Гость
Статьи
Очень тяжело найти …

Очень тяжело найти подходящую девушку-девственницу в супруги

Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог …

Виталий
946 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
гость
Антоша

Сообщение было удалено

Зачем? Никто ни в чём его и не убеждает. Он сам себя в чём-то убеждает.

Просто он нерусский, из Дагестана, ему нужно связываться с их горской девушкой. А зачем он врёт, что русский?

гость

Ну да, да, с горской девушкой сначала надо сыграть богатую свадьбу.

А до этого ничего не получишь. Никогда!

Виталик Гугуев, видимо, хочет найти девственницу, но не жениться.

А в горах так никогда не делается. Он поэтому прикинулся русским.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, вы автору не нужны. Он же не искусствоведа с двумя высшими ищет.

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Ну например можно по внешности определить в какой период года человек родился и не верить в каждое слово в гороскопах. Возможно первый год жизни многое определяет в человеке.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не знаю, кто автор, но Гугуев вполне кавказская фамилия, есть и среди осетин, и среди ингушей

Крев

*** какая-то.

Гороскопы - не доказано.

Телегония - сомнительно.

Русская девственница - научная фантастика.

Автор - ёжик в тумане.

С

А сам-то девственник? Может русской девственнице тоже неприятно, что ты до этого куда-то свою пипирку приставал и куни делал, заколебали малолетки

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Женщины НЕ ТОВАР, чтобы их кому-то отдавать или брать - они решают за себя!!!

тильда

а вопроса нет? вы хотите чтобы я вам посочувствовала? я вам сочувствую.....)

тильда
Крев

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Вот лев .. Димон
тильда

Сообщение было удалено

Телевидения врет

Вода льется

соль соленая

сахар сладкий

фильм плохой

я пошла спать )

Тильда вы кто по гороскопу ? ну так просто ?

Гость
Каррреглазка

Сообщение было удалено

+100000

Гость

автор, в России нет чистых славян, включая тебя. Смешивание кровей славян с восточными народами пошло еще от Монгольского Иго.

хочешь 100%ую славянку ищи ее в Украине или Беларуси. Югославы смешаны с южными народами, западные славяне вроде поляков с германскими. Русские, опять же с восточными.

про гороскопы чушь полная и с твоим увлечением славянских традиций идут резко врозь. Козероги всякие это западная культура гороскопов, к славянам отношения не имеет.

гость
Гость

Сообщение было удалено

На Западе тоже смешение кровей, что вы всё на славян наезжаете?

Ни одной нации чистой нет во всём мире. Все нации и образовались от смешения кровей более древних народов. Учите матчасть.

Антоша
гость

Сообщение было удалено

Я не знаю откуда он, но ход его мыслей правильный. И он не зависит от места жительства. В России тоже полно здравомыслящих мужчин. Я тоже не понимаю, зачем связывать свою жизнь с недостойной семьи бабы.

Иллюзия греха

Виталик- какой мрак!!!

Невиность- она в душе, а не в "пленке".

Жуткий ты тип, конечно. Расист , помешанный на гороскопах+ телегония.

Надо бы изолировать тебя от девушек, тем более от невинных девушек.

Брак с тобой- что может быть хуже...

Дзiвак

ух как ляди с промытыми мозгами обиделись на такую постановку вопроса! обидно осознать себя ш люхой? а парень молодец, воспитан и целеустремлён.

казак

сколько ненависти и злобы к хорошему парню. вас извратили, обманули. отняли самое ценное- счастье быть одним целым со своим будущим мужем. вы уже никогда не поймёте этого. а вы брыжжете желчью и хотите что-бы и он стал как вы. вы всех хотите затащить в ту выгребную яму, куда угодили.

Дзiвак
казак

Сообщение было удалено

да! даже смешно читать, так очевидно всё со стороны)

Лана

Виталик, ***! лечи голову. никто не даёт?))))))))))00 ну и не дадут

555
гость

Сообщение было удалено

Лучше Христос головного мозга, чем Сатана в голове.

555
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно метиска или обрусевшая нацменка какая то написала, русофобка несчастная. Как вы достали все. Ну ничего, по православным пророчествам будет еще Русское царство как при Иване Грозном, будет царь. И всех вас нацменов, метисочек и прочий трэш вышлют на свою историческую родину или посадят в нац. резервации как и было при царях, чтобы людям нормальным жить не мешали.

Гость

Действительно странный парень. секс любит. но девочку подавай. а вдруг найдет принципиальную- до свадьбы ни-ни. а потом жить с ней не понравится. и что делать, новую искать? лучше пусть посмотрит на счастливые семьи вокруг и возьмет себе на заметку, из чего складывается счастливая семейная жизнь.

555
гостъ

Сообщение было удалено

Увы...эти сайты в основном забиты женщинами с детьми, разведенками. Им, бедным, не знающих даже основ своей религии, не вдомек, что в православии запрещено жениться на разведеной (вдовы сюда не относятся, но если женишься на недевственнице, которая воцерковившись покаялась в своем прошлом интимном опыте до брака, тебя все равно не рукоположат ни в диаконы, ни в священники т.к он должен иметь жену девственницу, а вдруг ты захочешь им стать?). Мужчины на православных сайтах знакомств, даже в 40 лет ищут девствениц, ну так и должно быть, но, понятно, что мало какая девочка 20-25 лет пойдет со среднестатистическим мужчинкой, без денег, жилья и достатка. Вывод? Не успел жениться рано, когда девствениц вокруг полно , добивайся достатка, копи деньги.

Гость

Пробежала глазами. Ужас, какой то. Мне кажется не такая уж большая проблема, найти девственницу. Но по поводу рассы, телегонии, знаешь странно очень звучит. я бы испугалась такого замороченного парня.

