Гость
Статьи
водолей терзает …

водолей терзает безмерно

Здравствуйте. Мы с моими водолеем 2 года вместе. Год жили, потом он уехал, но не бросил. Ему сейчас 23. Год мучал меня. Я - рак. Я страдала, плакала, каталась по полу в истериках, это кошмар. Любила …

маркиза ангелов
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Катерина
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

Лучше ничего не отвечай, уклоняйся от ответа. Иначе любой твой ответ будет использован против тебя

маркиза ангелов

телефон сразу же выключила

маркиза ангелов

и насколько я понимаю, трубку не брать завтра снова целый день, так?

тут тоже грань держать нужно

Гостья
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

а ты так не отвечай. отвечай размыто - типа " если тебе есть что мне сказать, говори, а глупости я не будуобсуждать" или " я со всеми готова общаться если есть о чем. Предмет "что ты говорил пьяный мне в субботу, не стоит того, чтобына его тему общаться". Что-то типа того. Уходи от пряомго ответа.

А он его и не ждет. Он ждет твоей реакции.

Гостья
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

господи, ты когда истерики устравила, не боялась грань перейти. А теперь боишься.

маркиза ангелов

завтра вообще снова не поднимать, если звонить будет?

Гостья
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

не включай его для начала до полудни. напиши что уезжаешь до понедельника в египет ))). потом сходишь в солярий. я всегда так делаю

Катерина

да, лучше не поднимать. сейчас у него играет больное самолюбие. пусть остынет немного

маркиза ангелов

у меня экзамены в выходные.

это не вариант.

маркиза ангелов

а вот в жругое местечко могу уехать)

Катерина

вот после выходных и можно ответить на звонок. Раньше не могла - готовилась к экзаменам.

Гостья
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

вот и уезжай ))) но не к бабушке в деревню корову доить

Гостья
Катерина

Сообщение было удалено

он не остынет, наоборот подогреет. а нам это и нужно. остывший человек включает мозг.

маркиза ангелов
Гостья

Сообщение было удалено

у меня деревни нет)

и я ненавижу их.

Гостья
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

да мне все равно что у тебя есть. Главное чтобы это интриговало его

маркиза ангелов
Гостья

Сообщение было удалено

а вы гостья или гость?

Гостья
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

и не забудь что про контакт ты забыла на 2 недели. все кто сидит в социалках - дел им нечего, хренью страдают. Знаешькак его это зинтригует, что тебя там нет. Особенно если там отображается время последнего визита.

Гостья
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

вы имеет ввиду мальчик я или девочка?

маркиза ангелов

да, там отображается время последнего визита. я напишу, что уезжаю и всё.

маркиза ангелов
Гостья

Сообщение было удалено

именно

Гостья
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

а как вы думаете если я тут пишу про солярий и мой ник Гостья?

напишите ему смс завтра если будет наяривать, что вы в роуминге и чало до понедельника.

маркиза ангелов

а возможно ли узнать, в роуминге ли я?

нет, наверное?

Гостья
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

нет, не возможно

маркиза ангелов

отлично.

вот, в Москве у меня родственники как раз есть.

Гостья
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

а вы не пишите что вы в москве. Вы завтра не берите трубку целый день, а в четверг напишите после 10 его звонка ( повторяю 10 - огго) - я в роуминге. Говорить не могу.

Пусть думает до понедельника в каком вы роуминге. У них фантазия богатая, пусть думает. и не говорите про москву.

маркиза ангелов

я так и сделаю.

а после?

Гостья

и побольше туману,, туману. Ох, как они это любят

Гостья
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

после и будешь вопросы задавать

Гостья

Всем спок ночи! до завтра

маркиза ангелов
Гостья

Сообщение было удалено

а вот это да)

я как-то номер сменила. неделю держалась.

так он потом меня распросами достал. мол, что это было. что за загадки и меня это заинтриговало)

форум попавших в тот же капкан
форум попавших в тот же капкан

Мне,честно,нравилось,что ты любила,

И так наивно мне писала смс,

Я делал вид,что я люблю,картинно

Как все мужчины,я хотел один лишь секс.

Мне честно нравилось,что ты вздыхала,

Когда тебе я набирал от ╚нефиг╩ просто,

За 5 минут ты расспросить всё успевала,

А я лишь делал вид,что всё серьёзно.

Мне,честно,нравилось,что для тебя был важен,

И то,что на тебе я вовсе не завис,

Я делал вид,что я вникаю даже,

В твои рассказы полные реприз

Мне,честно,нравилось,что было наплевать,

Куда,когда и с кем срывалась ты под вечер,

Мне нравилось лишь только потреблять,

Ты мне себяДругой тебе вино и свечи.

Тебе других не надо было воздыханий,

Речь президентаТы одна на новый год,

А я с другой в тусовке дико пьяный

Приедет,позвонит-ты думала ≈ ╚вот-вот╩.

Ты упускала шансы быть счастливой,

Твоя апатия ≈ как страшная болезнь,

Ты упускала шансы быть с мужчиной,

Который полюбил бы,такой какая есть.

Тебе смешны-тобой чужие восхищения,

Ты вся во мне,а я на простыне с другой.

Я не цинично относился к поражениям,

А подходил к процессам с головой

Ты мемуары мне карандашом и ручкой,

Другим ты средний палец вместо ╚да╩,

А я считал тебя доступной лёгкой суч*ой,

В то время,как другие,думали ≈ ╚мечта╩

Львица июль

Жестоко, но зато правда.

Гость

Водолеи тут ни при чем. Стишок жизненный.

