Гость
Статьи
Очень тяжело найти …

Очень тяжело найти подходящую девушку-девственницу в супруги

Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог …

Виталий
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
12
Алена

Сообщение было удалено

вам наверное 18 лет и поверьте вы глубоко ошибаетесь.. лет так под 40 эти когда-то девушки пускаются во все тяжкие... потому что не нагулялись и не познали столь кого..тоже ест примеры

Виталий
Азазель

Сообщение было удалено

Русским Русских - точка. Даже не думайте переубеждать и что-либо доказывать в данном вопросе. Героями становятся, а Русским нужно родиться.

Дмитрий

Сообщение было удалено

ну хоть кто-то здесь без комплексов, а то от любителей девственниц тошнит уже)

Виталий
Марьяна

Сообщение было удалено

Читал, анализировал, ну во мне грубо говоря 30% того что пишут - дракон

Виталий
Дмитрий

Сообщение было удалено

А кто сказал, что есть комплексы?) спрот их убирает в любом человеке абсолютно. так что неудавшаяся попытка

Виталий

Сообщение было удалено

Виталий, это вы методом телепортации в немецких лагерях узнали?? прям дословно тут цитируете, кто кому что сказал, проценты..жуть

ТЫ хочешь полный пакет )) это хорошо но она будит не развита умом ))

а подсознанием полный блонд логикой не описать женское подсознания

оно будит заточено природой очень четко .... НЕ не опускай рук ...

Твой мозг еще не поделился ты хочешь только себе так не получиться

в тебе должно быть месть в твоем сознании под место для девушки

и она придет в твою жизнь придет та которую ты заслужил ...НЕ заслужил

а на сколько твое больше подойдет ей ) в твоем случаи ты просто

видишь себя довольным поздравляю место там для девушки нет

даже не пахнет . Любить попробуй !!! нервов что хватило ))

НЕ переживай я хороший создатель )) есть у меня для парня

вроде тебя то что надо даже близняшки )) очень культурны очень

хорошие сам растил от делать не чего ) тебе подойдут ) хорошо )

Даже без макияжа показываю )) ты не золотом оценивай душой ))

Алена
12

Сообщение было удалено

Мне 20.А пуститься во все тяжкие,как вы говорите-это по-моему вообще не зависит от девственности,это зависит от человека!

Дмитрий
зет

Сообщение было удалено

Просто у этих "любителей" ни одной девственницы не было, а я у той своей по мимо того, что был первым, так мы с ней еще и пожить вместе успели. Девственница хороша, когда вам обоим по 16 лет, а когда тебе 25, ей 22 и она оказывается чиста и невинна - на практике это выходи полным пи...

12
Виталий

Сообщение было удалено

какие стратегии. какие логические це

почки у тебя что ли отношений не было..должен бы понять что их не строят на логике иначе все рухнет рано или поздно.. и именно для тбя и блыи расписанны минусы твоей девственницы так званой которая рано или поздно захочет другого мужика хотя бы для того чтобы сравнить поверь я с такими общался вот она 9 лет в браке и ноет от того что муж опостыл что нет больше ни страсти ни тяги так просто привычка и что так ей хочется всего этого нового с новым мужчиной... потому как понимает что время уходит и скоро на нее перестанут обращать внимание.. а она так еще и поняла каково это сгорать в страстях хочется ей экстрима и острых ощущений..вот и получай опыт с практики.. девушка кстати дева по гороскопу если что

Виталий
12

Сообщение было удалено

Тут соглашусь, есть такая тенденция, но не у всех, тут зависит от супруга и от присутствия или отсутствия головы у женщины. Примерно в это время ей же нужно почувствовать, что она ещё женщина. ещё желанна. вы поняли меня. А есть дамы с головой, если у них под боком нормальный мужик, который дарит до сих пор внимание и т.д. Так что не стоит обобщать тут

Азазель
Дмитрий

Сообщение было удалено

Виталий

Русским Русских - точка. Даже не думайте переубеждать и что-либо доказывать в данном вопросе. Героями становятся, а Русским нужно родиться.

OKAY

Ну тогда вы рискуете умереть в одиночестве.

Гость
Jef

Сообщение было удалено

ну и какая из двух белобрысых поросят, что на аве, ты?

