Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог …
Сообщение было удалено
да я с ночи не сплю)) ну и первая тема вообще тут) трубей значит, но нужно дотерпеть, в ночь норм лечь)) свалю - залягу)
Сообщение было удалено
О великий старожил,так и надо было комментить под постом секРитарши, я тож не вкурила, кого ты там имел в виду, а искать 300 постов тому назад, кто там что писал, оно нам надо
Сообщение было удалено
Великолепно)) особенно промеж рог чуть что) реально бывает забываем что-то, не обращаем внимания, ну я про себя
http://www.youtube.com/watch?v=i_Gee7OXJlg
кстати, хз почему такая негативная реакция была насчёт того. что пользуюсь чутка знаками... вот, например, этой весной ранней, мне целый месяц ипала мозги львица, хотя прикинулась тельцом. Я месяц терпел, просто общался, потом выяснилось много чего интересного))) но как она меня доводила до злобы, я даже поражён был, да и поражён как себя сдерживал, даже пытался привычкнуть, изменить подходы - нихрена. В конце стало всё понятно) ну и что это тогда? везде и с каждой такие совпадения? созрел вопрос из-за негативных отзывов и прошлых реалий
Сообщение было удалено
к чему готов? к тому что девушка будет присматриваться к парню, к его характеру, взглядам, мат. положению?
[quote="Вот лев .. Димон"]http://www.youtube.com/watch?v=i_Gee7OXJlg[/quote]
мне такое нельзя смотреть, сразу в бешенство вхожу. Малолетний чернозадые не догоняют реально, что они провоцируют такие реакции. а когда чаша переполняется, то пиши пропало, .I. уж остановишь
Сообщение было удалено
да, вы будете удивлены. но очень многие парни хотят, чтобы их любили просто так.
Я лично за браки по уму и расчету.
Сообщение было удалено
Завязывайте с этой темой, а то админы снесут ветку
Сообщение было удалено
Тут есть своя логика, она у меня была тоже и это нормально. Коротко: добиваться с низа вместе. ключевое слово "вместе". Если девушка это поймёт и парень не дурак, да и любят друг друга... они сами создают своё вместе
Сообщение было удалено
Я тоже за) Мне стукнуло 25, и любовь мне уже не нужна. О, ужас)))
Сообщение было удалено
Создай с начало место внутри себя там где ей будит хорошо и удобно ...
Сообщение было удалено
Я упустила, вы поработать отходили?
Сообщение было удалено
двое карьеристов жить вместе не могут. А еще женщины хотят детей и заниматься детьми, а не скидывать их на садики, школы, а потом удивляться, что дочь в 13 лет уже трахается.
Сообщение было удалено
вот и стилистика поменялась)) зашёл сюда джентльменом, хоть и со странностями, а уйти хочешь кем?
или быстрое разочарование наступило от непонимания?))
ничо, крепись, тырнет он такой... в жизни ещё хуже.
Димон. поверь. это место уже давно приготовлено. Ну не понять наверно... тебе лишь пустые строки наверно, или думаешь, что не вкладываю столько же в смысл, сколько ты хочешь донести. Я так думаю
Сообщение было удалено
я не против любви. Но успешный брак-это как хорошая сделка.
Сообщение было удалено
ну я писал уже, что ломит спать, уже не до стилистики
к чему готов? к тому что девушка будет присматриваться к парню, к его характеру, взглядам, мат. положению?
да, вы будете удивлены. но очень многие парни хотят, чтобы их любили просто так.
Я лично за браки по уму и расчету.
Я кстати в свои 21 многого добилась своим трудом, имею хорошую работу, хороший доход, собственное жилье, но я и за то, что бы мужчина тоже что то имел в мат. плане, ну или хотя бы имел стремление чего то добиваться, и в этом не вижу ничего плохого, наоборот, будет возможность что то дать своим детям, например хорошее образование и т.д.