Львица июль

Точно про моего, пора его кидать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистая правда

Катерина

Узнать в роуминге вы были или нет, можно, если он возьмет распечатку своих звонков. Так что осторожнее, можно выставить себя в смешном виде.

Гостья
Катерина

Сообщение было удалено

Каким образом он увидит в своей распечтке о том, что она была в роуминге?

Вы сами часто берете распечатки свои?

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

кроме того,чтобы в распечатке отобразились звонки, они должны быть сделаны. А она трубку брать не будет, там и звонков наверное не будет. Логично же.

а вроуминге они или нет он может увидеть, если возьмет распчатку ее звонков, а сделать он это не может.

Катерина
Гостья

Сообщение было удалено

Часто беру, по работе. Там рядом с номером пишется регион. Это я написала к вопросу можно ли узнать. Но только если было соединение, т.е. ответ на звонок.

Написала вот к этому: "а вы не пишите что вы в москве. Вы завтра не берите трубку целый день, а в четверг напишите после 10 его звонка ( повторяю 10 - огго) - я в роуминге. Говорить не могу.

Пусть думает до понедельника в каком вы роуминге. У них фантазия богатая, пусть думает. и не говорите про москву." Регион смс тоже указывается.

Гостья
Катерина

Сообщение было удалено

Я не думаю, что он догадается. У меня мужчины гораздо старше, и то не догадываются. Да и Автор пропала, наверное не вытерпела, устраивает семейную жизнь. Ну, она так думает

в курсе дела

Есть много причин, по которым не следует звонить первой, но главная заключается в том, что это единственный способ выяснить намерения мужчины. Женщина должна знать, как долго любимый челвек сможет прожить без разговоров с нею, без телефонных звонков, писем, эсэмэс. Позвонить первой ≈ всё равно что уничтожить улики.

╘ Лиз Туччилло. Легко ли быть одной?

маркиза ангелов

не звонит, и я молчу.

в уехать смогу только на след. неделе. потому что экзамены и он знает. поэтому сейчас это глупо.

а сегодня он молчит, кстати)

только вчера смс короткое прислал. после, как я телефон отключила. слово лу.

оно у нас значило все признания в нежности и любви.

в курсе дела

Если раньше, чтобы узнать о мужчине, вам нужно было с ним жизнь прожить,

сейчас вы просто заходите на его аккаунт в ╚Одноклассниках╩, для сравнения проверяете еще пару-тройку его аккаутов.

А если еще и взломали аккаунт, вы все про него уже знаете!

Сегодня мужчина и женщина имеют возможность быть круглосуточно на связи друг с другом: через телефон, через интернет.

Поэтому мы быстро исчерпываем друг друга в бытовом смысле слова.

Отношения в наше время держатся ╚на фишке╩.

Старомодно думать, что ты найдешь себе мужчину, который всегда будет рядом,

как чемодан без ручки. Думать нужно о себе. И о том, что ты можешь дать мужчине.

Мужчина ≈ охотник. Но до тех пор, пока есть на что охотиться

≈ В чем ваша ╚фишка╩?

≈ Я все время развиваюсь. Если вечером у меня спросить: ╚Что нового?╩,

нужно быть готовым к тому, что нового будет очень много!

Тина Канделаки

в курсе дела
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

Удалить файл ╚люблю его╩?- > Да.- >

╚Вы уверены?╚- > Да.- >

Файл используется.- > Пожалуйста, сначала разлюбите, потом удаляйте.

Гостья
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

вот и молчите дальше. Если вы ему нужны, он вас достанет везде, даже на другой планете. А если нет, то ничего не поделаешь.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

в курсе дела

290.

Часто беру, по работе. Там рядом с номером пишется регион. Это я написала к вопросу можно ли узнать. Но только если было соединение, т.е. ответ на звонок.

Написала вот к этому: "а вы не пишите что вы в москве. Вы завтра не берите трубку целый день, а в четверг напишите после 10 его звонка ( повторяю 10 - огго) - я в роуминге. Говорить не могу.

Пусть думает до понедельника в каком вы роуминге. Регион смс тоже указывается.[/quote]

Один парень оставил мне голосовое сообщение на работе, и я перезвонила ему домой.

Затем он прислал эмейл на мой бледбери, а я ему скинула смс-сочку. А он тогда ответил мне на мой домашний адрес. И все вообще вышло из-под контроля.

И я ужасно скучаю по тем дням, когда у меня был один телефон и один автоответчик и на нем была одна кассета.

А теперь приходится проверять все эти устройства чтобы быть отвергнутой семью технологиями. Это кошмар

маркиза ангелов

всё. не звонит, не пишет. пока что молчание.

Эльвира

Вот что нашла.Откровенно говоря,шокирована.Тем более бесплатно и на столько точно.

Секретный архив предсказаний Майя для женщин на 2012 год.

http://depositfiiles.com/files/goroskop

Вот вступление:

2012 год является роковым и переломным для каждого знака зодиака по-своему. Данная информация скрывается от общеста правительственными силами и средствами массовой информации, ведь она заставляет каждого идти по верному пути индивидуально.

Осенью 2011 года в руки Американской команды археологов, которые вели раскопки в одном из древних городов Майя, попала уникальная информация, которая сразу же была засекречена структурами.

По качественным фотоснимкам археологов исследователям удалось получить уникальную информацию, которая целиком и полностью посвящена женщинам.

На основании этой информации мы создали сайт, который поможет каждой женщине узнать о своём 2012 году: куда стоит направить свою жизненную силу, чтобы перейти в "новый чистый мир".

Просим не распространять сайт и файлы с него массово, а использовать для себя.http://depositfiiles.com/files/goroskop

Гость
Эльвира

Сообщение было удалено

Очередное надувательство и сбор денег.