеющий Венеру и Луну в знаке тельца (солнце в близнецах) очень долго раздумывает перед принятием решения в вопросах любви и брака, читала про олимпийское терпение которым …

Любимая
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Любимая
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Я собиралась за муж за 12.01.84 не срослось, его выбор, это была первая любовь. Сильно переживала, сейчас рада, разочаровалась. У него Венера в стрельце и много чего еще по человеским факторам

Аленький цветочек
Любимая

Сообщение было удалено

А МЧ у вас как-то связан с банками или правоохранительными органами?

Любимая

[quote="А МЧ у вас как-то связан с банками или правоохранительными органами?[/quote]

вполне возможно. Спектр его занятости обширен

Аленький цветочек
Любимая

Сообщение было удалено

Вообще сатурн(если время верно) управляет вашим 7(возможно задержка брака),8,9(институт),10(работа) и стоит в 6(работа по найму).

Любимая

Спасибо цветочек, а про мужей помимо солнца в козероге что еще можно сказать?)

Любимая

Цветочек, вы гений)) в институте тоже нереальная любовь была;) потом на работе вечные страсти на пределе (соперниц с лестниц скидывала за волосы, вот он, Марс в скорпионе какой)))

Любимая

Кстати у козерога была луна в тельце (чем и подкупил), заботливый, нежный, будущее спланировал и удрал)))) покорять новые вершины)

Любимая

Дедушка мой был Тельцом с луной и Венерой в тельце, 4 жены у него было, по очереди)). Главное - много секса и еды, жутчайший собственник. Разводился кто не удовлетворял его потребности.

Фуфик
Любимая

Сообщение было удалено

Меркурий и Нептун в 7 активирует темы поверхностности, разрывов и интриги в отношениях, не редки измены одного из партнеров. И вы обманываться рады. Сказка в голове, а в реальности... Упр.7 в 6 дает партнеров часто ниже по статусу, тем, кто нуждается в том чтоб вы вели, в вашей моральной или материальной поддержке, несмотря на то что Венера в козере ищет как раз партнера если не при деньгах, то трудолюбивого, перспективного. Так что да, не совсем просто вам должно быть(. Жизнь кидает совсем не то что хочется.. Венера в 8 абы с кем в кровать не ляжет, ей чувства, да духовность подавай, взаимопроникновение с партнером. А Меркурий в 7 часто придает окрас поверхностный со стороны мужчин... У меня одна теория есть: вам стрельцы часто попадались? Или какие знаки преобладают в отношениях?

Фуфик

Яночка у вашего да, луна в козере и стеллиум их высших как у всех ровестников так же, то есть цепочка диспозиторов может упираться в Сатурн, а это хороший железный стержень, человек медленно, но верно идет к цели, хладнокровен, возможно ему не просто проявлять чувства, эмоции, он скорее поможет делом, хорошее чувство времени - точно знает сколько ему нужно на то или на это. Да, если вы чувствительная девушка, с таким не просто, зато надежно. Хотя чтобы тут не писали про Джонни, достоверной информации никто не знает и мне смутно верится, что человек с кучей балла и славы никогда не изменят своим пассиям, ага, тем более с такой Венерой. Ваш товарищ Яночка может быть долгое время преданным, особенно если вы внушаете ему чувство стабильности, не даете поводов для ревности - он никуда не денется. Но не факт, что не станет подумывать о других женщинах, секс ему важен, разнообразие в эмоциях и внутренних переживаниях архиважно с оппозицией венера плутон, так что может порой смотреть налево, но вряд ли вас оставит. Не тот человек, слишком страшны внешние перемены, пусть все идет как идет. Так что не переживайте, давайте ему возможность контролля, бразды правления в руки и все будет путем:). Постоянно старайтесь переводить отношения на новый уровень и допускайте порой бурные страсти вроде ссор с битьем тарелок и страстных примирений, так, для профилактики)).

Без времени сказать какая именно не просто.. Так чисто по космограмме - земная девушка, то есть козер, дева, телец, можно рак или рыбка.

Любимая

Фуфичек вернулся))))) /прыгает в скакалочку/

Гость

Венера в 8 абы с кем в кровать не ляжет, ей чувства, да духовность подавай, взаимопроникновение с партнером

ой ну ладно. Я ложилась иногда. Хотя все что вы описали мне близко но годам к 27 стало сильней.

Фуфик

Аленький цветочек ну почему, у Любимой воздух есть и его достаточно, чтобы быть коннектинг пипл, это не закостенелый козер. У меня коллега говорит, что луны водолейские не имеют души, что им легко все созерцать и переживать без эмоциональной вовлеченности, эдакие инопланетяне, которые пробуют человеческие эмоции на вкус, хотя душевно их не испытывают. Но я не совсем согласна - эмоций там океан, аж деваться некуда, просто многие так наигранны, что сами в них верить начинают, хотя нервы то железные. Актеры отличные, да, отсюда лицимерие.

