Гость
Статьи
водолей терзает …

водолей терзает безмерно

Здравствуйте. Мы с моими водолеем 2 года вместе. Год жили, потом он уехал, но не бросил. Ему сейчас 23. Год мучал меня. Я - рак. Я страдала, плакала, каталась по полу в истериках, это кошмар. Любила …

маркиза ангелов
368 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

На работе как овце за тридцать так обязательно изменит мужу заперевшись в кабинете и делают это думоснтративно типо пользуюсь популярностью. ТУТ КАКАЯ ТО Клуша развела нюни и никак не доходит что водолей и рак вобще разные люди и то что это частое сочетание так это именно потому что водолеи в этих делах ведомые. Водолеи заложники своей манеры типа не проявлять инициативу. Это они специально делают чтобы ни за что не отвечать и сами же попадаются в сети к ракушкам. А ракушки-дэвушки способны на самую низость чтобы заполучить мусчинку. Сами же водолеи если и любят кого-то так уж точно не раков. Водолеи любят львичек потому что львички тепленькие и разбрасывают энергию которой водолей подпитывается. Со скорпами водолею придется поработать над собой. Скорп в любви очень устпчивый но до определнного количества косяков и скорп взрывется и перечисляет водолею все косяки. водолей офигивает поскольку думал что проскочит - ан нет скорп оказывается все помнит. так что со скорпом водолею хорошо в плане общения и секса но в плане АТНАШенИЙ со скорпм придется потрудиться. Проблема водолея и скорпа в том что скорп долго уступает и ждет взаимности, водолей же имеет привычку наглеть и перегибать палку. Водолеи хоть и любят расказывать какие они демократы - но в любви и даже в дружбе садо-мазохисты. то есть либо подчинять либо подчиняться - про равно правие водолеи только болтают - на самом деле ревнивые собственники и никакие не люди будущего как любят расписывать гороскопы которые сами же водолеи и пишут.

Гость

Водолеи банальные вруны - причем врут так что сразу видно что брехня но это брехня такая нелепая и плохо сыграна что люди уступают водолею и делают вид что поверили - И ВОТ ТУТ ТО ВЫ И СВЕРШАЕТЕ ОШИБКУ. Поскольку как сказано мною выше водолею не чувствуют что тянут одеяло на себя они на полном серьезе думают что их вранье проскочило. И продоолжают врать дальше. Одно вот не доходит что рано или поздно мы устаем от вранья и атнашения разваливаются - и вот тут ракушки начинают угрожать судом львички забыв что они царские особы бегут и находят нового мужичка как правило тупого овна, овенки бегут от водолея ко львам но тех их пот рэхают и бросят нафиг посколько с овенкой постоянно ждать когда она тебе изменит покая не будет - ну а скорпион наевшись водолейского эгоизма найдет себе тельца и поймет что такое на самом деле забота. и тельцы если любят бывают щедрыми. Вобще щедрость должна быть спонтанной а не продуманной как у водолеев которые как обычно подарят какую нибудь фигню и за это будут ожидать от вас в 9000 раз большего.

Гость

Не толкько с водолеями а вобще ни скем не до играть в игры типа кто кого меньше любит и типа меньше заинтересован. все эти игры плохо кончаются - разбитыми семьями несчастными детьми безотцовщиной бабабским рспешным воспитанием которые пополняют в будущем племя аленей-баборабов. Поэтому когда очередная овца заявляет какая она красавица и какая она ни в ком не нуждающаяся - это брехня либо эта овца страхолюдная либо истеричка либо меркантильная стерва. И все эти сказки что надо быть стервой - не нужны мужикам стервы. Это стервой она проявила себя от недо т рэха и позднем понимании что мужичок чего то не тот какой бы ей хотелось. Так что стервами они и раньше были но когда охотились на аленя включали демо-режим - и готовлю и мин етю и не пилю и денег почти не требую даже сама за мужика готова заплатить - а потом когда по залету женив на себе дурачка понимает что никакой любви то нет - есть друго человек которого я почему то должна кормпить обстирывать и налево не смотреть а он в это время переписывается типа с подружками на гафносайтах набитых анкетами прасти туток-разведенок у которых вечный не да тр рах.

Гость
маркиза ангелов

Сообщение было удалено

Дамочка не тратьте себя на ерунду. Бумеранг к вам вернулся. И потом смотрите на преспективу своих действий. ну проучите вы его ну колите его самолюбие а свое потешите только не задумываетесь что рано или поздно вам это вернется. мне прилично лет и всех людей которых я когда то бросал мне это мое плятство вышло боком - пришло время и я влюбился и ревновал и прочее а потом меня просто бросили. как я в свое время пользовался человеком которого не любил но общался и принимал помощь - человек кстати была водолейка но не вышло у нас изза физического моего не хотения этой мадам и подозрительного отсутствия детей и неозвученой причина развода с бывшим мужем. Вы либо провокатор либо непроходимо глупа. у вас непродуктивная месть которая аукнется вам в амый неподходящий момент.

