Здравствуйте. Мы с моими водолеем 2 года вместе. Год жили, потом он уехал, но не бросил. Ему сейчас 23. Год мучал меня. Я - рак. Я страдала, плакала, каталась по полу в истериках, это кошмар. Любила …
Сообщение было удалено
Значит оно ему не надо, ждите когда станет надо.
ну так может он нарочно выжидает время, нет? звонил же до этого
Сообщение было удалено
Нарочно выжидает, так и есть.
А от вас ничего сейчас не зависит.
у меня несколько похожая ситуация. я -рак, он-водолей. истерий таких конечно нет, но легче не стало. 5лет пытаюсь привлечь его внимание, все вокруг думают что у нас какая то тайная симпатия. он как ветер в поле, зависим никогда не будет, а я, оттого что он не мой, никак не успокоюсь. есть человек, который любит меня и я ему очень признательна за это. но водолей просто не выходит из головы. как больная любовь. решила поступить так, прекратить с ним всяческие отношения, а просто на расстоянии тосковать о нем по хорошему.он не понимал почему я решила не общаться, и требовал объяснений(все таки пять лет дружеских доверительных отношений) и тогда я честно призналась. он все понял. месяца три мы не общались, а потом он начал писать) ну что за гад?)) сейчас уже проще, я сдалась и просто стараюсь с ним реже видется.
а автору я желаю излечится от этого страшного недуга и встретить хорошего человека)
Сообщение было удалено
а с чего вы решили что у вас "отношения" или есть их возможность? водолеи как раз очень могут дружить с женщинами как с мужчинами и не видеть в них женщину. А тут хоть пропадай хоть не пропадай. Вам нужно наоборот, сломать стереотип его видения вас. Нужно проявить инициативу и начать отношения, но не напором, а очень так женственно, не навязчиво. И посмотреть, если он отшатнется от вас, значит, нет смысла. Но скорее всего пойдет навстречу.
молчит и молчит. хм.
Сообщение было удалено
Вас ждет, вашу инициативу... Не вздумайте! иначе никогда не переломите его
интересно, когда ж его ломанёт то)
Моего через 4месяца. Вашего, думаю, пораньше
тоже так думаю. ведь, в первый раз кинул, на 2 месяца хватило. и то позванивал,бывало
Сообщение было удалено
Держитесь! я 4 месяца вытерпела. каждый день на форумах сидела, ночами не спала. Похудела страшно сказать на сколько. Но я выждала! А он сломался!
берите пример с меня!
Сообщение было удалено
при этом ни одного звонка с моей стороны, а он периодически заходил комне на страницу. А я ни разу к нему.
эх. я не пишу, не звоню. но, словно больная обновляю его страницу вк. каждые 5 мин.
Сообщение было удалено
а что потом? он вернулся и у вас всё хорошо?
Сообщение было удалено
У нас лучше чем хорошо! мы поменялись роляси! теперь я - веду, а он -ведомый
ой, вот бы и мне так)
а как приняли его? не сразу ведь?
А девочки вырастают
И ждать прекращают сказку,
И парус в тумане тает,
И с принца слетает маска
Однажды мы понимаем,
Что парус нас не согреет,
Среди потерянных Каев
Ни рыцарей нет, ни Греев,
И, бросив в мешок заплечный
Терпенье, любовь и волю,
Идем выручать увечных
По стылому снежному полю
Вот так, как листок из вербы,
Ассоль вырастает в Герду.............................................................................................................
Автор, ну как у вас там?
Сообщение было удалено
А Овны с Водолеями как?
читаю и понимаю,что у меня так же))
в чем-то сила воли,
а вот в отношении с ним просто ужас))
Сообщение было удалено
страшный какой...фу
Маркиза! куда вы делись? что у вас с вашим водолеем? такой ажиотаж создали и пропали. Интересно так.
"А что можно сказать о Водолеях за 50 лет. Стоит ли начинать с ними отношения??"