Лана

Виталий!Что за зацикленность на девственности??Это не совсем нормально.Яне говорю что девушка должна быть бывалой,но конкретно по этому критерию искать это очень странно!Лучше по воспитанию ищите,а девственница может оказаться хуже.Или вы готовы жениться до секса на ней???)сомневаюсь...

гость
555

Сообщение было удалено

Да никакой сатаны, чего вы в самом деле?

Я просто заметила, что он неуклюже выражается, чисто в плане лингвистики.

А потом посмотрела его страницу и поняла, что он нерусский.

С этим понятно.

Только зачем он выдумывает, что русский? Кого обманывает и зачем?

И почему ему не нужны его девушки с гор?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще не проблема. Я знаю много отличных девчонок, девственниц.

Расовые его запросы - это очень странно. Сам кавказец, тогда логичнее к кавказцам и обращаться, а пишет на русском сайте.

Крев
Лана

Сообщение было удалено

Смысл не в пленке, а в том, что девушка настолько развита в таком качестве как разборчивость, что способна выбрать мужика раз и навсегда.

Вот только автор не учитывает собственные качества при поиске такой девушки.

Лана

А по моему автор не по возможностям предъявляет претензии

гость

Может, Виталик провокатор, который хочет скомпрометоровать "русскую идею", так сказать, русские выступают за чистоту расы и тд ? И показать при этом русских в смешном виде?

Вот чего он хотел, а многие тут и скушали, налили грязи на своих женщин.

А он этого и добивался. И сейчас хихикает.

гость

Давайте, пишите дальше, что ваши женщины в выгребной яме,

потешайте кавказца!!!

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ну может и не кавказец, может и тролль, но гниль русских мужичонок раскрыта в теме по полной

Крев
гость

Сообщение было удалено

Сам себя потешай, рукоблуд!

Лана

Я могу сказать что сама лишилась девственности год назад,мне 20 лет.Теперь живу с тем же парнем.И не считаю что раз не девственница то уже испорчена

Крев
Гость

Сообщение было удалено

Лучше конечно плавать в хуавне, убеждая себя, что это шоколад.

гость
Крев

Сообщение было удалено

Тебе лучше знать, где ты плаваешь.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Кавказец. Я видела его страницу.

Крев
гость

Сообщение было удалено

Представь в каком вы г плаваете, если вам только перед кавказцами может быть стыдно. А "какой-то русский мужиченко", портящий вам репутацию в их глазах сразу "гнилой".

Лана
Крев

Сообщение было удалено

где плавать??вы о чем вообще?

гость
Крев

Сообщение было удалено

Это как же я "плаваю"? Где?

П а скуда, ты меня знаешь?

Крев
гость

Сообщение было удалено

Печально за ваш круг общения, тяжело с паскудами.

гость

О себе печалься.

И беги, сапожки целуй кавказцу.

Славянин
Крев

Сообщение было удалено

Пусть эти мужиченки сначала сами девственность начнут соблюдать, как тот же Виталик. Столько понабежало потсреотов с жирными тараканами в бошках. Сами наверное родились в результате телегонии от шизиков.

Крев
Славянин

Сообщение было удалено

Смысл есть? Ты уверен, что если вдруг эти непорочные будут встречаться только друг с другом недостаток будет именно в девственниках? Мне кажется как раз с женским целомудрием полный швах.

гость

не читал вышесказанное, но автор может около школ покрутится в своем городе. посмотреть на школьниц старших классов. мб там что-нить будет подходящее для женитьбы. потом подождать до совершеннолетия ну и все. сам так когда нить сделаю. мне 24

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, для того, чтобы найти девушку, соответствующую вашим критериям, вам самому нужно быть достойным мужчиной. В данном случае это означает девственность (вы думаете невинной девушке будет приятно дарить себя тому, кто уже "стонал над кем-то"?), хороший заработок и прекрасный характер. Если бы вы обладали всеми вышеперечисленными атрибутами, можно было бы о чем-то говорить. А сейчас ответ прост: девушка, подходящая под ваше описание, - это не вашего поля ягода. Уважающая себя девушка с вами за один стол не сядет, извините. Зачем ей необразованное и потасканное тело, если можно найти того, кто действительно достоин?

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не смей крутиться около школ.Педофил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здравствуйте Виталий! Мой вам совет, читайте по-меньше эти гороскопы, какая разница какой знак зодиака, люди всю жизнь живут с теми, кто им якобы не подходит по гороскопу, и нормально кстати живут! Это ведь не главное! Зачем искать какие то совпадения с гороскопами, когда нужно жить так, как хотите вы сами, а никак "подсказывают звезды". Вы молодой, спортивный, не бездельник, так зачем тратить время на какую-то ерунду типа гороскопов?

А насчет девственниц.. это действительно в наше время роскошь. Мало кто из девушек думает о том, что лучше сберечь свою невинность для того человека, который это действительно оценит. Мой парень например меня не торопил, говорит, реши сама для себя и не торопись, подумай. Возможно это покажется старомодным, но мне без разницы на чужое мнение по этому поводу, просто я поняла что встретила человека, ради которого я могу пожертвовать своим самым бесценным даром природы - невинностью. Видите ли, не каждая сейчас так рассуждает.

Вы же не будете подходить к каждой, и спрашивать девственница она или нет? Лучше ищите ту, которая Вам по душе, с которой интересно, есть о чем поговорить, и самое главное это взаимопонимание.

Желаю вам удачи!!!

пришла сказать
Виталий

Сообщение было удалено

Голову тебе лечить надо,пр ид ур ок с завышенной самооценкой,да еще к тому же больной на голову.Сиди др оч и,такие девушки не для тебя,отдадут девственность любимому,а не москвичу с квартирой,влюбляются не в квартиру,пр и п е з д е н н о е ты создание!