Гость
Статьи
Очень тяжело найти …

Очень тяжело найти подходящую девушку-девственницу в супруги

Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог …

Виталий
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Виталий

Сообщение было удалено

это значит что ты *** как дышишь, ты старая тетка из бирюлево сидишь и разводишь нас навиненьких

Гость
чоорный маг

Сообщение было удалено

да я это знаю, но ведь это ты свалил все в кучу - славяне, арии и телегония тут же, значит я тебя не поняла

Эльза
Виталий

Сообщение было удалено

вопрос по теме. Вам же жена нужна. Куда вы ее приведете?

скока детей хотите?

Вы в Мск?

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

а. типо фэйк, понял. Ну я ни перед кем оправдываться не буду и доказывать обратное - чушь

Виталий
Эльза

Сообщение было удалено

Да, Мск. У меня сейчас выбор между объектами. Этот вопрос я сам решу уж без каких-либо вмешательств, т.к. когда пытаются копаться в планам собственных и что-либо советовать, когда я не обратился - бесит жутко и всё равно сделаю по-своему

Эльза
Виталий

Сообщение было удалено

какой вопрос вы решите сами?

Я знаю многих русских девственных, верующих девушек из хороших семей. Но жених должен быть хорошо образован, умен, с квартирой, машиной, перспективен.

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

а по-моему, тызнаешь только одну такую и это ты))

Прохор
зет

Сообщение было удалено

Согласен, б.лядей нужно сжигать... ну или просто на кол.

Виталий

Я считаю, что это всё ярлыки. Конечно муж должен вести к себе, однозначно, но у меня свои схемы в этом вопросе и я даже не собираюсь ими делиться, т.к. тут мне советы не нужны

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Не смешите меня. :)) Семья так себе, целки нет, в церковь не хожу.:)) Тока бабло есть:))

Гость

тут есть тема - 28 и все еще девственник. советую присмотреться- вот ОН ваша идеальная пара! И девственник и по знаку зодиака....нада брать!

Эльза
Виталий

Сообщение было удалено

а какие схемы? Типа равенство?

Вот лев .. Димон

ДА да наши девушки одеваються красиво за последние деньги

что быть красивой что найти себя парня А что ооо какая пошла

сук как будто для него вот пусть своих оденут и по улицам водят ...

я подойду точно ножа получу ... а у нас девушки рано спеют 14 -16 лет

и чурки не понимают что не для них это красота ... пусть на своих смотрят .

Да и не хочу их черных женщин видеть ... видеть не хочу ...

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

О как Димасика припекло))

Виталий
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Солидарен. Когда иногда видел что-то подобное, пристально наблюдал, стиснув зубы чтобы ничего не происходило, т.е. когда девушка идёт. Мало ли шлёпнут или что-то ещё, они замечали взгляд на них и просто между собой пиз**ели. Просто помню кто-то рассказывал как в метро какой-то чурка чл**ном растряхивал, а люди сидели и смотрели... сразу в табло и поднять народ - всё

Гость
Эльза

Сообщение было удалено

Ааа, ну не везет сегодня Витальке)

Виталий
Эльза

Сообщение было удалено

схем разные и сложные. Если касательно равенства, то да. но мужик есть мужик и тут безоговорочно. Тоже нет желания поведать

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

да гонят это всё местные прoбляди, второсортность свою прикрывают, они же ещё в школе клевать начинают одноклассниц которые не желают с ними участвовать в груповухах, да ещё и девственницы)))

Прохор

а почему гость?

Виталий

Ааа, ну не везет сегодня Витальке)[/quote]

я не тороплюсь, девушки-то есть с разных сторон. но нет её...

я терпелив))

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

эх, жаль мне вас москвичей, у нас в Сибиои их не так много пока, и ведут они себя смирно, да и хреном на морозце сильно не помахаешь

Эльза
Виталий

Сообщение было удалено

понятно, такую дуру ты не найдешь.

Вот лев .. Димон
Виталий

Сообщение было удалено

Да получаем что он подходит и не кто не чего ... так давай мы к их

женщинм так приставать будим а куда едешь а солько стоишь а вот

берьш ...

Виталий

Ну опять же нет фундамента предположений. Это его мнение и пусть он остаётся с ним, ещё не раз такое услышу в свой адрес видимо

Эльза
Гость

Сообщение было удалено

Витальке никогда не повезет:))

Вот лев .. Димон

ДА пох что в поранже

Виталий

Димон, не долго осталось терпеть, мы ж народ терпеливый, но ты наверняка знаешь что люди многие просыпаются. Ещё 3 года назад надо мной ржали мои ребята, а сейчас некоторые вкурились что происходит в политике, а отсюда все вытекающие

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Димон, вот ты только здесь по ходу пушишься, айда на рынок честь русских баб защищать)

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

это единственный экземпляр в этой помойке и то бабка наверно

Виталий

Эльза, глубоко заблуждаешься. Я никогда не занимаюсь чем-либо. если не уверен. что у меня получится. Тому пример работа. В своё время отец говорил, что фигнёй маюсь, когда пошло бабло, тогда всё понял. А мне лишь время нужно было для того чтобы всё пошло, как было задумано

Прохор
Гость

Сообщение было удалено

ну анониму тоже не стоит из себя героя строить)))

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

ну ты видимо этим и занимаешься раз так судишь. Уже и вк запрашивали у меня)) ну я понимаю. что агро школоло если зайдёт. то головная боль будет. Смысл? доказать Вам? что именно?)

