Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог …
А Крев тут всё ещё хрюкает )
Кревс, дровишки ваши больше не нужны - тема кончилась)
Крев, а вот если честно - ваша жена была девственницей и вы до свадьбы ни-ни?
Сообщение было удалено
Хрю-хрю.
Сообщение было удалено
Придется на палки переходить.
Сообщение было удалено
Не женат, в официальном смысле. С моей любимой женщиной мы единственные друг у друга.
Сообщение было удалено
Вообще, женская сущность одна и та же, нужно просто уметь играть на ней, нажимая нужные кнопочки.
Сообщение было удалено
Ах, так она во внебрачной связи? И не была до вас девственницей?
Да вы что? ? Да вы с кем ???
Сообщение было удалено
Умный? ну-ну
Сообщение было удалено
нет уж извените
для меня 23 года и 5 баб это потасканый грязный ***...
Сообщение было удалено
Это не проблема, надо просто мыть и чаще насадки менять.
Сообщение было удалено
ну я же сказала что для меня йето проблема
х.у.ли ты тут со своим сорказмом лезеш-*** что ли и с 1 раза не доходит?
*это
Сообщение было удалено
Моей крестнице 14 и за ней стал ухаживать 23-летний парень.. Сначала тоже была типа "дружба", но куда деть его спермотоксикоз??? В 23 года - они же как взведенный курок.. И хоть ее маме парень понравился, она сразу предупредила об уголовной ответственности за секс с несовершеннолетней.. парень сразу свалил, но перед этим напоследок запудрил девчонке мозг как сильно ее хочет.. Теперь она умывается слезами, а он незнамо где..
Моей дочери 11 и ни дай Бог у нее появится такой же любитель девственниц..
А автору ветки хочу заметить: не важно, кто у девушки был первым, важное, чтобы ты стал последним и единственным..
Сообщение было удалено
хахаха у меня знакомая та еще про.лядь сидит как раз на таком))) а у самой за ее 27 лет больше 60 мужиков было))
Сообщение было удалено
Там таких "замаливающих" добрая половина.
Сообщение было удалено
при таких запросах, надо самому быть дев-ом иначе -это бредятина.
Сообщение было удалено
вот и варите сами себе борщ,а то девственницу ему подавай!!!!!!Все вы хотите на таких жениться,чтоб потом строить!она святая никогда не скем не тра халась и мне перечить не будет,а будет там себе тихо хозяйством заниматься ,а я на лево буду ходить!!!!!!Не дай Бог,чтоб вам такая попалась вы ей жизнь сломаете!!!!!!
Сообщение было удалено
Не правда!!!!! не все я по клубам тусуюсь!!!!!!!! и так по себе очень интересная и работаю и с друзьями время нахожу ,и спортом занимаюсь ,да еще в свои 24 осталось не тронутой,просто я тоже принца ищу и не такого,как Вы ВИТАЛИЙ.Каждая принцесса мечтает о верном рыцаре,и не каждая откроется ему,вот.А то что я хожу по клубам,это моя страсть я люблю танцевать и привлекать внимание,вот вам и девственница!Узнали бы вы меня среди такой тысячи!нет
Кстати может моя проблема в том ,что я не такая ,как все я творческий человек и живу с воем огромном интересном мире,куда не каждого пущу)))))))
Да дома тоже люблю по сидеть,иногда правда ближе к зиме!))))))
Так ,что не бойтесь подойти к таким ярким девушкам и познакомиться ,мы можем носить маску,яркие внешне,а душевные внутри!
Сообщение было удалено
а достойного мужчину еще хуже!Блин если девушка не любитель выпить,занимается спортом ,не курит и еще в этой жизни стремиться к чему то,она должна тратить время на какого нибудь придурка,который или любитель выпить или по бл.довать?
так вот лучше быть одной чем с кем попало!!!!
Сообщение было удалено
ага.то есть вы сами не девственник.вели разгульную жизнь.а сейчас хотите чтобы у вас была примерная девочка-девственница??
хочешь так-тогда соответствуй.а не можешь соответствовать-то....извините.))наслаждайтесь тем,что есть.
автора поддерживаю, самому 30, но женюсь только на девственнице!
Автор, девственницы сейчас существуют - это факт (я, например (мне 20), но об этом попозже)))). Просто не туда, похоже, смотрите)) Вот в нашем вузе большое кол-во девушек, и среди них очень много хороших.
Насчёт гороскопа - ну не знаю. Лично я в это не верю. Совместимость не только по гороскопу можно установить. Надо учитывать темперамент, мировоззрение и т.п.
А вот идеей девственности не надо слишком увлекаться. А если девушку изнасиловали, неужели вы её после этого бросите, хотя она сама не виновата в этом была?
Я девственность храню чисто из принципа: меня она вообще не тяготит, но особо и не хвастаюсь ей (просто решила написать по теме). К тому же и спать-то не с кем. Сейчас я больше озабочена получением образования и строительством карьеры))
А по вопросу: ВЫ ВООБЩЕ САМ-ТО ДЕВСТВЕННИК?!