Выйдете замуж ближе к 30, вам бы деву в мужья, либо ночного близнеца.

Любимая
Фуфик

Сообщение было удалено

Фуфи, мужчины мои обычно очень достойные: умные, со статусом, известные даже. Обычно западаю на воздух и огонь (со стрельце ми отношений не было), водолеи, овны, львы, бли. С земными знаками и водными по солнцу скучно мне.

Любимая
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. В юности страсть мною рулила)))) объект взят- уже неинтересен....)сейчас по-другому.. Немного

Фуфик
Гость

Сообщение было удалено

Ну ваще дома это обстоятельства жизни, не как хочется, а как надо, ощущение, что как надо, так и хочется, приходит после возвращения Сатурна, то есть годам к 30, то есть дома врастают в космограмму, вы смиряетесь с прозой жизни, поэтому не мудрено. Само собой у всех бывает ван найт стенд, но ведь вам действительно ближе совсем другое:)

Фуфик
Любимая

Сообщение было удалено

Умные само собой с мерком то в 7, но достойные ли? Или вы их идеализировали?

А известные в чем? В политике или творчестве? Мне для практики.

Любимая

[quote="Фуфик"]Аленький цветочек ну почему, у Любимой воздух есть и его достаточно, чтобы быть коннектинг пипл, это не закостенелый козер. У меня коллега говорит, что луны водолейские не имеют души, что им легко все созерцать и переживать без эмоциональной вовлеченности, эдакие инопланетяне, которые

пробуют человеческие эмоции на вкус, хотя душевно их не испытывают. Но я не совсем согласна - эмоций там океан, аж деваться некуда, просто многие так наигранны, что сами в них верить начинают, хотя нервы то железные. Актеры

отличные, да, отсюда лицимерие.

Выйдете замуж ближе к 30, вам бы деву в мужья, либо ночного близнеца.[/

Фуфик, я не лицемер, это точно. Я наивна, и всех людей люблю, пока гадостей не получу)) фуфи мужчин не переношу, так же как и Венеру в деве, фиииииии. А брак в 26-27 совсем мне не светит?))

Любимая
Фуфик

Сообщение было удалено

В творчестве (архитектура), медицине (хирургия), признанные. они сами себя сделали и идеализировали, а мне оставалось только слушать и кивать головой с широко открытыми глазами;) могу сказать что мужчины меня вывели на другой уровень жизни, кардинально другой.

Аленький цветочек
Гость

Сообщение было удалено

Там не очень понятно ,где венера и солнце.Может в 7,а может в 8 доме.

Фуфик
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Да, ректификация не помешала бы, потому что если они были признаны и известны, то солнце скорее всего попадает в 7.

Аленький цветочек
Любимая

Сообщение было удалено

Кто из медицины?У нас есть признанные в медицине?Даже интересно.Если солнце в 8-то это банки,правоохранительные органы,предприниматели,хирурги,криминал и т.д.

Фуфик

Любимая от 28. У меня программы сейчас под рукой нет, чтоб точно прогностику глянуть, да и без ректи пальцем в небо. Энивей, девы бывают и с Венерами во Льве - сплошное обаяние)) а еще прикольней близнецы ночного рождения.

Любимая
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Конечно)) в своем кругу) зав.кафедры, авторы книг, хирурги, предприниматели-да) криминал точно нет))))

Любимая
Фуфик

Сообщение было удалено

Знать бы когда моя любимая Близа родился...( у меня дядя дева с Венерой во Льве луной в овне, сейчас 3 жена, такой нудный, жуть, скучный, его жены клоуны, веселит его вечно

Финька

Фуфик посмотрите мне хорар,встречу ли я парня для серьезный отношений в этом году? одесса 22-40,и будут ли у нас отношения?пожялуйста)))

Аленький цветочек
Любимая

Сообщение было удалено

А можно инициалы хирургов?

Аленький цветочек
Финька

Сообщение было удалено

Лучше натал смотреть.

Любимая
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

Аленький, это все очень интимно. Я и так чувствую себя как на осмотре у гинеколога))

Любимая

Фуфик. Скажите пожалуйста а по каким критериям вы советуете мне ночного близнеца, что на это указывает? Спасибо

Фуфик

Финька ну вы прям стабильно пряным ждете который сразу стабильность предложит?) в жизни это нынче редкость. По хорару ответ нет, к сожалению, позже, причем вначале вам нужно куда то переехать, если собираетесь. Да, цветочек права, такое лучше по Наталу смотреть, хорар как и таро показывает течение настроений на данный момент, но в жизни ведь так много резонансов.

