Всем доброго времени суток.Начну из далека или по порядку. Мне 23 года, Москва, Русский, симпатичный, девушки обращают внимание, работаю в сфере недвижимости, занимаюсь спортом.Во-первых, я Козерог …
Сообщение было удалено
Ищите СВОЕ) и не слушайте никого, у каждого своя правда (и уровень мозгов тоже)! Удачи Вам!
Сообщение было удалено
ты сейчас иди от сюда ) ты и твоя целка ...
Что-то я вечно думаю, что большинство парней сидит. Видимо так отписываетесь, не давая понять тем самым пол. В таком случае, я всегда придерживаюсь следующего мнения, лучше с женщинами не спорить - сами не поймут да ещё и нервы вымотают.
Сообщение было удалено
Я не курю и не пью ...
Сообщение было удалено
Димон не груби даме)
Сообщение было удалено
Отсыпете?
Сообщение было удалено
что у вас за про проблема уличить меня не возможно написать да
можно ) так что перестань сома колоться ...
Сообщение было удалено
"русский? орфография? - не, не слышал"
Сообщение было удалено
ОН - это космос, в котором Димон периодически пребывает
Сообщение было удалено
слушайте, ну вы мозг просто вынесли.. я написала про мужчин и измены, ни к кому конкретно не обращаясь, вы пишете про какого-то "ОН" и просто выносите мозг %%%%%%%%)
Сообщение было удалено
ДА торсионные поля ...
Сообщение было удалено
зациклилась на славянстве, явно больная тема))
разговор про девственниц, вот и давайте лучше обсуждатьпроцентную возможность её нахождения, например в возрасте 17-20 лет, я думаю не более 1%, из них половина откровенно страшненькие, процентов 30 тупенькие, ещё 15 немощные телом( короче больные хроники) и ещё 4 % бесплодные
и чито остаётся нашему автору? )))
Сообщение было удалено
Солнышка не сегодня я не могу так быстра переключаться с глабальности
с социум твое проблемы ..
Сообщение было удалено
а что такое измены, просветите пж))
Сообщение было удалено
турок? моя твоя не понимай?
Сообщение было удалено
секс НЕ с человеком, с которым состоишь в серьезных отношениях
Сообщение было удалено
Да не, не больная) Я выше писала, у меня родители - эмигранты из Финляндии, так что по виду вряд ли кто назовет меня нерусской))
А про девственниц, думается мне, не все так трагично. Процентов 10 возраста от 18 до 20 лет должно быть.
Сообщение было удалено
НЕ парься открой глаза нет этих отношений ... для тебя они есть для него нет )
все просто )
Тему не читала. Но автор вы считаете нормальным требовать себе девственницу , хотя сами пересовали свой член в кучу девушек?
Сообщение было удалено
тут вообще то женский форум, если ты ещё не заметил, парней тут ооочень мало и обычно они под ником"гость" не заходят.
Сообщение было удалено
речь не обо мне)
вот вы считаете нормальным изменять?
Сообщение было удалено
Как Вы угадали с именем? я поражаюсь
Сам значит трахался со всеми подряд, а потом, значит ему девственницу подавай! А может на вас тоже телегония действует! вы не думали??? Может она тоже девственника хочет!
Сообщение было удалено
а кто определяет серьёзность отношений, вы?
а до него у вас тоже были серьёзные отношения?
я к тому, что каждые отношения для вас серьёзные, как и для него - и с вами и с другой.
Сообщение было удалено
Видимо ошибка произошла. Трахался со всеми подряд - не по моей части, Шерлок)
Хочет? вперёд, какие проблемы?
Сообщение было удалено
если хочет, так сама и скажет, от него не убудет
а телегония на мужиков не влияет, нет научных исследований по поводу влияния женских выделений на днк спермиков.
Сообщение было удалено
Плёночники никогда не ответят на вопрос : почему они Б/У достойны девственниц! Если сам трахал все что движется , то в супруги получай такую же!!!!
Сообщение было удалено
Так серьезные отношения одновременно-то не ведутся. Закончил с одной - начал с другой. А врать и шпионскими играми заниматься - не комильфо для взрослого человека.
Сообщение было удалено
Вот почему у Козеров есть этот хороший плюс - просчёт действий)))
А у нас тут всё же евреечка?))) что-то слух режет от слов
девушки добавляйтесь к виталику в друзья, СИМпатяга какая) на полном серьезе) даже хорошо что рыжий, к богу ближе.. избранней...
Сообщение было удалено
поправочка - в кучу женщин)))
Сообщение было удалено
на женщин тоже нечего не влияет
Сообщение было удалено
так я и есть козерог. просчет действий - это мне адресовано?)) да.. сие в наличии)
Сообщение было удалено
А если девушка, например, всего один раз вступала в половую связь до брака, при этом ее партнер использовал презерватив. Замуж вышла за другого. На ее детях ДНК первого мужчины тоже скажется?
Сообщение было удалено
да пофиг... суть не в этом! Мне при слове ЖЕНЩИНА представляется тетка лет 40
Сообщение было удалено
так, стоп.. если он живет с одной, но спит с другой, это уже измена
Сообщение было удалено
Ну дак и мы) ну значит клюнула на ссылочку эм. в 3-4 ветке?)
Сообщение было удалено
конечно нет , но автор не додумается до этого....
Сообщение было удалено
Ну вот, судя по стенке Виталику еще расти и расти, мужики вообще тормозят в развитии, до 30 лет с ними не о чем говорить
какая еще ветка? просто пробила. это проще некуда)
фу да ты рыжий..
[quote="Ria"]Плёночники никогда не ответят на вопрос : почему они Б/У достойны девственниц! Если сам трахал все что движется , то в супруги получай такую же!!!![/quote
парень может сказать что он девственник, а ты нет))))
Сообщение было удалено
да конечно нет?))) Мужиков надуть раз плюнуть!
Ну в таком случае довольствуйтесь тем, что считаете найденным ;)
Сообщение было удалено
покажи себя красотка )) рыжие самые крутые если че. виталя лови комплимент пока не злословлю
Виталька не отпирайся, ну ты, так ты.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я вообще в енту вашу телегонию не верю) Шовинистическая теория, не одобрямс)
Сообщение было удалено
где я сказала , что он страшный? Обычный .Я сказала , что он " фууууу рыжий"!
Сообщение было удалено
так ты его по адресу, что он где-то еще на первых стр. оставил и пробила, тоже мне чудеса чудесные
Сообщение было удалено
никакие не чудеса. пробила по мылу. я же не иди отка чтобы всю тему читать))