Гость
Статьи
Очень тяжело найти …

Очень тяжело найти подходящую девушку-девственницу в супруги

Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог …

Виталий
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Виталий

Сообщение было удалено

интересно интересно это как?))

Гость
Азазель

Сообщение было удалено

Вау, ты мужичок, да еще русский. А Виталька-то трололо поинтереснее будет, зря я его гоню. А ты отвали, чудо в перях

Вот лев .. Димон

Автор больше ненавидит чем любит что тут говорить ..

Ненавидит себя в первую очередь .... Ты люби девушек ...а ты их неновидешь

не за что ото циклично и оно тебя догонит ...

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Ну есть сходство конечно у многих в чём-либо. Сравните деву и козера, чисто вырвите нужное Вам для того чтобы пустить пыль в глаза. Получите тоже самое, но в общем, они очень разные, но сходства имеются. Откровенно - не удивили

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

согласна

Азазель
Гость

Сообщение было удалено

Когда возразить нечего переход на личности стандартная реакция. Спасибо что согласился с моими доводами.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

не хочу никого сравнивать ) вы какие-то заумные фразы тут говорите, "честно-не удивили". Я вам объяснить пытаюсь что, то как вы на гороскопах циклитесь это неправильно, уж если хотите нормально циклиться- так изучайте натал и синастрию. Да.да

Виталий

http://astrorok.ru/sex_love_brak/soblazn_bliznec.php[/quote]​

Откровенно не удивили. Вырвали похожее с близнецами. Во многих знаках есть сходства, если выдрать необходимое Вам для того чтобы пустить пыль в глаза. Возьмите деву и козера. на память плохо помню, но что-то у них есть одинаковое, только если перефразировать по-своему. получится однотипное описание козера и девы. например здравый смысл и холодность

Виталий

Извиняюсь, комп залагал))

Виталий
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Я извиняюсь, Вы психолог дипломированный (не покупной)? Если нет, то откуда такие сведения? Пустословить каждый может, приведите в пример мои слова. гласящие то о чём Вы написали

Вот лев .. Димон

Пери направь свою злобу к себе на поиск той кто тебя поймет .и не трать

силы на свою злобу а на любовь то что тебя понимают хотя бы ) Выбирай

и береги будит все как ты хочешь ты не чего не хочешь ты просто

сам себя ловишь на мысли что все плохо зануда ... Что тебя ценили

девушки будь мужиком ... ты сам себя уродуешь мучаешь ... выбери

то что ты хочешь и защищай не себя а ее попробуй беречь вне себя

эту красоту и поверь тебя накроет ...

Гость
Азазель

Сообщение было удалено

Про понятие род в русском языке не слышал, хотя мож не слышала, тебя хрен поймешь. Я везде писала от жен. рода, я" согласился" не могу теоретически. Русский он,ога)) А на личности знаешь как переходят - ты тупое муд ило, разводящее на нацсрач. Вот это преход))

Виталий

Пока все оперативно ищут компромат, пойду покурю)) Я на самом деле уже ржу с этой переписки)) как говорят, сколько людей. столько и мнений, но только мнений тут малова-то с фундаментом

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Димон, атебя чем конкретно еп нули по голове? Битой или арматурой?

Азазель
Гость

Сообщение было удалено

Какой-же национальный срач тут выйдет? Если бы я утверждал против правды что русские девушки порядочные и целомудренные а мусульманки ***, то да . А так я только сказал правду и ничего более. Ах да я думал это очередной защитник, ну да ладно хотя-бы понятна твоя реакция.