Эльза, вот такие мысли я тоже стараюсь обходить стороной, если они присутствуют в голове у девушки. Писал же насчёт финансиста, который объяснил девушке с таким мнением. что он готов лишь на аренду. Если мужик этого не понимает, грош цена и будет мучиться позже
Сообщение было удалено
просто так любят только собачки и кошечки ))
О, опять кто-то фетишизирует. Тема девственности уже так изъезжена((
Сообщение было удалено
Виталий, ваш финансист вел речь о моделях-дурах. Мы в 21 веке и девушки карьеристки добиваются значительных успехов.
Кста, меня тут вопрос мучает. Автор, а вы когда девственницу находите, которая с вами готова встречаться, вы с ней не спите? Если про это уже было - извиняюсь.
Спасибо ) Русского Русского хочется ... Спасибо держим )
Виталий, а если на вас смотрят лишь бесперспективные девушки, то да, вам лучше в аренду брать.
Виталий тебе тоже желаю не искать злобы есть она но пусть тебя
она будит как устав а ля любви злости не надо ... Все будит ...
Эх кабы так что на тебе соседку женить хорошая ) все как ты хочешь ...
С уважения )) думаю что твои вопросы решены )
Сообщение было удалено
хм, видимо ещё один стёбщик пришёл попытать счастья. Были такие давно, но точно знал, что не дам гарантии, поэтому даже не начинал
Сообщение было удалено
у него возможно"перспективность" девушки рассматривается в отличном от твоего ракурсе))
Сообщение было удалено
Я таким даже повода не даю
Сообщение было удалено
Чел, при чем тут стебщик? Логичный вопрос. Если до свадьбы с девственницами не спать - это по честному, а если девку испортить, а потом не жениться - минус 100500 к карме.
Сообщение было удалено
А грибы мариновать умеешь?
Сообщение было удалено
Решил заинтриговать? xD
Вы парень хороший, симпатичный, и с мозгами самое главное)) но вот только жалко что вы из Москвы((
А вы девственница?
Да, мне 21, на внешность симпатичная, многие говорят что красивая, но вот с парнями не везет, пытаются знакомится многие, но на уме у все только одно...., о серьезных отношения никто и не задумывается, поэтому я бы даже добавила: как тяжело в наше время найти достойного парня))
А грибы мариновать умеешь?
Умею))))
Сообщение было удалено
в ПК таких ;)
Сообщение было удалено
Потому что принцип незаменимости самки подразумевает, что она должна найти себе лучшего мужчину. Поэтому даже после одного партнера, если женщина ищет нового, то она недостойная будет жена, так уже потаскана.
Сообщение было удалено
эта тема-ВЕЧНА! и в свете новых тенденций по образованию в нашей стране тоталитарно- православной системы очень актуальна )))
Сообщение было удалено
Я видимо не в теме. Что за зверь "ПК"? Кроме персонального компа ничего придумать не могу.
Сообщение было удалено
В любом случае мужчины должны помнить. Бывших б...дей не бывает! И с такими допускается только временное сожительство.
Сообщение было удалено
Это плюс! Таких сейчас мало, в основном неумехи!
Сообщение было удалено
в каком?:)) по мордочке?:))
Сообщение было удалено
дак у тебя требований вагон:))
http://www.youtube.com/watch?v=_vd8Dje_gKM&feature=related
Сообщение было удалено
сахар и соль тоже яд, а ведь жрут собаки, и не морщаться))
В чем смысл за противоположным полом гоняться, размахивая списком критериев? Не проще ли спокойно жить, без заморочек. Встретил человека - возникла искра, и уже от этого танцевать.
Сообщение было удалено
вот "мордочка" для козеров как раз не превалирующее достоинство
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ну а девушке-карьеристке автор ни к чему. :)
скорей сексуальность, что не всегда равно заметной красоте
[quote="Эльза"]ну а девушке-карьеристке автор ни к чему. :)[/quote
про себя что ли? так ему тоже такие, которые поднимаются по карьерной лестнице широко раздвинув ноги, без надобности))
Виталий,давайте знакомиться!