Где искать вам подходящую супругу - точно не скажу, ибо не знаю) Но точно не в клубах и злачных местах. Ищите, прежде всего, девушку, подходящую вам по УБЕЖДЕНИЯМ, МИРОВОЗЗРЕНИЮ, ВЗГЛЯДАМ, а не по знаку зодиака.
Удачи! Извините, если где-то резко высказалась.
P.S.: Разрушаю стереотип о девственницах, как о страшных, прыщавых и толстых. Мне 20 лет, хотя выгляжу моложе. За фигурой слежу, очень симпатичная я), получаю высшее образование... Вот только замуж почему-то не собираюсь)))
Сообщение было удалено
Ой, да не заливайте вы) Верующие девушки нормальные бывают, я многих таких знаю. Опять, Виталик, ваши стереотипы мешают вам жить.
И вообще надо искать себе ровню: хотите девственницу - будьте сами чисты и непорочны))
Хотя странные сейчас мужчины пошли: то им девственницу подавай, а то сразу прогоняют, если не дала...
Автор, а Вы сам-то девственник? Если да, то можем познакомиться:)
интересно, автор тролль или реально ещё есть придурки, верящие в телегонию
Девственниц надо искать среди 13-летних, да и то не каждая ) Девственность это пережиток прошлого и в наше время никому не нужно, кроме повернутых.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот поэтому и не найти девственницу. Либо прыщавая, толстая (хотя это не проблема), проблема в том, что она в людях не бывает и не увидеть ее никак. А красивые, за собой следящие замуж не собираются, строят карьеру.
Сообщение было удалено
Х.уйн.ю не мороси. При чём многие раскрасавицы. Среди православных полно.
Кроме того, для некоторых мужчин аспект отсутствия отношений много важнее, чем внешность. Внешность корректируется. Потасканность никогда.
Та же проблема, что и у автора :)
Только я в поисках около полугода))
Автар, найдешь ответ пиши мне!
" неприятно даже целовать
девушку при мысли, что когда-то
она стонала под кем-то и,
извиняюсь, дела *****."©
Неприятно даже целовать парня при мысли, что он когда-то стонал на ком-то и, извиняюсь, делал куни или римминг!
Сам-то какой? Поди пере п е р do лил всех, кого не попадя, а теперь ему в жены целочку подавай! Вы, я смотрю, мужики, вообще о)(уели!
Хочешь невинную - соответствуй!
То скачат из-под подстилки на подстилку, а потом еще требования предъявляют - о)(ренеешь!!!
" неприятно даже целовать
девушку при мысли, что когда-то
она стонала под кем-то и,
извиняюсь, дела *****."©
Неприятно даже целовать парня при мысли, что он когда-то стонал на ком-то и, извиняюсь, делал куни или римминг!
Сам-то какой? Поди пере п е р do лил всех, кого не попадя, а теперь ему в жены целочку подавай! Вы, я смотрю, мужики, вообще о)(уели!
Хочешь невинную - соответствуй!
То скачат из-под подстилки на подстилку, а потом еще требования предъявляют - о)(ренеешь!!!
Автор, вы нездоровый товарищ))). Как многие козероги с которыми мне довелось общаться. И да, у вас, козерогов бывают разные загоны на тему отношений. Ваша главная проблема - тотальное одиночество, которое вам светит именно по этой причине. Дай Вам Бог преодолеть этих ваших тараканов и создать хорошую семью. Поверьте ни девственность, ни прочие внешние атрибуты не заменят любви, комфорта рядом с любимым человеком. Раз у вас не складываются отношения ищите причину в себе. Раз вас бросают раз за разом ищите причину в себе. Ваше желание быть с девственницей возможно скрывает ваш страх, что вас снова бросят. А неопытная девушка вы может думаете вас не бросит и будет терпеть? Вы ошибаетесь. Автор, вам надо менять себя, работать с собой и это ваш единственный путь к нормальным отношениям. Желаю вам удачи на этом пути.
Знаю случай, когда парень Козерог женился на молоденькой девочке Деве, причём видно, что он у неё первый, сделал ей двух деток, и был таков. Ей слегка за 20 теперь, с двумя на руках, даже образование получить не успела. У неё депрессия, жалко её невозможно как. Жизнь кончилась, толком не успев начаться. Выглядит она теперь, к слову, на все 30 - поправилась, груди обвисли, спина болит от постоянного таскания детей. А парень снова жаних.
Господи, куда катится мир..Девушек уже по гороскопу выбирают... мда
и кстати. Сам очень хочу встретить свою девушку-девственницу, как-бы это банально не звучало. Так что милые девушки - девственницы, обладательницы стройной фигуры и длинной прически пишите мне klimovprivat9@mail.ru буду рад знакомству для создания серьезных и крепких отношений, мне 27 лет нахожусь в г. Москва.
Источник: http://www.woman.ru/relations/marriage/thread/3834220/20/60715720/#m60715720
© Woman.ru
Какой ужас. Бежала бы, обгоняя паровоз, от человека с такими заскоками и верующего в такую антинаучную ересь. Есть же ещё такие тёмные люди в 21 веке...
Аждрщо
Нкглрд
Ты душнила,а не козерог.Бедная твоя будущая жена
Теледолбоебия.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Что за белеберду я прочитала от взрослого человека💀