Гость

Если вас водолей игнорит это значит что вы ему надоели и вы ему не нужны. Я видел влюбленных водолеев они все малохольные и надолго их не хватает рано или поздно он к вам остынет причем подоленько будет продумывать план побега и не успеете вы развестись как у него уже опа новая мадам которая естессно сама ему названивает и сама за ним бегает. ВОт где причина провала в отношениях. Вы думаете что водолей ради вс изменится. Иллюзия - водолей еще более упертый чем принято считать например про тельцов. В семье вы будете петь под его дудука даать секас когда ему захочется не высовываться когда ему захочется побыть одному не требовать подарков и путешествий - вашв жизнь с водолеем будет монотонной и пошлой // вы устанете от его якобы смешных шуток и быдла-юмара вам надоест его постоянное умничанье и руки ис по пки ... жадность скупость отсутствие эмпатия и безграничная любовь к себе любимому. ради вас водолей не пойдет на жертвы. именно водолей будет вами командовать а когда случится с вами беда - вдруг выяснится что он вас не любил и у него уже на готове замена вам - очередная *** в демо-режиме.получится с одной стороны тиран с другой трус а как известно трусливые люди самые жестокие. водолеи не смелые люди поскольку постоянно просчитывают за вас ваши ходы. и когда почуствует что скоро вам понадобится помощь птуптупту то водолей придумает причину для скандала в котором виноваты конечно же останетесь вы - иначе зачем скандал - вами будут манипулировать - а для водолея важны не дела которые он делат ради вас - а слова - если на словах получится что он жертва и душка а вы мигера - то так и будет. и все что вы для него делали и вкладывали все будет по ферено со славами ты сама виновата ты меня обидела. еслиесли такой флкус сами не удастся тогда вам просто скажут что вы неприятная скучная (А ВОДОЛЕЙ ТИПА всегда веселый только вот веселье то фальшивое и сквозь него отчетливо видна злоба).

Гость

загругляюсь скажу что вас ждет с водолеем. Все эти байки про демократичность и более 9000 друзей и постоянные пьянки и прочее ерунда - все это выдумывают сами водолеи и сами же про себя пишут гороскопы. Отсюда гороскопы однобокие поскольку водолеи же и и сами пишут и сами важичают типа я водолеи и это уже само по себе круто. я водолей и горжусь этим - вершина водолейской дд урости. по поводу помощи якобы неким друзьям - это все враки - вы этих друзей никогда не видели и соответственно не проверите была ли помощь со стороны вашего водолейчика или он н адиване лежал и воображал как он спасает мир. Так что это миф. Водолей не умеет сочувствовать потому что слаб гравственно. И самы гнилые люди попадаются среди водолеев. Почему так? Водолей воспринимает мир на уровне слов ну и конечно же дел когда это в его интересах на свои поступки и дела по отношению к другим оценивают субъективно на так как выгодно думать им в данной ситуации. ПОэтому вы вкладываетесь а в ответ фиг - типа вас особенно то и не просили (А КАК НАСТОЙЧИВО НАМЕКАЛИ) если водолею нечего возразить на ваши претензии то вас просто тогда пошлют или будут игнорить.

Гость

Ну а теперь по знакам. С близнецами ничего хорошего близнецы будут обижены водолейским невниманием и попытками командовать. со львицами самая распространения пара и она же самая провальная. со скорпином только до тех пор если это надо скорпиону - а скорпион в отношениях порядочен и не пользуется людьми а если нет любви тогда зачем отношения. короче скорп устанет. тельчихи если много требовать не будут очень даже подходят водолеям - каждый живет свой жизнью но обычно причина этого союза что тельчиха не довольна своей внешностью есть какой то изян и она пномает лучше уж водолей чем остаться одной. козерог замучает водолея своим меркантилизмом и постояннымрешеним каких то денежных проблем. Дамы козероги вобще отвратные по характеру. с весами ничего не зачащая типа дружба где никто киному ничего н едолжен. тогда зачем дружба если обоим наплевать. овенки будут страшно хотеть заполучить водолея и в отличие от скорпов которые отступятся если поймут что их н елюбят, овенки будут переть напролом пока не получат отворот поворот и все равно будут продолжать добиваться как только добьются будут посматривать на лево. в этом водолей и овен похожи. водолей и дева - скучная бытовуха. овен стрелец - стрельчиха будет неудовлетворена собственно стрельцы вобще никем не удовлетворены но у них много общего с овнами и водолеями - непостоянство и как и овны стрельчихи и львички сами вешаются на шею водолеям что еще одна распространенная ошибка девушек огненых и воздушных знаков типа захомутать чтоб было как у всех - а что за человек что его интересует выяснется когда заканчивается секс и наступает затишье и однообразность в сексе. муж начинает уже раздражать а тут на раоте новый мужичонка вроде не *** - значит включаем демо режим и тремся об нового сотрудника. короче этот мир обречен поскольку крутится вокруг баб и бабках. Гнилой изначально.