Виталий
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Хм, я не говорил, что всё плохо и не фантазирую - не мой конёк. исхожу и реальности, то, что вижу. А злобы у меня никакой нет, не знаю где вы её нашли. Может мне больше смайликов ставить? Хм, или, возможно, иногда заброс непониманий идёт с разных сторон в сторону меня, переходы на личности были сегодня, сдерживался. Может сейчас выходят на ружу. не заметил, тогда извиняюсь

Вот лев .. Димон
Виталий

Сообщение было удалено

Я тебя понимаю .... все люди разные не ты такой особенный научись

это понимать ... каждому нужна любовь ... а ты ловишь себя на мысли

что все девушки плохие и злоба ну не злоба не довльство ))

И Вот ты такой не довльный подходишь к девушкам и говоришь что

все я не доволен по чему так а девушки в шоке ани не знают что

сделать секс ? нет а что сделать что тебе была хорошо

и получаеться что кто то должен ублашать тебя за что потому

что вам что то не нравиться ... не смеши ...

Эльза

Найти такую девушку вполне реально.

Виталий

Я тебя понимаю .... все люди разные не ты такой особенный научись

это понимать ... каждому нужна любовь ... а ты ловишь себя на мысли

что все девушки плохие и злоба ну не злоба не довльство ))

И Вот ты такой не довльный подходишь к девушкам и говоришь что

все я не доволен по чему так а девушки в шоке ани не знают что

сделать секс ? нет а что сделать что тебе была хорошо

и получаеться что кто то должен ублашать тебя за что потому

что вам что то не нравиться ... не смеши ...[/quote]

Мм, недовольство общей картиной, это есть, тут я имею ввиду большинство, ну или, по крайней мере, то, что вижу в компаниях, в инете и т.п. есть хорошие, даже не буду заикаться насчёт этого. Аха) я к девушкам не подхожу недовольный))) я слишком хорошо маскирую эмоции - фишка такая) ну это знаешь, мне напомнило женскую логику, без обид) когда девушка себе что-то придумала и начинает в это верить) Нет негатива при знакомстве, да и вообще я позитивный парень, ток серьёзным бываю частенько, но справляюсь с этим, если мне необходимо)

Вот лев .. Димон

Просто представь что это не тараканы в голове а гусеницы которые

выросли и стали бабочками разлетелись в разные стороны а твоя

задача сделать так что их не кто не сломал и найти ту которую

ты отпустишь последней ....

Гость
Азазель

Сообщение было удалено

Я с самого начала позицирнипрвала себя как девушка, нотебе не по глазам, да и с логикой траблы. Это раз. А два - я не русская! Это значит, что я не защищаю своих, а выражаю, так сказать, сторонне мнение. А вот ты, якобы русский ,поливаешь грязью своих единокровок, кто ты после этого? Не надо перегибать и орать что ВСЕ русские - ***, а мусульманки - ангелы во плоти. Это не так.

Виталий
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

м, если не ошибаюсь. ты рекомендуешь отказаться от своих логически построенных планов с плюсами для будущей семьи, детей и т.п. дело в том, что это не стереотипы, не завышенная самооценка, а результат рассуждений

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Грязь есть везде, в любом народе и это не правда. а истина. К чему спор?

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Димасик, ты девственник?

Эльза
Виталий

Сообщение было удалено

а к чему привели рассуждения о поиске девушки?

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Виталик, а ты это у некого Ази спроси, который претендует на абсолютное мнение о русских девушках

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Думаю ответ иной: романтик; среднего возраста мужчина. но относится к моим словам, как к детским/сам влюблён или вспомнил свою ситуацию, возможно тоже были тараканы от которых он отказался. А многие чуть что. так сразу "давить" на дед садовские выкрутасы =)

Азазель
Гость

Сообщение было удалено

Это так. И да, я русский но последнее чего бы я в этой жизни хотел русскую жену нынешнего поколения. Это уже и не люди даже, ***.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Не может быть единого мнения, т.к. я уже всё сказал насчёт этого повода, а если не согласен с ним, то я тогда не знаю есть ли смысл вообще что-либо объяснять этому человеку. Я эту переписку не читал, откровенно говорю

Эльза
Азазель

Сообщение было удалено

вы удивитесь, но вас бы тоже не хотели русские женщины нынешнего поколения. :)

Виталий

Это так. И да, я русский но последнее чего бы я в этой жизни хотел русскую жену нынешнего поколения. Это уже и не люди даже, ***.[/quote]

Аза. скажу лишь одно - зачёт не сдан. Двойка. В угол. так говорить некорректно - раз. тупо взять верующих и тут сразу провал, т.е. я даже не брал в расчёт простых девушек, ну или "золотых")

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Нет. Димон писал выше под ником Jef Там он выставил на аве фотку его девушки, ну он так говорит, девушке лет 15. Значит, либо он сам молокосос, либо великовозрастный за дрот-девственник

Гость
Азазель

Сообщение было удалено

Знаю одну татарку, мусульманку, *** еще та.