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Пойду )) кто рынок занял в любой день пойду

геноцид к своему народу народ без нации кучка дерьма ...

Виталий
Прохор

Сообщение было удалено

Прохор, это делается по возможности, а не сидя в инете, увидел лозунг, сразу на улицы. Это что за деревня или зуд в *** младенца? взрослый же человек. эм, возможно, не знаю

Виталий
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Там не так говорилось))

Гость
Прохор

Сообщение было удалено

Проша, не наезжай, я без стеба, сами сопли жуете, пока чурки активничают. Даа, и я не герой, я - героиня)

Вот лев .. Димон

Первая кровь ) и *** ... Буду ходить и стрелять ...

Прохор
Виталий

Сообщение было удалено

А вот про машину ты зря, это прекрасный индикатор в твоих изысканиях.

целки не прыгнет теряя тапки в твою машину.

Виталий
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Я думаю. что у них хватит ума не повторять ошибку манежки, иначе это будет реально катастроффа для них. Сам помню бежал сломя голову в центр. когда выборы были сфальсифицированы, приготовился))) но после того вечера, уняв пыл и жар решил. что пока рано, не то время зря людей терять

Эльза
Прохор

Сообщение было удалено

Пральна, целка узнает про хату и зарплату. Не зря ж она себя бережет :))

Вот лев .. Димон
Виталий

Сообщение было удалено

Я не плохо знаю социологию я знаю как хачей поставить на места

без оружия .... Все просто очень просто поверь ...

Прохор
Виталий

Сообщение было удалено

ну ты глухо мозголом( мягко выражёвываясь) в чём твои претензии?

я просто не воспринимаю анонимов дающих какие либо советы

Виталий
Прохор

Сообщение было удалено

Ты строишь из себя пацанюру блотного и набиваешь себе авторитет, называя девушек так? Так знай, в школе может быть и прокатит, тут нет. Мне плевать на таких. кто поддаётся на такое. У меня даже мысль была такая. что как тачка появится, держать в неведении чтобы не попасться на таких, как ты описал. Это не чувства, это покупка, а покупка - это плохая перспектива, аренда - да, но не в моём случае. Как сказал один парень. не помню кем работает, финансистом чтоль "её молодость это плохой актив, т.к. красота увядает, а его кошелёк только будет пополняться, в итоге он согласен лишь только на аренду"

Вот лев .. Димон

http://www.youtube.com/watch?v=g-teJEWvYhg

Прохор

[quote="Эльза"]ПрохорВиталийХм. вопрос не по теме. к чему он?

С жильём проблем нет, машина пока не в приоритете.

А вот про машину ты зря, это прекрасный индикатор в твоих изысканиях.

целки не прыгнет теряя тапки в твою машину.Пральна, целка узнает про хату и зарплату. Не зря ж она себя бережет :))[/quote

верно)) и ничего тут плохого, меркантильность(расчётливость) она у любого человека присутствует, в той или иной мере, но некоторых она сжирает без следа

Эльза
Прохор

Сообщение было удалено

дак мы ж не против. Но и парень должен быть к этому готов.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виталий

Прохор, что поделать)) нужно ж что всё было апупенно)) тож самое и со свиданиями, вще жара на самом еделе, реально могу готовиться сюрпризы и выжидать подходящего момента))

Прохор
Виталий

Сообщение было удалено

твой первый форум бедолага? так плохо ориентироваться могут только новички или школота)) пост касался секретарши))

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Димон, ты смешной, они меж собой сами-то разобраться не могут, все эти салафиты, суфисты и пр. Режут др. друга будь здоров, а ты прям их разберешь, ага.

Гость

Кстати, осаждать 3 года это мощно, он просто так этого не делал бы. + если б не любил так как написал. ушёл бы. Почитайте подходы к козерам, не обращайте внимание на то, что пишут люди. пытаются высмеивать - да мне смешно читать их насмешки. на войне все средства хороши. а у Вас пока мирная зона =)

Да не не надо это, я знаю как с ним... А если этого не делаю, то потому что хочу, чтобы он тоже думал, как надо со мной! Он мне очень понятный, у нас представления о браке, о роли мужчины и женщины в семье совпадают один в один, схожие взгляды на жизнь. Поэтому мы вместе все еще. Но мы оба при этом эгоистичны, и если я в силу своего биологического пола уступаю, подстраиваюсь, ищу контакт, то он живет так, как ему удобно. Мягко изменить его не получится, хотя Козеры ищут мягкую женщину, нежную и женственную. Они понимают только резкий отпор, если проеж рогов заехать им, тогда они начинают как-то думать, что, мол, елы-палы, какая-то ***... И даже говорят иногда, что "наверное, это я сам виноват". Тогда думаешь, что, вроде, небезнадежен пациент. ))

Вот такой подход к Козеру, как вам? ))))