Сообщение было удалено
Сами думайте, почитайте что про водолеев пишут, умножьте на 2, так как с возрастом человек все меньше подстраивается под кого-то, и ведет себя как ему удобно, прибавьте бывших жен (наверняка не одну) и детей, которым сейчас лет 20-30, и им нужна папина поддержка, в т.ч. материальная.
Сообщение было удалено
Вы наверно скорпик, я такая же!)))
Водолеи НИКОГДА не могут определиться в своем отношении к человеку полностью. Пресловутая смена настроений - это, наверное, самая правдивая вещь о Водолеях. Обычно водные знаки после жестоких психологических игр Водолея уходят на дно. По моему опыту, Рыбы более стойки к такому поведению, быть может, из-за врожденного цинизма и пофигистичности.
Сообщение было удалено
Да до 30 - 35 лет они на своей волне....а-ля вечно молодой- вечно пьяный...какие дети, какие семьи, какие отношения серьезные????-это не для их мира! А вот после,да, задумываются, но тяжко им дается, прямо это боиться сказать и порой с катушек слетает
Вот видите, Вы постоянно о нем думаете, говорите, спрашиваете совета как игнорировать....вы зацикленны на нем.....-Бокал вина расширяет не только сосуды, но и круг друзей!!!)))))Со временем чувства притупяться и Вы переступите это как кучку мусора))))Красота спасет мир-а пофигизм-нервы
Вай водалеи это тихий ужас. Я со своим больше года вместе была любил обожал на руках носил свадьба должна была быть с семьей познакомл(я первая была) так меня восхвалял ценил ну и то что девственницей ему досталось.. Мы ссорились часто .в начале отношений я его частенько брасала так он бегал даже плакал..а потом япривязалась к нему наверное полюбила. Так после он меня бросил обвинив что я убила его любовь.. Так продолжалась три месяца он даж с другими гулять неходл 100процентов общался в чатах разных..а я вообще тем временем жить не хотела думала умру .а он еще иногда по ночам звонил говорил что не любит а это так быают моменты после приснившегося сна.. Потом вернулся сказал что любит и т д что борол свою любовь мой характер виноват -короче санта барбара.. А все еще его безумно любила но себя как оказалось больше меня ушемлял тот факт что он с кем то даже просто общался когда мне в верности до гроба клялся .. Ну вообщем повыносила я ем у мозг он снова ушел и я опять в слезы.. Эта история уже длиться девять месяцев.. Переодически он объявляется но теперь уже просто тип вспоминает как дела спросить и тд . Мне говорит разные гадости что не любит чо я. Ему чужая а своей семье чо в конце на мне жениться.. В конце чего если только жизни.. Щас еще лучше в армию уушел . Так тока туда попал через день два позвонил снова скучаю и тд. Тп такой интерес к моей жизни пообщались сказал что позже позвонит как телефон отдадут позвонил и теперь снова я ему никто и просто он решил меня всплмнить что тип из армиии всем риветы шлет тем с кем он когда то общался. Опять старую шарманку про то что у нас такие плохие отношения были и что мы не можем быть как раньше вместе.. Но вопрос зачем тогда он ко мне лезет? У меня не нервов не сил больше нет.. А я ег наверно люблю до сих пор вослминания на че то надеюсь .. Жду верна.. А он вот так ведет себ
Сообщение было удалено
Я ЗАМУЖЕМ ЗА ВОДОЛЕЕМ 20ЛЕТ! И ВСЁ НИЧЕГО БЫ,СТАЛ ИЗМЕНЯТЬ!ПРЯТАТЬСЯ ОЧЕНЬ ИСКУСНО! МНЕ КРЫШУ СНОСИТ! А ОН-ТЫ ВСЁ ПРИДУМАЛА! ЧТО ДЕЛАТЬ?ПОРОЙ КАЖЕТСЯ,ЧТО СХОЖУ С УМА!БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ ЕГО ЗАРАЗУ!!!!
