Гость
Статьи
Очень тяжело найти …

Очень тяжело найти подходящую девушку-девственницу в супруги

Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог …

Виталий
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Виталий
Антоша

Сообщение было удалено

Меня услышали)) вот хватило мне Вам дать одну зацепку мысли и Вы её сами развили. соответственно можно понять почему я всё так расписал изначально

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

даже если один был, могу даже за него ответить. На гены мужчины это не влияет. т.е. фактически. грубо говоря. реально парень может и**ться сколько хочет и у него будет норм потомство, у девушек иначе, её организм запоминает каждого партнёра и там много причин говорить, что есть минусы огромные. А насчёт мужика. единственный минус. если он реально бабник, то и характер поршивый, соответственно это минус и ему, и жене его. но больше страдает жена. А если жена допустим изменила, то есть вероятность того. что будет прикольчик: следующий ребёнок может быть чуть-чуть похож чем-то на партнёра жены. которая изменила мужу

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

хм. судя по похожести написания, могу предположить, что были какие-то похожие посты и что-то там забавно развивалось... и якобы тут сидят эти же люди? извините, я не болен на голову чтобы такой херью заниматься. Сейчас сижу уже больше по приколу посмотреть на мнения людей, но Вы реально в свою очереди перефразируете то, что я вычитывал сегодня утром. может вы копируете)

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

а почему вы верите в такую лабуду, автор? Т.е в гены девушки прокрадываются гены каждого ее партнера? Объясните, как это чисто физиологически происходит. С медицинской точки зрения. Вы, вообще, знаете как у людей ребенок получается? Или вы прочли пару идиотских книжонок и решили, что это-истина в последней инстанции? Просто вот подруга умница-красавица недавно познакомилась с парнем, вроде, нормальный, а потом из него такой же шлак необоснованный полез, как вы тут рассказываете. Это от ничегонеделанья? Или вас никогда не любили без оглядки на ваш знак зодиака? Может, родители не любили? Вы поймите, нормальный, здоровый парень так думать не может.

Гость

214. Виталий

а вы на цифирьки посмотрите на постах) но попытка защититься засчитана)

Тема скучна, но я просто наблюдала, когда появится ета желанная девушка) Я не ошиблась, жду продолжения. по крайней мере напрягете мозг придумать другое развитие

Виталий

О Бог мой, опять. Да, знаю. Я не печатная машинка чтобы всё по 100 раз печатать. Вбейте "телегония" в инете, думаю информации достаточно выдаст. Это мне напоминает то. когда был эксперемент с "живой" и "мёртвой" водой, люди говорили "бредятина", прошли годы. начали понимать. Тут та же ситуация. Да что Вы прикопались к знаку, пишите так. что я рассматриваю девушку. как инкубатор реально, я не это имел ввиду! Достали. смотрите сквозь строки! Нормальный здоровый, не владеющий информацией конечно не будет заморачиваться, а если парень знает и не использует знания эти, то он муд***ак и с такими точно нельзя иметь ничего общего.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

эм, я не напрягаюсь чтобы что-либо выдумывать, пф. Я что тут, книгу чтоль пишу?) Интересный вы народ. Можно сравнить древних жрецов египта и простой народ, когда ими управляли из-за их незнания. только тут наоборот, вроде норм вещи говоришь, а на тебя пальцем показывают))

Гость2
Виталий

Сообщение было удалено

Виталий, знакома я с таким же мужчиной. Тоже земной знак по зодиаку, и тоже нудный. Так ему уже 40, а он все девственницу русскую ищет. Тоже с 20 лет все ищет. И никак своим принципам не желает уступать.