Гость

С рассуждениями Азазеля прямая дорога русским к вырождению и вымиранию, не отдавайте *** своих женщин чуркам

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

точно точно там рабства шариат ....там девушки не для жизни .

там их даже специально обезличивают что прошила жизнь

не известным ничтожеством ...

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Как я писал тут где-то "Русские для Русских". А то кто-то мне тут писал, кстати, вроде бы и Аза. что, мол, выбирай себе нерусскую. Пф, ни в жизнь. А как многие тащатся с китаянок и т.п. а они сюда и едут, пытаются найти таких вот балбесов, прижиться и будет всем известный сюжет подроткогого возраста этих же "полурусских", но самое интересное. что славянскую кровь перебивает другой народ, это аксиома

Эльза

Виталий, в вашем же гороскопе сказано, что секс вам не важен и не нужен. Поэтому вам нужна целка. Других требований не увидела.

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Точно там шариат обезличивают человека что просто

прожила жизнь не известным ничтожеством просто ...

Не лести не в свои монастырь ... у них есть женщины

вот пусть и долбят их ...

Гость
Вот лев .. Димон

Сообщение было удалено

Вот Димон маладца, дай пацалую в лобик, адекваша в тебе все-таки переодически просыпается

Виталий
Эльза

Сообщение было удалено

мм. есть гороскопы более развёрнутые, вот их читайте. Секс важен и слишком его любим, но есть такая штука, как самоконтроль при необходимости. Вот им сейчас и пользуюсь)) а то что там написано, любитель писал какой-то

Гость
чоорный маг

Сообщение было удалено

не истери, это уже не имеет значения))

чоорный маг

Я интересуюсь историей ариев и славян. Славянской эзотерикой.Но таких как автор ПРЕЗИРАЮ. Тупые овцы телеГОМИКИ.По старой русской традиции таких с появлением на голове седых волос вывозили в лес на смерть верную от племени ПОДАЛЬШЕ

Эльза
Виталий

Сообщение было удалено

у меня мама в астрологии повернута. Козерогам секс не нужен, это факт. Вас хватает на первый месяц, а потом все, стручок не рабочий.

Виталий
чоорный маг

Сообщение было удалено

Что он имеет ввиду? просто не первый раз уже восклицания слышу за сегодняшний день. Кто из стареньких на сайте объяснит несмышлёнышу xD

Эльза

Виталий, а че у вас с жильем, машиной?

чоорный маг

Если мужик интересуется астрологией на уровне автора -тупо по солнцу то это уже диагноз. Это уже хуже климакса и простатита

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
чоорный маг

Сообщение было удалено

опачки, то есть это по старой русской традиции русским надо совокупляться с чужаками по крови и плодить от них птомство? А телегония это конечно треш, но это ведь и из другой оперы

Вот лев .. Димон
Виталий

Сообщение было удалено

Ну значит кто то должен быть по опытней )) Виталий не тех зовешь ))

Ну вот так будишь придет девушка посмелее и тебя влюбиться ну

как тебе помочь ) девушка которая целомудренная так не умеет )

чоорный маг

опачки, то есть это по старой русской традиции русским надо совокупляться с чужаками по крови и плодить от них птомство? А телегония это конечно треш, но это ведь и из другой оперы

по телегомии вобще совокупляться нельзя иначе ребенок родится с чератми соседа)) а чурка он или васька уже неважно

Виталий
Эльза

Сообщение было удалено

Хм. вопрос не по теме. к чему он?

С жильём проблем нет, машина пока не в приоритете.