мне 33 года я замужем 10лет мужа не люблю просто прывычка. тут на горезонте появился водолей он меня младше , ему 26.он мне не понравился с первого взгляда но потом друзья стали мне говорить что я ему оч.нравлюсь.хоте он не чем этого не показывал.я даже уже начала сомневатся в этом но потом как обычно пьянка с друзьями и он мне предложил стать любовниками я откозала потом гдето через неделю опять с токим разговором подошол я сказала что подумаю ,а в семье кокраз было такое что мне не хватало эмоций и я решила попробывать.после секса я ему не звонила не писала позвонила через 2 дня он мне сразу говорит почему не писала не звонила я соскучился.я стала звонить писать ну не скажу что часто,а по мере необходимости.секс был 3раза а потом его подменили весь такой холодный закрытый.вот думаю надоела я ему или нет.спрашиваю его на прямую что происходит а он только улыбается.короче щас не звоню и не пишу а там посмотрим!!!
Кто-то писал про раков, что мы нытики прилипчивые. Так вот я рак...
Никогда не позволю себе так унижаться, кину сама так, что еще прибежит. Да и водолеи разные...
Вывод:не надо всех под одну гребенку.
Сообщение было удалено
дочитала всё,чем закончилось то?удалолось его вернуть?? удержать?или забили???
Сообщение было удалено
Боятся то боятся, но вот ужасно их к нам ракам тянет. Все таки водолеи хотят стабильности, а рак может это им дать.
Интересно,чем история маркизы закончилась..с интересом всё читала.Сама козерог.Тоже есть опыт общения с водолеями. Первое впечатление-милы,обаятельны,остроумны,умеют зацепить..Но потом-это что-то(( Вруны отменные,эгоисты,всё себе любимым..Еле выгнала такого альфонса.Работать не хотел,лентяй.А только жилы тянул из меня.На словах вечное"всё будет хорошо",но это только пустой звук.
И ведь что поразительно,так многое написанное тут ранее,совпадает..(увы и ах)
А есть ли знаки,которые умеют с ними уживаться?
Блин! Ну почему этот форум я раньше не нашла! Я тоже козерог как и предыдущий гость. И сейчас нахожусь в процессе восстановления от отношений с водолеем. Все что писали люди до этого - совпало на 200%. Мой вывод держаться от водолеев как можно дальше. Они не в состоянии любить. И делают истеричкой любую женщину рядом с собой
история маркизы закончилась херово, по отношению к нему. но не так уж плохо в общем.
Сообщение было удалено
Так им и надо, ненавижу водолеев!!!
Я могу только сказать что у меня я один в один такая же истерика. Год безумной взаимной любви. Потом бросил, а через месяц вернулся и теперь просит только секс. Притом сказал сам будет звонить когда ему надо! мол не хочет ничего серьезного и терять свободу. а ведь планировал жениться и я первая и единственная кого он когда либо приводил в дом и знакомил с родителями! а я так привязалась что и на это готова согласиться
Сообщение было удалено
А ПОДРОБНЕЕ? уж больно похожа на мою
Сообщение было удалено
Да, видели мы эти игры)) если водолей умен то может наворотить дел и конкретно крутануть на банане несчастных водных))) а если нет-то как в случае с моей сестрицей водолейкой-крутила-вертела, потом обратно на кортах)получает пинок под зад, обратно в нору) и потом опять на кортах. Все ж дело не в знаках..если человек тонок и хитер-то даст прикурить по-любому.
Похожая история и у меня была. Появился из ниоткуда. Почти год молчал о своих чувствах, но планомерно по тихой ухаживал, потом нагло добивался. А потом БАЦ! люблю-жить не могу без тебя - мне говорит. И богиней-то я была, и идеалом, и вообще я неземное существо, спустившееся с небес, озарившее его несчастную жизнь. Я нутром чувствовала неладное, но сама себя убедила что таки да, правда любовь пришла. Думала что это тот самый человек, с которым и в огонь, и в воду. Но нет. Как только я полностью открылась и уверилась в нем, как и у многих тут, все пошло по наклонной. Отношения становились все холоднее и холоднее. Я последнюю рубашку рвала ради него, да чего только не делала. А он дул губы на всякую чушь: то не так сказала, это не так спросила.