Виталий
Гость2

Сообщение было удалено

У меня хороший друг. который из церкви, писал где-то тут о нём, ему 39 сейчас, молодым был бабником, потом исправился. тоже искал себе супругу и девственницу - нашёл. "Если мы можем что-либо представить. значит это возможно осуществить"

Алена

Дааа уж!!))Я тоже козерог,девственница,20 лет.Поклонников вокруг очень много.Но вот ищу я какого-то прям НЕОБЫКНОВЕННОГО!!!)))И сама же от этого страдаю.Все меня что-то не устраивает постоянно.Я думаю эта наша общая козерожья черта,стремиться к идеалу.:))

Виталий

Пошли наши люди)) многие узнают матный гороскоп :Р

" В выборе партнеров руководствуется в основном здравым смыслом и расчетом, поэтому в семейной жизни, собака, счастлив как никто." Бред бредом, а работает... Хоть наши позиции даже объясняет

Гость

ха-ха...я как девственности лишилась,спустя 3 года семейной жизни на всех парней стала смотреть плотоядно...потом изменила своему первому мужчине и он жутко страдал.а ведь хороший парень мы расстались тогда.а глядишь была бы я бывалой девушкой,все бы сложилось.

Виталий

А где смешно? У меня с чувством юмора может что-то не так или люди так шутить стали

Танец живота

Виталий, ищите на православных сайтах. Та найдете девушку, думаю. Удачи!

Любопытно

Виталий, теорию телегонии надо было читать не выборочно, что выгодно вам, а полностью. Тогда бы вы поняли, что мужчина тоже нахватывается на член информации от предыдущих партнерш. Поскольку вы спали с еврейкой, но ратуете за чистоту славянского рода, то подите убейте себя об стену, потому что вы свою славянскость уже испортили.

У меня не было мужчины, но думая, что некий МЧ с кем-то трахался и называл ее любимой и единственной, и при этом еще требует высокоморальности от девушки, я с ним даже за один стол не сяду.

Близнец

С чем-то согласен с автором. Мне тоже 23, хотелось бы найти девушку без секс. опыта во всех его проявлениях. Но я сам его не имею ))) Мало того даже не целовался ниразу))

Любопытно

Вот 228 Близнеца уважаю

Виталий
Любопытно

Сообщение было удалено

Глупый был, не спорю. в своё время никто не направил. но там и выход есть, но сложный довольно таки, т.к. не узнать правды наверняка, вы поняли о чём я.

Виталий
Близнец

Сообщение было удалено

Ну это близнец тогда уникум из красной книги или писанина лишь, не могу точно сказать. не знаю

Близнец
Виталий

Сообщение было удалено

Это скорее ваш сложившийся стереотип о близнецах

Виталий

Возможно и так, но пока хорошо очень сидит в голове)

Виталий, больно ты умный для 23

но троллишь знатно, пиши исчо

Руся

На ее семью надо обратить внимание. Порядочные девушки как правило из порядочных семей, где есть сильный и справедливый отец..которого она уважает.

Виталий

Меня как раз таки последняя жуть как зацепила тем, что произнесла лишь одну фразу, на которую я сразу обратил внимание - "Почитаю своего отца"

Внимание конечно такие девушки мгновенно привлекают.

234. А это плохо? Сколько скрытой злобы вижу в людях тут. просто жуть. Всё пытаются поагрить - отменная забава, я смотрю. Устроит?)

Бэлла Огурцова

Виталий, реально ..таакой бред

Гость

АВтор, раз уж залезли в гороскоп, то не поленитесь и почитайте , что такое натальная карта, планеты в разных знаках зодиака и прочее прочее.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Да я читал, что два типа козеров бывает, я более мягкий тип. Ну я не стал заморачиваться очень уж сильно. мне хватает этой инфы чтобы знать некие ньюансы, не 100% конечно, ну Вы понимаете

Виталий

Сообщение было удалено

да нет же, все хорошо)

и даже если это правда - вы интересны вдвойне, знаете,вы вроде той мухи, которая попала в паутину и не может из нее выпутаться, и туда она, и сюда, а вылезти не можете, так и вы, окутаны паутиной своих предрассудков

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

Да уж, вот тут даже смысла о гороскопах говорить нет, увидели то, что хотели , прочитав.

