Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог …
Сообщение было удалено
а это где за раздвинутые ноги поднимаются?:)
Бизнес более чем жесток. И любой начальник легко получит секс от любой красотки за бесплатно, нет надобности менять пост на секс. :))
Сочувствую будущей девушке автора..
Но если где-то девушки получают должности хотя бы начальников отделов за кровать, то киньте ссылку :))
Сообщение было удалено
тем более, зачем ему бесплатные, но про себя они обычно мнят как о бесценных)))
Сообщение было удалено
Ч не спокоен за будущие своих детей вот что я не хочу хачей ..
Сообщение было удалено
сила славянского народа...... убило наповал)) главная задача - ЧЬЯ?? твоя что-ли? в единичном варианте??
и какого гос-ва политикой ты интересовался скажи будь любезен. как бы ничо, что сила и мощь России (если ты ее имеешь в виду) зиждется не только на славянских народах издревле. а среди евреев было очень много политических, общественных и культурных деятелей, которые оставили заметный след после себя. умник ***
Сообщение было удалено
ссылку чего, интимфото?))
Сообщение было удалено
ссылку на такую организацию))
Сообщение было удалено
мнят они что хотят, но сильным мира сего дают за так. И именно сильные мира сего решают, кому достанутся должности.
и кстати я соответствую твоему описанию полностью + козерог. +умная и с прекрасным образованием. а ты просто средний
Как всегда козероги слишком принципиальны и категоричны,скучно.Такой большой список требований к бедным девушкам.Хватит заморочек,кроме вас они никому не интересны.
Сообщение было удалено
во, жертва калохоста из норки выползла
Сообщение было удалено
У вас дисграфия. Смысл поста понять трудно.
Сообщение было удалено
след оставили, и в большинстве своем отнюдь не положительный.
Сообщение было удалено
Не повод для шуток и иронии.
Сообщение было удалено
вашужмать написала выше что русская. но без тупых заморочек вроде антисемитизма
Сообщение было удалено
любая, выбирай сама, и что это даёт? вопрос ведь авно, это общеизвестный факт.
Сообщение было удалено
Евреи подтянулись, а вРоссии междупрочем есть мнение, что все беды как раз от евреев, всяких Лениных, Кагановичах
Сообщение было удалено
Когда говорят такие слова, как "общеизвестный факт", обычно имеют в виду, что за кем-то повторяют, а доказательств в глаза не видели.
Сообщение было удалено
Впервые слышу. Максимум папик может любовницу пристроить в отдел обычным спецом. Но никакие карьерные продвижения через постель не делаются. Двигают только родственников или тех, кто может реально работать.
Сообщение было удалено
Да ладно, пугает наивность, что кто-то ради секса будет свою репутацию и доход под угрозу ставить. :))
Сообщение было удалено
привыкайте, я всегда с ними так))до тех пор, пока не прекратят
петь о своей избранности и исключительности.
Сообщение было удалено
ух, отошёл на пол часа, агро-пользователь появился, как не вовремя. Мне влом что-либо расписывать уже, хочешь, читай предыдущие посты
Сообщение было удалено
"В России есть мнение"... ааауууут) Людям со столь обывательским взглядом на вещи в общем и историю в частности никогда не дойти до собственного мнения..) Все слухи собирают))
Сообщение было удалено
Русская? сомневаюсь, мыслишь как еврейка.
Сообщение было удалено
Ваше право. Каждый сам нянчит своих тараканов.
Сообщение было удалено
охохо))) а Вы, видимо, евреечка)))
Сообщение было удалено
Поддержу. Секс меняют на шубы, машины и поездки. Высокий пост получить не выйдет.
Тогда мне вообще ничего не нужно объяснять, если я прав, т.к. наверняка и так всё знаешь, но сейчас начнутся "змеиные" штучки))
Сообщение было удалено
это не антисемитизм. Это неприязнь к продаже совести за деньги. Русские тоже этому научились за 20 лет, и теперь у нас много русских в управлении.
Сообщение было удалено
Ух ты, по постам национальность определяете? Мою угадать сможете?