В итоге: давай расстанемся, это уже невыносимо. У нас нет будущего. Но ты из соц. сетей не удаляйся. Я писать тебе сам не буду, но ты не удаляйся.
Эх и убивалась я. Даже виноватой чувствовала. Думала денно и ночно где же была не права? Что сделала не так?
Сейчас же встретила другого мужчину. Вот это контраст! Мне и звонят сами, и беспокоятся о моем здоровье, и на будущее планы строят. Холода нет - чувствую что любима и, сама люблю! Вспомнила все эти страшные мучения с водолеем и вот на фиг он нужен был такой? Ни общения, ни совместно времени, ни заботы, ни-че-го. Либо занят на работе, хотя вконтакт заходит и с кем-то пишется, либо о боже, у меня выходной, я хочу в игры играть и с друзьями балакать. Все! На фиг оно вам такое нужно? Мало того что красивые слова так и остаются словами, так они почти все не дураки налево сходить. Даже не удивлюсь что и мой ходил, просто он шифруется на 10 баллов. А истории с изменами у него были, сам рассказывал. Помимо этого, когда был одинок, тоже не был против переспать с подругой-другой на вечеринке общих друзей. Это норма для него всегда была. А что такого? Подумаешь, основная компания за стеной в монополию играют, а они с хорошей подругой со школы, просто тpaxaютcя в маленькой комнате. Норм!
Сейчас только жалею потраченных 2х лет и того что сожалела о расставании! Какая же дура я была.
В моей истории так: прожили 20 лет. Первых лет пять совместной жизни , пока я относилась с холодком и по статусу Выше была, просто любил до одурения. Родили в браке двое детей. Когда понял, что я очень семейный человек и все мои интересы крутились вокруг него и семьи, и никуда не денусь. Стал гулять и еще пить. Свалить на 3-4 дня это вообще для него стало нормой. Его бесило когда я не выясняла где он и с кем. Водолеи это ад! Сейчас разводимся точка, слишком много времени ему дала для исправления. Манипулятор страшный. Любит только себя. Хочу покончить с такой жизнью- жить с водолеем! Он такого поворота не ожидал , думал буду терпеть его гули и пьянки дальше, манипулировал тем что столько лет в браке и что я не смогу порвать. А как же финансово , яж не потяну, потяну и родители помогут. Не ожидал. Сейчас как, простите ходит обоср..... Но пути возврата нет хочу просто покоя и уверенности самой в себе. Устала. От водолеев бежать! Дружелюбны! Друзья на первом месте. Урод! У детей детство укарал!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Господи какие же дэвушки ничего не соображающие. Простая истина номер один: как бы феминистки не орали про то как они якобы мусчинками крутят вертят и как бы тут не врали постоянно пишущие здесь рабтники прикидывающиеся по ролям - но так было и так будет - мужчинам не нужны никакие семейные отношения. Подавляющее большинство женились по залету - у нас будет ребенок - я не готов к детям - значит ты меня не любишь.... блалабла никакого счастья не будет в таком браке и развалится он после того как обоим надоест секс. Современный мужик прекрасно живет один. И женятся либо от нечего делать или наслушавшись пропаганду про семейные ценнности. Все это нужно государству чтобы было пушечное мясо. Так сто брак семья все эти погремушки для того чтоб мужики типа бесплатно трэхаться, но на самом деле ничего беслатного нет мужчина расплачивается свое свободой и несет сплошные убытки- как материальные так и потеря друзей - еще одна важная ошибка совершаемая как аленем так и самкой. Потом алень начениет тасковать по друзьям - и это вовсе не пьянки рыбалки пиво футбол. У меня был друг - водолей - так мы просто гуляли иногда в баньку с песи колой и беляшами.