Есть пара планет, венера -например отвечает за тип девушки, луна -это за такое ваше внутреннее состояние, а еще разные а спекты и прочее, но я не особо сильна в гороскопах. Но даже этих знаний достаточно, чтобы понять , что от солнца !(а именно традиционно все журнальные гороскопы учитывают знак именно этой планеты) не так много всего в любви зависит , а у тем более в совместимости.

Если я не совсем права, надеюсь знающие меня поправят.

Виталий

А Вы думаете я не осознаю этого? + реально мешают некие черты козеров, ну т.к. действительно нашёл объяснения именно там. Думаю это лучше, чем я буду "ходить по бабам", бухать, наркоманить, не думать о будущем, о деталях и т.д. и считать, что это приемлемо. Гоп-стайл, так сказать

Вот лев .. Димон
Гость

Сообщение было удалено

Точно сказали с малых лет разбирают ) но не печальтесь есть жизнь

и она разная у каждого свой взрыв идет вот допустим дернула тебя

вот этой девушке подойти или казать )) или почему то тебе вот эта

люба ... Все не просто но есть судьба и высшее провидения ...

Судьба есть и она рождена с человеком какой ты есть так и жизнь

проживешь ... Винить кого то не стоит так как у них такое понятия

они тоже правы только свиньей не надо быть и будит все хорошо ..

Под сознания у девушек развита куда сильнее Девушки знают

что им надо что им не надо ... Телегония девушка запоминает глазами

она тебя кушает когда девушка тебя хочет она сама в питывает

тебя как гудка даже если ты с ней не будишь в сексе оно все рано

тебя зарисует в своем мозге ...

ДЕвушки любят то что хотят и это правильно посмотри как

она парня впитывает ...

http://www.youtube.com/watch?v=fuz_YWFRriQ

Гость

http://astro-online.ru/natal.html

держите, побалуйтесь, там данные впишите и многое о себе почитаете))чтобы еще чуть больше запутанности в голове появилось.

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

ну и что у вас там за черты?

Знаете, я как-то прочла интерпретации всех знаков зодиака и у всех нашла свои черты.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Если говорить более конкретно, то я смотрю на знаки лишь для гармонии, понимания и т.п. чувства само собой, я просто этому не уделил внимания, т.к. и так ясно, что никуда без них. Ну, по крайней мере мне

Виталий

Сообщение было удалено

мужайтесь)

12
Виталий

Сообщение было удалено

ну ты парень и загнался канеш...жесть..я тоже козерог но не столько замороченный..сам подумай скока требований..да такой тупо не существует а если и есть то на коей ей ты сдался? на кой тебе девственница? что бона спустя 5-10 лет поняла что в жизни то еще столько интересного и как хочется попробовать что то новое..другого мужчину например..это нормально и так скорее всего с ними и бывает не будь наивным

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

Ну одна из - планирование, т.е. продумываю всякие мелкие детали в той или иной ситуации... и там много всяких цепочек, которые связать пытаюсь и найти самое лучшее решение и выход, соответственно стремление к совершенству. Ну этого не отнять просто и ничего не могу с этим поделать, хоть иногда и пытается урезать себя в чём-либо из-за тех или иных обстоятельств

Гость
Виталий

Сообщение было удалено

я весы, все тоже самое и у меня есть, но вот у меня луна в деве))поэтому это объяснимо)

Гость

Парень, живи просто и люби и не циклись.

Алена

А я например считаю наоборот!!Девушка у которой был всего один мужчина,будет верна только ему!!!Между прочим я знаю много таких примеров!!!!!

12
Виталий

Сообщение было удалено

...ооой как же не повезет твоей даме такого мозко повернутого еще надо вытерпеть

Виталий
12

Сообщение было удалено

Поймите. писанина тут это одно, а разговор это другое. расписывать всё так что б всё было логично до неприличия мне просто лень, а в разговорной форме могу привести множество фактов и логических цепочек по той или иной теме, если конечно силён в ней, если не знаю, то молчу или говорю. что не знаю. В общем, если девушка умеет слушать, есть голова на плечах. умеет сама анализировать, то сама всё поймёт и осознает все плюсы и минусы. Ну вот Вы говорите, 5-10 лет и пойдёт "гулять". Если Вы. как говорите, козер. то сами можете расписать себе в голове плюсы и минусы данной стратегии девушки. Вуаля

Гость

и вообще стиль узнаваем уж очень, одна и та же мутотень каждую неделю. не интересно

Дмитрий

Комплексы у вас какие-то, молодой человек. И из-за них, вы, возможно проглядите "свою" девушку.

У меня была как-то девственница. В постели не умела ничего (т.е. даже не смотрела никогда эротического контента, не читала ничего, в общем никак её это все не интересовало), и "учиться" не хотела, хотя я не требовал каких-то извращений или экзотики. Все время дергалась, что она беременна, хотя мы занимались любовью с презервативом, все нервы измотала этим. А кончилось все тем, что она мне изменила, потому что хотела попробовать, как это будет по ощущениям - с другим мужчиной.

А теперь, давайте рассмотрим, что такое современные девственницы:

1. Молодая девушка, которая еще не успела - в жены такая не годиться, т.к. скорее всего она еще не успела ни отучиться, ни погулять (даже в хорошем смысле), нормально готовить и вести хозяйство такой тоже навряд ли будет не особо интересно.

2. Девушка из семьи (как правило, религиозной) со строгим воспитанием - такие дикий страх. Хозяйкой может и будет достойной, но комплексы внушенные родителями и их воспитанием обязательно дадут о себе знать.

3. В этот пункт входят девушки с комплексами, фалофобиями и просто дурнушки - оно вам надо?

И потом, раньше-то девки обманывать умели, а сейчас, уж когда есть операция по восстановлению плевы...

Азазель

Автор советую найти не русскую девушку . Довольно трудно будет завоевать доверие её семьи и родственников но зато вы получите лучшую жену и прекрасных детей. С русскими ловить нечего.

Марьяна

Вот вы все здесь обсуждая знаки зодиака, берете в расчет только по месяцу рождения знак, а для меня например более весомым знаком зодиака является год, в который рожден человек, поэтому тот же к примеру козерог, рожденный ну допустим в год тигра, будет отличаться от козерога рожденного в год петуха, и очень сильно будет отличаться.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

В годы Великой Отечественной войны был такой эпизод: немецкий врач, обследовавший угнанных из СССР в Германию девушек в возрасте от 16 до 20 лет, обнаружил, что 90% из них были девственницами. Он обратился к Гитлеру с призывом немедленно начать мирные переговоры, убеждая его, что невозможно в принципе победить народ с такой высокой нравственностьюЧто и было доказано победой того русского народа.

Интересный факт. нет? Вот не люблю. когда люди, извиняюсь, просто трепят языком или просто отрицают что-либо. Это тоже самое что "проще сломать, чем построить". Ну приведите факты. свои мысли для подтверждения своих слов чтобы хотябы порассуждать. Ну где я не прав? Конечно можно ляпнуть. что дотошный и т.п.)) да не такой я. просто знаю темы и есть что сказать, но видимо я играю в одну стену

Азазель
Дмитрий

Сообщение было удалено

Сис ты бы со своей графоманией не позорилась бы. И мужским именем не подписывалась ...

Дмитрий
Азазель

Сообщение было удалено

Нет бро, просто я нормальный мужик. без комплексов xD

Гость
Азазель

Сообщение было удалено

ой, давай расскажи нам про чистоту мусульманских женщин. Как сьегут сос своих гор, и понеслось