Ну если автор делает такие заявления и выдвигает такие требования, тогда сам он должен быть чуть ли не богом
Сообщение было удалено
Он логичен. Щас же мамы мальчиков растят, вот он и вырос уверенный, что все его хотят:))
Сообщение было удалено
я и не говорил, что тётки строящие свою карьеру через постель не умеют работать, их просто ставят в такие условия, выбор вроде есть, но хороших спецов(молодых) переизбыток.
Сообщение было удалено
Какие слухи, не придуряйтесь, вам наверное уже не раз приходилось это слышать, потому-то и собачитесь. Это и мое мнение в частности, а также мнение старшего поколения, которое меня окружает. А все потому, что еврейские стенания уже подзадолбали
Но много чего зависит от девушек они тоже ищут выбирают )) но обычно
их только волнуют деньги ... Согласись что от парня много чего зависит
значит не подходишь проблема не в ней а в тебе ...
Сообщение было удалено
это в какой отрасли спецов переизбыток?:)
Да вчерашнего студента надо обучать еще года два-три. Я уже молчу о мозгах, навыках лидерства и умении договариваться.
[quote="автор не в себе "]Прохоравтор не в себе Прохоравтор не в себе сила славянского народа...... убило наповал)) главная задача - ЧЬЯ?? твоя что-ли? в единичном варианте??
и какого гос-ва политикой ты интересовался скажи будь любезен. как бы ничо, что сила и мощь России (если ты ее имеешь в виду) зиждется не только на славянских народах издревле. а среди евреев было очень много политических, общественных и культурных деятелей, которые оставили заметный след после себя. умник ***
во, жертва калохоста из норки выползла
вашужмать написала выше что русская. но без тупых заморочек вроде антисемитизма
Русская? сомневаюсь, мыслишь как еврейка.
а как мыслят евреи, расскажи))[/quote
вот так как ты и мыслят
Прохор, а вы правда думаете, что назначение на должности-это типа выбор из ярмарки спецов?:))
Без евреев прям никуда, гениальные вы наши, лучше бы на скрипочках пиликали, а не лезли в политику. Каждому свое
Сообщение было удалено
Коротко отвечаю в примере (прям не могу сдержаться): патриотизм --- национализм --- нацизм. замечательная игра слов, приводящая любовь к родине в фашизму. Браво!
И даже хоть слово против будет... сразу вперёд поднимать архивы записи из того же ТВ. Вот это я угарал, когда услышал. Это было прошлой осенью. как сейчас помню. Так что прежде чем роток разивать, держи в голове, что всегда найдётся умник поумней
не обижайтесь и не сочтите за оскорбления, зла мои сообщения не несут. это просто соображения насчет вашей темы, не более
Сообщение было удалено
нерусскость она легко определяется - принижение славянства, возвеличивание других, это сидит в подсознании, а не в лживых источниках как думают некоторые.
Сообщение было удалено
Я могу сказать лишь одно)) полюбас еврейка, это ну прям. бл* буду. Второе, если реально человек чёт знает то, что не должен по идее, то начинает его пытаться гнобить. Не тут то было. Ничё-ничё, скоро праздник закончится
Сообщение было удалено
Дефиницируйте слово "русские". Это по-вашему кто? Граждане Российской Федерации (куда входит, например, Республика Татарстан)? Люди славянской наружности? Те, кто вам нравится? Кто такие "русские"?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да ему всего 23, и вся та куйня которую он несет выветрится годам к 30. А вот ваша категоричность, увы,нет
НЕ слушай еврея пусть в германию едут там им быстра голову отвернут )
Кто вообще жидов спрашивает Виталик что жиду докажешь им
уже все доказали не чего не придумали жиды ... только сидят
на теле и забирают умных да пофиг мне на жидов там уже русские
бабы все накрыли ...
Сообщение было удалено
Нихрена себе подход, не думаю, что тут лишь с этим граничит. слишком уж агрессивные посты
Что плохого в том, что автор желает жениться на русской? Евреи даже полукровок у себя в Израиле за людей не считают, а поди же, не нравится, что русский хочет русскую, ахринеть. Повторюсь, я сама не русская, потому пишу объективно