Виталий
12

Сообщение было удалено

Честно? Я даже не стал дочитывать, т.к. осознал, что не уловили суть сказанного мною. Этими всеми цепочками я готовлю почву. чтобы когда нашёл её, то не парился, т.к. буду знать, что везде есть "запасные варианты", свои подходы к разрешению того или иного вопроса/ситуации. неужели так сложно понять? Хотя. может и сложно, не знаю

12
Виталий

Сообщение было удалено

ага друг у меня козер ..32 года девок толпа- нарасхват а комплексов при этом хоть отбавляй.. все чего то стремается тоже вечно заморачивается.. мог бы приковал бы свою половину к батареи чтоб она без него никуда не вышла а вдруг кто посмотрит а вдруг кто трак===нет

Дмитрий
Виталий

Сообщение было удалено

А причем здесь спорт, друг? По твоему у мужика могут быть комплексы, только если у него есть пузо, или писка плохо стоит? Я ж не знаю, может у тебя мама папе изменяла во всю, а он пил на кухне горькую и приговаривал, что вот женился бы он на девственнице, проблем бы сейчас не было, а ты стоял маленький под дверью и слушал. Не в обиду тебе, конечно, но просто так на девственниц не тянет.

Азазель
Гость

Сообщение было удалено

Чего понеслось? Только не нужно историй "а вот я" и прочее. Про русских шалав известно всем а про нерусских девушек известно тоже всем.

Дмитрий

Сообщение было удалено

да мне то , собственно, тоже все понятно))

девственницами и девственниками тоже все когда-то были..

но когда это все подается под соусом телегонии, чистоты расы и прочего кошмара...думаешь об одном - чтоб таких людей было мало)

Виталий

12, я понял. Отвечаю - копирую.

7 этапов отношений:

1.Зефирно-шоколадная фаза или ?химия любви? (длится приблизительно 18 месяцев).

Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.

2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.

Виталий

3. Третья фаза называется отвращение.

Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого ? это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.

Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.

4. Следующая фаза, это терпение.

Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят не такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так как оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.

5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.

До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что она мне должна, а то, что я ей должен. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.

6. Шестая фаза ? это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.

7. Седьмая фаза ? это любовь.

Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь ? это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.

Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достался. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.

Виталий

До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.

Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.

Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность ? это главное качество любви. Как говорится в Библии: ?любовь никогда не перестает??.

Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены ? она еще не начиналась.

зет

Сообщение было удалено

а, и самое главное все это замешано на гороскопах)))

секРитарша

ой, Виталий, как я Вас понимаю)) Очень и очень во многом с Вами согласна и ход мыслей поддерживаю. Думаю, что Вы найдете обязательно, что ищите. Единственный совет-меньше распространяйтесь о своих желаниях и мыслях, многим этого просто не понять. Я понимаю людей, не всем хочется долгой кропотливой работы, анализа и пр. НО самым терпеливым и старательным достается самое лучшее. Что меня касается, только самые близкие знают о моих убеждениях, они меня принимают такой и уважают -это самое главное.

Дмитрий

Кстати, Виталий, не потрудись, полистай форум. Тут периодически женщины пишут следующее:

"вот, я вышла замуж девственницей, а теперь фантазирую о том как занимаюсь любовью с другим мужчиной" или "вышла замуж девственницей и теперь хочу изменить мужу, это нормально? хочу попробовать другого".

И часто тут эти темы, ой, как часто.

Азазель
Дмитрий

Сообщение было удалено

У них кожа зеленью отсвечивает, и ещё они очень хотят кушать эти "девственницы"

Гость
Азазель

Сообщение было удалено

так ты с этой целью этот разговор и завела, не ты ли милашка наехала первой на русских. Про врожденную бл яд овитость мусульманок всем известно тоже, особенно их родне, которая держит вас в наморднике и на поводке. Отдыхай, коза

Виталий
Дмитрий

Сообщение было удалено

Нет, это ошибочное предположение. Может быть подошёл возраст к периоду. когда я начинаю понимать и уважать старые обычаи да ещё и искать в них логику, пользу и т.д. нет. не вариант?) А насчёт убегающих жён-девственниц... нуэто проблема мужика или жена такая. если, имея мужа, хочет сравнивать. В бошке не укладывается. Придумали чтоли или реально такие пошли?

Гость

Сообщение было удалено

Вот мая девушка у меня просто свой вкус кому не нравиться гуляйте ...

Виталий
Дмитрий

Сообщение было удалено

Вы думаете я не понимаю, что мало того завоевать женщину. но необходимо и давать понять, что то, что ты ей даёшь. другой не даст + наличие ума у девушки обязательно, иначе провал. таким ребятам не завидую. Поэтому всегда пытаюсь смотреть на мелочи, запоминать какие-то детали и бла-бла-бла чтобы понять что вообще за человек. что у него на уме, что может выдать в той или иной ситуации.

Гость

У меня такой Козерог-муж, я ему подошла под его идеальный образ на 200%, 3 года осаждал, я думала: Боже, как же он любит! А у него все просчитано, только сейчас поняла. В браке все то же самое, распланировано, стабильно, удобно для него. не в браке не особо уютно, нет чувств к нему, он какой-то равнодушный и ко мне, и к детям. Не очень счастливый брак и совсем для меня не радостный. Может, на пенсии и будет меня устраивать.