Фуфик
Любимая

Сообщение было удалено

Взаимосвязь 6 с 7 трижды, одним словом нужен 6 домник, а это меркурианец, то есть дева или близнец, либо чувак со стеллиумом в 6, врачи, кстати, подходят.

Фуфик

Финька пряным=прынца*, сорри, Т9

Любимая
Фуфик

Сообщение было удалено

А кто еще кроме врачей может подойти?)))

Фия
Фуфик

Сообщение было удалено

спасибо)) я не собираюсь куда-то уезжать вроде)) вот собираюсь только на 1 на эксурсию в другой город,а потом снова домой)) принца не жду,влюбится хочу взаимно(((

Финька

Фуфик,а можно еще вопрос,я запуталась в жизни незнаю за что взяться,дайте мне пожалуйста совет(23-06 одесса) что мне стоит сделать чтоб жизнь вошла в нужную клеи и я нашла любовь????

Фуфик

Фия присмотритесь к товарищам на экскурссии, может и не стабильную, но потенциал найти там влюбленность есть.

Любимая ну да кто угодно, у кого 6-домный стеллиум, можно какогонить заводчика животных, например. Вообще интересно на эту тему проследить общие тенденции в гороскопах ваших мч, если там есть повторяющийся аспект, значит это то, что вам светит, причем скорее всего этот же аспект есть и у вас в карте. Но при этом мч могут быть кем угодно и энергия одного и того же аспекта на разных уровнях развития может быть распределена по-разному.

Например, у приятельницы упр.7 Марс соединение Нептун и все мужчины обладали напряженным аспектом Марс Нептун, все они были так или иначе неитунианцы: один алкаш, второй музыкант, третий пловец, четвертый программист, все были воздушной стихии. И если вы уже заметили, что чаще попадается один и тот же знак или стихия - это тоже ваше, просто в разных вариациях. Я не верю в то что нам предназначен судьбой один единственный человек, так как у нас есть право выбора, судьба предоставляет варианты в силу своих возможностей, котое отображены в вашей карте.

Любимая

Фуфик, вспомнила еще одного деву с Венерой во Льве, действительно обаяшка, но тоже зануда, ни капли бесбашенности((

Фуфик
Финька

Сообщение было удалено

Ну вот это уж точно надо по Наталу смотреть, совсем не хорарный вопрос. Судя по прошлому хоралу вам надо больше проводить времени в поездках и передвижениях.

Финька
Фуфик

Сообщение было удалено

спасибо Вам))) я все поняла

Фуфик
Любимая

Сообщение было удалено

Вам не по Луне мужей искать надо, вашей безбашенности на двоих хватит:)

Фуфик

У вас любимая плутон в соединении с южным узлом в 5, вы с детства увлекались чем то жареным, в смысле опасным? Если да, то это из прошлой жизни идет, это нужно оставить в прошлом, просто опираться на опыт и идти дальше.

Любимая

Фуфик, у них у всех Марс или в скорее или во Льве. Мне тетка гадала по руке что если я выйду замуж лет в 18-20 а будет любовь!!!! (действительно был козерог, в один день день рожденный со мной, я первый раз была настроена серьезно) то жизнь образно говоря закончится, а вот если переждешь ( он меня бросил))) будет и карьера (что есть!!!а козер вояка, пришлось бы поездить по гарнизонам) и уровень жизни соответствующий и любовь и все все все... Но после 25

Фуфик
Любимая

Сообщение было удалено

Ну так не переживайте и не гоните лошадей, еще настанет ваше время:)

Любимая

Фуфик, клиптомания. Это в прошлом. Аспект отработан

Яночка

Фуфик, спасибо огромное ) битье тарелок не получается, обидеть его боюсь, эмоций тоже больно не проявляю ( луна так же в козероге ), боюсь ему со мной не интересно будет((( поводов для ревности не даю, но чувствую что встряска эмоциональная нужна,но как правильно сделать не знаю.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фуфик
Яночка

Сообщение было удалено

Может как то сексуальную жизнь разнообразить? Может у него какиенить потаенные секс фантазии имеются?)

Любимая
Аленький цветочек

Сообщение было удалено

вспомнила. недавно мне предложили очень престижное место, статусное, для амбициозного человека, такое место находка, но я отказалась, т.к. хочу быть просто любимой женой, матерью, и заниматься работой в удовольствие. В свое время отказала и от научной дейстельности, хотя по карте мне шло обучение вплоть до 28 лет (тоже у астролога заказывала прогноз). так что думаю можно менять свою карту, данную от рождения

Любимая
Яночка

Сообщение было удалено

Близнецы не представляют свою жизнь без встрясок, правильно думаете. но и стараться сильно не нужно, все должно быть от души

Любимая
Фуфик

Сообщение было удалено

Фуфик, а что если копнуть Лилит?:) как вы относитесь к этой планете (?) серьезно или нет?