Вместе мы ни разу не выпили больше бокала вина. Так вот и этот друг что называется оказался слаб нна передок - женился на овце которая предваритеьно его уверяла любви неземной затем предала раздвинула ного ондношкольнику заполучила от него дитя счастья думая этим дитем привязать к себе но была послана - получила в итоге невроз попила фенозепамы в больничке и снова начала вешаться на друга обклеивая его тупыми подарками-наклейками про то какой самый лучший мужчина. ТАк что когда уверяют что мол надо играть не показывать свою любовь - все это брехня. Во первых любви между м и ж нет - это разные животные и уж если кому то что то надо так это дэвушке а мужику. Все эти байки сказки про то как оона выгнала мужа - вранье. Любовь может быть к детям но это редкость. ТАк что желаемое за действительность пытаетесь выдавать. НЕт в этой жизни любви - есть ремесло хобби самореализация участие в судьбах людей - но любви между м и ж нет. кстати эта овца сама вешалась на друга да так активно сама названивала придумывала поводы типа для ревности - конечно же использовала меня - типа я к ней приставал. ТАк что все это брачное хавно для аленей бабарабов и для клуш-овуляшек . Все тетеньки меркантильные и мужик нужен для статуса и чтоб брать брать брать.
Брак нужен госудраству которая используя опиум для народа вешат олухам лапшу про то как это почетно и круто иметь жену детей.. Только вот олухи не учатся на чужих ошибках и при разводе теряют практически все и вот тогда наконец-то доходит каким пудаком они были поверив во се эти сказки. Посмотрите как только ребенок вырастает до 2-5 класса родители развожятся и это норма что 33-35-я овца уже бежит в одноглазники и начинает врать про себя и скрывать наличие ребенка - вешает лапшу другим разведенным мужикам которые ищут секса на стороне. эти овцы конечно же расчитывают заарканить лошару демо-режимами и лестью про настоящего мужчину делает ему ми н е ты чего не делала своему мужу - как же это ж унижение но другому оказывается ой как еще делает. В итоге - разбиты первый брак и разбивает чужой брак если мужичок еще не развелся. Поэтому б апье так ненавидит друг друга поскольку хорошо знают на какие низости способны сами ради того чтобы урвать статусного аленя-бабараба - хорошо *** и делает все что мужику захочется
На работе как овце за тридцать так обязательно изменит мужу заперевшись в кабинете и делают это думоснтративно типо пользуюсь популярностью. ТУТ КАКАЯ ТО Клуша развела нюни и никак не доходит что водолей и рак вобще разные люди и то что это частое сочетание так это именно потому что водолеи в этих делах ведомые. Водолеи заложники своей манеры типа не проявлять инициативу. Это они специально делают чтобы ни за что не отвечать и сами же попадаются в сети к ракушкам. А ракушки-дэвушки способны на самую низость чтобы заполучить мусчинку. Сами же водолеи если и любят кого-то так уж точно не раков. Водолеи любят львичек потому что львички тепленькие и разбрасывают энергию которой водолей подпитывается. Со скорпами водолею придется поработать над собой. Скорп в любви очень устпчивый но до определнного количества косяков и скорп взрывется и перечисляет водолею все косяки. водолей офигивает поскольку думал что проскочит - ан нет скорп оказывается все помнит. так что со скорпом водолею хорошо в плане общения и секса но в плане АТНАШенИЙ со скорпм придется потрудиться. Проблема водолея и скорпа в том что скорп долго уступает и ждет взаимности, водолей же имеет привычку наглеть и перегибать палку. Водолеи хоть и любят расказывать какие они демократы - но в любви и даже в дружбе садо-мазохисты. то есть либо подчинять либо подчиняться - про равно правие водолеи только болтают - на самом деле ревнивые собственники и никакие не люди будущего как любят расписывать гороскопы которые сами же водолеи и пишут.