Виталь, ты забыл одну вещь, главную. Должно быть взаимное чувство. Она должна стремиться к тебе. А остальное, все, что ты написал, очень второстепенно.

Азазель
Гость

Сообщение было удалено

А кому это всем? Разве для мусульманок имеется свой аналог названия "Наташи",хм? Уж что-что а русские *** не только для тебя( как мусульманские) знамениты бл яд овитостью но и на весь мир.

Гость
Jef

Сообщение было удалено

ой, пардон. тебе наверное тож лет 15, а все туда же, советы давать. Малолетки, брысь с форума

Виталий
секРитарша

Сообщение было удалено

Благодарю за понимание. Я именно поэтому и решил пообщаться "в отдалённых местах обитания" ;)

Ищите женщин ....

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Вот из-за таких мыслей. как у Вас, у девушек и рождаются "идеи- а он меня не любит". открою секрет: у него бошка пухнет от всего того чтобы всё было хорошо, но иногда забывает про то. что необходимо женщинам. это чувства. Я сам иногда редко говорил девушке "люблю", мало иногда проявлял знаки внимания. Вы не видите, он не показывает 100%, а внутри вулкан жара. Поговорите со своим. но мягко. мы падкие на нежность, 100% вероятность. необходимо напомнить мягко. но лучше действиями неожиданными и непредсказуемыми, но главное приятными. работает на все 100, проверьте

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

хи , мне 25 и я девств.

Но вот только любить меня надо, а не интимную особенность ))) а с вами страшно. Зацикленность у вас.

Гость
Азазель

Сообщение было удалено

Мадам, логичность не твой конек , про "всем" не ты ли опять первой рот раскрыла?Цитирую. "Про русских шалав известно всем а про нерусских девушек известно тоже всем". Так что, это к тебе вопрос к кому это всем? Еще раз повторюсь, если б вас за забором не держали ваши Фатимы бы наших Наташ переплюнули.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, осаждать 3 года это мощно, он просто так этого не делал бы. + если б не любил так как написал. ушёл бы. Почитайте подходы к козерам, не обращайте внимание на то, что пишут люди. пытаются высмеивать - да мне смешно читать их насмешки. на войне все средства хороши. а у Вас пока мирная зона =)

Гость

Виталька ты зануда занудная дуй уже с темы, здесь поинтереснее персонажи есть, мешаешь тут своими трололо

Гость

Почитайте подходы к козерам, - .....слов нет!

Может быть вам работу сменить, так чтобы вы работали и в мыслях только работа была, дурь вся из головы уйдет.

Вот лев .. Димон

Русского русского хочется ... все хотят русского ...

Гость

довольно терпеливы, но нужно знать меру. Они могут вспыхнуть мгновенно, если вы вовремя не заметите надвигающейся грозы. Первое свидание во многом зависит от настроения Козерогов в этот день и на следующее утро.

Если Козероги не слишком пылки, советую вам сохранять спокойствие и холодность. Чрезмерная пылкость отпугивает Козерогов. Козероги любят охоту. Говорите о будущем, а не о прошлом.

Автор это о вас?

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

опять люди смотрят на поверхность, что с вами делать? Мы более тонкие натуры, чем Вам кажется. Чувства на первом месте. а потом уже всё остальное. Но я изменил подход из-за ожогов. В начале присматриваюсь, изучаю, не позволяя влюбиться. лишь только зародиться чувству. но пусть пока тлеет. но не гаснет, как только уверен на все 100, ждите чуда

Азазель
Гость

Сообщение было удалено

"Про русских шалав известно всем а про нерусских девушек известно тоже всем"

Разве я неправильно написал? Нет тут ошибки. Про русских шалав всем известно что они бл яд и , а про нерусских мусульманок всем известно что они целомудренные девы и верные жёны.

"Еще раз повторюсь, если б вас за забором не держали ваши Фатимы бы наших Наташ переплюнули."

Как говорят у нас у русских если бы да кабы ... Так вот нет ни одного подобного свидетельства и данное утверждение неккоректно.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

не нужно такое чудо )))

Гость

у меня подруга съимитировала девственность.ну,не сказать,что пробы на ней негде было ставить,но жизнь личная была,кстати,он тоже тоже до Козерог ,.он женился,живут хорошо.но,как сама признается,какая-то часть её все время посмеивается над его тараканами в этом вопросе.но она не гуляет,потому как до этого была жизнь личная и опыт.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

как интересно автор будет девственность проверять, на первом же свидание попросит ноги раздвинуть?

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Верно. лёгкая "добыча" не интересует, понюхаю и убегу. Раз уж про охоту заговорили, вольёмся в образ)

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Мне хватит фантазии и ума сделать это грамотно

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

так вот слушайте, это было описание близнецов! Я просто поменяла Близнец-на козерога))

http://astrorok.ru/sex_love_brak/soblazn_bliznec.php