Таня

Браво!!! Мне нравится настоящее, правдивое, субъективное мнение! Аплодирую!!! Уважаю!

Таня

Хотелось бы в реале пообщаться с таким человеком. А то амебы надоели ;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как точно описали 👍👍👍

Валерия
Беллочка

Сообщение было удалено

Вот и я с ума схожу( я скорпион). Секс безумный, разговоры по телефону часами, но когда ругались думала всё, это конец. Только благодаря мне возобновлялись отношения. На сегодняшний день мы опять в соре. И в очередной раз я схожу по нему с ума. Он понимает меня как никто другой, даже бы сказала читает мысли (это редкость), чувствует меня на расстоянии....

Гость

Они такие..Вы никогда не станете счастлива с ним.и впша самооценка упадет ниже плинтуса.Соберите волю в кулак и уходите от него.пока не поздно!!!Желаю вам найти и быть счастливой!

Гость
Гость

Водолеи - психологи и садисты. Поэтому ради своих экспериментов они готовы сказать и сделать что угодно. Но люди, как ни странно, тянутся к ним, как насекомые на свет. Потому что умеют произвести первое впечатление, привязать к себе. Повторюсь - они хорошие психологи, и знают что от них ждут, и какая будет реакция на то или иное действие. Сначала привяжут, подпустят поближе, а потом начинают ломать.

Так что никогда не верьте водолеям - врут как дышат, ради своих целей пройдут по головам, им плевать на ваши чувства. А в случае чего, все вывернут так - что вы в итоге виноватыми и останетесь!

Сейчас он игнорирует вас, а потом заявится. И сделает все чтобы вы к нему вернулись. А потом ему опять надоест быть с вами и он опять уйдет. Хорошо будет, если новую жертву найдет, и оставит вас в покое.

И еще одно - они одиночки, любят только себя. Если насильно привязать его к себе - будет играть с вами как кошка с мышкой, все соки высосет!

Если любите - то игнорьте, сам прибежит, как почует что его "жертва" вдруг остепенилась. Но! Оно вам надо? Если выбирать: любить или быть любимой - выбирайте второе, оставайтесь с хорошим парнем, который вас любит! На такого хоть можно положиться во всем, и нервыв трепать вам не будет.

500 балов, всё верно

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость

Оу, какая душещипательная история, про Вас, но не про водолея. Им нравятся дерзкие девчонки, которые не написывают сообщения, которые кайфуют от своей жизни и самостоятельно могут организовать свой досуг. Я была в Вашем положении, ждала у моря погоды, потом заблочила, он меня все равно нашёл. Они маньяки, душегубы, секс им не важен, им нравится что их ждут, но sorry. Я страдала пару лет, а потом поняла: ради чего? Не, на фиг, они любители жёстких отношений, когда женщина не даётся и посылает красиво, так с улыбкой. Только вот всю жизнь на цыпочках не простоишь, поэтому не нужно их ждать и найти кого то более предсказуемого и душевного. Они холодные и не для семьи в основной своей массе.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
овенка

Мне так знакома ваша история.... Два года мучительных отношений с Водолеем((( тоже самое,сначала был весь такой заботливый,верный,любящий,надежный,казалось он живет только мною. Но потихоньку стал меняются, постоянные попадания с друзьями, гулянки. Хотя я ему свободу не ограничивала, хочешь говорю, иди, любила.... А ему все мало,затем ревностью своей ушить стал,я чуть из- за него с работы не уволилась,забросила свое любиме хобби( танцы),ни с кем не общалась. Самое последнее стало его измены, тут моя гордость не позволила больше прощать, я ушла. Это спустя время, трезвыми глазами я смотрю и мне не вериться что позволяла так с собой поступать. Была не девушкой, а истиричкой ( а он мою зависимость чувствовал и дальше ломал, создавал такие выгодные ситуации, что тогда я реально чувствовали себя виноватой, копалась в себе. Хорошо, что все закончилось.... Сейчас у меня другой мч, с ним хорошо, спокойно, надежно, а все что было с водолеем кошмар.... И вам автор желаю скорее избавлятся от этого. А он за вами еще бегать будет, как только уйдете, мой до сих пор бегает, хотя год прошел, я живу с другим,водолей звонит, пишет, на работу приезжает, наверное сильно задела его самолюбие)))

С водолеем жить просто кошмар.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем