Гость
Статьи
Очень тяжело найти …

Очень тяжело найти подходящую девушку-девственницу в супруги

Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог …

Виталий
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость

после перлов "можно для незнающих пробить в интернете" и "не зря в более ранние времена" про автора уже можно сделать выводы. писала какая-то дура-малолетка, которая решила развести срач. когда вы уже поймете наконец, что мужчины не пишут таким стилем!

Гость
Дзiвак

Сообщение было удалено

Ты, умник, ты вообще понимаешь, что есть масса обстоятельств, согласно которым женщина лишается девственности и согласно которым у нее может быть не один половой партнер? Или настолько ограничен, что кроме как одного варианта "женщина-ш...ха" не видишь? Постыдился бы свою ограниченность показывать

Гость
Крев

Сообщение было удалено

Вам не понятно, что нам всем кажется, что мы выбираем раз и навсегда, но не всегда все зависит от нас? Элементарно, девушка себя хранила, долго выбирала мужчину, были вместе, потом он ее кидает, натешившись/разлюбив/разочаровавшись/увлекшись другой. Это жизнь, это сплошь и рядом происходит. Почему такие элементарные вещи приходится объяснять???

Гость
Крев

Сообщение было удалено

Гость

Крев, да и остальные мальчики, поливающие грязью нас, русских женщин, не нравится - валите в другие страны за невестами, быстренько обратно прибежите. Вам достались самые красивые, душевные, семейно ориентированные женщины в мире, а вам все мало. Ищите себе жен среди заграничных страшилок-феминисток, которые ващи закидоны терпеть уж точно не будут и живо вам обоснуют, кто вы есть и на место поставят враз. И не будет у вас жен, которые способны и весь дом вычистить, и детей воспитать, и в постели стонать, и пахать как каторжная, и выглядеть при этом супер, и поддерживать вас в трудную минуту. Почему-то наши мужчины за рубежом не котируются, в отличие от наших женщин, которых в жены все рады взять. А вы кому нужны-то кроме нас? И все недовольны, все возмущаются чего-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут все ссылаются на то, что девственница будет в шоке от недевственника и как это ужасно и неприятно, когда мужчина уже был с кем-то и он недостоин сесть за один стол с тобой. Что за бред, вы все из каких аулов пишете, что женщины, что мужчины? Все девчонки прям с девственниками лишаются девственности? В подавляющем большинстве случаев это с точностью до наоборот. И кому нужен мужчина-девственник, что в нем хорошего? Мне лично плевать, над сколькими телами пыхтел мужчина, у меня все в порядке с самооценкой, в отличие от тех, кто боится сравнения с предшественниками. Пыхтел и пыхтел, его право.

Гость
Dashulya717

Сообщение было удалено

Дашуля, такие, как ты, просто раздражают. Ты, жизнью совсем не битая, считаешь себя вправе читать мораль и считать себя лучше остальных девушек? Тебе просто повезло с парнем, вот и все, в связи с чем можешь здесь писать высоконравственные посты. Знаешь, как много девчонок думало, что дарит себя тому самому единственному, но было обмануто и брошено? Если с тобой носятся как с писаной торбой и ты теперь можешь выпендриваться, то так далеко не со всеми. Очень легко быть чистой при изначально хороших условиях и из своей розовой волшебной жизни поучать других. Ты вначале пройди испытания как другие, а потом что-то из себя строй.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь он прав. Зачем парню нужна в жены ***?

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Потому что бабы сами себя обесценили своей доступностью. А парень хочет найти себе действительно достойную брака девушку. Я например считаю, что недевственниц вообще замуж брать нельзя.

Антоша
Гость

Сообщение было удалено

Не ври. Таечки куда душевнее, и никакие вы не семейно ориентированные. Вы по сути от западных баб ничем не отличаетесь. И не надо про вашу аостребованность на западе. Иначе бы все одиночки с этого сайта были бы разобраны. Однако не берут, потому что брак.

Гость

Крев, вы живете в каком-то идиллическом мире, где парни не бросают девушек))) окститесь, это же нонсенс. Я знаю великое множество таких случаев. По вашей логике, во всех расставаниях инициатор женщина. Вы пишете такую ересь - даже в самом жестком случае мужчина просто скачет по бабам, но не бросает жену. Да что вы? А миллионы брошенных женщин с детьми, когда дети растут в неполноценных семьях, а папа увлекся другой женщиной и сбежал к ней??? Как с вами вообще можно диалог вести, когда мир в ваших глазах раскрашен одной краской и мужчины никого не бросают?

Ну вот, вы признаете, что девушкой могут тупо пользоваться. Также есть случаи, когда парень, например, думает, что он любит, а завтра выясняется, что не любит, а любит теперь Лену. Такие случаи сплошь и рядом. И здесь нет ошибки девушки, лишенной девственности этим парнем. Только вы и прочие на этой ветке сразу же возводите девушку в ранг ш..хи, хотя по сути это вина вашего же собрата мужчины. Так вот, чего вы вообще можете от нас требовать, если во многом то, какие мы, это ваша вина???? Оскорбляйте своих же собратьев мужчин, девушки здесь ни при чем.

Гость
Антоша

Сообщение было удалено

Антоша, мне твое мнение в принципе безразлично. Я читала много раз твои посты на других ветках и нам в принципе не стоит даже вступать в диалог. Смешно, когда парень, скачущий по тайским малолеткам и е..щий все живое, пишет о женском целомудрии. Что толку с тобой обсуждать душевность наших девушек - все равно что бисер перед свиньями метать.

Так далеко не все мечтают выйти замуж за иностранца, что же за тупость-то такая - всех обобщать. Может, и вышли бы давно, да нет интереса и муж-иностранец кажется чуждым и непонятным. И хоть огромное множество наших мужчин далека от совершенства, благо, есть еще достойные парни в нашем Отечестве.

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Если унести свое тело из дома, где семьи уже нет - это бросить, то да мужики бросают жен. Возьмите например сухие цифры статистики, кто чаще подает на развод.

Мне не интересно, что какой-то парень любил мою будущую жену, а теперь любит Лену. Почему вы делаете акцент на парне или по вашему девушка отдается, только потому что её любят или думают что любят? Мне интересно кого любила и любит она. А если она любит парня, но он ей воспользовался - опять же суровая правда жизни, разборчивость, кто лучше чувствует - не совершает ошибок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

меньше Васю слушайте.

гость

1). Limon.KG, 24/08/2012 √ Проанализировав отношение многих молодых людей к девушкам, которые спят c парнями до замужества, мне в голову пришла мысль объяснить парням это явление. Понимаю, что мы живем в мусульманской стране, где есть определенные законы и табу на сексуальную жизнь. Но, все же, задумайтесь сами, со сколькими девственницами вы спали? Почему 90% девушек после 20 не девственницы? Мне кажется, что нам всем нужно уже расставить все точки над ╚i╩, и понять, почему этот процент растет

Есть несколько типичных вариантов, почему девушки до замужества не девственницы.

Была в долгих отношениях, рассталась не девственница. Осуждаете вы ее? Конечно да, ведь она никогда не будет жаловаться обществу по поводу случившегося. Ведь произошло все по любви, а не по расчету, да и будучи помоложе, людей мы, девушки, начинаем сильно идеализировать. Ну и что? Теперь мне кто-нибудь скажет, что нельзя спать в отношениях?

В эту ситуацию очень часто попадают молодые девчонки: взрослый парень, дабы получить от девушки то, что он хочет, или вешает ей лапшу на уши, либо делает так, что она напивается до такого, что на утро ничего не помнит. Осуждаете вы ее? Конечно! А теперь, поразмыслите, 70% из вас для того, чтобы получить от девушки секс, вы идете на крайности, ведь верхняя голова отключается-то. Да, я понимаю, что вы не охотитесь именно за девственностью, но откуда вы можете знать, что она девственна, пока не переспите с ней. И что вы потом после секса с ней возьмете ответственность на себя? Да, бывают такие случаи, но не думаю, что они часты.

гость

2). Это самые распространенные случаи, из-за чего девушка может не быть девственницей в новых отношениях. И я не оправдываю недевственниц за их образ жизни, просто мне очень неприятно, когда подруги прибегают в слезах и рассказывают, что доверились другому парню, а тот просто напросто пошел и распустил слух о том, что она девушка легкого поведения. Подсчитайте сами, сколько девочек вы подпортили, а потом бежали к друзьям, чтобы в мельчайших подробностях рассказать им об этом?

На мой взгляд, если парень полюбит девушку, а она в ответ покажет ему, что хороша как человек, то отношения должны складываться положительно. И перестаньте попрекать ее за то, что она, возможно, была не девственницей. Поверьте мне, что степень ее гуманности от этого не угаснет, если она на самом деле хороший человек.

знаешь не тебе судить, битая не битая жизнью, я не сказала что считаю себя лучше других, я просто написала свое мнение. А про испытания.. откуда тебе знать вообще что в МОЕЙ жизни то было и с чего ты вообще взял(а) что она розово-волшебная? Просто ты так рассуждаешь, как будто именно ТЕБЯ поимели и кинули, а такие как я - тебя раздражают. и вообще я написала, что это лично мое мнение, и если я тебя раздражаю - это твое дело.

Гость
Крев

Сообщение было удалено

Как будто мужики бегут только оттого, что уже нет семьи. Множество случаев, где жена, можно сказать, идеальна и всеми силами создает семейный уют, но ее тем не менее бросают. Вы все пытаетесь обелить мужчин, словно они сплошь и рядом все белые и пушистые.

Я вашу позицию не пойму, то вы пишете, что лишенные девственности ш..хи, то да, девушками тоже пользуются. Раз уж вы признаете суровую правду жизни, то она есть везде и во всем - в том числе когда мужчина просто подло предает семью и жену и уходит не по вине женщины.

Причем здесь разборчивость и лучше чувствует. Представьте, у нас с вами все отлично, вы мне говорите про любовь, всячески это показываете своим отношением и поведением, я вам верю. Потом вдруг уже не любите (что часто бывает). И что - я виновата, это я плохо чувствовала ситуацию и была неразборчива? Почему вы ответственность за поступки партнера перекладываете на женщину? Я ни при чем, я вам верила и все верили в нашу любовь (и вы, и окружающие), но потом ваши чувства улетучились. У меня не было оснований не верить вам. Причем здесь то, что я не предугадала или слепая эмоциональность? насчет не совершает ошибок - из той же оперы. Я не могу взять на себя ответственность за ваше дальнейшее поведение. Если вы меня предадите, по-вашему, это я совершила ошибку? Ну и логика у вас.

Крев
гость

Сообщение было удалено

То есть в том, что девушка не девственница виноваты мужики?

Хорошо, она с ЭТИМИ мужиками будет жить или это один единственный, которого она скорее в глаза не видела.

И встретив свою будущую жену, я должен этим её мужикам предъявлять, что она не девственница. Как я, еще не встретив свою будущую жену, буду следить. чтобы она не совершала ошибок. По-моему очевидно, вся ответственность за них лежит на ней, разборчивость, разборчивость, разборчивость.

Гость
Dashulya717

Сообщение было удалено

Небитая жизнью - именно в плане отношений. Не знаю, что там в остальных сферах. Но при том, что есть парень, который к тебе с пониманием относится и не торопит, некрасиво осуждать других, у которых все не так замечательно было. Не считаешь себя лучше других? Ну конечно, а чьи слова - сейчас так мало таких девушек, девушки сейчас не хранят себя и т.д. Во всем твоем посте сквозит основная мысль - зато вот есть я, такая вся высоконравственная (в отлчиие от многих других современных девушек). Разница между тобой и многими из тех, про кого ты пишешь, в том, что у тебя просто обстоятельства лучше, вот и все. А не в том, что они не хотели отдать себя любимому мужчине, который будет одним-единственным. Мыслить они могли именно так, как ты, только жизнь у них сложилась иначе. И если ты более удачливая, не надо поливать их грязью.

гость

[quote="Крев/

КРЕВС:"Вы много знаете мужиков, кто бросил жену, девушку? Я не знаю ни одного.(АФИГЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!! КРЕВС, ВЫ ТРОЛЛЛЬ, ТРОЛЛЬ!!!!!!) На такую ситуацию похоже то, когда жена перекладывает ответственность за разлад на мужика, хотя инициатором является она, даже если причина "скакание по бабам". Могу понять только когда мужик бросает после измены жены, в остальном такие жесткие выкрутасы вторых половинок терпят, что мозг выносит.

Основная причина потеря интереса к женщине - мужеугодничество, она забивает на своё женское начало и старается приручить мужа отработанными приемами бытовой и сексуальной сферы. Но и в этом случае мужик ограничивается скаканием по бабам, а не бросает.

Когда девушкой тупо пользуются, суровая правда жизни, эмоциональная близорукость. Кто лучше видит, лучше чувствует тот и не совершает ошибок, естественный отбор. Сначала полный эмоциональный контакт - потом все остальное.

Но никогда НЕ виновата ТОЛЬКО женщина, все ошибки только двойные. Только когда за них расплачивается только женщина ей не легче.[/quote]

В каком вы мире живёте, Кревс?

Полным-полно брошенных женщин, скромных, прорядочных при этом.

И полно случаев, когда от таких жён и детей уходят к натуральным флюхам.

Девушек брошенных полно - мужчинами, которые забрали их девственность.

Ау, проснитесь и посмотрите вокруг!

Гость
Крев

Сообщение было удалено

Слушайте, вы вообще адекватны или нет? Нет, в том, что парни портят девчонок, виноваты девчонки, а парни просто мимо пробегали. Аж злость берет, все этим мужчинам не то. Не даешь - плохо, даешь - плохо. Миллионы случаев, когда молодых девочек любимые ими парни (а в юном возрасте девочки гораздо романтичнее парней и верят в розовые сопли, живут мечтами о любви в то время как парней секс интересует) разводят на секс словами "значит, ты меня не любишь". Мужчины на что только не идут, чтобы развести на секс, и при этом не считаются с этими девочками. А потом эти же мужчины приходят на сайты и начинают свои проповеди про недевственниц-ш..х. Девочки многие отдаются любви ради. Не надо говорить про разборчивость. И вообще - вам мужчинам никто ничего не должен. Для таких моральных уродов еще девственность хранить.. И всю жизнь что-то доказывать, объяснять свою недевственность. Зачем, когда в мире полно нормальных адекватных мужчин, которым глубоко плевать на то, девственница ты или нет и сколько партнеров у тебя было.

Запомните, женщина вам ничего не должна. И вы вообще не имеете права от нее что-то требовать, потому что девственности нас лишаете вы же и свой опыт мы приобретаем с вами же. Над своим моральным обликом лучше задумайтесь - так ли вы сами безгрешны.

гость
Крев

Сообщение было удалено

А КТО же?

Тут и на форуме мужчины кричат, что девушка, поставившая условие, что секс будет только после свадьбы - это жестокая, расчётливая, нелюбящая сволочь.

Что она - отстой.

Это и в жизни постоянно говорится.

Крев

Как будто мужики бегут только оттого, что уже нет семьи. Множество случаев, где жена, можно сказать, идеальна и всеми силами создает семейный уют, но ее тем не менее бросают. Вы все пытаетесь обелить мужчин, словно они сплошь и рядом все белые и пушистые.

Я вашу позицию не пойму, то вы пишете, что лишенные девственности ш..хи, то да, девушками тоже пользуются. Раз уж вы признаете суровую правду жизни, то она есть везде и во всем - в том числе когда мужчина просто подло предает семью и жену и уходит не по вине женщины.

Причем здесь разборчивость и лучше чувствует. Представьте, у нас с вами все отлично, вы мне говорите про любовь, всячески это показываете своим отношением и поведением, я вам верю. Потом вдруг уже не любите (что часто бывает). И что - я виновата, это я плохо чувствовала ситуацию и была неразборчива? Почему вы ответственность за поступки партнера перекладываете на женщину? Я ни при чем, я вам верила и все верили в нашу любовь (и вы, и окружающие), но потом ваши чувства улетучились. У меня не было оснований не верить вам. Причем здесь то, что я не предугадала или слепая эмоциональность? насчет не совершает ошибок - из той же оперы. Я не могу взять на себя ответственность за ваше дальнейшее поведение. Если вы меня предадите, по-вашему, это я совершила ошибку? Ну и логика у вас.[/quote]

Обелить? Ни в коем случае. Вы призываете к морали, порядочности, но это путь в никуда.

Скажите, почему на любой работе за материальные ценности несет ответственность тот, кто ими распоряжается? Почему дворник не отвечает куда делись деньги из кассы? Отвечает тот, кто управляет и наоборот.

Кто больше отвечает за такие ошибки как то, что девушкой воспользовались, бросили? Кому от этого плохо?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Да что толку общаться с неадекватами с зашоренными мозгами. Вы абсолютно правы, гость.

Который раз убеждаюсь, что сюда нормальные мужчины заходить не будут, они живут в реальной жизни, не страдают комплексами, с незашоренными предрассудками мозгами, прекрасно понимают картину мира и видят ее в общем (уж явно не скажут, что мужики никого не бросают). Они не придираются к недевственницам и адекватно относятся к их сексуальному опыту, женятся на этих женщинах и никому не еб..т мозг. Посколько нормальные мужчины с нормальной самооценкой, востребованные у женщин, без комплексов. Знаю уйму таких мужчин в жизни. И никто из них не сидит на женских сайтах. А таких, как здесь, встречаю только на этом форуме.

гость

КРЕВ: "То есть в том, что девушка недевственница, виноваты мужики?"

А КТО же?

Тут и на форуме мужчины кричат, что девушка, поставившая условие, что секс будет только после свадьбы - это жестокая, расчётливая, нелюбящая сволочь.

Что она - отстой.

Это и в жизни постоянно говорится.

Крев

То есть в том, что девушка не девственница виноваты мужики?

Хорошо, она с ЭТИМИ мужиками будет жить или это один единственный, которого она скорее в глаза не видела.

И встретив свою будущую жену, я должен этим её мужикам предъявлять, что она не девственница. Как я, еще не встретив свою будущую жену, буду следить. чтобы она не совершала ошибок. По-моему очевидно, вся ответственность за них лежит на ней, разборчивость, разборчивость, разборчивость.

А КТО же?

Что она - отстой.

Это и в жизни постоянно говорится.[/quote]

А вы и рады поощрять пользование вами? Мужикам нужно чтобы девушка уважала себя не по нашей указке, а из личных убеждений. Прогибаешься под наше мнение - мы тебя не уважаем.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кревс или троллит, или инвалид детства, не видящий реальной жизни.

Наивняк полный.

гость

Хотя тут полно таких кревсов.

Гость
Крев

Сообщение было удалено

Вообще какой-то бред. Девушка, оказывается, должна дрожать над своей плевой, как Кощей над своим яйцом. Вы, мужики, ни над чем не дрожите и рады всунуть хоть куда-нибудь. Послушайте, вы нас осуждаете, а что бы вы делали без нас, женщин, без тех ,кто вам дает - сами с собой развлекались бы? Мы делаем благое дело, давая вам удовольствие, и потом за это же получаем по морде от вас. Где справедливость? Если бы все было так, как вы тут с Антошей хотите, у каждого из вас было бы по 1 партнерше за всю жизнь, и не было бы никаких сладеньких таечек, моралисты ***.

И вы вообще о чем, о какой ответственности? Это 30-летняя еще что-то понимает, а 16-летняя девчонка, юная, неопытная и ничего не понимающая, о какой ответственности она должна думать, когда ее герой, которому она свято верит и который говорит, что она за ним как за каменной стеной, что он с ней навеки, говорит "Малыш, верь мне, я все решу, я за нас в ответе, я тебя люблю и т.д." Вы все это сами п..дите, а юная девочка, вообще еще ничего в этой жизни не понимающая, должна во всем разобраться и нести ответственность?

И что значит - мораль и ответственность - это путь в никуда? Кревс, вы хотите сказать, что вам все позволено (вешать лапшу на уши, врать про любовь, разводить девочку на секс), но при этом именно она будет виновата, а не вы???

Гость
Крев

Сообщение было удалено

Вы е..нутые на всю голову в таком случае. Играете на чувствах, а женщина - жертва. И после такой несправедливости мы еще вам должны какую-то девственность? Ха-ха, вы этого не заслуживаете, только ту, которая под сотней побывала.

гость
Крев

Сообщение было удалено

А вы и рады поощрять пользование вами? Мужикам нужно чтобы девушка уважала себя не по нашей указке, а из личных убеждений. Прогибаешься под наше мнение - мы тебя не уважаем.

А вы в кулак д р о чьте. Будете?

Тут один постил, что девушка не давала до свадьбы, так он втихаря с другими.

Типа она сама виновата.

Я знаю случай, как парень от невесты тоже под этим предлогом, что не давала, спал с другой, она забеременела, он на ней и женился. А невесте сказал, что всретил искреннюю девушку, которая умеет любить.

Гость
гость

Сообщение было удалено

+10000

Либо неадекват, либо абсолютно оторванный от жизни закомплексованный у..бок, которого баба жестко кинула или вообще секса не было. Но факт, что с бабами конкретно не везет, так как мужчины, у кого в порядке личная жизнь, таких предрассудков не имеют

Гость
гость

Сообщение было удалено

Самое интересное, что они именно тут сидят. Нормальные мужики сюда не заходят. Благо, я общаюсь в жизни с нормальными - и ни у одного таких долбанутых взглядов на жизнь нет, как у антоши и остальных. Никто себе девственницу не ищет, никто мне никогда не предъявлял, сколько у тебя было до меня.

Белоснежка

а автор девственник? а то бедная девушка будет предсавлять как вы кунилингус делали другой и еще зблеванет не дай бог. я девственница и меня это обидело бы. если выбор бы сделали на основании этого. даже если девственность была бы одним из критериев выбора. аж противно. очень этого боюсь и никогда не говорю что я незаймана

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну, в мире Кревса мужчины так себя не ведут, они никого не бросают, не выдумывайте)) и быть такого не может, что женщина не прогнулась, а он перестал ее уважать. Мужчины же только если им не даешь тебя уважают))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Я вот читаю и думаю, какое счастье, что в реальной жизни меня судьба не сводила с аналогами кревса, автора, антоши и т.п. Самое страшное, что они существуют на самом деле, не только в интернете. Все-таки нормальные у меня мужики были)) все познается в сравнении))))

Гость
Dashulya717

Сообщение было удалено

Детский сад. Если это самое драгоценное, что в вас есть, остается вам только посочувствовать. Что вы над девственностью своей дрожите, словно над торбой писаной? Не так уж это и важно. Девочка явно совсем молоденькая и неопытная, а все туда же - взрослым хамить.

Дерзкий

Опять *** бабы пытаются втюхать что б/у *** не отличается от девственницы. Смех да и только. Любой вменяемый мужчина в жёны будет искать девственницу, а лохи пусть выясняют сколько у дамы было абортов, хламидий и герпесов, и сколько ашотов, суренов и гургенов поимело будущую мать их детей.

Мара

19 лет,и не было секса.У меня таких подруг много.так что не там ищите автор.

а вообще что-такого что у женщины уже был интим?она тоже имеет право на удовольствие

Дерзкий
Мара

Сообщение было удалено

что за тупая демагогия? с мужем нельзя трахаться? или с мужем не удовольствие, а мука?

Так и пиши "хочу трахаться не только с мужем". Так будет честно. Имеешь право. Только такие дамы нахрен не нужны в качестве жён.

Гость
Дерзкий

Сообщение было удалено

Тупорылый это ты. Одна от второй отличается только наличием девственной плевы, да и то порой и девственницы ее не имеют. Вменяемым мужчинам по х.. на девственность, ее наличием озабочены только дегенераты.

Гость
Дерзкий

Сообщение было удалено

Малыш, ты мне скажи, а что вы все по девкам бегаете - что до свадьбы, что после нее? Неужто секса хочется не только с женой? А с женой нельзя трахаться? Или с женой н.е удовольствие, а мука?

P.S. Насчет "никому не нужны в качестве жен" - в твоем ауле может и так, а вот в большой цивилизации на таких спокойно женятся, причем зная, что до него там был не один, не два и даже не десять. Так что не п..ди, эти свои сказки про "никому не нужны" юным девственницам рассказывай или своим односельчанкам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слава богу, что "вменяемых мужчин" такая жалкая кучка!!!! Создать бы деревеньку для таких! И им бы счастье было и нам на вумане поспокойней))))) Пускай бы кублились в своем сообществе "вменяемых" и фригидок, а мне не плохо жить среди не вменяемых, лохов ( любимое выражение пленочников) и пр. хлама ( опять же выражение пленочников)!

Гость

На этом форуме сидят в основном хлопцы из деревень? Или юные сосунки, жизни не нюхавшие? Я только этим могу объяснить такие доисторические взгляды на этот вопрос и такую недоразвитость. Или обилием комплексов и хронической невостребованностью. Или отклонением в мозгах. Иного не дано. Нормальный цивилизованный успешный мужчина такой х..ней не страдает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, жили бы изолированно от остальных. Только они и каждому по девственнице. Только их мерзкая натура с двойными стандартами (нам все можно, а бабам ничего нельзя) долго бы не выдержала, начали бы на чужих женщин заглядываться (своей одной было бы мало) и чужих жен портить. Благо, рано или поздно бы это вскрылось и все они друг друга бы переубивали от мести и ревности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня, кстати, есть товарищ детства... Но его трудно пленочником назвать... Короче, парень всегда мечтал о девственице. И нашел, у них очень крепкая семья, и очень красивая. Он еще и нацик(((( НО!!! Он вспегда признавал тот факт, что хочет деву т.к. сам в сексе тюлень и боится сравнений. У него, до жены, была одна девушка,но она погибла... Т.е по бабам он не бегал и его девственница-

жена вторая женщина в его жизни. Опять же, он никогда не осуждал девушек ведущих свободный образ жизни, как и мужчин, которыек женились на таких девушках. Он всегда говорит, что каждому свое! У кого то комплексов меньше, у кого то совсем нет, а у кого то целый загончик с африканскими тараканами))))

Гость

Если взять этот термин "пленочник", то я ни одного не знаю. Только здесь таких вижу. И почему-то активно сидят на этом сайте. На вумане, по-моему, собрался весь мужской сброд, приходящий сюда затем, чтобы все свои обиды на женщин вылить - обиды, которые в реальной жизни из себя выплеснуть не могут. Приходят смешать нас грязью, а сами-то без нас не могут, иначе не сидели бы на вумане.

Автор, к Гузеевой вам надо на "давай поженимся" - ради такой горячей темки передачки найдут там вам подходящих кандидаток.

И не отчаивайтесь найти русскую девственницу - сейчас мне 21, когда 2 года назад я познакомилась со своим любимым и единственным, я была девственницей. Я козегор, он дева, только сейчас узнала, что это очень хорошее сочетание знаков зодиака)))